Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 187 из 915
Forever
Тан4ик
Катринка, мы тоже заправлялись на башнефти. Теперь она сплошь газпром

чиво))?

Челнефть стала Газпромом. Башнефть - другая контора).

точнярик! грустим по челнефти 🙂
А мне нравится Газпром. У  меня мальчик на их бензе великолепно скачет,на Лукойловском чахнет.
Пелагия
А мне нравится Газпром. У  меня мальчик на их бензе великолепно скачет,на Лукойловском чахнет.

у нас на лукойловском тоже машинка плохо ездила.
Муж мой невзлюбил газпромовские заправки, не помню уж почему.
Тан4ик, Как то не было прецедентов с Газпромом. Пока все нравится ТТТ. А  после Лукойла,я не могла понять,почему машина не едет вообще.Пока меня не натолкнули на мысль.что это из за бенза.
Пелагия, да-да, тоже машина не ехала
Тан4ик, мне тоже наоборот только Газпром нравится, хотя я долго у них не заправлялась, по субъективным причинам, не любила эту контору, ходила на собеседование к ним в 2010 году, а они там все такие понтовые... что я даже собеседования с руководителем не стала дожидаться , мне хватило разговора с девочками из отдела кадров... коллектив для меня очень значим в работе. Но вот мой мастер по авто рекомендовал мне там заправляться)), попробовала их бенз и не жалею)).

Башнефть тоже нравится 🙂.
у меня Машинка плохо ведет себя на ГазПромовском бензине, особенно если заправлюсь возле Кайгородово.
Странные они машинки,у всех разные вкусовые пристрастия 🙂. Я 95 заправляюсь. Он на Газпроме хорош.
Впрос по Башнефти, есть синяя и есть зеленая, это две разные или нет?? У меня есть скидка на зеленой, на синей она не действует. Заправлялась на зеленой, понравилось как ведет себя машина, на синей заправилась, долго пыталась выяснить одна ли эта сеть, так и не поняла, но бенз отвратный. Вот теперь и гадаю.
девочки, а бензин могут разбавлять??может по этому машинки плохо едут после заправок?
Kat-rin
девочки, а бензин могут разбавлять??может по этому машинки плохо едут после заправок?

газом разбавляют.
EvaQueen, не попадала на разбавленный ни разу.
ужасть... итак дышать не чем еще и гадостью разбавляют...
на неделе пришлось заправиться ок Екатеринбурга Газпромовским дизелем, ужас какой запах выхлопа, аж в салон просачивалась эта вонь... в Европе была, спецом стояла ок выхлопной трубы дизельного авто - пахнет свежими огурцами (едва уловимый запах и водой)... вот оно качество топлива :crazy2:
Пелагия
EvaQueen, не попадала на разбавленный ни разу.

у свекра знакомый, в свое время занимался бензином, тонкостей не знаю о суть в том, о рассказывал, бенз разбавляют газом каким не знаю, точнно не пропаном)))), тем самым увеличивая его объем, заправила 5 литров, газ улетучился осталось 4 литра (условно), на состояние машины это не влияет, а вот на колличество бензина в баке влияет.
стрелка
ужасть... итак дышать не чем еще и гадостью разбавляют...
на неделе пришлось заправиться ок Екатеринбурга Газпромовским дизелем, ужас какой запах выхлопа, аж в салон просачивалась эта вонь... в Европе была, спецом стояла ок выхлопной трубы дизельного авто - пахнет свежими огурцами (едва уловимый запах и водой)... вот оно качество топлива :crazy2:
,
Возле мин плиты Газпромовская заправка, один раз приехала, несет ацетоном каким-то дикий запах просто, спрашиваю, это бенз так воняет, сказали что от завода несет. На следующий день приехала на заправку на Доватора, вонь та же самая, а завода то нет рядом.
а большая разница между 92-м и 95-м?
Kat-rin
а большая разница между 92-м и 95-м?

смотря что вы имеете в виду, цену, качество???
EvaQueen,ну цена то отличается вродь, чуть дешевле он, наверное и качеством похуже??
Kat-rin
EvaQueen,ну цена то отличается вродь, чуть дешевле он, наверное и качеством похуже??

на сколько я понимаю, тут дело не в качестве, а в октановом числе.
Девочки, а зимой в чем машину водите - руль крутите. В перчатках?
как я слышала что 95 бодяжат чаще - добавляют всякую гадость для повышения октанового числа - цена -то выше, а эти всякие пакости химические - стоят копейки - проще в тот же 92 их залить и по более высокой цене продавать
Тан4ик

я в перчатках если забуду машину на автозапуск поставить
Девы, кто пробовал заправляться g95 и как после это бежала машинка?

По своей могу сказать так, раз на раз не приходиться. Заливали 98, ради эксперимента, сначала сильно понравилось, разгонялась шустрее. Потом заправились, не такое ощущение. Заправляемся на Газпроме.
Но, то что бензин каждый раз отличается, это факт!
Тан4ик, у инструктора, на машине которого училась, оплетка на руле была зимняя, меховая. Руки не мерзли.  :mrgreen:
раньше заправлялись на газпроме, когда появились их заправки - было лучшее топливо, но в последний год качество сильно ухудшилось... теперь лукойлом 95 заправляемся и g95 - я разницы не ощутила...
А я заправляюсь на Сибнефти... Сейчас она по другому называется, вроде Прайс, а снизу пометочка осталась. Всегда на одной и той же, на углу Гагарина и Копейского шоссе. Пока косяков не замечала. После заправки машинка хорошо ездит, не упирается уж точно. Хотя мне сказали в салоне, что движок у нее очень привередливый (ага, и сказали это через 3 года после покупки  :knuppel2🙂
EvaQueen
у меня Машинка плохо ведет себя на ГазПромовском бензине, особенно если заправлюсь возле Кайгородово.

На этой заправке вообще никогда заправляться нельзя, как бы она не переименовывалась
Заправляемся на Газпроме и ЛУКОЙЛе, 95 евро и чёто евро 5, что-ли (и 98 пробовали и на башнефти было время...)
Никогда никакой разницы не чувствовала) не чувствительная я, похоже
annushka_84
А я заправляюсь на Сибнефти... Сейчас она по другому называется, вроде Прайс, а снизу пометочка осталась. Всегда на одной и той же, на углу Гагарина и Копейского шоссе. Пока косяков не замечала. После заправки машинка хорошо ездит, не упирается уж точно. Хотя мне сказали в салоне, что движок у нее очень привередливый (ага, и сказали это через 3 года после покупки  :knuppel2🙂

Под маркой Сибнефти просто несколько компаний бензином торгуют, Прайс в том числе. Заправки время от времени переходят в другие руки, а вывеска Сибнефти зачастую остается.
bookmark, понятно. Я ее по привычке Сибнефтью считала (ездила в том году летом, и сначала этого лета начала опять), после 5 или 6 заправки сообразила, что что-то тут не то с вывеской...  :смеется:

И что она плохая? Может я зря на ней заправляюсь...
bookmark
annushka_84

Под маркой Сибнефти просто несколько компаний бензином торгуют, Прайс в том числе. Заправки время от времени переходят в другие руки, а вывеска Сибнефти зачастую остается.

где-то читала, что небольшие частные АЗС по франшизе торгуют - поэтому на некоторых часто меняется название, соответственно оформление... вот Лукойл проверяет периодически качество топлива, которое продают под их маркой и в случае несоответствия забирает франшизу
annushka_84, да нет, неплохая, нормальная. Заправок у них всё больше с каждым годом.
Тан4ик

я всегда в перчах
Девочки, у меня есть выход на дешевые автозапчасти как новые так и б/у, оригинальные и заменители, если кому что нужно пишите в личку
Опять пробка на кашириных((((, я уж думала после 19 ее нет(((
Ого, аж 2 аварии
Катринка
Опять пробка на кашириных((((, я уж думала после 19 ее нет(((

после 19 и даже в 20 всегда затор в районе автоцентров
У меня сосед на Лукойле заправляется, так-же на кассе денежку оставит, полный бак зальёт и идёт за сдачей, только не помню- отгоняет машинку или нет.
Ну и недавно советовал обращать внимание- залила полный бак - не забудь потом ещё раз посмотреть- если кол-во ощутимо уменьшилось- значит на эту заправку больше не ездим, ибо газуют они бензин )))
EvaQueen
Впрос по Башнефти, есть синяя и есть зеленая, это две разные или нет?? У меня есть скидка на зеленой, на синей она не действует. Заправлялась на зеленой, понравилось как ведет себя машина, на синей заправилась, долго пыталась выяснить одна ли эта сеть, так и не поняла, но бенз отвратный. Вот теперь и гадаю.

а где синяя? ни разу не видела

alst
как я слышала что 95 бодяжат чаще - добавляют всякую гадость для повышения октанового числа - цена -то выше, а эти всякие пакости химические - стоят копейки - проще в тот же 92 их залить и по более высокой цене продавать

да. 95 это тот же 92 с присадками, на морозе плохо заводится.

я лью только 92, иногда 98 для профилактики,  95ым нет смысла....

Dashynka
EvaQueen

На этой заправке вообще никогда заправляться нельзя, как бы она не переименовывалась

ппкс
Вот мне тож кто-то говорил, что 95- это бессмысленно.
Щас на 92 перешла, сказали 92экто лить годами :смеется: не рекомендуется, всё на фик очистится как не надо.