15 октября 2012, 07:44
ForeverТан4ик
Катринка, мы тоже заправлялись на башнефти. Теперь она сплошь газпром
чиво))?
Челнефть стала Газпромом. Башнефть - другая контора).
точнярик! грустим по челнефти 🙂
ForeverТан4ик
Катринка, мы тоже заправлялись на башнефти. Теперь она сплошь газпром
чиво))?
Челнефть стала Газпромом. Башнефть - другая контора).
Пелагия
А мне нравится Газпром. У меня мальчик на их бензе великолепно скачет,на Лукойловском чахнет.
Kat-rin
девочки, а бензин могут разбавлять??может по этому машинки плохо едут после заправок?
Пелагия
EvaQueen, не попадала на разбавленный ни разу.
стрелка,
ужасть... итак дышать не чем еще и гадостью разбавляют...
на неделе пришлось заправиться ок Екатеринбурга Газпромовским дизелем, ужас какой запах выхлопа, аж в салон просачивалась эта вонь... в Европе была, спецом стояла ок выхлопной трубы дизельного авто - пахнет свежими огурцами (едва уловимый запах и водой)... вот оно качество топлива :crazy2:
Kat-rin
а большая разница между 92-м и 95-м?
Kat-rin
EvaQueen,ну цена то отличается вродь, чуть дешевле он, наверное и качеством похуже??
Тан4ик
Девочки, а зимой в чем машину водите - руль крутите. В перчатках?
EvaQueen
у меня Машинка плохо ведет себя на ГазПромовском бензине, особенно если заправлюсь возле Кайгородово.
annushka_84
А я заправляюсь на Сибнефти... Сейчас она по другому называется, вроде Прайс, а снизу пометочка осталась. Всегда на одной и той же, на углу Гагарина и Копейского шоссе. Пока косяков не замечала. После заправки машинка хорошо ездит, не упирается уж точно. Хотя мне сказали в салоне, что движок у нее очень привередливый (ага, и сказали это через 3 года после покупки :knuppel2🙂
bookmarkannushka_84
А я заправляюсь на Сибнефти... Сейчас она по другому называется, вроде Прайс, а снизу пометочка осталась. Всегда на одной и той же, на углу Гагарина и Копейского шоссе. Пока косяков не замечала. После заправки машинка хорошо ездит, не упирается уж точно. Хотя мне сказали в салоне, что движок у нее очень привередливый (ага, и сказали это через 3 года после покупки :knuppel2🙂
Под маркой Сибнефти просто несколько компаний бензином торгуют, Прайс в том числе. Заправки время от времени переходят в другие руки, а вывеска Сибнефти зачастую остается.
Тан4ик
Девочки, а зимой в чем машину водите - руль крутите. В перчатках?
Катринка
Опять пробка на кашириных((((, я уж думала после 19 ее нет(((
EvaQueen
Впрос по Башнефти, есть синяя и есть зеленая, это две разные или нет?? У меня есть скидка на зеленой, на синей она не действует. Заправлялась на зеленой, понравилось как ведет себя машина, на синей заправилась, долго пыталась выяснить одна ли эта сеть, так и не поняла, но бенз отвратный. Вот теперь и гадаю.
alst
как я слышала что 95 бодяжат чаще - добавляют всякую гадость для повышения октанового числа - цена -то выше, а эти всякие пакости химические - стоят копейки - проще в тот же 92 их залить и по более высокой цене продавать
DashynkaEvaQueen
у меня Машинка плохо ведет себя на ГазПромовском бензине, особенно если заправлюсь возле Кайгородово.
На этой заправке вообще никогда заправляться нельзя, как бы она не переименовывалась