Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 197 из 915
Forever, мастер есть)))) ме б еще денег на ремонт найти было б мне счастье, а то всегда все в одно время случается))))
Almera
akyla
Tweens
baiker kotya, я имела ввиду первое предложение текста объявления)
вы расчитываете на какую аудиторию? на женскую?  на мужскую? вы определитесь какую реакцию вам нужно.. если вам нужен лишь деловой "спрос" - то текст должен был предельно лаконичен и прост - как говорится "по факту"
если ж вам надо чтоб на вас обратили внимание и запомнили, то возможны конечно витиеватые высказывания.. но не факт что зацепит
но если я ищу услугу, то мне нужны лишь данные авто, стоимость, и время - все остальное меня не интересует🙂 чем проще тем лучше. Ваш потребитель на 90% знает что он ищет - помогите ему найти вас 😉
+ мульон! Люблю иметь дело с мужчинами именно за отсутствие трёпа)))) А за конкретные предложения-дела))) А поболтать и с девочками можно) Тока зачастую, с ними каши не сваришь))

akyla, вы думет автор поста мужчина? так  Tweens натоящая-пренастоящая девочка))

ну про девочек и кашу, Вам, наверное, не правильные девочки попадались, раз каша не задалась))
Almera, не совсем поняла ваш пост?)))
Я и согласна с Tweens. Согласна, что если ищу предложение, то ищу конкретное, чёткое описание услуги и что можешь-не можешь, а очень красочно разрисовывать себя, и преподносить, и слова разные витиеватые использовать... Как в передаче Петросяна, которая так и наывается - передача имени Я... :смеется:  так такие объявы тока девочки подают))) И зачастую (это ключевое слово), с ними каши не сваришь...
Что я не так написала?))) Сама девочка и люблю девочек дельных)) Ну а мальчики из своей сути уже такие должны быть))) Не знаю, кому должны))) Но очень хочется, чтоб именно такие мужчины были) Не болтливые и с мозгами) Ну и руки от куда надо)))
Almera
akyla, вы думет автор поста мужчина? так  Tweens натоящая-пренастоящая девочка))

😀  Вот оно, недопонимание в инете! Уверена, что akyla знает о гендерной принадлежности Tweens, просто с ней согласилась 🙂
ооо какие баталии   о моей гендерной принадлежности))

Девчат закрывайте двери на замки!! сегодня муж стоял на светофоре на Троицком тракте, и подбежал парень( не русский) и хотел открыть заднюю дверь, с другой стороны подбежал второй и тож стал дергать дверь, у меня у мужа в машинке функция, при 20 км закрываются автоматически двери.. а так было б ооочень неприятно..муж никак не отреагировал просто сидел в своем танке и смотрел( афигевая) как двое пытаются его обокрасть..
Tweens, ничего себе!!!  :shock:
мда. не хотел писать. но похоже надо у мамани наган забрать обратно. ато както не спокойно в Че стало.

п.с. друга на чмз у колбасыра вытащили из газельки избили и всё стеклянное разбили на машине.
Tweens, вот нифика себе!!!!!!
а они что мужа-то не видели в машине что ли??? или уже до такой степени народ офигел???
Tweens, а у мужа не затонирована машина? Они видели, что взять можно? А то ко мне один раз типо по ошибке парень сесть хотел на светофоре))) Перепутал машины))
Может те хУлЮганы хотели доехать куда-нить?))))))
baiker kotya, на чмз в том районе часто не спокойно(
Машина тонированная только зад, класс машины позволяет предполагать ,что есть что взять. Мужа они конечно видели они специально подбежали один типа отвлекал, а второй подбежал с другой стороны позже. Чтоб наверняка ..у меня у самой часто сумка на задних сиденьях и двери на центральный замок не всегда закрыты..
Tweens, да уж... совсем уже обнаглели...

у меня сумка на поднятом подлокотнике висит и машина блокируется автоматически при начале движения, но все равно буду предельно внимательной
спасибо за предупрежждение
Tweens, у меня на переднем обычно сумка-кошелёк. Правда дурная привычка все доки и деньги в одном месте хранить, в кошельке.
Вобще да, надо внимательнее. Особенно в тёмное время... Буду контролировать замки..
у меня уже рефлекс - в машину села, замки заблокировала) иногда даже вперед зажигания блокирую двери. Села-зажигание-фары-замки стандартная программа уже на автомате.  и дети приучились контролировать чтоб двери закрыты были.
Я уже писала,что пристегиваю сумку ремнем безопасности. Ну и двери,если не забываю,то блокирую.
akyla, ой, я извиняюсь! :angel:
это я :uglystupid2:
Lenka 76
у меня уже рефлекс - в машину села, замки заблокировала) иногда даже вперед зажигания блокирую двери. Села-зажигание-фары-замки стандартная программа уже на автомате.  и дети приучились контролировать чтоб двери закрыты были.
у меня таже привычка, которая месяца 2-3 назад меня выручила - дочь отвела в садик уже светло было, обычную программу выполнила, еще обратила внимание что метрах в 10ти впереди идет пьяный избитый мужик, сижу пристегиваюсь, раскладываю телефоны по полочкам, радио включаю, слышу в машину ломятся - смотрю в дверь переднюю пассажирскую (там где сумка лежит) этот мужик ломится, хоть и закрытая была, все равно страшно - наорала на него на фа-фа нажала и рванула
теперь наверное и так буду делать до кучи:
Пелагия
Я уже писала,что пристегиваю сумку ремнем безопасности. Ну и двери,если не забываю,то блокирую.
А у меня нет центрального замка 🙁
Тан4ик
ну так можно заранее закрыть все двери, которыми не пользуешься, а когда садишься в машину просто закрывать свою водительскую дверь :angel:
Пелагия

Я теперь тоже так делаю.  Спасибо. 🙂 Я всегда на переднее пассажирское вещи складываю. Т.к. часто доча сзади мои вещи разбирает. А так да, надо уже приучиться сразу закрывать двери. а то порой во время движения соображу, что не закрытая...
Lapotuha
Тан4ик
ну так можно заранее закрыть все двери, которыми не пользуешься, а когда садишься в машину просто закрывать свою водительскую дверь :angel:

Муж сказал, после того, как села в машину, нажать на замок на ключе - все двери закроются. и тогда уже ключ в зажигание вставлять.
Потом надо только не забыть при выходе замки открыть с ключа. А то сигналка сработает 🙂
Тан4ик
Lapotuha
Тан4ик

Муж сказал, после того, как села в машину, нажать на замок на ключе - все двери закроются. и тогда уже ключ в зажигание вставлять.
Потом надо только не забыть при выходе замки открыть с ключа. А то сигналка сработает 🙂
ну вот, оказывается все решаемо)))
Ну вот, сегодня с утра я попала в аварию,я виновата, хотя сама не понимаю как все произошло, но машину повредила изрядно, так что теперь я пешеход :cry:
Тан4ик
Lapotuha
Тан4ик

а у меня так нельзя делать, если внутри кто-то есть, надо до инструкции добраться
Про замки в авто. У меня сделано так,  как только на педаль тормоза нажимаю, замки сразу блокируются. Потом, чтобы выйти из машины, просто как обычно открываю дверь за ручку, а вот снаружи не открыть, пока  сама не открою. Очень удобно. Я могу забыть специально закрыть двери на замки, а тут, на педаль ведь в любом случае нажмешь и двери сами закроются. А вот у мужа в машине такого нет, а сумку возит на пассажирском месте, надо сказать, чтоб не забывал закрываться.
Кошастька, что случилось?
Девочки у нас во дворе катастрофа!
Какой-то козёл включил радиоснтанцию и теперь сигналки у автомобилей заглушены.  В 11:30 приехала домой с ребёнком из школы 30 минут ставила машину на сигнализацию. Ничё не поняла. Муж  в это же время еле еле свою машину открыл и уехал. Щас выхожу такая же фигня.... отнрыть не могу. У меня с ключа вообще никак. Короче говоря, бассейн у сына пропал, хотя вышли заранеее.
ЧТО ЗА ФОКУСЫ? Завтра с утра в школу!!! А кому-то и на работу. 
Юлия1979, странно... у меня блокируются как только трогаешься с места, т.е. при нажатии газа... а открываются аналогично, причем открывается только водительская дверь, а не все сразу...
а вчера мужу возмущалась, что у меня когда машина закрыта, я открываю багажник, а сама машина на блокировке, он то мне-бестолковке разъяснил, что это в целях безопасности моей же и моего авто
Kat-rin, ой, знаете, все так быстро случилось. Только отъехала от дома, ехала не быстро, сзади машина слева меня прижимать начинает, я беру правее, впереди еще одна машина уходит налево и передо мной оказывается стоящая на пешеходном машина. Экстренное торможение не помогло. В итоге у пострадавшей машины задняя правая часть разбита, у меня передняя левая и рулевая тяга сломалась. Слава Бога, что пешеход успел перейти! Гаишников ждали 5 часов.
Машину эвакуировали на стоянку, теперь никак не могу понять как ее отремонтировать: опять вызывать эвакуатор и везти в сервис или пытаться сделать тягу прям на стоянке...
Эх, а ведь меня только знакомый похвалил, что аккуратно езжу. Девочки, будьте внимательнее на дороге!
Кошастька,сочувствую((((... но главное, что все живы и здоровы!!!
отремонтируешь свое "железо" и будешь еще внимательнее! не пережива1!
Сибирочк@, один раз столкнулись с таким у магазина "Тракторозаводский", выйдя из магазина муж не мог снять сингалку, потом огляделись, а там вся стоянка такая - кто поставить не может кто снять. Неделю в другой магазин ездили. Очень напрягало, что кто-то контролирует сингализации
стрелка, это точно, главное, что люди целы! Я еще с мамой ехала, удар как раз с ее стороны был, переживала за нее...
Девочки, а может есть у кого знакомый автомеханик? Мне б того, кто смог сказать реально починить на стоянке или только в сервис.
Tweens
ооо какие баталии   о моей гендерной принадлежности))

Девчат закрывайте двери на замки!! сегодня муж стоял на светофоре на Троицком тракте, и подбежал парень( не русский) и хотел открыть заднюю дверь, с другой стороны подбежал второй и тож стал дергать дверь, у меня у мужа в машинке функция, при 20 км закрываются автоматически двери.. а так было б ооочень неприятно..муж никак не отреагировал просто сидел в своем танке и смотрел( афигевая) как двое пытаются его обокрасть..

ко мне так мужик ломился средь бела дня, когда стояла на красном. Перекресток Комсомольский пр. и Молодогвардейцев
Но двери были закрыты.
У меня тоже в машине они сами закрываются, но и я села, центр. замок закрыла потом уже завела машину и т.п.
Много знаю таких случаев среди знакомых.
И уж если на мужчину не стесняясь лезут , то что уж про девчат говорить.
Dashynka
Тан4ик
Lapotuha
Тан4ик

а у меня так нельзя делать, если внутри кто-то есть, надо до инструкции добраться

у меня, оказывается, тоже. Счас муж придет, будем книжку читать 🙂
Кошастька, очень жаль, что так получилось... но главное что все живы... желаю по скорее отремонтировать свое авто))
Kat-rin, спасибо за поддержку!
Кошастька, очень сочувствую...
Сибирочк@
Девочки у нас во дворе катастрофа!
Какой-то козёл включил радиоснтанцию и теперь сигналки у автомобилей заглушены.  В 11:30 приехала домой с ребёнком из школы 30 минут ставила машину на сигнализацию. Ничё не поняла. Муж  в это же время еле еле свою машину открыл и уехал. Щас выхожу такая же фигня.... отнрыть не могу. У меня с ключа вообще никак. Короче говоря, бассейн у сына пропал, хотя вышли заранеее.
ЧТО ЗА ФОКУСЫ? Завтра с утра в школу!!! А кому-то и на работу. 
у нас такое часто бывало раньше. Кто так подлит, так и не выяснили. Только весь двор у своих машин по часу матюгался. Открывали только те, у кого сигнал помощнее.
Кошастька, бывает же в жизни такое гадство! Горюшко, конечно, но не смертельное.
Тан4ик, я все выяснила!! у меня же кнопочка на двери есть, которая все замки закрывает  :ой засмущали: блондинко я  :ой засмущали:
Посмотри, у тебя наверняка тоже такая есть 🙂