Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 196 из 915
baiker kotya, прикольный цвет. Мне нравится. 🙂
baiker kotya, классно получилось. Не понимаю Вашу жену... Я б радовалась что такая эксклюзивная...
baiker kotya, а глубокую полировку кузова делаете?  В смысле вы работаете? Или только для своих?
akyla
baiker kotya, а глубокую полировку кузова делаете?  В смысле вы работаете? Или только для своих?

нет только исключительно для себя ито под вдохновение.
baiker kotya
akyla

нет только исключительно для себя ито под вдохновение.
Жаль) Нужен мастер, кто сможет вывести гравировочку нежно оставленную моим другом на капоте))) Кстати там написано - танчик))) Так как мой танчик часто грязный, ввиду того, что танки грязи не боятся))))
akyla, Друг-то жив остался после обнаружения вами гравировочки?
Dashynka, еле ноги унёс)))) Но я не злопамятная))) на него, канешь зла и про то, что помню это, тоже ему частенько напоминаю)))
baiker kotya, УАЗик прикольный, но внутри совсем как-то сурово... сегодня видела как раз такой новенький (наверно) беленький ехал, еще подумала, неужели такие выпускают?
Я переобулась, теперь нестрашен внезапный снег-гололед.
Помыла машину, обнаружила пару новых сколов((( Так расстроена. Их хорошо видно - белые следы на оранжевом. Что с ними делать? По КАСКО их не оформишь, наверно...
Jun, нужно уточнить в страховой
Jun
Помыла машину, обнаружила пару новых сколов((( Так расстроена. Их хорошо видно - белые следы на оранжевом. Что с ними делать? По КАСКО их не оформишь, наверно...
все зависит от Вашего договора и вида страховки - правильно МашаМамаша написала :
МашаМамаша
Jun, нужно уточнить в страховой
у меня как-то был скол на бампере у старой машины, так мне его отремонтировали за счет КАСКО и еще если сколов мало и они оч маленькие - не торопитесь бежать в страховую - только перед самым концом страховки (вдруг отремонтируют, а до конца страховки еще появятся), только они требуют чтоб возраст сколов был не больше 3 или 5 дней (не помню точно) к моменту обращения. Но ведь у Вас ведь так и будет 😉 :angel:
Деваньки. а я вот чего подумал, газельку оставил 05 года. 97 года перекупам отдал, так вот гденибуть на детках можно приткнутся. малоли ктонить ищет а вот он такой красавчик на газели сижу.

всмысле приткнуть газель. сам могу в качестве рулителя поприсутствовать. ну и так чтоб от Администрации сайта по шапке не получить.

и это- выслушаю предложения по модернизации и тюнингу(внешнему и внутреннему) этого белого корытца с колесами.
baiker kotya,ну дык на доске объявлений есть специальный раздел (правда платный), разместите там объявление
Ставропольчанка
baiker kotya,ну дык на доске объявлений есть специальный раздел (правда платный), разместите там объявление

А вот этот раздел разве платный? http://objava.deti74.ru/index.php/board,230.0.html

Только baiker kotya там уже есть. 🙂
annushka_84,этот не платный)))Я имела ввиду "Услуги", мне кажется, что туда больше подходит
нуда в услуги- платный. был бы толк можно былоб и заплатить.
на доске б.котя это тож я.
в автобарахолке-услуга по перевозке, как маммолугу - мячик, вроде тоже самое а смыЫсл непонятен, еще за банят недайбох.
Девы подскажите пжлста, выж умные и грамотные, читаемо ли написал свой бред об услуге?

грузо-пассажиро-буксиро перевозка а также легкие грузы длинной до 6 метров

есть машинка не автобус, не грузовик и не тягач но все три функции может выполнять одновременно.

багажник объемом 6 м3 габаритами 2д-1.7ш-1,5в весом до 1,5 тонн. утеплен и обшит декоративной фанерой с коврами аккуратно перевезет ваш груз спрятав от посторонних глаз, природных осадков, ветра, пыли и подобных недоразумений.

пассажирские перевозки - 6 условно комфортных сидячих мест где: 4 сзади с отдельной дверью, форточкой, люком, печкой и 2 пассажира спереди со своей дверью, музыкой, печкой и форточкой.

6 колесное чудо имеет привод на задние 4 колеса, передние два поворотные, в ближайшем будущем будет установлен силовой фаркоп для буксировки транспорта в нокдауне и доделана приспособа для перевозки контуженых автомобилей массой до двух тонн.

также выполню работу по перевозке легких но длинных грузов длинной до 6 метров, в ближайшем будущем установлю лестницу для облегчения погрузки себя на крышу.

цена обсуждаема ну грубо 300р час* и 10р от поста гибдд**

*от 300 по району до 500 за мусор\металл\грязь
**300 за вызов включая погрузку 10р за туда и домой).
baiker kotya, для меня нечитаемо, после первого предложения далее читать не захотелось
если продавать услугу - то  думаю писать надо  - сухо и в более деловом изложении.
Tweens
baiker kotya, для меня нечитаемо, после первого предложения далее читать не захотелось
если продавать услугу - то  думаю писать надо  - сухо и в более деловом изложении.

Согласна, слишком помпезно
первое предложение не текст обьявления  :ура:

ну по простому:

грузо\пассажирские перевозки 6 мест, 6 м3, 6 метров длинной.
baiker kotya,первое предложение в этом тексте самое удобночитабельное 😀))))Остальное бред какой-то, текст должен быть в официально-деловом стиле. ВЫ же свои услуги предлагаете, а не рекламу цирка продвигаете
baiker kotya, тоже не смогла понять суть вашего предложения))) Попроще надо как-то
а вот как?
baiker kotya,ну как, как? "Услуги пассажирских и грузоперевозок до столько-то чел и стольки-то тонн, тел для связи, имя" Как-то так :не знаю:
baiker kotya, мне кажется, так понятнее будет... Хотя мне и предыдущее понятно было. 🙂

Осуществляю грузо-пассажирские перевозки (в том числе легкие грузы длинной до 6 метров) и буксировочные работы.

1. Грузоперевозки: Багажник машины объемом 6 м3 габаритами 2д-1.7ш-1,5в весом до 1,5 тонн. утеплен и обшит декоративной фанерой с коврами аккуратно перевезет ваш груз спрятав от посторонних глаз, природных осадков, ветра, пыли и подобных недоразумений. Также выполню работу по перевозке легких, но длинных грузов длинной до 6 метров.

2. Пассажирские перевозки - 6 условно комфортных сидячих мест: 4 сзади с отдельной дверью, форточкой, люком, печкой и 2 пассажира спереди со своей дверью, музыкой, печкой и форточкой.

3. Буксировка: привод на задние 4 колеса, передние два поворотные, в ближайшем будущем будет установлено приспособление для транспортировки автомобилей массой до двух тонн,  .

Оплата такая-то...

По третьему пункту сложнее, плохо понимаю и описать не могу... 🙂
baiker kotya, я имела ввиду первое предложение текста объявления)
вы расчитываете на какую аудиторию? на женскую?  на мужскую? вы определитесь какую реакцию вам нужно.. если вам нужен лишь деловой "спрос" - то текст должен был предельно лаконичен и прост - как говорится "по факту"
если ж вам надо чтоб на вас обратили внимание и запомнили, то возможны конечно витиеватые высказывания.. но не факт что зацепит
но если я ищу услугу, то мне нужны лишь данные авто, стоимость, и время - все остальное меня не интересует🙂 чем проще тем лучше. Ваш потребитель на 90% знает что он ищет - помогите ему найти вас 😉
Tweens
вы расчитываете на какую аудиторию? на женскую?  на мужскую? вы определитесь какую реакцию вам нужно.. если вам нужен лишь деловой "спрос" - то текст должен был предельно лаконичен и прост - как говорится "по факту"
если ж вам надо чтоб на вас обратили внимание и запомнили, то возможны конечно витиеватые высказывания.. но не факт что зацепит
но если я ищу услугу, то мне нужны лишь данные авто, стоимость, и время - все остальное меня не интересует🙂 чем проще тем лучше. Ваш потребитель на 90% знает что он ищет - помогите ему найти вас 😉
+ поисковик (если ищущий им пользуется ) не выдаст Ваше объявление по запросу - грузоперевозки например, ну или как Вы хотите это обозвать
и честно, после первых двух слов объявление читать уже не хотелось + одолели сомнения в серьезности предложения
ок ок. то было на форуме местном написано именно чтоб запомнилось, что где-то виделось.

для объявления естественно нужно сократить до полезной информации, но так чтоб можно было найти: именно буксировку(дефицит предложений), именно легкие 6 метровые грузы(изза 2 досок полуприцеп заказывать крайне дорого а бортовая не возьмёт),  ну и 6 мест и 6м3 как приложение.

п.с. на форуме специально расписал с водой, чтоб поисковики пробивали по тэгам.
baiker kotya, может стоит завести отдельную тему "Как составить объявление?????" Я конечно понимаю что перевозки имеют отношение к автомобилям, но тема которая обсуждается на протяжении нескольких страниц к данному разделу мало чем относится.
Заходишь в тему почитать что нибудь интересное, а там все одно.
Tweens
+ мульон! Люблю иметь дело с мужчинами именно за отсутствие трёпа)))) А за конкретные предложения-дела))) А поболтать и с девочками можно) Тока зачастую, с ними каши не сваришь))
умываю руки. трепитесь дальше раз мешаю....

но за темой я пристально блюдю.
baiker kotya
умываю руки. трепитесь дальше раз мешаю....

но за темой я пристально блюдю.

спасибо великадушно.
EvaQueen, А здесь уже много ней практически уже одно и тоже. Обсуждение танков,ГАЗелей,УАЗиков.
Пелагия
EvaQueen, А здесь уже много ней практически уже одно и тоже. Обсуждение танков,ГАЗелей,УАЗиков.

я постаралась тактичо намекнуть товарисчу, подразумевая и танки и уазики)))
у меня вот трагедия века. у меня застучала подвеска. в тихом возмущеннии передвигаюсь на маршрутке, как на зло на массаж надо каждый день ездить далеко.
И еще в очередной раз я поняла, что у автомобилистов, осень наступает позже, а весна приходит раньше.
А я сегодня сообразила, что у меня 5 дней назад осаго кончилась... 🙁 Каско то до следующей весны. Пока на больничном надо сделать.
А у меня муж сегодня резину меняет,а моя еще в деревне. Заберем только в выходные, а поменяю уж не знаю. А хочется в каникулы на машине.
EvaQueen
у меня вот трагедия века. у меня застучала подвеска. в тихом возмущеннии передвигаюсь на маршрутке, как на зло на массаж надо каждый день ездить далеко.
И еще в очередной раз я поняла, что у автомобилистов, осень наступает позже, а весна приходит раньше.

у тебя есть свой мастер или тебе посоветовать 🙂? :smitten:
akyla
Tweens
+ мульон! Люблю иметь дело с мужчинами именно за отсутствие трёпа)))) А за конкретные предложения-дела))) А поболтать и с девочками можно) Тока зачастую, с ними каши не сваришь))

akyla, вы думет автор поста мужчина? так  Tweens натоящая-пренастоящая девочка))

ну про девочек и кашу, Вам, наверное, не правильные девочки попадались, раз каша не задалась))