Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 172 из 915
Almera
трагедия в Москве

в результате ДТП иномарка вылетела на остановку, 7 подростков погибли и 3 получили ранения. Водитель пьян,но жив, доставлен в больницу, его пассажирка тоже жива.
  читала про это, там людей 20 метров проволокло остановочным комплексом (при помощи машины), поэтому столько жертв...  От погибших мало что осталось(((
akyla,привет) было дело-одни ГИБДД-шники вызвали других и эти другие были понятыми...в два ночи поймать кого-нибудь нереально... я б рассказала эту историю поподробнее-надо только разрешения у участника ее спросить...
Almera
трагедия в Москве

в результате ДТП иномарка вылетела на остановку, 7 подростков погибли и 3 получили ранения. Водитель пьян,но жив, доставлен в больницу, его пассажирка тоже жива.

Ужасно, и этому *** грозит всего до 9 лет((( Убил такую толпу, троих подростков...
тоже вчера смотрела((( ужас
ужас((( а где посмотреть?
Спасибо за ответы! Передала автолюбителю 🙂
partizanka
akyla,привет) было дело-одни ГИБДД-шники вызвали других и эти другие были понятыми...в два ночи поймать кого-нибудь нереально... я б рассказала эту историю поподробнее-надо только разрешения у участника ее спросить...
partizanka, Да канешь и такое быват) Но если дело до суда дойдёт при таком варианте, то можно признать действия сотрудников не законными. Понятно, если сам согласен на всё.
partizanka

у меня брат работает в полиции. несколько лет назад ехали с ним на машине вечером, его остановили и хотели в понятые позвать (но не ГИБДДшники вроде), но так как он их коллегой оказался, то сказали, что тогда не подходит. но еще раз повторю, что давненько дело было.
la liebre
partizanka

у меня брат работает в полиции. несколько лет назад ехали с ним на машине вечером, его остановили и хотели в понятые позвать (но не ГИБДДшники вроде), но так как он их коллегой оказался, то сказали, что тогда не подходит. но еще раз повторю, что давненько дело было.

Сотрудники полиции не могут давать свидетельские показания и быть понятыми! Друг - сотрудник полуции и рассказывал недавно про это.
Девочки, подскажите, где вы меняете моторное масло своим машинкам? Не знаю в какой сервис податься. Вообще каждый сервис с определенным маслом работает?
Кошастька
Девочки, подскажите, где вы меняете моторное масло своим машинкам? Не знаю в какой сервис податься. Вообще каждый сервис с определенным маслом работает?
я меняю в своем сервисе Техно-моторс, но мне в другом месте и нельзя из-за гарантии. Вроде все нравится.
Когда была другая машинка, я меняла масло в сервисе "самурай" на перекрестке Комсомольского и Свердловского, очень понравилось, как машина после этого работала🙂))
Обычно сервис предлагает определенное масло, но вы можете приехать и со своим.
Некоторые водители и сами это масло меняют, говорят - ничего сложного.
А вообще мне кажется пофигу, в каком автосервисе менять масло, лишь бы в приличном и большом.
Кошастька

Я в Shell езжу на северке.. Естественно заливают только shell) Мне нравиться, что не надо покупать канистру, а платишь только то, сколько литров залили, у них бочки стоят..
Кошастька,я меняю у своего дяди))) там немецкое масло..литр 400 р стоит-замена бесплатно.... вообще при покупке масла вам его могут заменить бесплатно, так делают в Самурае...
Спасибо, примерно поняла.
М@сянька, спасибо! Сейчас позвонила им, все узнала, поеду к ним на неделе менять масло! Надо же как-то поздравить машинку с юбилеем! Вчера разменяли первые 100 тысяч!
PS: еще колпаки на колеса присмотрела для обновления инверфейса))
Добрый день всем авто-леди! Ищу поддержки, муж купил недавно мне машину, права есть у меня давно, но не ездила. Теперь, как купил машину, сказал, все, как хочешь, но должна ездить, а я боюсь! Как подумаю, что сейчас за руль садиться, аж живот от страха сводит! Про трясущиеся руки вообще лучше не говорить. Как побороть страх?
Юлия1979, я бы взяла пару уроков вождения у опытного инструктора по рекомендации.
Юлия1979, садиться с инструктором и ехать. и не сразу в центр, а по краешку района 🙂
Юлия1979,добрый день! Все мы через это проходили,в первые дни очень страшно..у меня тоже и дрожь была и страх.Не переживайте,все получится,главное внимание и не паникуйте...
вообще,девчонки правильно написали,для начала лучше с инструктором поездить и набраться уверенности и опыта...
да стыдно сказать, ездила я с инструктором, еще перед тем, как купить машину. Но у меня психологическая проблема, как побороть этот страх?
Юлия1979,не переживайте,все это со временем пройдет.Страх присутствует из-за неуверенности,из-за того что габариты не чувствуете,но для этого нужны время и опыт!!!Ничего здесь стыдного нет..
Юлия1979,у меня была аналогичная ситуация, я пару раз попадала в аварию. будучи пассажиром. Во время обучения вождению  постоянно принимала успокоительное,  руки тряслись, потом обливалась 🙂 первое время ездила с мужем в состоянии паники, однажды решилась поехать одна-куда девался страх! Когда одна за рулем, ни на кого не надеешься и просто мобилизуешься . Попробуйте куда-нибудь поехать одна, думаю, все у вас будет отлично :mrgreen: удачи на дороге!
Спасибо большое всем за добрые слова. Наверное, правда, нужно один раз сесть самой и заставить себя поехать.
Юлия1979,все у вас получится,главное внимание и никуда не торопитесь,если неуверенны в каком-то действии или в маневре,лучше не совершайте его!Удачи на дорогах!!!)))
partizanka
Кошастька,я меняю у своего дяди))) там немецкое масло..литр 400 р стоит-замена бесплатно.... вообще при покупке масла вам его могут заменить бесплатно, так делают в Самурае...

и в Альпине тоже... но там такой сервис, что нафиг надо, лучше уж за 300р. где-нить поменять, я у паренька знакомого всё делаю. Не могу доверять никому своё авто, только проверенным людям.
Юлия1979,у меня в данный момент происходит тоже самое. Машину муж на бери хоть каждый день. Вот и сегодня стоит во дворе он пешком поехал. А у меня страх жуткий дикий страх(((((((((((
Побороть сложно очень. Хотя я ездила немного на ней по городу. Но мне не помогло. Одна девушка посоветовала пойти в экстремальную школу вождения. Там говорит все страхи снимают)) Думаю над этим.
Может чего еще девчата подскажут.
девочки, подсказка одна- практика, практика и еще раз практика!

сначала до ближайшего магазина
потом подальше
катайтесь для начала вечером, когда машин поменьше

все проходит)) и это (страх) пройдет))
Юлия1979, как будто я тебе что то другое советовала :tickedoff:
Разбитная, ты чиво ругаешься? :смеется:
Forever
Разбитная, ты чиво ругаешься? :смеется:

от зависти усе😉))

шучу конечно
Разбитная, Лариса, а чему завидовать? Тому что у меня машина на стоянке стоит, а я опять в спортзал пешком?
А вобще вот думаю: хочу с парашютом прыгнуть, но боюсь, а вот девочки с форума мне тут посоветовали и пошла прыгать...

это просто надо ЗАХОТЕТЬ и все получится
Юлия1979
Разбитная, Лариса, а чему завидовать? Тому что у меня машина на стоянке стоит, а я опять в спортзал пешком?

ну ты только не рассказывай никому КАК от нас далеко спорт зал))
Ларисончик
девочки, подсказка одна- практика, практика и еще раз практика!

сначала до ближайшего магазина
потом подальше
катайтесь для начала вечером, когда машин поменьше

все проходит)) и это (страх) пройдет))

лучше не скажешь

девочки мне это знаете что напомнило? когда тетенька дома рожала т.к. врачей боиццо
сравнение никудышнее но мораль похожа,имхо
только отключить эмоции, включить голову и ездить
Еще вспомнилось: у меня первая машинка все же подешевле была, ее и покупали из того расчета что вдруг-не дай бог-че. Потому все страхи благополучно стоимостью нескольких царапин остались позади

гы гы а разбили мне 2ю машину-более дорогую😉))
я когда начинала ездить, то на работу выезжала заранее, чтобы спокойно доехать и припарковаться..
однажды передо мной на мосту остановилась машина и из нее что-то вытекло..объехать - никто не пускает..снизу "под попу" встала иномарка..я просто включила аварийку, и ждала когда она уедет от меня, а потом тихо и не торопясь  ждала когда меня пропустит встречное движение..
то есть надо "включать голову" и выбирать правые повороты..
Юлия1979,100 грамм для храбрости)))) да ладно, все мы боялись по-первости... если машина на АКПП-тогда вообще лафа-чего тут бояться?-разбегайтесь все- Я еду)))) я всегда говорила-кто не спрятался-я не виновата)))
partizanka, :2funny:

Масло тож буду у знакомого менять, брат и папе и мне сосватал. Он сам в мастерской работает и дома вот подшаманивает.
partizanka, ага, муж говорит, давай на машине напишем "Осторожно, едет моя жена"  :-D
Разбитная, в спортзал идешь? или едешь?
Юлия1979
Добрый день всем авто-леди! Ищу поддержки, муж купил недавно мне машину, права есть у меня давно, но не ездила. Теперь, как купил машину, сказал, все, как хочешь, но должна ездить, а я боюсь! Как подумаю, что сейчас за руль садиться, аж живот от страха сводит! Про трясущиеся руки вообще лучше не говорить. Как побороть страх?

все через это проходят))) Практика ежедневно вот лучшее лекарство. Помню себя как мне ехать к другой район по новой дороге меня аж тошнило от страха заранее))))У всех получается и у вас получится ! Удачи!