26 сентября 2012, 11:07
еще страшны левые повороты тем, что поворачивать приходится из крайнего ряда в котором все несутся..и могут не успеть притормозить..были случая когда машину выкидывали на встречку..
Veselka
еще страшны левые повороты тем, что поворачивать приходится из крайнего ряда в котором все несутся..и могут не успеть притормозить..были случая когда машину выкидывали на встречку..
*Вивьен*
Так и хочется повредничать: включить аварийку и немного постоять.
partizanka
стрелка,поддержу..сама так встреваю на любимом перекрестке Красного Урала-Комсомольский проспект... когда разворачиваюсь по правилам-рискую получить себе кого-нибудь в бочину((( народ забыл уже про правила разворотов.... а развернуться на пешеходном переходе-вообще святое дело...
akyla
12 лет назад нас девчонок в группе было всего 4... сейчас мальчуганов бы встретить))) Эмансипация)))
Принцесса ТурандотПервый раз такое слышу!! Если поворачиваешь налево, то должен занять ту полосу из которой поворачивал и не как по другому. Так как если например 2 полосы поворачивающие, а вы тут такая красивая при повороте начнете полосу выбирать, то точно без аварии не обойдется))
UnicorN, через четыре года.
А то, что ездите каждый день по городу миллионнику, так это ерунда. И киллометры не в счет.
мне в автошколе привили любовь к левым поворотам. Не боюсь, не боялась и бояться не буду. Девчонки, один из аргументов, когда поворачиваешь налево, ты видишь дорогу и сам можешь выбрать нужную полосу. Тогда как на право, по правилам (!!!), только в крайнюю правую, а потом, с поворотником (!!!) перестраиваться куда нужно.
Когда начинала ездить, муж выбирал маршрут с правыми поворотами, учил. :смеется: :смеется: :смеется:
annushka_84Veselka
В этих случаях надо всегда заранее включать поворотник, чтобы всем стало ясно и была возможность сзади идущим сменить полосу без мата...
Kat-rin
я вас почитала про левые повороты и теперь в голове прокладываю маршруты, где в основном можно ехать только с правыми поворотами... вот думаю если с доватора воровского ехать на чтз на грибоедова.. можно же наверное через свердловских проехать, там выехать на труда и все.. а я сижу ломаю голову как я буду ездить через пр ленина.. там чет страшненько как то..
Forever
о, мне нравятся ограничения для новичков))))))))))))))
♥Made in МАМА♥
Первый раз такое слышу!! Если поворачиваешь налево, то должен занять ту полосу из которой поворачивал и не как по другому. Так как если например 2 полосы поворачивающие, а вы тут такая красивая при повороте начнете полосу выбирать, то точно без аварии не обойдется))
Forever
bookmark, потому что безопастнее так... А так фигня это всё, мож получили права в 18 лет, а потом лет 10 права лежали без дела и потом начинают ездить.... и типа не новичок уже(((((((((
Foreverа может вообще перестать права выдавать? Ну чтобы новичков совсем не было?? 😉
UnicorNForeverа может вообще перестать права выдавать? Ну чтобы новичков совсем не было?? 😉
ForeverUnicorNForeverа может вообще перестать права выдавать? Ну чтобы новичков совсем не было?? 😉
моё мнение канеш лишь субъективное мнение, но мне кажется, что в таком большом мегаполисе как Че очень сложно новичкам ездить так, чтобы не мешться остальным и посему идеальным вариантом было бы им учиться ездить. парковаться. чувствовать своё авто и набираться уверенности лучше где-нить в маленьком городе или в деревне или где-нить в садах))))), и только потом ездить в городе, ну и главное, в час пик особенно стараться не ездить пока уверенности не наберуться))))))).
Forever
набираться уверенности лучше где-нить в маленьком городе или в деревне или где-нить в садах))))), и только потом ездить в городе, ну и главное, в час пик особенно стараться не ездить пока уверенности не наберуться))))))).
стрелкаForeverUnicorNForeverа может вообще перестать права выдавать? Ну чтобы новичков совсем не было?? 😉
моё мнение канеш лишь субъективное мнение, но мне кажется, что в таком большом мегаполисе как Че очень сложно новичкам ездить так, чтобы не мешться остальным и посему идеальным вариантом было бы им учиться ездить. парковаться. чувствовать своё авто и набираться уверенности лучше где-нить в маленьком городе или в деревне или где-нить в садах))))), и только потом ездить в городе, ну и главное, в час пик особенно стараться не ездить пока уверенности не наберуться))))))).
ну абсурд это... да и дискриминация.. чем интересно лучше ездит наркоман с 10-летним стажем, предположим и мамочка, везущая деток(и предельно ответственная), с 2-летним стажем??? или 75-летний садовод с признаками Паркинсона, но 50-летним стажем?? да абсурд... бред, если такое введут :uglystupid2:...
тут вопрос о мере ответственности каждого из водителей...
давайте уж тогда вообще новичков переселим за 200 км от города??? пущай там учатся...
ПС: я далеко не новичок, к слову 😉...
Forever
может быть еще и куча не зафиксированных таких же нарушений, просто потому что "договорились"...