Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 194 из 915
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,а микроволновки - это что?)))

тоже интересно)
малИнькие, краснИнькие (зИленИнькие и прочие) машинки. Все в бантиках, фантиках и каблучок еще приклеен!
Пеппи Длинныйчулок
малИнькие, краснИнькие (зИленИнькие и прочие) машинки. Все в бантиках, фантиках и каблучок еще приклеен!
ещё меховой руль цвета вырвиглаз... и именно в момент езды задом, трендение по телефону(((
воооот, akyla, вы меня поняли)))

А растут ноги из уверенности: "Я - женщина, меня должны все пропускать..."
За рулем ты - сначала - ВОДИТЕЛЬ!!! и своим примером мужиков учить должна вежливости!!!
Пеппи Длинныйчулок, я сейчас проявлю совсем не толерантность))) Но таких пугаю сзади, приближаясь быстро, грозно, со включенным ксеноном... нет, нет не сигналю... просто своим всем видом показываю, что машина это транспорт, а не ещё один модный аксессуар... и лобовое стекло, чтоб в него глядеть, а не побрякушки вешать на обзор...  ничё не могу с собой поделать... очень таких на дороге не Лю... ученика любого пропущу, не буду даже напрягаться, фифам таким ни в жизнь))) И ещё кекусов моднявых на дрыналётах не Лю)))
Девочки, может я что-то не так делаю, как пустить чела со второстепенной полосы, чтобы быстро понял? Ехала как-то с ЧМЗ, ползем медленно на мост, из под моста дорога поворотная, там уже машин много скопилась. Пускаю, а они не едут... Только когда рукой махнула, сообразил. Я что-то не то делаю? Или мужчины не привыкли, что их пускают, а только влезать?
Ох меня поди иногда ругают... Прижимаются близко-близко, чтобы пустила. Я не пускаю, только тогда, когда по правой полосе едят грузовики или учебки. Ну явно, если сейчас влезу в тот ряд, то плестить буду долго и обратно сложно вернуться. Не все понимают. И не скажу, что я в левой полосе со скоростью 50 езжу, правда, 80 - это мой предел. Стараюсь, за него не переваливать. Рано еще...  :смеется: Щас тапками закидают...
Уважаемые Водители, с прошедшим нас праздником!!!

akyla
машина это транспорт, а не ещё один модный аксессуар...

Видела джипик один, не тонированный спереди. Внутри - я аж обалдела. Кресла обтянуты розовым шелком, с черными кружочками, рюшечки, руль - тоже в шелке с кружевами, зеркало с кружевом. Такая красотень... А первый раз когда я увидела эту машинку, она стояла припаркованная в столбик. Правда, как на дороге эта машинка не знаю, вроде не сталкивались...
annushka_84,  :smitten:
annushka_84
Девочки, может я что-то не так делаю, как пустить чела со второстепенной полосы, чтобы быстро понял? Ехала как-то с ЧМЗ, ползем медленно на мост, из под моста дорога поворотная, там уже машин много скопилась. Пускаю, а они не едут... Только когда рукой махнула, сообразил. Я что-то не то делаю? Или мужчины не привыкли, что их пускают, а только влезать?
я просто мигаю пару раз дальним светом те кто в теме понимают, а кто нет так тем хоть как маши могут не понять)))
akyla
Пеппи Длинныйчулок, я сейчас проявлю совсем не толерантность))) Но таких пугаю сзади, приближаясь быстро, грозно, со включенным ксеноном... нет, нет не сигналю... просто своим всем видом показываю, что машина это транспорт, а не ещё один модный аксессуар... и лобовое стекло, чтоб в него глядеть, а не побрякушки вешать на обзор...  ничё не могу с собой поделать... очень таких на дороге не Лю... ученика любого пропущу, не буду даже напрягаться, фифам таким ни в жизнь))) И ещё кекусов моднявых на дрыналётах не Лю)))
ох точно надоедают.... моя машина не дает давить их морально (у меня нота), но просто стараюсь объехать или дать им уехать
annushka_84
akyla
машина это транспорт, а не ещё один модный аксессуар...

Видела джипик один, не тонированный спереди. Внутри - я аж обалдела. Кресла обтянуты розовым шелком, с черными кружочками, рюшечки, руль - тоже в шелке с кружевами, зеркало с кружевом. Такая красотень... А первый раз когда я увидела эту машинку, она стояла припаркованная в столбик. Правда, как на дороге эта машинка не знаю, вроде не сталкивались...
:2funny:
annushka_84

моргните фарами 😉 или дальним
Сегодня показали Вольво V-40 или 60.Не помню. Хочу такую машину. Во первых-она умнааая. А еще у нее подушка безопасности для пешеходов. Если об капот стукаются,то на лобовом стекле выстреливает подушка во все стекло.
Пелагия, 60, Полин...
Спасибо, девочки, за советы. Так буду делать. А то пугаются, наверное, мужчины, когда я их пропускаю. Боятся, что следом въеду, поди...  :uglystupid2: :смеется:
Пелагия
Сегодня показали Вольво V-40 или 60.Не помню. Хочу такую машину. Во первых-она умнааая. А еще у нее подушка безопасности для пешеходов. Если об капот стукаются,то на лобовом стекле выстреливает подушка во все стекло.

о да да, тоже хочу такую))) слышала по радио про нее
стрелка, Спасибо 🙂. Вот хочу такую. EvaQueen, А еще она симпатичная.
Пелагия
стрелка, Спасибо 🙂. Вот хочу такую. EvaQueen, А еще она симпатичная.

вольвики они вообще очень локаничные какие-то и в плане примочек по безопасности они одни из самых самых (правда их сейчас китайцы перекупилои на сколько я помню и качество ужо не то)...
мой самый первый авто после получения прав ХС-90... наинежнейшие воспоминания о нем вот до сих пор :smitten:
стрелка, Вольво считаются самыми безопасными. А вот то,что Китай перекупил,это ты меня расстроила...
Пелагия, Полин не самыми... одни из самых... тем более считались раньше...
стрелка, Ну может быть.Но все равно красавцы.Только в обслуживании дороги.Запчасти не из дешевых.
а я себе еще одну газель купил. но жена и на второй отказывается за руль садится.

что я делаю не так?
baiker kotya, Женщина на ГАЗели,это крутоооо.
baiker kotya,а Вы жену спрашивали до покупки Газели,может быть у неё другие мечты были...
Я как-то покаталась на газели (после ОКИ) по двору - непередаваемые ощущения)) мне понравилось)) высоко сижу, далеко гляжу))
Dashynka
Я как-то покаталась на газели (после ОКИ) по двору - непередаваемые ощущения)) мне понравилось)) высоко сижу, далеко гляжу))
и на всех плюю??? 😀
baiker kotya
а я себе еще одну газель купил. но жена и на второй отказывается за руль садится.

что я делаю не так?
а может теперь 3-ю купить, но уже гламурненькую??
Lapotuha, вообще да, ощущение всемогущества появляется))
baiker kotya, троллит нас...
Forever
караул он заполоняет город)))
Forever

чеэто тролю, реально две почти одинаковые газели.

жену особо не спрашиваю, что есть на том и ездит. правда автомобили с приводом на задние колеса обходит стороной.
baiker kotya, что т у вас прям страсть какая-то нездоровая к Газелям)))))...
я бы на месте вашей жены аналогичные эмоции испытывала :crazy2:
А недавно две газели
Позвонили и запели:
- Неужели
В самом деле
Все сгорели
Карусели?

- Ах, в уме ли вы, газели?
Не сгорели карусели,
И качели уцелели!

Вы б, газели, не галдели,
А на будущей неделе
Прискакали бы и сели
На качели-карусели!

Almera, :2funny: :2funny: :2funny:

стрелка, офф разумеется. но сил нет сдержаться))
Almera

:2funny:..
в общем карусели сгорели, качели уцелели и у Байкера Коти две газели (ладно хоть не два катка дорожных) :смеется:
стрелка
Almera

:2funny:..
в общем карусели сгорели, качели уцелели и у Байкера Коти две газели (ладно хоть не два катка дорожных) :смеется:

хаааааа есть каток, только у родственника в Томске.

еще есть ока у брата, она у нас общего пользования, но жены у нас за руль не садятся. типа фуу- ока позорно. Хотя она в идеале и даже немножко тюненге.
жене в том году паджерик подарил....ну ладно. пойдет-говорит и стала ездить. но решил перекрасить, "че как клоун на нарядной. не сяду. оставил бы черной как было"... Вас девушки не понять, был черный - грустный цвет. перекрасили в фильдиперстовый- как клоун....