11 октября 2012, 08:59
Ставропольчанка,не надо было удалять сообщение...
мне кажется, верующих больше чем неверующих...))))
мне кажется, верующих больше чем неверующих...))))
Kat-rin
стрелка, а разве нет за это штрафа?
стрелка
М@сянька, ну вообще-то это легко воспламеняющейся продукт...
у меня муж как-то аналогичным образом пролил бенз на заправке, так набежали сотрудники и чем-то засыпать-заливать начали... сам он правда не облился.. но пока не залили-не засыпали пролитый бенз, мужу заводить авто не разрешили...
стрелкаЕсли бы работала норма, то и размер значения не имел. А так хоть миллион назначь - тольку ноль будет: всё равно же не оштрафуют.Kat-rin
есть, а толку??? он смешнючий и никого не наказывают за это...
эта норма права не работает, от того и все сплошь рядом треплются по мобильнику
ДочкинамамастрелкаЕсли бы работала норма, то и размер значения не имел. А так хоть миллион назначь - тольку ноль будет: всё равно же не оштрафуют.Kat-rin
стрелка
Ставропольчанка, совпадение поди...
у меня приятелю выпали номера с тремя 6-ми...
Тан4ик
У меня на барсике номер 937. баюс-баюс!
Foreverстрелка
бесплатно? :coolsmiley:
у меня подруга на селику покупала такой номер), именно такой часто покупают
Foreverстрелка
стрелкаЕсли бы каждый раз как взял телефон - штрафовали - то жаба бы загрызла по телефону без ханс фри говорить (даже за 300р., а если 300 несколько раз в день?).ДочкинамамастрелкаЕсли бы работала норма, то и размер значения не имел. А так хоть миллион назначь - тольку ноль будет: всё равно же не оштрафуют.Kat-rin
ну размер тоже имеет значение, иначе бы в Европе не подняли бы до 300-400 евро с 20... у нас за сколько там - 300 рэ?? - ГИБДДшники даже мараться не хотят, иначе бы норма работала бы)))
ForeverТан4ик
У меня на барсике номер 937. баюс-баюс!
а что не так с этим номером? у меня такие же цифры, только в другом порядке)
SSSR
девочки, а вас часто останавливают гаишники? т.е., полицейские,
меня постоянно если стоит на пути это точно остановит проверит документы и отправляет дальше, с чем связанно незнаете? если один два раза понятно, а за последние 2 недели раз этак 5-7, спрашиваю в чем дело, просто проверяем или угнана машина или думаю мне везет
Forever
Никто не в курсе, что это последние 2 недели дпс-ников по городу так много, в основном у пешеходников?
Forever
annushka_84
Еще вспомнила, как то еду по Ворошилова. Дорога односторонняя. Едет мне в лоб машина, еще и на меня как на дуру смотрит...
Dashynka
Разбитная, ооооо.... как он туда заехал-то?? чудеса
[/quote
открыли развязку с ул. Свободы, я думаю оттуда)))
Юлия1979я тоже в аналогичной ситуации на этом же месте была! Только трамвая не было 😉
А я вчера на перекрестке Молодогвардейцев-Пр.Победы вообще на рельсах застряла, т.е. на зеленый проехать не успела, а справа от меня уже машины полетели, хотя им только желтый был, должны были меня пропустить, чтобы я закончила маневр, не пропустили. Вот и стояла на рельсах, водитель трамвая (мужчина), глядя на меня что-то говорил (представляете что), но деваться ни ему, ни мне было некуда. Прошу прощения у пассажиров этого трамвая, но я новичок, поэтому делаю иногда ошибки.