28 октября 2012, 18:51
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,а микроволновки - это что?)))
тоже интересно)
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,а микроволновки - это что?)))
Пеппи Длинныйчулокещё меховой руль цвета вырвиглаз... и именно в момент езды задом, трендение по телефону(((
малИнькие, краснИнькие (зИленИнькие и прочие) машинки. Все в бантиках, фантиках и каблучок еще приклеен!

akyla
машина это транспорт, а не ещё один модный аксессуар...
annushka_84я просто мигаю пару раз дальним светом те кто в теме понимают, а кто нет так тем хоть как маши могут не понять)))
Девочки, может я что-то не так делаю, как пустить чела со второстепенной полосы, чтобы быстро понял? Ехала как-то с ЧМЗ, ползем медленно на мост, из под моста дорога поворотная, там уже машин много скопилась. Пускаю, а они не едут... Только когда рукой махнула, сообразил. Я что-то не то делаю? Или мужчины не привыкли, что их пускают, а только влезать?
akylaох точно надоедают.... моя машина не дает давить их морально (у меня нота), но просто стараюсь объехать или дать им уехать
Пеппи Длинныйчулок, я сейчас проявлю совсем не толерантность))) Но таких пугаю сзади, приближаясь быстро, грозно, со включенным ксеноном... нет, нет не сигналю... просто своим всем видом показываю, что машина это транспорт, а не ещё один модный аксессуар... и лобовое стекло, чтоб в него глядеть, а не побрякушки вешать на обзор... ничё не могу с собой поделать... очень таких на дороге не Лю... ученика любого пропущу, не буду даже напрягаться, фифам таким ни в жизнь))) И ещё кекусов моднявых на дрыналётах не Лю)))
annushka_84:2funny:akyla
машина это транспорт, а не ещё один модный аксессуар...
Видела джипик один, не тонированный спереди. Внутри - я аж обалдела. Кресла обтянуты розовым шелком, с черными кружочками, рюшечки, руль - тоже в шелке с кружевами, зеркало с кружевом. Такая красотень... А первый раз когда я увидела эту машинку, она стояла припаркованная в столбик. Правда, как на дороге эта машинка не знаю, вроде не сталкивались...
annushka_84
Девочки, может я что-то не так делаю, как пустить чела со второстепенной полосы, чтобы быстро понял? Ехала как-то с ЧМЗ, ползем медленно на мост, из под моста дорога поворотная, там уже машин много скопилась. Пускаю, а они не едут... Только когда рукой махнула, сообразил. Я что-то не то делаю? Или мужчины не привыкли, что их пускают, а только влезать?
Пелагия
Сегодня показали Вольво V-40 или 60.Не помню. Хочу такую машину. Во первых-она умнааая. А еще у нее подушка безопасности для пешеходов. Если об капот стукаются,то на лобовом стекле выстреливает подушка во все стекло.
Пелагия
стрелка, Спасибо 🙂. Вот хочу такую. EvaQueen, А еще она симпатичная.
Dashynkaи на всех плюю??? 😀
Я как-то покаталась на газели (после ОКИ) по двору - непередаваемые ощущения)) мне понравилось)) высоко сижу, далеко гляжу))
baiker kotyaа может теперь 3-ю купить, но уже гламурненькую??
а я себе еще одну газель купил. но жена и на второй отказывается за руль садится.
что я делаю не так?
Foreverкараул он заполоняет город)))
baiker kotya, троллит нас...
Forever
baiker kotya, троллит нас...
Almera:2funny:..
стрелка, офф разумеется. но сил нет сдержаться))
стрелкаAlmera:2funny:..
стрелка, офф разумеется. но сил нет сдержаться))
в общем карусели сгорели, качели уцелели и у Байкера Коти две газели (ладно хоть не два катка дорожных) :смеется: