Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 186 из 915
Forever
И полицаев чот сегодня снова много было на дорогах, я негодуэ  😀, когда у них эти палки уже отберут? 🙂 . Они меня однимм своими лицами с царственным видом у дороги очень веселят...
да что вы в самом деле! Как будто мир разделился на полицаев и людей! Они такие же, одни из нас. И мне, честно говоря, жалко такого постового, который вынужден дышать гарью и собирать на себя весь негатив проезжающих водителей. Ездите по правилам, не нарушайте - вот и все. Ну остановили вас, проверили документы, вежливо пожелали счастливого пути, да вот и все.
А теперь все веселятся по поводу "отбирания палок". Они вообще-то работу свою выполняют. А к ним все, как к изгоям.
В любой профессии есть нечестные исполнители. Среди чиновников их сколько!
Хочу добавить. Среди моих родственников и знакомых нет сотрудников полиции. Я написала просто в их защиту чисто по-человечески.
Pretty,я полностью тебя поддерживаю в этом высказывании!
на@таша
Юлия1979
А я вчера на перекрестке Молодогвардейцев-Пр.Победы вообще на рельсах застряла, т.е. на зеленый проехать не успела, а справа от меня уже машины полетели, хотя им только желтый был, должны были меня пропустить, чтобы я закончила маневр, не пропустили. Вот и стояла на рельсах, водитель трамвая (мужчина), глядя на меня что-то говорил (представляете что), но деваться ни ему, ни мне было некуда. Прошу прощения у пассажиров этого трамвая, но я новичок, поэтому делаю иногда ошибки.
я тоже в аналогичной ситуации на этом же месте была! Только трамвая не было 😉
а по сути же трамваи не должны в этой ситуации трезвонить.. так как вы первые подъехали...по крайней мере помню, мне так инструктор объяснял..и один мальчик из-за их трезвонов не сдал экзамен в гаи.. они ему затрезвонили с двух сторон и он поехал быстрее, не пропустив при этом встречную машину и все.. не сдал..
Усё, переобулась)))
*Вивьен*, не рановато?)
Uma,для меня нет. В прогнозе на след выходные маленький минус даже днём. Езжу рано утром, тч ледок будет уже. Ну и плюс сёдня БМ был в моём распоряжении, тч таскал колёса.
Парковщик вообще сказал, что в 20-х числах -10 обещают.
А самое классное- без очередей!
я планиру завтра колеса купить и переобуться в среду
ага,я тоже смотрю,сегодня люди стали очереди около шиномонтажки собирать.Так что тоже подумываю о смене колес)))
Pretty
Forever
И полицаев чот сегодня снова много было на дорогах, я негодуэ  😀, когда у них эти палки уже отберут? 🙂 . Они меня однимм своими лицами с царственным видом у дороги очень веселят...
да что вы в самом деле! Как будто мир разделился на полицаев и людей! Они такие же, одни из нас. И мне, честно говоря, жалко такого постового, который вынужден дышать гарью и собирать на себя весь негатив проезжающих водителей. Ездите по правилам, не нарушайте - вот и все. Ну остановили вас, проверили документы, вежливо пожелали счастливого пути, да вот и все.
А теперь все веселятся по поводу "отбирания палок". Они вообще-то работу свою выполняют. А к ним все, как к изгоям.
В любой профессии есть нечестные исполнители. Среди чиновников их сколько!
Хочу добавить. Среди моих родственников и знакомых нет сотрудников полиции. Я написала просто в их защиту чисто по-человечески.

Полностью согласна! Все мы люди и надо по людски друг к другу относиться!
девочки, а бывает что пробки на кашириных перед чичерина нет? это кошмар какой-то! где это видано чтоб в субботу в 8 вечера пробка в спальном районе :не знаю: в пт вечером пробка началась у ул. королева! вроде ничего не изменилось, аварий нет, ремонта тоже... а такой дурдом((
Lia,редко сейчас бывает без пробок. В пятницу реально ужас был! Пока у молнии опять дорогу не откроют так и будет видимо(((
4you
Pretty,я полностью тебя поддерживаю в этом высказывании!

ути-пути)))))))))

Pretty, а мне не нравится, когда они отнимают моё время, нарушений нет.
Они не из-за нарушений тормозят, вот и напрягает. У меня график поминутно расписан....
Lia, да-да пробок там не было, пока дорожная революция часть перекрестка чичерина/кашириных не перекрыла (
Sun_Sky, а где там что перекрыли? вроде все открыто
Принцесса Турандот
Были сегодня на автомойке.
Машинку ждали в комнате отдыха. С нами ждали машину два товарища не очень трезвых и спокойно пьющих пиво. Девы, они были пьяные, в обнимку с литровой бутылкой пива! Помыли их мерседес, они спокойно сели за руль и поехали. Вот как так? Сумерки, трезвые едут аккуратно, а эти пьянчужки?
Хотели в ментовку позвонить, но вот вопрос, а будут ли их ловить?
конечно будут! в следующий раз не сомневайтесь, позвоните, а там разберутся)
я как-то подъехала на шиномонтажку колесо подкачать, смотрю из их каморки выходят две женщины, одна из них на ногах вабще не держится! тем не менее садится за руль (видимо вторая водить не умеет), вторая садится рядом и поехали... я была в таком шоке, что даже не сразу сообразила номер  запомнить и позвонить в гибдд...
Lia, участок чичерина от кашириных до ун. набережной - и её часть (за молнией) + поток с нового моста рядом с плотиной...  поэтому все ломятся на перекрёстки кашириных с ак. королёва и с. юлаева
фото части ун. набережной позаимствовано с другой темки
дорога.jpg
Sun_Sky, ааа, про эту дорогу то я знаю. но ее ж давненько ремонтируют, а чичерина\кашириных прямо обострение какое-то.
Видела сегодня на заправке дяденьку, держащего одной рукой пистолет в баке автомобиля, а другой - сигарету у рта. Чё-то даже страшновато было.
bookmark, не бойтесь) Бензин не взрывается))) например полный бак бензина никогда не взорвётся)) так гореть сверху малёк начнёт и усё)) А вот если бак пустой... и там пары скопились.. и так кинуть бычок и крышечкой прикрыть... вот это дааааа, красииииивооооо))))
bookmark, у знакомых машина сгорела и они тоже боялись взрыва. пожарные сказали что машины на бензине только в кино взрываются. пары опасны в такой ситуации. но дяденька в любом случае не прав, на всех заправках вроде запрещено курить.
Lia
bookmark, у знакомых машина сгорела и они тоже боялись взрыва. пожарные сказали что машины на бензине только в кино взрываются. пары опасны в такой ситуации. но дяденька в любом случае не прав, на всех заправках вроде запрещено курить.
да запрещено... оператор могла даже не обслуживать данного клиента... у них в инструкции так написано даже. Только что-то мне подсказывает, что оператор не станет спорить с челом с сигаретой в руках...
Завтра тоже переобуваюсь, а то муж в командировку уезжает-надо быть во всеоружии... у меня правда не шипы, поэтому не страшно...
Прогноз погоды не смотрела, но в планах с 17-19 переобуться, заодно машину посмотреть. Ямку неудачно поймала, что-то бряцает слева сзади. Внешне все осмотрели, ничего не нашли.
Незамерзайку поди пора залить.
Lia
девочки, а бывает что пробки на кашириных перед чичерина нет? это кошмар какой-то! где это видано чтоб в субботу в 8 вечера пробка в спальном районе :не знаю: в пт вечером пробка началась у ул. королева! вроде ничего не изменилось, аварий нет, ремонта тоже... а такой дурдом((

я с работы каждый день там стою. Жду, когда откроют унив.набережную
у меня незамерзайка круглогодично 🙂
Тан4ик
Lia

я с работы каждый день там стою. Жду, когда откроют унив.набережную

и я, когда за мужем езжу... однажды авария там случилась, мне пришлось по строительным ухабам проезжать, машины поменьеше, разворачивались или по встречке гоняли... двигались " в час по чайной ложке" что называется...
akyla
bookmark, не бойтесь) Бензин не взрывается))) например полный бак бензина никогда не взорвётся)) так гореть сверху малёк начнёт и усё)) А вот если бак пустой... и там пары скопились.. и так кинуть бычок и крышечкой прикрыть... вот это дааааа, красииииивооооо))))

так вот именно же и что!! А бензин очень хорошо испаряется! И Пары на заправке повсюду.
Я б такое увидела - быстренько бы сбежала с заправки.

Раньше активно заправлялась на ГазПроме, а сейчас что-то все реже и реже. Операторы как на подбор - тормозные. Очередь по 5 человек собирают всегда!
Пеппи Длинныйчулок,тоже самое,всегда на Газпроме заправлялась,мне иногда кажется,что они искусственно создают такие очереди,только не пойму зачем?Все так медленно у них..
Small princess
Пеппи Длинныйчулок,тоже самое,всегда на Газпроме заправлялась,мне иногда кажется,что они искусственно создают такие очереди,только не пойму зачем?Все так медленно у них..

странно... заправляемся раз в неделю на трассе, очереди бывают, но все достаточно быстро :не знаю:... нареканий нет пока..
Lia
в инете было видео, как мужик заправлялся (пистолет был в баке) и он зажигалкой зачем-то светил в бак - пьяный, был, что ли. Машина не взорвалась, но бензобак загорелся. Долго и весело ее тушили потом.
Операторы нормальные, вот некоторые заправляющиеся  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Мы раз за джипом стояли, он полный бак залил, потом канистры достал. минут 10 точно потеряли. он еще и к операторам раз дцать сбегал.
Или дедушка, машинку заправил, а потом в магазинчик решил сходить, а машину у колонки решил оставить, чего сто раз заводить. его вернули, заставили машину убрать, так мы еще и крайние остались.
Многие полный бак заправляют, тоже два раза ходят. так что это не операторы.

Вчера на Газпроме 95 сменили на G95.
Принцесса Турандот, непонятно, те,  кто заливает полный бак - те ку-ку? А ходить по 2 раза приходиться потому что на некоторых заправках заливают на фикс сумму, потом идешь и добиваешь до полного, никогда ведь неизвестно до литра сколько осталось.
а разве в канистры и проч емкости можно заливать топливо???
не помню на какой заправке была свидетелем, как такого джигита просто не стали заправлять - типа только в бак авто... мне кажется очень небезопасно это...

а вообще, честно непонятно мне раздражение автовладельцев по поводу кому сколько заправлять и сколько раз на кассу ходить... не нравится, всегда есть выбор,благо заправок тьма сейчас...
стрелка
а разве в канистры и проч емкости можно заливать топливо???
не помню на какой заправке была свидетелем, как такого джигита просто не стали заправлять - типа только в бак авто... мне кажется очень небезопасно это...

а вообще, честно непонятно мне раздражение автовладельцев по поводу кому сколько заправлять и сколько раз на кассу ходить... не нравится, всегда есть выбор,благо заправок тьма сейчас...

можно заправлять в металлические только. в пластик нельзя. есть спец. канистры под бензин.
я видела, как мужчина вставил пистолет в машину, пошел заплатил, вернулся, вытащил пистолет - аккуратненько достал канистру (вернее даже вообще 10 л бутылку из-под воды) и налил туда.
Мне очень понравилось заправляться на башнефтевской заправке на Пр. Победы - и мужчина на улице аккуратно все сделал и операторы крайне вежливые и дали скидку при наличии у меня карты другой компании.
Катринка, мы тоже заправлялись на башнефти. Теперь она сплошь газпром
Vendett@
Принцесса Турандот, непонятно, те,  кто заливает полный бак - те ку-ку?

нет конечно! Я описала конкретно взятые случаи, свидетелем коих являлась.

Не раз передо мной заливали полный бак, просто после заправки машину от колонки отгоняли в сторону. Собственно говоря, достаточно мудро!

вчера барышня, по телефону разговаривала, например. Бензобак открыла, пистолет вставила и разговаривала, тоже постояли.

Вину операторов не отрицаю, но во многих случаях тупят не они.
Тан4ик
Катринка, мы тоже заправлялись на башнефти. Теперь она сплошь газпром

чиво))?

Челнефть стала Газпромом. Башнефть - другая контора).
Vendett@
Принцесса Турандот, непонятно, те,  кто заливает полный бак - те ку-ку? А ходить по 2 раза приходиться потому что на некоторых заправках заливают на фикс сумму, потом идешь и добиваешь до полного, никогда ведь неизвестно до литра сколько осталось.

А еще иногда за сдачей заходишь повторно.
Я всегда полный бак заливаю.
Uma
Vendett@

А еще иногда за сдачей заходишь повторно.
Я всегда полный бак заливаю.

Я тоже заправляю полный бак, только вот не пойму, как я могу ускорить процесс, отогнав машину.
Если оператор, увидев, что заправка окончена, готовит чек, сдачу для меня, не обслуживая других клиентов?
Ну и отгоню я машину, все равно следующий не начнет заправлять, пока оператор не включит. Еси только его душа успокоится, что он уже пистолет вставил в бак :смеется:

Хотя, справедливости ради, скажу, что там, где я заправляюсь, очередей не наблюдаю.