5 октября 2012, 09:18
у меня йокогама шипастая. Ни разу не подвела. Да, есть недостаток шумит, но мне нравицо, не таскает машинку.
Foreverягода
я переобуваюсь в середине ноября
И как Вы ездите с 6 по 15 ноября)? 6 ноября всегда снег лежит уже и не тает).
Пелагия
Как то давно шли с маленькой дочкой около библиотекипо Комунне. Мерс подрезал и заблокировал волгу.Из Волги парень не хотел выходить,тогда мужикиз мерса достал пистолет и стал стрелять в лобовое. Мы с дочкой убежали в ближайший двор и вызвали милицию.Страшно было.
JunМурлыкая тоже в прошлую зиму купила шины на липучке (до этого ездила на шипах). Выезжала пару раз на трассу, в основном по городу каталась. Нигде ни разу не застряла, ни в кого не влепилась, очень довольна, т.к. до этого раздражал шум шипов по асфальту и плохой разгон из-за них же.
Девы, читаю, что многие на липучках ездят. В прошлую зиму купили машинку на липучке. Еле зиму откатали. Где только не застревали.
Кошастька
А шипастая резина это за город и по не чищенным улицам ездить. Хотя сколько людей, столько и мнений.
Вообще еще от марки резины очень многое зависит.
AppelSinKa
Насколько для шипованной резины вредно ездить по сухому асфальту?
ягодаForeverягода
я переобуваюсь в середине ноября
И как Вы ездите с 6 по 15 ноября)? 6 ноября всегда снег лежит уже и не тает).
нормально езжу, у меня у мужа д.р. 11 ноября,вот после его др и переобуваюсь,а до этого времени на дорогах,обычно,каша,а на шипах по каше ездить ещё хуже
Кошастька
А я вот хочу на какие-нибудь курсы по экстремальному вождению. Вот уже 4 года вроде вожу, но мне кажется так много не знаю. Меня когда на колее первый раз занесло, просто на тормоз жала, вообще не могла представить как это: колеса в сторону заноса и газ. Тут на моих глазах девочка резко затормозила перед переходником на большой скорости, но опасность миновала и она отпустила тормоз еще по полной остановке, в итоге машину занесло на ограждение. Как потом мне объяснили - тормозить до конца надо, иначе машину вот так вот заносит. Вот и хочется где-нибудь в безопасном месте и со знающим человеком потренироваться. Кто-нибудь ходил на такие курсы?
ForeverНормальная резина и шипы будут стоять дольше, чем протектор)))AppelSinKa
Насколько для шипованной резины вредно ездить по сухому асфальту?
Я, когда у меня ночью сняли колеса и дисками, ездила и весну (в мае сняли) и лето и осень на шипах, шипы не вылетели, 4ый год уже на этой резине ездить буду :smitten:, от самой марки многое зависит), я и на льду убивала шипы эти)), и до сих пор целые)
Mimilli
http://autochel.ru/text/today/573390.html
жесть! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
Mimilliвот поэтому я стараюсь как можно реже бибикать подрезальщикам и прочим неадекватам((( Т.к. страшно. Вот такая я трусиха((
http://autochel.ru/text/today/573390.html
жесть! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
ForeverОни не держат дорогу. На повороте заносы не редки. И если уж тормозной путь длиннее, то не это ли показатель безопасности?)) Для новичков справится с такими шинами и погодными условиями не просто, так смысл рисковать?)))
akyla, не опасны они, просто тормозной путь дольше, а это надо учитывать всегда.
ForeverОк.сойдёмся на этом) Только новичков умеющих водить я не встречала)))
akyla, держат дорогу, уметь водить надо.
Kat-rin
девочки, а если я восклицательный знак еще и вперед наклею на лобовуху?? или нельзя так? ну чтоб меня сразу видно было как спереди так и сзади!!
Tanich_ka
Kat-rin, не нужно этого. На заднем стекле достаточно. И туфлю не клейте, пожалуйста.
Мне обидно за женский род становится, когда лепят такой знак.
Pretty
Пять месяцев за рулём не была...все сигналят...светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!..Соскууууучились черти)) :2funny:
Тан4икххххх))))) чтоб как можно больше народу показать, что вот он едет чайничек молоденький)))может чего нить учудить)))Kat-rin
девочки, а если я восклицательный знак еще и вперед наклею на лобовуху?? или нельзя так? ну чтоб меня сразу видно было как спереди так и сзади!!
чтобы и встречные шарахались? 🙂
SoficoTanich_ka
Kat-rin, не нужно этого. На заднем стекле достаточно. И туфлю не клейте, пожалуйста.
Мне обидно за женский род становится, когда лепят такой знак.
+1))