30 октября 2012, 03:41
baiker kotya, прикольный цвет. Мне нравится. 🙂
akyla
baiker kotya, а глубокую полировку кузова делаете? В смысле вы работаете? Или только для своих?
baiker kotyaЖаль) Нужен мастер, кто сможет вывести гравировочку нежно оставленную моим другом на капоте))) Кстати там написано - танчик))) Так как мой танчик часто грязный, ввиду того, что танки грязи не боятся))))akyla
baiker kotya, а глубокую полировку кузова делаете? В смысле вы работаете? Или только для своих?
нет только исключительно для себя ито под вдохновение.
Junвсе зависит от Вашего договора и вида страховки - правильно МашаМамаша написала :
Помыла машину, обнаружила пару новых сколов((( Так расстроена. Их хорошо видно - белые следы на оранжевом. Что с ними делать? По КАСКО их не оформишь, наверно...
МашаМамашау меня как-то был скол на бампере у старой машины, так мне его отремонтировали за счет КАСКО и еще если сколов мало и они оч маленькие - не торопитесь бежать в страховую - только перед самым концом страховки (вдруг отремонтируют, а до конца страховки еще появятся), только они требуют чтоб возраст сколов был не больше 3 или 5 дней (не помню точно) к моменту обращения. Но ведь у Вас ведь так и будет 😉 :angel:
Jun, нужно уточнить в страховой
Ставропольчанка
baiker kotya,ну дык на доске объявлений есть специальный раздел (правда платный), разместите там объявление
Tweens
baiker kotya, для меня нечитаемо, после первого предложения далее читать не захотелось
если продавать услугу - то думаю писать надо - сухо и в более деловом изложении.
Осуществляю грузо-пассажирские перевозки (в том числе легкие грузы длинной до 6 метров) и буксировочные работы.
1. Грузоперевозки: Багажник машины объемом 6 м3 габаритами 2д-1.7ш-1,5в весом до 1,5 тонн. утеплен и обшит декоративной фанерой с коврами аккуратно перевезет ваш груз спрятав от посторонних глаз, природных осадков, ветра, пыли и подобных недоразумений. Также выполню работу по перевозке легких, но длинных грузов длинной до 6 метров.
2. Пассажирские перевозки - 6 условно комфортных сидячих мест: 4 сзади с отдельной дверью, форточкой, люком, печкой и 2 пассажира спереди со своей дверью, музыкой, печкой и форточкой.
3. Буксировка: привод на задние 4 колеса, передние два поворотные, в ближайшем будущем будет установлено приспособление для транспортировки автомобилей массой до двух тонн, .
Оплата такая-то...
Tweens+ поисковик (если ищущий им пользуется ) не выдаст Ваше объявление по запросу - грузоперевозки например, ну или как Вы хотите это обозвать
baiker kotya, я имела ввиду первое предложение текста объявления)
вы расчитываете на какую аудиторию? на женскую? на мужскую? вы определитесь какую реакцию вам нужно.. если вам нужен лишь деловой "спрос" - то текст должен был предельно лаконичен и прост - как говорится "по факту"
если ж вам надо чтоб на вас обратили внимание и запомнили, то возможны конечно витиеватые высказывания.. но не факт что зацепит
но если я ищу услугу, то мне нужны лишь данные авто, стоимость, и время - все остальное меня не интересует🙂 чем проще тем лучше. Ваш потребитель на 90% знает что он ищет - помогите ему найти вас 😉
Tweens+ мульон! Люблю иметь дело с мужчинами именно за отсутствие трёпа)))) А за конкретные предложения-дела))) А поболтать и с девочками можно) Тока зачастую, с ними каши не сваришь))
вы расчитываете на какую аудиторию? на женскую? на мужскую? вы определитесь какую реакцию вам нужно.. если вам нужен лишь деловой "спрос" - то текст должен был предельно лаконичен и прост - как говорится "по факту"
если ж вам надо чтоб на вас обратили внимание и запомнили, то возможны конечно витиеватые высказывания.. но не факт что зацепит
но если я ищу услугу, то мне нужны лишь данные авто, стоимость, и время - все остальное меня не интересует🙂 чем проще тем лучше. Ваш потребитель на 90% знает что он ищет - помогите ему найти вас 😉
baiker kotya
умываю руки. трепитесь дальше раз мешаю....
но за темой я пристально блюдю.
Пелагия
EvaQueen, А здесь уже много ней практически уже одно и тоже. Обсуждение танков,ГАЗелей,УАЗиков.
EvaQueen
у меня вот трагедия века. у меня застучала подвеска. в тихом возмущеннии передвигаюсь на маршрутке, как на зло на массаж надо каждый день ездить далеко.
И еще в очередной раз я поняла, что у автомобилистов, осень наступает позже, а весна приходит раньше.
akylaTweens+ мульон! Люблю иметь дело с мужчинами именно за отсутствие трёпа)))) А за конкретные предложения-дела))) А поболтать и с девочками можно) Тока зачастую, с ними каши не сваришь))