Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 195 из 915
baiker kotya, да вы зажиточный))
а жена - "Галя то у Вас балувана"
Almera
baiker kotya, да вы зажиточный))
а жена - "Галя то у Вас балувана"

дак оно не всеж одновременно, все по очереди, даже две газели по цене ягоды калины лохматого года.
baiker kotya, дык кто ж теперь поверит-то!?
а каток в Томске? а ока, которая "семейная"?
Almera
baiker kotya, дык кто ж теперь поверит-то!?
а каток в Томске? а ока, которая "семейная"?

:2funny:в общем я теперь в раздражалке на автотему не раздражаюсь больше после этой темки :2funny:
хм. показать штоле? щас пойду сфоткаю
CIMG6598.JPG
А че, красивые газели, "гламурненькие" такие :2funny:Не пойму че жена выделывается-то? Может ей каток предложить, который в Томске? :2funny:
Ставропольчанка
А че, красивые газели, "гламурненькие" такие :2funny:Не пойму че жена выделывается-то? Может ей каток предложить, который в Томске? :2funny:

жена избаловалась-столько машин, какую хошь муж купит, вот и выделывается)))))))))...
стрелка
Ставропольчанка

жена избаловалась-столько машин, какую хошь муж купит, вот и выделывается)))))))))...

Ну после паджерика да на гламурную газель...  :смеется:
annushka_84
стрелка
Ставропольчанка

Ну после паджерика да на гламурную газель...  :смеется:

плюсом ко всему еще и каток есть 🙂)
baiker kotya, а если в чооорный перекрасить?
девчонки)) ну ржака)) все юморите))
в Черный целиком нельзя, перерегистрировать нужно будет, можно вот так:
P1040184м.JPG

или так.
baiker kotya, ну тож ниче тюнинг, прям как у реальных пацанчиков. И все ж, мое мнение, каток круче)
есть и трактор гусеничный, правда небольшой.
CIMG6561.JPG
Девы, у родителей в поселке живет такой товарисч - возле его дома каких только машин нет! И грузовичок, и газель, и трактор, ну и легковушек пара 🙂
Тан4ик
Девы, у родителей в поселке живет такой товарисч - возле его дома каких только машин нет! И грузовичок, и газель, и трактор, ну и легковушек пара 🙂

соседи?
baiker kotya

есть и трактор гусеничный, правда небольшой.

а танка случаем нет???
+
БлАндинка
+

хоть немножко тему развеселили.
baiker kotya, стесняюсь спросить, Где товарищ приобрел танк( точнее газ 71)
и для каких целей использовал  :lol:
Стрекоза на шпильках, предположу что данный товарисч приобрел сей танк для поездок за грибами по нашей непроходимой тайге)))
ХАЧУ танк)))baiker kotya,координаты товарисча не подскажете? :2funny:
Ставропольчанка,пойдешь на тест-драйв, меня кликни 😉
Ставропольчанка
ХАЧУ танк)))baiker kotya,координаты товарисча не подскажете? :2funny:
девчонки, купите танк - возьмите покататься))))
столько желающих :2funny: может в складчину купим? :-D
похоже придется - скоро сугробы будут - так то одну машику вытащить, то другую)))) все пригодится :2funny:, а то тут уже говорили, что лета больше не будет
800тр стоит и он ваш(ценник 850 с торгом).
baiker kotya
ну бизнесмен, сразу уже цену поднял)))
Lapotuha
baiker kotya
ну бизнесмен, сразу уже цену поднял)))

не. он не мой и я его не хочу себе. ценник 850 с торгом но думаю за 800 отдаст.
Кто в очередь последняя на танке кататься :смеется:
ну вот зачем выложил, газель в фаворитах до танка была.
ну придется поменять на танк - может жена согласится его водить?
у него гусянки, по асфальту нельзя.
ну так может ей по полям прикольнее будет
baiker kotya, нано газелю "обгрэйдить"- как уже писали- салон розовым шелком в горошек, рюшечки, стразики,

Так может нам сразу всем вместе поехать на танке прокатиться, заодно отснимем материал "рекламный"- как 71-й дэвушек привлекает, глядишь и продастся быстрее :-)
baiker kotya,я вот не пойму вы тут прикалываетесь над нами или на полном серьезе это все?)))Судя по тому, что мне контакты владельца танка дали, то вы серьезно))))Но вы прикольный человек, скажу я вам)))
Ставропольчанка
baiker kotya,я вот не пойму вы тут прикалываетесь над нами или на полном серьезе это все?)))Судя по тому, что мне контакты владельца танка дали, то вы серьезно))))Но вы прикольный человек, скажу я вам)))

:2funny:
Ставропольчанка

ну как сказать, не совсем серьезно но фотки моих машинок, обожаю машинки.
ктото девушек меняет а я машинки, причем это и хобби и самоутверждение и средтва.

паджерика кинуть до и после прокачки? ну естественно после прокачки жена бы и не против поездить но никто не давал да и тюнил его ровно 90 дней.
волгу к слову 100 дней но она была перломутровая с подсветочками и т.д.

зацените цвет паджерика?
CIMG4551.JPGP1050615.JPGP1050604.JPG
baiker kotya, мне понра ваша работа!! :mrgreen: :mrgreen: