8 октября 2012, 11:17
А в закупке у запонки брал кто-нибудь?
Jun
на Кашириных (пос. Бабушкино) уже 3-й день светофор не работает((( Не знаю, как там пешеходы скачут
Принцесса ТурандотJun
на Кашириных (пос. Бабушкино) уже 3-й день светофор не работает((( Не знаю, как там пешеходы скачут
под колеса кидаются. проезжать этот перекресток хуже не куда.
Свалка из машин, автобусов и маршруток. Плюс обязательно какой нибудь камаз по самой середине. Вот и жди, откуда пешеход вынернет.
Кошастька
А я вот все никак не могу понять логики некоторых водителей. У мужа внедорожник, часто ездим на природу, по грунтовым или грязным дорогам ездим быстро, и уже сколько раз было: догоняем какую-нибудь пузотерку, моргаем поворотником, чтобы ее обогнать и тут начинается выпендреж - мы налево, они налево, мы направо, они на право, под колеса прям прыгают! Особенно выбесила калина на дороге от Зюраткуля, виляла по всей дороге, тормозила. Вот не понимаю что ли, что если будет авария, то низкая машина превратиться в груду хлама, а внедорожник слегка помнется? Или это месть какая-то? или просто религия не позволяет пропустить машину? А может просто нравится, когда фарами в глаза светят?
Pretty
Велика Россия, а припарковаться негде!
Кошастька
Или это месть какая-то? или просто религия не позволяет пропустить машину? А может просто нравится, когда фарами в глаза светят?
Принцесса Турандот
Смысл обгонять, если впереди тебя плотный поток, тупо встать впереди идущей машины. В общем, не вопрос, но зачем??? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Forever
Юлия1979, поздно уже ей что-либо делать, даже если и читает), не надо было уезжать).
Разбитная, это у тебя уже 3 раз на одной и той же машине (то аварии, то поцарапали 🙁) или сейчас другая машина? Признак какой-то грустный(((, может машинку сменить 🙁?
Ставропольчанка
Девочки, можете считать меня суеверной и параноиком, но как-то прочитала, что цифры 3,6,9 являются опасными, причем опасность по нарастающей усиливается. И вот какие я наблюдения сделала: у нас на первой были цифры 3 и 9 в номере, так вот пару раз по мелкому попадали, и последний был решающий, когда я с 2-х месячным сыном в аварию попала, все живы, сын не пострадал, я немного с синяками, но машина в смятку. У второй машины этих цифр в номере не было и ни одного происшествия. У нынешней 3 есть в номере, в мелком ДТП уже побывали. И во всех ДТП ни разу нашей вины не было. Вот такое наблюдение))))Хотя может и банальное совпадение)))
стрелка
М@сянька, блин, это же еще и опасно... чего смешного-то???
слов нет приличных выразиться...
annushka_84
Ставропольчанка, я не смеялась. 🙂 Убеждаю, что это лишь суеверия и совпадения. 🙂