Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 184 из 915
А в закупке у запонки брал кто-нибудь?
про регистраторы тоже интересно..
второй день не работает светофор -ул. Авотодорожная/Мастеровая ( это чтоб через малый мостик с ЧМЗ на СЗ попасть)
вчера выходной- нормально можно было проехать, а сегодня в час пик- ппц.

Про регистраторы у запонки тоже интересно :-)
у меня регистратор HD DVR 2,5" ЖК монитор - подарили на день рождения 🙂
уже пол-года со мной ездит  :roll: я довольна  :mrgreen:
там встроенный микрофон, цикличная запись..просто включается и выключается..
Jun
на Кашириных (пос. Бабушкино) уже 3-й день светофор не работает((( Не знаю, как там пешеходы скачут

под колеса кидаются. проезжать этот перекресток хуже не куда.
Свалка из машин, автобусов и маршруток. Плюс обязательно какой нибудь камаз по самой середине. Вот и жди, откуда пешеход вынернет.
Принцесса Турандот
Jun
на Кашириных (пос. Бабушкино) уже 3-й день светофор не работает((( Не знаю, как там пешеходы скачут

под колеса кидаются. проезжать этот перекресток хуже не куда.
Свалка из машин, автобусов и маршруток. Плюс обязательно какой нибудь камаз по самой середине. Вот и жди, откуда пешеход вынернет.

муж ездит счас домой по Двинской.
Необычное ДТП произошло в Челябинской области. Автомобиль, вылетевший с дороги, на огромной скорости врезался в стену деревянной церкви, где в это время шла служба. Одна из прихожанок, а также водитель и пассажир автомобиля доставлены в больницу.
http://www.vesti.ru/videos?vid=452547&cid=9
:shock:
alst, комментарий понравился: даже автоваз против рпц. :смеется: :смеется: :смеется:
Девы, смотрю на сайтах автодиллера (любого) приписка "цены без учета стоимости доставки" А сколько это? примерно
Forward, зависит от марки авто (цены и востребованности) , от 10 до 40 тыр.

Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую
ГАЗель, битком набитую людьми.
Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора?
Зависит на какой Вы машине:
1. Ока встанет между ними.
2. Зубильщик объедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет.
3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда.
4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу.
5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня
страшные анекдоты.
6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров)
7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора;
8. Нива торжественно начнет объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зеленый, и все уедут;
9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами;
10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут участвовать все трое.
11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперед и горделиво займет его место, где и заглохнет.
12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный,
развернется через сплошную и уедет обратно.
Велика Россия, а припарковаться негде!
AppelSinKa, ахахахахаха
как точно))
AppelSinKa,насмешили
AppelSinKa,классно..я посмеялась)))
А я вот все никак не могу понять логики некоторых водителей. У мужа внедорожник, часто ездим на природу, по грунтовым или грязным дорогам ездим быстро, и уже сколько раз было: догоняем какую-нибудь пузотерку, моргаем поворотником, чтобы ее обогнать и тут начинается выпендреж - мы налево, они налево, мы направо, они на право, под колеса прям прыгают! Особенно выбесила калина на дороге от Зюраткуля, виляла по всей дороге, тормозила. Вот не понимаю что ли, что если будет авария, то низкая машина превратиться в груду хлама, а внедорожник слегка помнется? Или это месть какая-то? или просто религия не позволяет пропустить машину? А может просто нравится, когда фарами в глаза светят?
Кошастька
А я вот все никак не могу понять логики некоторых водителей. У мужа внедорожник, часто ездим на природу, по грунтовым или грязным дорогам ездим быстро, и уже сколько раз было: догоняем какую-нибудь пузотерку, моргаем поворотником, чтобы ее обогнать и тут начинается выпендреж - мы налево, они налево, мы направо, они на право, под колеса прям прыгают! Особенно выбесила калина на дороге от Зюраткуля, виляла по всей дороге, тормозила. Вот не понимаю что ли, что если будет авария, то низкая машина превратиться в груду хлама, а внедорожник слегка помнется? Или это месть какая-то? или просто религия не позволяет пропустить машину? А может просто нравится, когда фарами в глаза светят?

мне кажется, что это больше от неуважения: и я и мой муж на своей низкой мазде всегда пропускаем более быстрые машины - пусть лучше проедут, а не нервируют нас и себя ))) да и нам встречаются странные люди, которые не дают себя обогнать, а потом создают аварийные ситуации пытаясь обогнать более медленные машины ((( никто практически на дороге не уважает других (((
Меня вчера на парковке у детской поликлиники №4 дама с "!" поцарапала на желтом опеле!!! и скрылась (это лишение прав😉

Девушки это лишение прав!!!

Вызвала ГАИ номер и марка машины известны!!!

Какой то добрый самаритянин записал номер и марку и оставил мне записку, даму ищет полиция!!!

Большое спасибо человеку оставившему мне записку!!!
Pretty
Велика Россия, а припарковаться негде!

это точно...
у многих вообще правило встать сразу на 2 места, причем ведь народ понимает, что тем самым будет нервировать других...

сегодня паркуясь во дворе (у нас тесно, машин у меня такой не маленький), ну заехала в 2 парковочных места и только начала выравниваться, как какой-то сзади стоящий начал клаксонить на весь двор, орать мне что-то... я остановилась как была поперек, открыла окна, думаю может чо не так делаю, что реакция у товарища такая, а он выскочил и давай орать, что я обнаглела  паркуясь т.о.... пришлось объяснить мужику, что я двигатель вообще-т не заглушила и еще намерена была маневрировать и вставать на 2 места не планировала и вообщем-то это было и понятно сразу - чего орать так?!... а он не успокаивается, пришлось его предупредить что еще одно слово и он парковаться будет за 200 м отсюда - заглушу мотор и уйду...
вот что за народ такой нервный-то,а???
Разбитная, Лариса, вот мысль шальная в голову пришла, а вдруг эта дама сейчас сидит и читает твой пост?
Юлия1979, поздно уже ей что-либо делать, даже если и читает), не надо было уезжать).

Разбитная, это у тебя уже 3 раз на одной и той же машине (то аварии, то поцарапали 🙁) или сейчас другая машина? Признак какой-то грустный(((, может машинку сменить 🙁?
Юлия1979,пускай читает.. и боится... накаталась блин значит.. нефиг так делать потому что..надо отвечать за косяки свои..
на меня сегодня тоже порычали, считаю незаслуженно! Хотела перестроиться, но вовремя увидела, что сбоку уже машинка обгоняет и притормозила, но мужичка напугала 🙂
Кошастька
Или это месть какая-то? или просто религия не позволяет пропустить машину? А может просто нравится, когда фарами в глаза светят?

Есть такая категория водителей, не любят, когда кто то обгоняет или едет впереди.
Да еще и авто "хромает" на все колеса (и голова тоже). Вот и упираются: либо не пропускают, или выжимают несчастную по полной, но впереди! Крутые, блин.
Смысл обгонять, если впереди тебя плотный поток, тупо встать впереди идущей машины. В общем, не вопрос, но зачем??? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Принцесса Турандот
Смысл обгонять, если впереди тебя плотный поток, тупо встать впереди идущей машины. В общем, не вопрос, но зачем??? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

ооо, дааа, впереди планеты всей)) еще не просто обгоняют некоторые, а прям спихивают с дороги!
Вчера заправлялалсь до полного бака.. Счетчик перестал тикать, обычно пистолет сам отключается. Я как обычно достаю его... и на меня льется бенз....
Заглючил пистолет..
Мало того, что провоняла, частично промокла, так еще и 50р на себя вылила, пока его отключила))
А на заправке все ржут,  нехорошие люди) Типа сама виновата, когда доставала, видимо, прижала курок... Ага, я совсем дура, за 3,5 года не научилась пистолет доставать по их мнению...
Воняло от меня еще долго... еле отмылась)
Принцесса Турандот, а еще не понимаю прикола стоять первым на светофоре, особенно учитывая то что в последнее время очень много долетышей стало 🙁 и тех, кто летит на уже загоревшийся красный(.
М@сянька, блин, это же еще и опасно... чего смешного-то???
слов нет приличных выразиться...
Forever
Юлия1979, поздно уже ей что-либо делать, даже если и читает), не надо было уезжать).

Разбитная, это у тебя уже 3 раз на одной и той же машине (то аварии, то поцарапали 🙁) или сейчас другая машина? Признак какой-то грустный(((, может машинку сменить 🙁?

Ну вобще то , мне кажется если сейчас с повинной явиться и сказать что действовала в состоянии аффекта (как правильно пишется?) то может проканать

Это второе ДТП на этой машине(( люба она мне не вижу альтернативе в этой ценовой категории
Ставропольчанка, совпадение поди...
у меня приятелю выпали номера с тремя 6-ми... уже три года ездит, тьфу-тьфу без каких-либо происшествий... хотя я себя не очень уютно чувствую в этой машине... это наше, наверное, какое-то верие больше...
стрелка,может)))Да я и не верю особо во всякие такие штуки, просто где-то прочитала, а потом про машины наши вспомнила)))
Ставропольчанка, я тоже...
хотя наверное, больше суеверю, чем не верю..
особенно, когда меня лично касается...
Ставропольчанка, Ирин, а я как-то передачу про нумерологию слышала, и 6- богатство. 🙂 Так что сколько людей, столько и мнений. У меня две 6 в номере, 2 мелких ДТП (одна без второй стороны, вылет с дороги) без последствий для людей. А машине уже 4 года. 🙂
Ставропольчанка
Девочки, можете считать меня суеверной и параноиком, но как-то прочитала, что цифры  3,6,9 являются опасными, причем опасность по нарастающей усиливается. И вот какие я наблюдения сделала: у нас на первой были цифры 3 и 9 в номере, так вот пару раз по мелкому попадали, и последний был решающий, когда я с 2-х месячным сыном в аварию попала, все живы, сын не пострадал, я немного с синяками, но машина в смятку. У второй машины этих цифр в номере не было и  ни одного происшествия. У нынешней 3 есть в номере, в мелком ДТП уже побывали. И во всех ДТП ни разу нашей вины не было. Вот такое наблюдение))))Хотя может и банальное совпадение)))

))) ох - ехала сегодня за барышней на красной маленьком опеле номер 343 - вот точно нарастает у нее вероятность...
Если бы прочитала водительница мой пост - приклейте себе знак БОЛЬШОй или еще чаго - ну хоть быть предупрежденным, что от вас можно ждать чАго угодно )
У меня на барсике номер 937. баюс-баюс!
стрелка
М@сянька, блин, это же еще и опасно... чего смешного-то???
слов нет приличных выразиться...

Ну опасности не вижу.. Но приятного мало... И уж точно ничего смешного..
Ну а че смеетесь-то? Поделилась своими наблюдениями...Каждый из нас рано или поздно в чем-то становится суеверным)))) Вот и меня накрыло :uglystupid2: Удаляю - не фиг смеяться над чужими тараканами 😀 Буду сама в ними договариваться 😀
Ставропольчанка, я не смеялась. 🙂 Убеждаю, что это лишь суеверия и совпадения. 🙂
М@сянька, ну вообще-то это легко воспламеняющейся продукт...
у меня муж как-то аналогичным образом пролил бенз на заправке, так набежали сотрудники и чем-то засыпать-заливать начали... сам он правда не облился.. но пока не залили-не засыпали пролитый бенз, мужу заводить авто не разрешили...
annushka_84
Ставропольчанка, я не смеялась. 🙂 Убеждаю, что это лишь суеверия и совпадения. 🙂

В свете наших последних событий уже во что угодно поверить готова, но это уже другая история