25 октября 2012, 10:57
Пелагия,а если прав в принципе нет, тогда чего лишать будут???
ягода
а если машина зарегистрированна на человеке у которого, вообще, нет прав и не будет,тогда как?
стрелка
svetofor, почему нет??... у меня свекровь автовладелица))...
Пелагия
Кaтрин,стрелка, Так что вы спокойно,девочки,можете ездить с промилями 🙂
стрелкаПелагия
Кaтрин,стрелка, Так что вы спокойно,девочки,можете ездить с промилями 🙂
)))))...
у нас смешная ситуация блин:
17 лет назад свекровь продала по доверенности машину и вот до сих пор платит за нее налог))))) (хотя не смешно)... сделать ничего не можем, приходится платить((((((((
Кима
Часто сталкиваюсь с тем, что на поворте многие выворачивают руль сначала в противоположную сторону, машина виляет, например, резко влево, а потом поворачивает направо. Зачем так делают? Меня уже несколько раз так чуть не зацепили...
marissa
Вот интересно чем руководствуются водители некоторые... Меня сегодня один такой умный запер на парковке около молнии. И это при том что я машину поставила не у входа, вокруг было полно мест свободных. Смогла уехать только через полчаса, когда отъехала соседняя машина. И то искорячилась и спасибо парктронику.
что делать в таких случаях?
Пелагия
Forever, Про пешеходов,в частности детей и не положенное место. Да,родителей жалко,очень. Но и жалко водителя. Жил человек спокойно (я не про данный случай,тут подробностей не знаю) и выскакивает пешеход. И все....конец жизни. Я очень боюсь таких пешеходов. И даже если докажут.что водитель не виноват,то жить с таким грузом не возможно. А детей нужно за руку водить,тем более в восемь лет. Ну это мое мнение. Когда я была маленькая мы жили около Теплотеха и подземного перехода там не было.Начинала учиться я в 41 школе. Что бы вернуться домой,мне нужно было перейти проспект. Два класса родители отпрашивались с работы и встречали меня. Потом построили переход.
Пелагия
Forever, Про пешеходов,в частности детей и не положенное место. Да,родителей жалко,очень. Но и жалко водителя. Жил человек спокойно (я не про данный случай,тут подробностей не знаю) и выскакивает пешеход. И все....конец жизни. Я очень боюсь таких пешеходов. И даже если докажут.что водитель не виноват,то жить с таким грузом не возможно. А детей нужно за руку водить,тем более в восемь лет. Ну это мое мнение. Когда я была маленькая мы жили около Теплотеха и подземного перехода там не было.Начинала учиться я в 41 школе. Что бы вернуться домой,мне нужно было перейти проспект. Два класса родители отпрашивались с работы и встречали меня. Потом построили переход.
Forever
Tanich_ka, ужас какой :cry:...
Вообще не понимаю как можно таких маленьких детей одних отпускать в школу, тем более через дорогу... у нас сейчас такие водители((((......
Это то , что в новостях, где ребенок на Бажова переходил улицу в неположенном месте? :cry: :-|