31 октября 2012, 06:30
Forever, мастер есть)))) ме б еще денег на ремонт найти было б мне счастье, а то всегда все в одно время случается))))
AlmeraAlmera, не совсем поняла ваш пост?)))akylaTweens+ мульон! Люблю иметь дело с мужчинами именно за отсутствие трёпа)))) А за конкретные предложения-дела))) А поболтать и с девочками можно) Тока зачастую, с ними каши не сваришь))
baiker kotya, я имела ввиду первое предложение текста объявления)
вы расчитываете на какую аудиторию? на женскую? на мужскую? вы определитесь какую реакцию вам нужно.. если вам нужен лишь деловой "спрос" - то текст должен был предельно лаконичен и прост - как говорится "по факту"
если ж вам надо чтоб на вас обратили внимание и запомнили, то возможны конечно витиеватые высказывания.. но не факт что зацепит
но если я ищу услугу, то мне нужны лишь данные авто, стоимость, и время - все остальное меня не интересует🙂 чем проще тем лучше. Ваш потребитель на 90% знает что он ищет - помогите ему найти вас 😉
akyla, вы думет автор поста мужчина? так Tweens натоящая-пренастоящая девочка))
ну про девочек и кашу, Вам, наверное, не правильные девочки попадались, раз каша не задалась))
Almera
akyla, вы думет автор поста мужчина? так Tweens натоящая-пренастоящая девочка))
Lenka 76у меня таже привычка, которая месяца 2-3 назад меня выручила - дочь отвела в садик уже светло было, обычную программу выполнила, еще обратила внимание что метрах в 10ти впереди идет пьяный избитый мужик, сижу пристегиваюсь, раскладываю телефоны по полочкам, радио включаю, слышу в машину ломятся - смотрю в дверь переднюю пассажирскую (там где сумка лежит) этот мужик ломится, хоть и закрытая была, все равно страшно - наорала на него на фа-фа нажала и рванула
у меня уже рефлекс - в машину села, замки заблокировала) иногда даже вперед зажигания блокирую двери. Села-зажигание-фары-замки стандартная программа уже на автомате. и дети приучились контролировать чтоб двери закрыты были.
Пелагия
Я уже писала,что пристегиваю сумку ремнем безопасности. Ну и двери,если не забываю,то блокирую.
Тан4икну так можно заранее закрыть все двери, которыми не пользуешься, а когда садишься в машину просто закрывать свою водительскую дверь :angel:
А у меня нет центрального замка 🙁
Пелагия
Я уже писала,что пристегиваю сумку ремнем безопасности. Ну и двери,если не забываю,то блокирую.
LapotuhaТан4икну так можно заранее закрыть все двери, которыми не пользуешься, а когда садишься в машину просто закрывать свою водительскую дверь :angel:
Тан4икну вот, оказывается все решаемо)))LapotuhaТан4икну так можно заранее закрыть все двери, которыми не пользуешься, а когда садишься в машину просто закрывать свою водительскую дверь :angel:
Муж сказал, после того, как села в машину, нажать на замок на ключе - все двери закроются. и тогда уже ключ в зажигание вставлять.
Потом надо только не забыть при выходе замки открыть с ключа. А то сигналка сработает 🙂
Тан4икLapotuhaТан4икну так можно заранее закрыть все двери, которыми не пользуешься, а когда садишься в машину просто закрывать свою водительскую дверь :angel:
Муж сказал, после того, как села в машину, нажать на замок на ключе - все двери закроются. и тогда уже ключ в зажигание вставлять.
Потом надо только не забыть при выходе замки открыть с ключа. А то сигналка сработает 🙂
Tweens
ооо какие баталии о моей гендерной принадлежности))
Девчат закрывайте двери на замки!! сегодня муж стоял на светофоре на Троицком тракте, и подбежал парень( не русский) и хотел открыть заднюю дверь, с другой стороны подбежал второй и тож стал дергать дверь, у меня у мужа в машинке функция, при 20 км закрываются автоматически двери.. а так было б ооочень неприятно..муж никак не отреагировал просто сидел в своем танке и смотрел( афигевая) как двое пытаются его обокрасть..
DashynkaТан4икLapotuhaТан4икну так можно заранее закрыть все двери, которыми не пользуешься, а когда садишься в машину просто закрывать свою водительскую дверь :angel:
а у меня так нельзя делать, если внутри кто-то есть, надо до инструкции добраться
Сибирочк@у нас такое часто бывало раньше. Кто так подлит, так и не выяснили. Только весь двор у своих машин по часу матюгался. Открывали только те, у кого сигнал помощнее.
Девочки у нас во дворе катастрофа!
Какой-то козёл включил радиоснтанцию и теперь сигналки у автомобилей заглушены. В 11:30 приехала домой с ребёнком из школы 30 минут ставила машину на сигнализацию. Ничё не поняла. Муж в это же время еле еле свою машину открыл и уехал. Щас выхожу такая же фигня.... отнрыть не могу. У меня с ключа вообще никак. Короче говоря, бассейн у сына пропал, хотя вышли заранеее.
ЧТО ЗА ФОКУСЫ? Завтра с утра в школу!!! А кому-то и на работу.