18 сентября 2012, 05:58
ЛарисончикПринцесса Турандот
Ларисончик, в дождик и холодрыгу всегда на дорогах пусто.
да?
я как-то в любую погоду на работу/в школу/ в садик езжу..
я не утверждаю, это просто наблюдение. в плохую погоду на дорогах свободнее.
ЛарисончикПринцесса Турандот
Ларисончик, в дождик и холодрыгу всегда на дорогах пусто.
да?
я как-то в любую погоду на работу/в школу/ в садик езжу..
Кима
Тан4ик, т.е. сначала в страховую, а они потом отправят на свой пункт ТО?
Кима
И транспортный налог. Раньше по весне всегда присылали квитанцию. Сейчас не шлют :не знаю: Или я сама должна за квитанцией в налоговую сходить?
bookmark
Греюля, лучше поторчать на повороте до полной уверенности, что повернешь нормально, чем повернуть и не успеть. А мужа надо как-то унять. Вручите ему навигатор, что ли, чтобы больше туда пялился, чем в окно 🙂
Sofico
Греюля, такая же ситуёвина - правам 12 лет, машинку только вот купили недавно мне. Я не рискнула сразу сама. Езжу сейчас с инструктором. Если нужно могу порекомендовать. Поездили с ней правда пару раз по паре часов, вчера она мне сказала - уже езжай сама на своей... и без мужа!!! одна! )
Forever
Кима, насчет налога - налоговая не обязана присылать квитанцию, но ее можно распечатать из личного кабинета.
Кима
Forever, в личном кабинете пусто) Съездила в налоговую, взяла квитанцию. заодно и до пенсионки доехала... Все про меня в этом году забыли))))
стрелка
в послед время меня раздражают ездюки, поворачивающие налево не по правилам, тем самым не дают возможности повернуть...
ну выедь ты на середину перекрестка и маневрируй, так нет же - он всех заторит на весь разрешающий зеленый сигнал...
а сегодня чуть не въехала в красавца при повороте налево справа от меня, он из полосы "движение прямо и налево" решил развернуться... благо только тронулась и скорость черепашья была...
стрелкаForever
Кима, насчет налога - налоговая не обязана присылать квитанцию, но ее можно распечатать из личного кабинета.
как это не обязана?????? у налоговой одной из функций является информирование населения, т.е. извещение как минимум должны прислать...
ForeverстрелкаForever
как это не обязана?????? у налоговой одной из функций является информирование населения, т.е. извещение как минимум должны прислать...
Ага, а забрать извещение входит в Ваши обязанности 😉, они присылают по своей инициативе.
Кима
Кaтрин, а где смотреть срок оплаты? У меня в руках уведомление и квитанция.