Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 170 из 915
Кaтрин, до 6 ноября.
вчера вечером папу возила в ФИЕСТУ, сколько полезных советов услышала, сколько узнала нового о своей манере вождения))) интересно-вот только у одной меня так: еду одна-вообще по-другому вожу, когда кого-то везу-манера вождения меняется, еду с МЧ - вообще туплю как курица... неужели меня раздражают пассажиры?)
partizanka,со мной тоже такое было и сейчас иногда "кретинизм"нападает, просто снижаю скорость и еду, стараясь не создавать никому помех
девочки, писала-писала подробности про тяжбу с налоговой и уплатой налогов, а сообщение не сохранилось (интернет тормозит что-то сегодня)...
лень переписывать...

суд был именно по налогу, не прислали извещение, в базе не было (девушка звонила в налоговую), а в итоге ей прислали долги за 2 года с пеней... суд выигран...
меня  вот очень волнует вопрос. когда остановится рост цен на бензин. Газпром 27-10 92-бензин.
EvaQueen, Не остановится. Сейчас только прогнозируется рост цен.
EvaQueen,кто-то мне сказал (сама не видала), что в Екате уже 30 р...блин, не хочется в это верить((
Пелагия
EvaQueen, Не остановится. Сейчас только прогнозируется рост цен.

стремимся к бесконечности...
partizanka, про манеру вождения с пассажирами тоже самое. Правда, в основном с мужем. Отвлекаюсь, видимо, а может боюсь его осуждения, но туплю капитально. Когда сама за себя думаешь - едешь нормально, по крайней мере так кажется, а так косяки замечаю даже сама... С другими пассажирами тоже бывает, но как-то легче что ли. Многие говорят, что хорошо езжу, а сама все равно нервничаю с ними...
Я мужу сказала,что бы не делал мне замечания.Только в крайних ситуациях.Теперь он очень аккуратно мне подсказывает,что здесь лучше ехать по этой полосе,тк потом проще в поворот входит будет.он город то лучше знает. Последний раз с ним в субботу ездили,тк вообще нормально,не слова по моему вождению не произнес.
Муж мне замечания не делает) (знает что дороже выйдет)
а вот я ему всегда)))) на его месте, прибила бы уже, а он ничего...я себя штурманом называю
я думаю, что сейчас бензин преодолеет "психологическую" черту 27 рублей за 92 и 29 рублей за 95 и какое-то время будет до 28 рубликов расти. А 98 уже за 30 руб. перевалил.
Almera
я думаю, что сейчас бензин преодолеет "психологическую" черту 27 рублей за 92 и 29 рублей за 95 и какое-то время будет до 28 рубликов расти. А 98 уже за 30 руб. перевалил.

дизель тоже за 28 перевалил((((((((... цена растет - качество падает((((((((
стрелка,на счет качества это точно!!! Вот рост цены, конечно, огорчает(((
EvaQueen
меня  вот очень волнует вопрос. когда остановится рост цен на бензин. Газпром 27-10 92-бензин.

на некоторых заправках 26,9, я по такой цене сегодня заправилась
стрелка, видимо сработал человеческий фактор и она просто отвоевала ПЕНЮ, в законе не было такого, что бы обязавало налоговую присылать всем извещения.
Как плохо без мафынки, как без рук
Энерджайзер

И не говори!
Девы, сегодня утром у всего города помутнение разума?

Аварий очень много! В 9 ехала, дорога свободная, машин мало, при этом аварии на каждом шагу!

Кто видел, что случилось на перекрестке Братьев Кашириных и Чичерина?
Принцесса Турандот
Девы, сегодня утром у всего города помутнение разума?

Аварий очень много! В 9 ехала, дорога свободная, машин мало, при этом аварии на каждом шагу!

Кто видел, что случилось на перекрестке Братьев Кашириных и Чичерина?

слышала аварию, но не видела)).. шоркнулись- один другому не дал завершить маневр...
я поворачивала на Чмчерина, так народ, стоящий на встречу мне в пробочке сходил с ума - разворачивались через 2 сплошные не глядя по сторонам, я как могла уворачивалась от столкновения и это при том, что мы тоже ехали плотным потоком... вот не в обиду будет сказано - но ненавижу северок еще и потому, что скопище неадекватов на дороге там самое большое...
На 74.ru выложили информацию.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/567104.html#gallery

У маршрутки отказали тормоза, собрала 6 авто.
стрелка, каждый день езжу по северку, ни одной аварии за неделю не видела вроде бы! ненавижу Ленинский, под мостами все лезут как будто всем плевать на свои машины(((((((((((((.
Принцесса Турандот, подобная авария была на Калинина / Кирова, по рассказам тоже 6 машин собрали(. Я сама аварию не видела, девочка с работы рассказала.
Принцесса Турандот,ооо, нет, я видимо не застала эту аварию, там кажется 14 и 4-ка шоркнулись на перекрестке, и это было значительно раньше, видимо разъехались, т.к. на бамперках только царапины были (я визг тормозов слышала)...
Forever
стрелка, каждый день езжу по северку, ни одной аварии за неделю не видела вроде бы!

аналогично езжу по С\З каждый день - столько неадекватов не видела даже в Ленинском)))))))...
стрелка, меня сегодня девочка одна решила подрезать в наглую, я ей сигналю, мол не пущу, куда прешь, а она дальше едет, в итоге перестраиваюсь в соседний ряд и точно также делаю как она, надо было видеть ее лицо и как она психанула  :2funny: :2funny: :2funny: и тут же давай в другой ряд перестраиваться снова, лишь бы за мной не ехать 😀. Ненавижу таких, типа самые умные что ли  :uglystupid2:.
я живу на северке
неадекватов достаточно по всему городу  🙂
просто на северке самая плотная и большая застройка многоэтаэными домами,поток машин, соответственно, тоже немаленький
bookmark
Энерджайзер

И не говори!

угу))
Forever
стрелка, меня сегодня девочка одна решила подрезать в наглую, я ей сигналю, мол не пущу, куда прешь, а она дальше едет, в итоге перестраиваюсь в соседний ряд и точно также делаю как она, надо было видеть ее лицо и как она психанула  :2funny: :2funny: :2funny: и тут же давай в другой ряд перестраиваться снова, лишь бы за мной не ехать 😀. Ненавижу таких, типа самые умные что ли  :uglystupid2:.

ой, даа... такое частенько...))))))))
сегодня с утра во дворе одна мадам на Лексусе прижала меня и маячит типа уступи дорогу... я стою и жду, когда она все ж назад сдаст (видела ведь что я еду - так нет же - надо на таран идти в наглую)... а за мной скорая стояла с мигалками блин... слов нет... а парковщик стоит и хохочет, говорит "ну посмотрим, кто ж из вас главнее"... я ему ответила - "скорая помощь вообще-то"... видели бы вы как она газанула с визгом (при том что во во дворе развернуться негде от злости, что "ее величество" подвинули)... блин, что за народ???!!! :uglystupid2:
SLадкаяLife
я живу на северке
неадекватов достаточно по всему городу  🙂
просто на северке самая плотная и большая застройка многоэтаэными домами,поток машин, соответственно, тоже немаленький

ну я это и имела ввиду...  у нас в центре сильно то не разгонишься чтоб шалить на дорогах - всегда практически поток плотный..
Forever, при всем уважении, вы считаете что адекватно отреагировали?  зуб за  зуб, глаз за глаз?
так часто про "подрезание"...
сталкиваюсь достаточно редко с подобным, ттттт..
Энерджайзер

не представляю тебя без машины!) как передвигаешься?
в ленинском под мостами - там вобще коллапс какой-то! хоть бы светофор поставили для тех кто с меридиана лезет... и когда полоса внезапно заканчивается упираясь в трамвайные пути или столб моста - это что?
Самый неадекват - это маршрутчики, по моему они всех остальных делают неадекватными :crazy2🙁(( Еду недавно по Кашириных, по 3-ей полосе (дело происходит от Северокрымской до Молодогвардейцев в районе 18 часов). Маршрутчик из 4-ой полосы, где народ поворачивает налево, перед светофором начинает всех подрезать и ломиться на остановку :idiot2:. Начинает меня толкать. Со мной едет беременная подруга, думаю фиг с тобой проезжай. Его пропускают и следующие два ряда, открыв окно матерятся. Подъезжаем к следующему светофору и ...... он опять стоит в 4-ом ряду и начинает лезть передо мной. Я открываю окно ( у него они тоже были открыты) и говорю ему все что о нём думаю :knuppel2:. Девочки, он психанул и вылез на встречку и проехал опять к своей остановке. Внимание!!!!!!  Подъезжаем опять к светофору....... эта кАзл***на (нет у меня др. слов) опять стоит в 4-ом ряду и опять метит на остановку. :uglystupid2: Вы представляете, как его все материли в округ. Он же мало того что с 4-ой полосы ехал к своим остановкам, дак он же и обратно на 4-ую полосу как то возвращался, при этом там была просто огромная ПРОБКА.
Катюшечка, для Братьев, это вполне себе, нормальная картина.
Сколько еще должно случиться аварий с маршрутками, чтобы хоть что нибудь сдвинулось с мертвой точки.
Вот из-за вечного коллапса под мостами я очень рада, что наконец-то открыли мост :смеется: Теперь я езжу не ПОД мостами, а ПО мосту). Там все намного лучше.
Катюшечка,ох уж эти маршрутчики...бесят! Они похоже вообще без прав ездят,не учатся они что ли на курсах вождения???!!!
Кима, везет. А мне на северок через меридиан само то ехать, под мостами удобнее... Но сколько нервов там порой оставляешь. Я себе уже две траектории отметила, крайние. А в середину даже лезть боюсь. А то как-то оказалась между троллейбусом и грузовиком, а сзади еще поджимают. Причем они шли на сближение. Вот страху натерпелась...