Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 183 из 915
Я ставлю прогрев по температуре+автозапуск.
Tanich_ka
Uma, ну и зря. Восклицательный знак нужен другим водителям.

Может в первые месяцы и стоило, а сейчас точно незачем его лепить.
Kat-rin, неа, не рычала и не глохла ) Да вообще отличная машинка была, ездить и ездить, но я за механику б не села, все таки уже лет немало прошло с момента обучения 🙂

Девы, вы тут такими словами оперируете, мне аж не по себе )) Вебаста, типтроник.... Видимо, я пошла тоже читать )

Вот скажите, можно печку оставлять включенной, да? Чтоб при автозапуске она начинала греть? Мне муж сказал - низяяяя, я и не оставляю (((
Kat-rin
девчонки, а зимой влютые морощы, кстати как заводитесь?? или даже непытаетесь??? в минус32 кпримеру?? чет почитала отзывы про нексии пишутчтоони от -25 начинают вот так не заводиться..мерзнут...

у нас на работе тот кто на Нексии в морозы без машины приезжает

у меня уже 5  зим заводится без проблем, ттт....  последнюю зиму только не стала сильно насиловать машинку, купила автоодеяло, под ним движок прогревается не за 15-20 минут, а за 5 (при температуры -30, -35), ну и соответственно бензина меньше уйдет на прогрев... надеюсь и в эту зиму всё норм будет...

Как Вы ездите в морозы без машины? :idiot2: Я даже представлять себе такой кошмар не хочу... ладно хоть школьников таскать в морозы не придется, но самим то тоже холодно ж 😉
Forever,не то слово как холодно... я в инстик на такси ездила в морозы... на остановках мало народу.. но кто стоял явно погоду проклинали...
девушки, с пятисотой страницей вас!!!! наболтали :-D
Kat-rin, мы уже все с нетерпением ждем, чем же душа успокоится 😉
надо заводить темку: автом. болталка 2 =))
Forever
надо заводить темку: автом. болталка 2 =))
жалко то эту оставлять
праздравлямс! 500 стр))))
klimentina
Всем кто сегодня еще не ездил по Кашириных- не летайте , там разлито что то вроде воды жирной ужасть сколько аварий ! С утра стояло 9 машин в ДТП!Участок от чайковского до моста перед ТЦ, особо тяжко правой полосе возле газпрома заправки , сейчас ехала опять машины стоят(((.Сначала едешь по воде а вот где заправка газпрома там машину как по маслу начинает носить :crazy2:

Я как раз  сына в школу отвозила в этот день рано утром,ехала со скоростью 55-60 км и у заправки газпрома меня так крутануло,что мама дорогая,развернуло на 180 градусов,хорошо,что было 7 утра и машин фактически не было,я еще подумала,что нужно уже менять резину на шипы,а когда поехала обратно,увидела кучу битых машин!Теперь понятно в чем дело!
девочки у нас вчера конфликт на заправке случился
на сибнефти что на кожзаводской
там новый заправщик на газу-капец где такого урода нашли
я в шоке
подъезжаем:муж пошел платить, заправщик мне-ты как раскорячилась? че машину ставить не умеешь прааальна? (вот внешне-быдло быдло, полный отрубон, из тех что зимой и летом ходят в спортивных штанах из эластика)
я такая:я вас что то не поняла, вы тут работаете? если нет то идите мимо, а если работаете то кто вам позволил с клиентами так разговаривать?
муж подошел,я ему говорю-я заправляться здесь не буду, пошли деньги заберем
он нам: вы, вы че из себя строите, че настроение х....е
че приехали мне портить

девочки вот натурально это так и было!
мы подошли забрать деньги, муж спрашивает-как его фамилия этого сотрудника?
сотрудник подбегает-ты че, ты че хочешь, ты щас  по очкам получишь
ты че тут из себя строишь?

короче, мы уехали,забрали деньги
щас позвонила на сибнефть, все рассказала, обещали разобраццо
4you, обалдеть! Уволят, конечно, дядю. Только лучше он от этого не станет. Вот так и становятся неудачниками.
уже начальник производства со мной связался
они там все на стреме стали,особенно учитывая где и кем работает мой муж
Хочу добавить свой отзыв о восклицательном знаке на машине новичка. Я тоже новичок и на новой машине. Ох как страшно выезжать на дорогу было в первые дни даже с мужем рядом. Значок приклеила не сразу, а зря. Как и любой другой новичок, каждый поворот я выполняю на сниженной скорости и как же это нервирует сзади едущих, ведь убибикаются все! Сейчас приклеила, хотя даже в салоне при покупке машины, мне сказали, что лучше не клеить, типа посмотрят новичок, на новой машине, страховка круговая (как правило у всех таких как я),сейчас подставлюсь и пусть платит. Но после того как прицепила знак, ездить стало спокойней, да и люди ведут себя более корректно, и дорогу уступают при и перестроении, не подрезают на поворотах! В общем, считаю, что на первое время вещь просто необходимая!
Юлия1979,поддерживаю! Я тоже так считаю..и уже ранее писала об этом)))
4you,ужас.. как такого вообще приняли на работу.. а  такое быдло реально есть.. не раз наблюдала...
Юлия1979, тоже согласна с вами.. так же считаю.. для этого и хочу приклеить... потому что я точно никуда никогда не тороплюсь.. на поворотах тоже скорость снижаю.. когда с папой ехала на его машине и на правом повороте начала притормаживать и хотела переключить на 2 передачу, так папа чето так фыркнул на меня типа че тормозишь то.. че останавливешься, не видишь что тебе зеленый?? я говорю - я вижу.. я просто притормаживаю  и скорость переключить хочу, чтоб меня на встречку не вынесло... он короче так и не понял меня видимо.. но поторопил и не успела я переключиться на вторую скорость.. от этого немного прижалась правее.. ну чтоб не вылезти на эту встречку.. так вот папа стал сетовать на то что я по бордюрам чуть ли не езжу.. че мол в права прижимаюсь.. короче, я с тех пор с ним не езжу и не хочу даже... вот уже скоро куплю машинку свою налеплю на нее знак и буду ехать себе спокойненько.. как меня учили.. тише едешь- дальше будешь..в этом случае еще и целым будешь- можно приписать ))
я когда ездить начинала, правда не на новой машине, приклеила себе букву У сзади. от восклицательного знака отказалась сразу, т.к. ну не нравится он мне) ездила преспокойно, темболее у меня движок 1,2 я вабще никуда не торопилась)))) через полгодика затонировалась вкруг и наклейку сняла, стала ездить еще спокойней) никто не подрезал, не сигналил, красота да и только! но вот с 1 июля все изменилось((( каждый день превращается в испытание - доеду или не доеду... видят, что девушка за рулем и начинают. не все конечно, но очень многие. Иногда нервы не выдерживают, начинаю сигналить и ругаться.. сама себя не узнаю.. вот такие душевные переживания у меня))))
Kat-rin, мне без мужа тоже спокойнее ездить. Еду одна, как могу, так и еду, никому не мешаю. И на парковке одной мне спокойнее, ну не припарковалась с первого раза правильно, поправила машину и все хорошо. А муж начинает ворчать, типа с первого раза не можешь на стоянку машину поставить....
Юлия1979,ага.. тож самое.. вот ей богу как будто сами новичками не были...
а буковка у че значит??
Kat-rin
а буковка у че значит??
У значит "учусь" типа ездить самостоятельно)
Kameta, а что "начинают"?
Тан4ик, подрезать, резко перестраиваться, если обгоняю, то начинают обгонять в ответ и влезают впереди, причем создавая помеху не только мне, но и тем кто сзади за ними, большие внедорожники частенико пытаются вытеснить если я добровольно не уступаю.. вобщем начинают вести себя нехорошо
Kameta, странные какие.
Я езжу на маленькой машинке. Второй месяц одна, без мужа рядом. На заднем стекле наклейка этого форума. Тонировки нет. Но я не вижу такого отношения.
Спарк разгоняется медленно. Особенно, если не просто притормозить, а остановиться. И поэтому в потоке, например, на Худякова по лесу, некоторые с соседнего ряда въезжают передо мной. Муж мой так же делает.
Там же. Я с моста сразу в правый ряд становлюсь, чтобы на Лесопарковую потом повернуть. Обгоняют конечно (когда пробки нет). Обычно же по правому ряду летят 100. А я 70-80. Но не бибикают, не подрезают.
Везет мне, наверно.
Тан4ик, да наверно) пусть и дальше везет)))
я раньше когда на чтз жила, тоже такого не замечала.. а на северок как переехали, я первое время старалась из правого ряда вабще не выскакивать. от работы до дома на одном дыхании)) дорога у меня лежит почти через всю улицу бр.кашириных, вот там самый кошмар и происходит.  я не скажу, что все остальные хамы, а я белая и пушистая, просто чувствуется разница с тонировкой и без. когда не видят, кто в машине, лишний раз не лезут.
Kameta, дааа, Бр.Кашириных - оч непростая! Я могу и по ней на работу ездить. Но предпочитаю через Тополинку, спокойнее.
Но со след. учебного года все равно по Братьям ехать - дочь в школу возить/забирать.
Кстати, не знаете, новый мостик от Унив.Набережной до Мельзавода он дальше-то куда пойдет? Через лес в центр?
Сегодня тоже встретилась на дороге с неадекватом. Выехала я второстепенки спокойненько, никому не мешая, и начала моргать поворотником левым, чтобы постепенно уйти на левую полосу. Вижу, что сзади по левой полосе летит машина. Я спокойно еду прямо, моргая поворотником, пропускаю его. Он чего-то шуганулся сзади, заметался по дороге (скорость у него нехилая была). Потом догоняет меня на перекрестке, начинает обзываться, орать - типа мы чуть не столкнулись. Хотя аварийной ситуации-то как таковой не было. Потом попытался задницу свою подставить под удар на светофоре.

Пришлось быстренько развернуться через 2 сплошные, чтобы дальше с этим неадекватом не связываться. Реально страшно было от его крика((  Ну вот как себя обезопасить от такого быдла на дороге? Порадовалась сегодня, что регистратор есть, есть хоть чем доказывать.
Тан4ик, не знаю про мостик) было бы неплохо еслиб сразу так в центр))))
Jun, да уж... Быдло оно и есть быдло. Причем едут, руками машут, ну как не лень, а. А про зад подставить вообще мальчишество.
Я таким улыбаюсь и перестраиваюсь от них, пусть дальше машут.
Обычно летящих красавцев в зеркало заднего вида далеко видно. такие товарищи, не едут, а летят. Как вижу, быстренько прячусь. Золотое правило: дай дорогу...!!!
Принцесса Турандот, точно! я сегодня чудом увернулась: приготовилась остановиться на красный, так как вижу, что на желтый уже не успею проскочить, как вижу сзади несется белая приора,  благо полосы были широкие и я сдвинулась вправо. проехал на красный как здрастье
Внимание всем кто собрался ехать через перекресток Труда и РОссийской.Езжайте в объезд, там не работает светофор, там вообще никак никуда не проехать, чудом вывернула  :crazy2:
Вообще какая то фигня со светофорами сегодня видела 3 неработающих в разных районах города, регулировщиков естессно не наблюдалось :tickedoff:
Kameta
проехал на красный как здрастье

Красный - это же для трусов!
klimentina, спасибки за предупреждение. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Домой через этот перекресток езжу.
Онищенко: "Любишь кефир - выбирай, будешь за рулем ездить или кефир пить"

http://top.rbc.ru/society/08/10/2012/673180.shtml
klimentina, спасибо, я тоже думала там сегодня проехать.. кстати на братьев сегодня стоим на светофоре (панорама), нам красный-пешеходам зеленый, стоим-стоим, стоим-стоим, смотрю, впереди машины по-тихоньку проезжать начали... короче заглючил светофор, представляете?! я первый раз такое увидела
на Кашириных (пос. Бабушкино) уже 3-й день светофор не работает((( Не знаю, как там пешеходы скачут
Jun, а какой у вас регистратор? Тоже хочу, но теряюсь. Хочется хороший, а не на пару месяцев...

Девочки, у кого есть регистраторы. Поделитесь инфой, какой брать...
annushka_84
Jun, а какой у вас регистратор? Тоже хочу, но теряюсь. Хочется хороший, а не на пару месяцев...

Девочки, у кого есть регистраторы. Поделитесь инфой, какой брать...
у меня паршивый, я его даже рекомендовать не буду🙂)
Посмотрите в инете  видео с конкретных моделей регистраторов - сами выберете, какой вам больше нравится. Чем дороже, тем лучше, конечно🙂)