29 октября 2012, 09:34
baiker kotya, да вы зажиточный))
а жена - "Галя то у Вас балувана"
Almera
baiker kotya, да вы зажиточный))
Almera
baiker kotya, дык кто ж теперь поверит-то!?
а каток в Томске? а ока, которая "семейная"?
Ставропольчанка
А че, красивые газели, "гламурненькие" такие :2funny:Не пойму че жена выделывается-то? Может ей каток предложить, который в Томске? :2funny:
стрелкаСтавропольчанка
А че, красивые газели, "гламурненькие" такие :2funny:Не пойму че жена выделывается-то? Может ей каток предложить, который в Томске? :2funny:
жена избаловалась-столько машин, какую хошь муж купит, вот и выделывается)))))))))...
annushka_84стрелкаСтавропольчанка
жена избаловалась-столько машин, какую хошь муж купит, вот и выделывается)))))))))...
Ну после паджерика да на гламурную газель... :смеется:

Тан4ик
Девы, у родителей в поселке живет такой товарисч - возле его дома каких только машин нет! И грузовичок, и газель, и трактор, ну и легковушек пара 🙂
baiker kotya
есть и трактор гусеничный, правда небольшой.
БлАндинка
+
Ставропольчанкадевчонки, купите танк - возьмите покататься))))
ХАЧУ танк)))baiker kotya,координаты товарисча не подскажете? :2funny:
baiker kotyaну бизнесмен, сразу уже цену поднял)))
800тр стоит и он ваш(ценник 850 с торгом).
Lapotuhabaiker kotyaну бизнесмен, сразу уже цену поднял)))
800тр стоит и он ваш(ценник 850 с торгом).
Ставропольчанка
baiker kotya,я вот не пойму вы тут прикалываетесь над нами или на полном серьезе это все?)))Судя по тому, что мне контакты владельца танка дали, то вы серьезно))))Но вы прикольный человек, скажу я вам)))
Ставропольчанка
baiker kotya,я вот не пойму вы тут прикалываетесь над нами или на полном серьезе это все?)))Судя по тому, что мне контакты владельца танка дали, то вы серьезно))))Но вы прикольный человек, скажу я вам)))