18 октября 2012, 16:51
Тан4ик,спасибо-поеду черезТополинку)
Тан4ик
Разбитная, ну ты крутаааа! 🙂
я еще ни разу сама, без мужа, не заправлялась.
Кошастька
ой, девочки, а сейчас еще надо ТО проходить? А кому оно нуноо? :uglystupid2:
РазбитнаяКошастька
ну вобще то чтоб страховку получить ТО надо...
КошастькаРазбитнаяКошастька
ну вобще то чтоб страховку получить ТО надо...
а если страховка есть ТО не надо проходить? Я страховалась в сентябре, ТО по октябрь, но мне не сказали его проходить.
Small princess
alst,да я тоже об этом слышала...вроде только нотариально заверенные будут действительны.
Тан4ик
я еще ни разу сама, без мужа, не заправлялась.

Lapotuha
а сколько сейчас ТО стоит? а то скоро страховку получать (((
Разбитная
я тут вобще задумалась статейку накатать о том как покупала-продавала-покупала и обслуживала свои машинки))) для девушек очень актуально я думаю)))
У меня муж - колеса принести-отнести и аккумулятор ну и поспать на соседнем сиденье))) (ну и спонсирует конечно) остальное все самаааааааааа :2funny: :2funny: :2funny:
РазбитнаяСпасибочки, похоже просмотрелаLapotuha
а сколько сейчас ТО стоит? а то скоро страховку получать (((
я выше писала 520+40
Foreverфайлик это очень хорошо, но все замены должны отражаться в сервисной книжке, или я ошибаюсь???Разбитная
я тут вобще задумалась статейку накатать о том как покупала-продавала-покупала и обслуживала свои машинки))) для девушек очень актуально я думаю)))
У меня муж - колеса принести-отнести и аккумулятор ну и поспать на соседнем сиденье))) (ну и спонсирует конечно) остальное все самаааааааааа :2funny: :2funny: :2funny:
Я веду файлик последние 5 лет, там записано всё, когда что я меняла, какого числа и какой при этом был пробег, он распечатан, периодически перепечатываю, добавляю новое. А как иначе то узнать, когда в след. раз менять 😉? Жаль, что мало кто ведёт это, при покупке авто хотелось бы знать что и когда менял предыдущий хозяин авто. 😉
Foreverу меня авто уже не на гарантии, но я все равно их заставляю писать в сервисную книжку.. может только если машине уже совсем кучу лет, и места в ней нет... тогда да..
Lapotuha, Вы про автомобили, которые на гарантии?