Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 208 из 915
Ruf,да уж, неприятно. Вот поэтому я вообще сегодня никуда не поехала - у нас во дворе тоже каток. Когда интересно уже начнут посыпать чем-нить?
Ставропольчанка
Ruf,да уж, неприятно. Вот поэтому я вообще сегодня никуда не поехала - у нас во дворе тоже каток. Когда интересно уже начнут посыпать чем-нить?

Ир, ну ты новости не читаешь, что ли? Все уже посыпали! И доложили
Тан4ик,не читаю)))Мне никто не докладывал 😀
Ставропольчанка, нам Алейников прям с утра доложил. И про количество техники и про 400 тонн реагента
Тан4ик
Ставропольчанка

Ир, ну ты новости не читаешь, что ли? Все уже посыпали! И доложили

Байкер Котя в др. темке уже предлагал ведеркос песком с собой возить, так что девушки-лопату в руки, и за руль))
Тан4ик,вы счастливые)))Подожду, может и мне доложат :смеется:
Ruf
Байкер Котя в др. темке уже предлагал ведеркос песком с собой возить, так что девушки-лопату в руки, и за руль))

А какой смысл его с собой возить? Тогда уж приделать перед машиной ситечко с песком, пусть путь впереди посыпает.
bookmark, ну видимо чтобы горки посыпать.. вылез, посыпал и поехал)
Тан4ик
Ставропольчанка, нам Алейников прям с утра доложил. И про количество техники и про 400 тонн реагента
это было что-то везде в инете отчитались - кто-нибудь видел это все??
bookmark
Ruf

А какой смысл его с собой возить? Тогда уж приделать перед машиной ситечко с песком, пусть путь впереди посыпает.
:2funny:
Lapotuha, да-да! Все комменты: ГДЕ?! Назовите улицу, где посыпали/почистили?!
Тан4ик
нет ну так снег же потом снова пошел и все присыпал :2funny: работы и не видно :не знаю:
Lapotuha
Тан4ик
нет ну так снег же потом снова пошел и все присыпал :2funny: работы и не видно :не знаю:

не, это утром писали, снега еще не было столько
А у нас во двор целую кучу дресвы привезли - посыпать наверно будут - у нас пригорок где все буксуют
alst,Вам везёт.У нас с лета вода льётся на дорогу,а сейчас это всё примерзает + грязевая каша,образовались такие колеи,что по дороге проехать можно только на грузовике,а нам приходиться залетать на тротуар и пугать пешеков. А коммунальной службе - фиолетово...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, регистратор! Никак не могу выбрать среди такого многообразия. Выбрала один, но его в Челябинске нет, а из Москвы страшновато, не проверив лично, такую вещь заказывать.
ягода
alst,Вам везёт.У нас с лета вода льётся на дорогу,а сейчас это всё примерзает + грязевая каша,образовались такие колеи,что по дороге проехать можно только на грузовике,а нам приходиться залетать на тротуар и пугать пешеков. А коммунальной службе - фиолетово...

я в сентябре написала жалобу в администрацию. все починили
читаю статью "В центре Челябинска семиклассница дважды угодила под колеса иномарок" -какой кошмар....
У меня вчера попу занесло на развороте. Прикольное ощущение. Благо машин в округе было мало, без последствий обошлось. А еще утром думала, что я особой разницы не замечаю, что зимой, что летом. Ан нет, есть разница.
А я вчера специально в занос уходила, люблю это дело))). Но делала это конечно там, где нет машин)).Хоть какие-то удовольствия от зимы :смеется:
Forever, когда на курсы экстремального вождения идем? Тут группа большая собиралась)
М@сянька,Forever, я с вами хочу на такие курсы :lol:
и я!
М@сянька
Forever, когда на курсы экстремального вождения идем? Тут группа большая собиралась)

Пока ждем... пока ничего неизвестно как в этом году будет со льдом и когда он будет залит, но точно не раньше декабря!
М@сянька, я с вами на курсы, давно уже хочу научиться, даже не столько экстремально водить, а сколько полихачить в разрешенном месте)
Лидер у нас Forever) Я даже не знаю куда идти) Ждем ее отмашки)
М@сянька
Лидер у нас Forever) Я даже не знаю куда идти) Ждем ее отмашки)

лед заливают за Российской 36, примерно вот там))), за это здание вниз заезжать надо)))
Видела как-то передачу про авто-леди, что на р. Миасс тренируются( как раз рядом с Российской)-неужели у нас всего 1 школа по экстремальному вождению в Челябинске??
Ruf, больше официально открытого льда нету в Че

только нелегальные
Девчонки, как вам снегопад?

Как же сегодня утром было свободно на Братьях Кашириных, просто красота!!!!!!!!!!!
А секрет в том, что не работал светофор на перекрестке Молодогвардейцев -Кашириных и стоял регулировщик. Какая умница!

А вечером не работал светофор Кашириных - Кирова, ПРОСТО КАПЕЦ! Регулировщик собрал всех, кого нельзя и кого можно! Разве так можно? Уволить к черту!!! пробища огромадная, от Российской до Кирова.
Принцесса Турандот, ага, зато на 40 лет победы без светофора и регулировщика был хаос и затор... пешеходы прям под колеса кидались и плевать они хотели, что из-за маршруток их не видно (а они бегом и без оглядки)...
сегодня какой то мор на светофоры напал!
тоже вопрос по регистратору, кто модель может посоветовать?
Принцесса Турандот
Как же сегодня утром было свободно на Братьях Кашириных, просто красота!!!!!!!!!!!
А секрет в том, что не работал светофор на перекрестке Молодогвардейцев -Кашириных и стоял регулировщик. Какая умница!

Ага ))) А я его утром материла ехала ))))
Потому что как раз с Молодогвардейцев налево на Каширку поворачивала и мы в школу опаздывали! А он!!!!!! (много хороших слов ))), пропускал в основном по Каширке, а нам мало времени давал.
Tetalya
Принцесса Турандот

Ага ))) А я его утром материла ехала ))))
Потому что как раз с Молодогвардейцев налево на Каширку поворачивала и мы в школу опаздывали! А он!!!!!! (много хороших слов ))), пропускал в основном по Каширке, а нам мало времени давал.
я как раз на этом перекрестке разворачивалась - там такой хвост на поворот выстроился с Молодогвардейцев на лево на Каширку... я еще подумала - как разруливаться будут и сколько простоят...
Принцесса Турандот, на улице вообще красотища была!!! Мы с дочей любовались :smitten: :smitten:
Forever
Принцесса Турандот, на улице вообще красотища была!!! Мы с дочей любовались :smitten: :smitten:
зато что завтра во дворах будет твориться - боюсь даже представить((
интересно - техника по улицам поехала - или будут ждать что стает - вроде потепление обещали
Jun
Forever
зато что завтра во дворах будет твориться - боюсь даже представить((

лишь бы больше не таяло.... и грязи не было...
сегодня утром передо мной Волга ехала и похоже на летней резине :idiot2: я от нее старалась держаться как можно дальше :crazy2: