Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 185 из 915
Ставропольчанка,не надо было удалять сообщение...
мне кажется, верующих больше чем неверующих...))))
стрелка,не)))Оставлю своих таракашек при себе))))
стала замечать, что народ за рулем прям повально по телефону разговаривает, не важно поворот-разворот-парковка у него\нее... сегодня в меня один красавец на Лексусе чуть не въехал при перестроении, а показывал-то вообще левый поворот, а ехал в меня... и когда уже я как Сивка-Бурка резко остановилась, что аж тормозной путь нарисовался, он ведь гад даже не притормозил - поддал газку и скрылся проехав на красный (это в центре было)...
и таких болтунов на дороге прям вот резко много стало... вот ликовала бы и радовалась, если бы ввели штрафы за это тысяч по 5, а лучше 10 :knuppel2:...
стрелка, ага, тоже заметила что оч много народу по тел говорит. И не только в пробках но и во время маневров 🙁
стрелка, а разве нет за это штрафа?
Kat-rin

есть, а толку??? он смешнючий и никого не наказывают за это...
эта норма права не работает, от того и все сплошь рядом треплются по мобильнику
стрелка
М@сянька, ну вообще-то это легко воспламеняющейся продукт...
у меня муж как-то аналогичным образом пролил бенз на заправке, так набежали сотрудники и чем-то засыпать-заливать начали... сам он правда не облился.. но пока не залили-не засыпали пролитый бенз, мужу заводить авто не разрешили...

ну этим было пофиг на лужу...
я туда вообще больше не хочу.. ну и где теперь заправляться.. оптан только остался неиспробованный...
стрелка
Kat-rin

Если бы работала норма, то и размер значения не имел. А так хоть миллион назначь - тольку ноль будет: всё равно же не оштрафуют.
Дочкинамама
стрелка
Kat-rin

Если бы работала норма, то и размер значения не имел. А так хоть миллион назначь - тольку ноль будет: всё равно же не оштрафуют.

ну размер тоже имеет значение, иначе бы в Европе не подняли бы до 300-400 евро с 20... у нас за сколько там - 300 рэ?? - ГИБДДшники даже мараться не хотят, иначе бы норма работала бы)))
стрелка
Ставропольчанка, совпадение поди...
у меня приятелю выпали номера с тремя 6-ми...

бесплатно?  :coolsmiley:

у меня подруга на селику покупала такой номер), именно такой часто покупают
Тан4ик
У меня на барсике номер 937. баюс-баюс!

а что не так с этим номером? у меня такие же цифры, только в другом порядке)
Forever
стрелка

абсолютно...
мы его причем уговаривали поменять их, отказаться там, а он ни в какую - пофик говорит)))... это где-то 2,5-3 года назад было)))... совсем скоро собирается менять машинку, говорит при возможности оставит себе этот номер)))
Forever
стрелка

Нескольким моим знакомым попадались номера с тремя 6. Все отказывались и в итоге ездят с 667
Mimilli, понятно)), а мне предлагали 400, я не захотела, слишком приметный).
стрелка
Дочкинамама
стрелка
Kat-rin

ну размер тоже имеет значение, иначе бы в Европе не подняли бы до 300-400 евро с 20... у нас за сколько там - 300 рэ?? - ГИБДДшники даже мараться не хотят, иначе бы норма работала бы)))
Если бы каждый раз как взял телефон - штрафовали - то жаба бы загрызла по телефону без ханс фри говорить (даже за 300р., а если 300 несколько раз в день?).
А Вот такое отношение к закону прежде всего от ПРАВОохранителей и приводит к тому, что нарушать закон никто не боится.  :-|
Forever
Тан4ик
У меня на барсике номер 937. баюс-баюс!

а что не так с этим номером? у меня такие же цифры, только в другом порядке)

Все так)))Это я просто днем тут своими тараканами делилась)))
Ставропольчанка, можно мне в личку)? а то я  не успела прочесть...

Никто не в курсе, что это последние 2 недели дпс-ников по городу так много, в основном у пешеходников?
SSSR
девочки, а вас часто останавливают гаишники? т.е., полицейские,
меня постоянно если стоит на пути это точно остановит  проверит документы и отправляет дальше, с чем связанно незнаете? если один два раза понятно, а за последние 2 недели раз этак 5-7, спрашиваю в чем дело, просто проверяем или угнана машина или думаю мне везет

о, боже меня услышали, В ГИБДД отменили «палочную систему» на дорогах
http://news.rambler.ru/15866016/
мой любимый дорогой товарищ полицейский.jpg
SSSR, ссылки на нормативный акт нет в статье и с какого времени отменили... я сегодня по М5 ехала, останавливали, т.к. ловушки стояли за 2 км до поста...
стрелка,с видеокамерами еще видимо все у них в порядке, могут остановливать при выявленном нарушении вот, что нашла, вообще надо че нибудь по подробней найти
http://izvestia.ru/news/537198
стрелка, я сегодня видела, как тормозили у Автодома.

Сама мечтаю, когда уже это отменят...  захотели остановили... заняться им нечем  :2funny:
Forever

Никто не в курсе, что это последние 2 недели дпс-ников по городу так много, в основном у пешеходников?

ну видимо план надо отписывать, статистику жеж подбивать надо. И не фиг им у пешеходников стоять ,лучше б ловили пешиков ,которые без пешеходников через дорогу ломятся где ни попадя!
Вот скажите мне в чем прикол бежать через дорогу с маленьким ребенком через 6 полос, если буквально в 20 метрах стоит светофор. Вот не понимаю я таких мамаш!
Мы как-то с мужем ехали по односторонней дороге в три полосы на груженой Газели. Мамаша с сыном первоклашкой перебегает дорогу в 15 м от пешеходника. На полпути сын роняет мешок со сменкой, а мы приближаемся, мальчишка кидается за мешком, испугался, кинулся обратно к матери. Муж очень резко стал тормозить, остановился. Мальчишка подобрал мешок и они с мамашей перешли дорогу. И мамаша ему еще подзатыльников отвесила. А мне так хотелось выйти из машины и мамаше этой отвесить хороших, и не только подзатыльников. А потом еще детей ругают, что в неположенном месте они дорогу перебегают, а ведь здесь не с детей надо начинать, а с их родителей, которые им показали, как "нужно" дорогу переходить.
Forever

Мне бесплатно дали номер 646. 🙂 А вот мужик, который пришел после меня, но почему то номер получил передо мной, очень расстроился...  :смеется:
Кстати, про телефоны тоже согласна. Не глядя, одной рукой поворачивать перед идущей машиной, или маневрировать... И продолжают болтать...
Еще вспомнила, как то еду по Ворошилова. Дорога односторонняя. Едет мне в лоб машина, еще и на меня как на дуру смотрит...
annushka_84, у меня муж как-то раз так сглупил и на односторонней дороге в обратную сторону развернулся (тоже по телефону разговаривал) и тут навстречу гаишники (как специально), отдал им 4 тыс, чтобы прав не лишили.
я по телефону могу разговаривать если в пробке стою или на светофоре долго.. но чтобы маневрировать с трубой думаю оно того не стоит))
annushka_84
Еще вспомнила, как то еду по Ворошилова. Дорога односторонняя. Едет мне в лоб машина, еще и на меня как на дуру смотрит...

это фигня, я тут утречком на новой дороге братьев-российская еду (каждый день практически) а навстречу машина, между полосами бетонный отбойник. Первая моя мысль:"может я нитуда заехала?"
Разбитная, ооооо.... как он туда заехал-то?? чудеса
Dashynka
Разбитная, ооооо.... как он туда заехал-то?? чудеса
[/quote

открыли развязку с ул. Свободы, я думаю оттуда)))
Были сегодня на автомойке.
Машинку ждали в комнате отдыха. С нами ждали машину два товарища не очень трезвых и спокойно пьющих пиво. Девы, они были пьяные, в обнимку с литровой бутылкой пива! Помыли их мерседес, они спокойно сели за руль и поехали. Вот как так? Сумерки, трезвые едут аккуратно, а эти пьянчужки?
Хотели в ментовку позвонить, но вот вопрос, а будут ли их ловить?
Сегодня день аварий... Ну столько их... Мелких и две серьезных.Одна на Ленина и 3-го интернационала. 10-ка на крыше лежала,похоже сам перевернулся,не было второй машины. Потом вечером едем на дачу,темно уже. По староуфимскому тракту едем. И а кювете по одной и другой стороне дороги лежат машины на крышах.Как они уж умудрились.Машины искарежены,но стекол на проезжей части не было. Может шоркнулись и разлетелись в разные стороны и обе перевернулись?
И полицаев чот сегодня снова много было на дорогах, я негодуэ  😀, когда у них эти палки уже отберут? 🙂 . Они меня однимм своими лицами с царственным видом у дороги очень веселят...
Тоже сегодня проезжала мимо "перевернутой" на пересеч Ленина-Интернационала.
Аварий вообще каждый день что-то много.
на пересеч Ленина-Интернационала постоянно аварии, там с пр. Ленина разворот-поворот налево запрещен, в большей части из-за таких водил, такое случается.
Посмотрела прогноз погоды. В следующие выходные даже днём -2-3. Вот думаю переобуться что ли. Рано конечно, но мы с сынулей в начале восьмого уже едем. По тому году помню, что рано утром дороги подмёрзшие, днём-то нормально, но утро...
А я вчера на перекрестке Молодогвардейцев-Пр.Победы вообще на рельсах застряла, т.е. на зеленый проехать не успела, а справа от меня уже машины полетели, хотя им только желтый был, должны были меня пропустить, чтобы я закончила маневр, не пропустили. Вот и стояла на рельсах, водитель трамвая (мужчина), глядя на меня что-то говорил (представляете что), но деваться ни ему, ни мне было некуда. Прошу прощения у пассажиров этого трамвая, но я новичок, поэтому делаю иногда ошибки.
Юлия1979, не бери в голову
Юлия1979
А я вчера на перекрестке Молодогвардейцев-Пр.Победы вообще на рельсах застряла, т.е. на зеленый проехать не успела, а справа от меня уже машины полетели, хотя им только желтый был, должны были меня пропустить, чтобы я закончила маневр, не пропустили. Вот и стояла на рельсах, водитель трамвая (мужчина), глядя на меня что-то говорил (представляете что), но деваться ни ему, ни мне было некуда. Прошу прощения у пассажиров этого трамвая, но я новичок, поэтому делаю иногда ошибки.
я тоже в аналогичной ситуации на этом же месте была! Только трамвая не было 😉