Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 168 из 915
Сегодня столько аварий, ужас! Опять помутнение у водителей. Я сегодня стрессу хапнула - маршрутка, в которой я ехала, стала обходить в три ряда стоящие на остановке такие же маршрутки и залезла на встречку, а ее обгонял такой же ненормальный на легковушке, так он на встречку аж на 2 полосы вылез. Вот куда торопились?! Чудом избежали аварии.
Pretty, вот жуть-то!
а мы болеем, я на барсика только в окно смотрю, как он на стоянке мокнет
Pretty
Сегодня столько аварий, ужас! Опять помутнение у водителей. Я сегодня стрессу хапнула - маршрутка, в которой я ехала, стала обходить в три ряда стоящие на остановке такие же маршрутки и залезла на встречку, а ее обгонял такой же ненормальный на легковушке, так он на встречку аж на 2 полосы вылез. Вот куда торопились?! Чудом избежали аварии.

а я сегодня заметила, что как-то пустовато на дорогах... аварий (тьфу-тьфу) не видела, но у некоторых водил "башню сносит" все-таки...
а маршрутки - дааа, гоняют по "своим" неписанным правилам... на Кашириных как не фик делать через 4 полосы гонять...
стрелка
а маршрутки - дааа, гоняют по "своим" неписанным правилам... на Кашириных как не фик делать через 4 полосы гонять...

вот я поэтому и езжу на работу через Тополинку. Боюсь по Кашириных
девчонки,а мне почему-то спокойнее ехать по Кашириных,я не люблю Комсомольский и Победы..неуютно на этих перекрестках себя чувствую(((
Девочки, КАСКО хочу ) Посоветуйте куда лучше кинуться?
Тан4ик
стрелка

вот я поэтому и езжу на работу через Тополинку. Боюсь по Кашириных

потом приноровишься и по Каширке будешь ездить... я кругами получается езжу - по плотине на Кашириных и потом по ней в центр... а то обратный путь в ступоре по плотине или мосту ехать...
девочки,узнала какая страховая накрывается медным тазом. Капиталл-резерв. Там директор деньги забрал и смылся.....
Small princess
девчонки,а мне почему-то спокойнее ехать по Кашириных,я не люблю Комсомольский и Победы..неуютно на этих перекрестках себя чувствую(((

Победы тоже объезжаю стороной...
Small princess

А я просто люблю все эти 3 улицы )))))))))))), хоть разъехаться проще)), на пр. Победы почему-то с утра (в 8 утра) народу меньше, чем на Братьев, чаще по Победе еду. Мне больше 5 минут ехать не нра(((, а на Братьев застрять можно на все 10-15 минут((, вставать по-раньше нет сил(.

А вот Куйбышева и Ун. Набережную не люблю и не понимаю любителей этих узеньких улочек, негде  разъехаться, кто-нить потащится 40км/ч и всё!!! даже не обогнать  :crazy2:
победы утром идеальна! особенно по крайней правой полосе - лети себе)) все по второй едут
Sofico

у меня в Трасте застрахован
Ларисончик
победы утром идеальна! особенно по крайней правой полосе - лети себе)) все по второй едут

:smitten: я по правой езжу))))

кста, раньше тоже не любила победы, пока не поняла, что много таких не любителей и посему народу там меньше)
Тан4ик
Sofico

у меня в Трасте застрахован

Танюш, есть у тебя контакты? Или в Гисе найти?
Тан4ик, можешь еще в личку чиркнуть, что тебе по сумме получилось? 🙂 Спарк у тебя? Новый?
Forever,Ларисончик,вы меня удивили,похоже ни я одна объезжаю пр.победы,вот там теперь и стало свободно)))) Надо попробовать по этому проспекту проехать
Sofico
мы когда выбирали по стоимости, дешевле всего страхует АСКО. Только очень много нюансов - количество водителей, их стаж, их возраст и т.д. Но у нас была машина кредитная и автосалон почему то уперся против АСКО. Пришлось страховать в Ингосстрахе, немного дороже вышло.
Sofico,ну,что теперь со своей красоткой-машинкой страховую ищешь???Как успехи в вождении?
Small princess, ну вот успехов особо нет, сначала застраховать хочу ) В сб. поездила пару часов в городе и пока все. На работу не знаю когда созрею поехать.
Sofico, счас все в личку напишу
Sofico,желаю тебе удачи!Все у тебя получится..я когда села впервые за руль сама,а рядом не было мужа,меня так трясло..а со временем поняла,что без него то даже лучше,никто не гундит,не комментирует,не орет в конце концов!Поначалу думаю всем страшновато или, во всяком, случае не просто сесть и поехать,все равно волнение присутствует!Так что все будет ок!Желаю найти самую лучшую страховую! :mrgreen:
а я не люблю нашу Цвиллинга(((((... дорогу все никак доделать не могут да еще припаркованный авто в два ряда бесят и остановки трамвайные - боюсь до жути снующих людей от того... тем более была свидетелем как у ДК ЖД один **** сбил девушку, выходящую из трамвая (я пропускала, а он мчался по правой полосе)...
Когда же я уже буду в ваших рядах  :-|
Я езжу по Братьев Кашириных, нормально.
По плотине пробовала три раза ездила, огромные пробки. :crazy2:
По братьям хорошо, поток плотный, но он движется, а не стоит.
Мимо рынка, конечно, интересно ездить. Обязательно какой нибудь товарищ из братских республик выскочит, или на груженой разбитой четверке, или тонированной десятке, двенашке. Отдельная песня маршрутчики, больные на всю голову. Так приноровилась уже.

А по идее давно пора в правилах отдельной строкой написать: маршрутки и большие очень дорогие маффынки, в наглом меньшинстве своем, ездят как хотят. 
Люди, смотрите в зеркала и пропускайте орлов.

Все остальные, стараются, но ездят более менее по правилам. :angel:
Принцесса Турандот, на той неделе на Худякова движение нормальзовалось. Так что опять там можно ездить 🙂
Тан4ик, охотно верю.

Но плотина очень непредсказуема. В отличие от братьев.
я уже начала выезжать попозже, чтобы основной поток успел проехать.
Так братьев "проскочила" не успев глазом моргнуть, минуты за три.
Не стою в пробках, и бенза экономится :angel: :angel: :angel:
Принцесса Турандот, я не по плотине, я по новому мосту ездила.
Попозже, это во сколько?
Муж у меня ездит от 40 лет Победы до Косарева - предпочитает по пр.Победы ездить.
Принцесса Турандот
Тан4ик, охотно верю.

Но плотина очень непредсказуема. В отличие от братьев.
я уже начала выезжать попозже, чтобы основной поток успел проехать.
Так братьев "проскочила" не успев глазом моргнуть, минуты за три.
Не стою в пробках, и бенза экономится :angel: :angel: :angel:

сегодня утром в 8.30 где-то свободаа была на Кашириных... я уж испугалась не перевели ли часы назад)))... только ближе к повороту на Родник заторчик...
а, девочки
я ж самое-то главное забыла)
почему мне пусто едется
я ж насз еду, а основной поток в центр)))
Ларисончик
а, девочки
почему мне пусто едется
))))))
Ларисончик
а, девочки
почему мне пусто едется

во-во, я тоже про это подумала 🙂

А как там дальше, до и после Родника? Мне-то в район ЮУрГУ ехать
Тан4ик, без десяти минут девять.
Ларисончик, в дождик и холодрыгу всегда на дорогах пусто.
Тан4ик, нормально, но плотно... пробок нет - просто плотный рабочий поток... но если побаиваешься, то лучше через плотину и Лесопарковую... там менбше светофоров и движение проще
Принцесса Турандот
Тан4ик, без десяти минут девять.

ага, ясно 🙂 я в 8.30 выезжаю. приезжаю на работу прямо впритык. Хотя, было 1 раз, приехала в 8.50. Чудо! 🙂
стрелка
Тан4ик, нормально, но плотно... пробок нет - просто плотный рабочий поток... но если побаиваешься, то лучше через плотину и Лесопарковую... там менбше светофоров и движение проще

да, там удобнее новичку 🙂 Главное, с моста в правильный ряд встать, в крайний 🙂
Принцесса Турандот
Ларисончик, в дождик и холодрыгу всегда на дорогах пусто.

да?
я как-то в любую погоду на работу/в школу/ в садик езжу..
Тан4ик
стрелка

заранее и с поворотом - всяко пропустят ну или перестраиваться по ходу движения
стрелка
Тан4ик
стрелка

заранее и с поворотом - всяко пропустят ну или перестраиваться по ходу движения

Ну вот с встраиванием в поток у меня пока не очень - в зеркало не очень хорошо чувствую расстояние
Тан4ик,это с опытом... все равно надо его набираться... все получится!! 😉 не боись!!