20 сентября 2012, 08:35
А маршрутки это вообще-то что-то с чем-то. Никогда не знаешь, что у них в голове случится...
Forever
стрелка, каждый день езжу по северку, ни одной аварии за неделю не видела вроде бы! ненавижу Ленинский, под мостами все лезут как будто всем плевать на свои машины(((((((((((((.
Lia
Forever, при всем уважении, вы считаете что адекватно отреагировали? зуб за зуб, глаз за глаз?
ГреюляForever
стрелка, каждый день езжу по северку, ни одной аварии за неделю не видела вроде бы! ненавижу Ленинский, под мостами все лезут как будто всем плевать на свои машины(((((((((((((.
Девочки, подскажите, как начинающему водителю, плиз. Про эти мосты. Если ехать из Копейска, проезжая мимо Ленинского, выезжаешь к ЖД мостам над дорогой, потом уходишь или к Комсомольской площади или на меридиан. Там полос 7 для движения сначала. Потом не поняла толком. Кто там кому уступать должен? Ехала 1 раз там и прям растералась. Мне на меридиан надо уйти - в какой полосе лучше сразу ехать? Надеюсь нормально написала. Знакомых опытных мужчин спрашиваю - они сами не знают как правильно - едут и по сторонам смотрят говорят, а как правильно не знают 🙁
КaтринГреюляForever
Девочки, подскажите, как начинающему водителю, плиз. Про эти мосты. Если ехать из Копейска, проезжая мимо Ленинского, выезжаешь к ЖД мостам над дорогой, потом уходишь или к Комсомольской площади или на меридиан. Там полос 7 для движения сначала. Потом не поняла толком. Кто там кому уступать должен? Ехала 1 раз там и прям растералась. Мне на меридиан надо уйти - в какой полосе лучше сразу ехать? Надеюсь нормально написала. Знакомых опытных мужчин спрашиваю - они сами не знают как правильно - едут и по сторонам смотрят говорят, а как правильно не знают 🙁
там три дороги сходятся. самая левая (из Ленинского) - уступает дорогу всем, которая в середине (с Копейского шоссе) - уступает правой, но главная относительно левой, самая правая (от автосалона Форд) - самая главная 🙂
понятно объяснила?? 🙂
чтобы уйти на меридиан ехать можно по любой. под вторым мостом по одной дороге уходим только на меридиан, по второй дороге (правой) можно уйти и на меридиан и на Комсомольскую - здесь в пределах двух полос перестроиться на нужную.
*Вивьен*
Греюля,хорошо, что всё хорошо. Камаз- это мягко говоря страшно. "Бибикал и отматерил"- в этой ситуации нормально, мужик может тож перенервничал(хотя как-то сомнительно). А что потом подрезал- прям бесит, умники, млин, и "учителя" :uglystupid2:
Mimilli
На дорогах что-то невероятное! Аварий тьма!
На Энтузиастов сейчас видела две машины, все в пене, похоже тушили 14-ая и мерс (если не ошибаюсь). Молодежь кругом.
Куда мчатся?! Кому что доказывают? Почему так небережливы к своим и чужим жизням и судьбам???
Кaтрин
Греюля, не переживай! просто не торопись принимать решение на дороге - сначала по всем зеркалам пройдись 🙂 при перестроениях обязательно поворотники! чтобы другие водители знали о твоих намерениях, тогда в 90% случаях тебя пропустят.
из Копейска попробуй выезжать сразу на правую дорогу (через автосалон Форд), тогда на том пятаке ты будешь на главной дороге.
Mimilli
на@таша, мне в маленьких городах тоже менее комфортно ездить.
Из-за того, что у жителей, действительно, свои правила ^-^
ForeverMimilli
на@таша, мне в маленьких городах тоже менее комфортно ездить.
Из-за того, что у жителей, действительно, свои правила ^-^
мне тоже... Миасс вообще убивает.... особенно пешеходы, они ходят где хотят и по сторонам вообще не смотрят!
neugomonnayи лежачие полицейские такие , что я на своем с-максе боюсь пузом шоркнуться .
вы в снежинске не были)) там вообще почти по всему городу знак 40 висит))