Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 189 из 915
Как мне было хорошо-в семье никто не водил...Когда я начинала, мама просто садилась рядом и закрывала глаза))) Никто не пищал и не лез под руку) Потом на права сдал папа) И инструктору моему я готова памятник поставить! Если бы не он-не сдала бы не в жисть!
EvaQueen
У меня инструктор был, классный парень, все доходчиво для особо одаренных объясняет, но однажды у него было плохое настроение, он на меня повысил голос, на его беду у меня тоже настроение не было, я на него в ответ так гаркнула, и популярно объяснила, что голос повышать, на меня за мои же деньги,  он точно не имеет права.  Все  после этого мы жили с ним в мире и согласии, спасибо ему за терпение)))).
Ja_obraz, не бойтесь, ннайдите хорошего инструктора, который вселит в вас уверенность.

А когда на меня один раз инструктор на орала, у меня просто началась истерика) Остановилась и минут 15 рыдала) Итак, нервы на пределе..
Больше она на меня голос не повышала, ласково так объясняла, что я не права была)
akyla
Ja_obraz, эххх меня бы к вам))) Я бы вас научила)) подруг всех натаскала))

Интересно стало. Как можно покататься. А то вдруг я ужасно езжу, да и многого еще не знаю...
тоже вспомнились времена сразу после сдачи на права ))) машина у меня через год появилась, а этот год я почти и не сидела за рулем: сестра пару раз давала покататься на своей ))) потом она со мной несколько раз ездила, но она хорошая - не орет (понимает, что со страху я могу и не туда руль крутнуть )))
я до сих пор стараюсь избегать нелюбимых мной перекрестков ))) причем, там не всегда мне налево надо, а вот не люблю какой-либо перекресток, и не езжу там без крайней необходимости... почему-то не особо люблю проспект Победы (больше всего не люблю его от Свердловского до Каслинской)...
а еще не люблю центр города днем - это вообще атас, потому что там не то что припарковаться негде, местами и проехать никак нельзя, потому что машины в три ряда припаркованы ((( а какие бесявые днем улицы Коммуны, Карла Маркса, Елькина и Васенко - слов нет (особенно Елькина и Васенко от пр. Ленина до К.Маркса - там стоят "парковщики" гайцы с машинами, которые не дают людям парковаться, где нельзя... вот им заняться больше нечем, как уже год там стоять каждый будний день с 9 до 18... муж там каждый день бывает и ржет над ними)
annushka_84
akyla
Ja_obraz, эххх меня бы к вам))) Я бы вас научила)) подруг всех натаскала))

Интересно стало. Как можно покататься. А то вдруг я ужасно езжу, да и многого еще не знаю...
Пишите в личку))) Познакомимся и покатаемся)))
Девы, будьте аккуратны в поездках по ун. набережной. Из-за щебня очень сильно таскает машину. Ехала с полчаса назад, в меня чуть товарищ не прилетел, его на 180 градусов развернуло.

т.е. пока не стОит по университетской ехать? мне завтра в белый кит
а я кроме как возле молнии свернуть - дороги не знаю
Спасибо за рекомендации! Меня прямо сейчас в бой тянет - был бы руль под рукой - села бы бесстрашно!!! Если кто-то может порекомендовать реального инструктора, который готов будет со мной покататься, поучить - напишите, плиз, в личку контакты. Спасибо вам всем!!!
Ларисончик, как тебя не любить??? ^-^ ^-^ ^-^
Ох...
Mimilli,тролль я))
уберу щас от греха подальше)))
Ларисончик, Убери.убери,а то моя (и не только моя наверное) фантазия.какие только картинки не рисовала  😉 :-D
Пелагия, :razz: зато как экзамены-то легко сдаются!)))
Ларисончик,  Везет,а я за доп плату сдавала,но у меня инструктор был классный,но страаашный.
Ларисончик, доезжаете до Ак. Макеева, на светофоре налево и до Университетской набережной, направо и вот он сразу Белый кит.
я б еще знала, где макеева

тополинку терпеть не могу, да простите мне там живущие
Ларисончик, от молнии (ул.чичерина) до макеева едется хорошо. От чичерина и до молодогвардейцев плохо.
Ларисончик, светофор между Салавата Юлаева и Королева (поворот на заправку) 🙂
девочки, жену заставил выучится на права и насильно посадил за руль, затем сменил ей около 20 машин... разных... теперь кроме заднеприводных на абсолютно любую садится и едет....еще и ворчит когда автоматную подсовываю, механику подавай.

раньше, до прав ворчала на меня "как так 40км по городу, у нас водители без пробок и 80-90 ездят".... только вот на работе водители машины поразбивали и без прав ездят поголовно, лишённики, теперь спустя 6 лет болдеет от моего стиля вождения)))).

помните:
1) моргает зеленый\желтый перед красным= лучше не ехать, НЕ ПРОБОВАТЬ даже ПРОЕХАТЬ.
2) загорелся зеленый после красного = убедись что БЕЗОПАСНО начать ДВИЖЕНИЕ.
3) не видишь дороги НЕ ЛЕЗЬ на обум.
4) если комуто чтото не нравится и начинает сигналить моргать (ну бывает, начинающие раздражают).....не переживай, подумай что ему надо и продолжай делать так как правильно, если ты ему мешаешь, он обьедет.

купите регистратор, хоть блин самый дешевый.
kostik_mazdec@mail.ru
помните:
1) моргает зеленый\желтый перед красным= лучше не ехать, НЕ ПРОБОВАТЬ даже ПРОЕХАТЬ.
2) загорелся зеленый после красного = убедись что БЕЗОПАСНО начать ДВИЖЕНИЕ.
3) не видишь дороги НЕ ЛЕЗЬ на обум.
4) если комуто чтото не нравится и начинает сигналить моргать (ну бывает, начинающие раздражают).....не переживай, подумай что ему надо и продолжай делать так как правильно, если ты ему мешаешь, он обьедет.

купите регистратор, хоть блин самый дешевый.

ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ
Только вот когда соблюдаешь п. № 1 почти всегда следует за этим п. № 4  😉
А еще с пониманием нужно относиться к хамам на дороге, пожалеть их: ну не складывается у него личная жизнь, и жена дура и теща мигера... и на работе его за 3 копейки гнут по полной, да и старый и больной))
Dashynka
А еще с пониманием нужно относиться к хамам на дороге, пожалеть их: ну не складывается у него личная жизнь, и жена дура и теща мигера... и на работе его за 3 копейки гнут по полной, да и старый и больной))

Улыбнуло.  :смеется:
Почитала про блондинок, нашла еще 1 плюс в покраске в блонди, если какой косяк на дороге, можно будет списать на то, что я блонди  :-D ^-^ ^-^
Ivett
Девы, будьте аккуратны в поездках по ун. набережной. Из-за щебня очень сильно таскает машину. Ехала с полчаса назад, в меня чуть товарищ не прилетел, его на 180 градусов развернуло.

да-да, я вообще первый раз так ехала. Надо уже поворачивать, торможу, а машинка дальше себе на камушках катится
Я решила в этом году впервые по-раньше переобуться. Следующая неделя с минусом уже, в вс. переобуваться буду.
Forever
Я решила в этом году впервые по-раньше переобуться. Следующая неделя с минусом уже, в вс. переобуваться буду.

я переобулась в понедельник))... еще и снег обещают..
Спасибо, девочки, а я еще думаю, когда переобуваться. Надо тоже мужа потрясти, на выхи переобуться...
Девочки, а можно к теме сфетофоров вернуться - я тут недавно через перекресток на алом поле проскочила в сторону амз по прямой - мне показалось на зеленый свет, но почему-то все машины во всех направлениях стояли и пешеходы не шли. вообще-то мне все говорят что я нормально езжу, а тут полной дурой себя ощутила - то ли в спешке все таки на красный пролетела  (тогда почему остальные стояли), то ли там с задержкой светофоры загораются, а раз я уже подъезжала на скорости, то просто моя сторона вся не успела скорость влкючить и тронутся??? :crazy2:
я тоже планирую в эти выхи переобуться - сегодня с утреца машину немного подтаскивало...
Девы, помогите советом! Я сегодня без машины осталась. нужно за детьми в садик ехать-посоветуйте хорошего таксиста. А то начиталась отзывов и боюсь теперь. что попадется какой-нибудь хам неумытый. А мне нужно чтоб у сада подождал и назад с детьми живыми и невредимыми привез :не знаю:
Наташ, в каком районе то...
мне со Звенигородской надо на Комсомольский к Киномаксу во дворы и назад 😉
ой не, не поеду... далека, я с чтз.
на@таша, вы в такси звоните и все свои требования предъявите)) как правило вам скажут скока стоит и машинку подберут, мне кажется сейчас сервис очень деже в этом смысле ничего))
на@таша, Вам пораньше-то во сколько надо? смотрите, если никого не найдете, то я на к-ре Победа буду в 17-35, так что кидайте сообщение, если что, у меня правда только 1 дет кресло...
попробую с Авангардом" прокатиться, вроде у них "хорошие" отзывы доминируют 🙂
89227390760 или 89507337454 Володя, позвоните да мимо диспетчера договоритесь, машина - шикарный тойота краун 85 года, водитель в годах, степенный, скажите что Костя дал телефон.
kostik_mazdec@mail.ru, спасибо!
kostik_mazdec@mail.ru,огромное спасибо! Водитель замечательный, спокойный. Подъехал вовремя, отвез, подождал и привез назад да еще и за небольшую плату.
:angel:
девочки, подскажите-участок ЧИЧерина-Универсистетская на бережная через Молнию открыт уже? не знаю как завтра поехать мне на работу...
partizanka, там ездят, но в районе автосалона с Шевроле стоят блоки поперек дороги - машины пропускают друг друга. Сегодня там нехилый хвостик стоял, я в объезд поехала как раньше, по С.Юлаева.
+ там насыпаны мелкие камушки, тормозной путь резко увеличивается.