13 ноября 2012, 09:35
Ruf,да уж, неприятно. Вот поэтому я вообще сегодня никуда не поехала - у нас во дворе тоже каток. Когда интересно уже начнут посыпать чем-нить?
Ставропольчанка
Ruf,да уж, неприятно. Вот поэтому я вообще сегодня никуда не поехала - у нас во дворе тоже каток. Когда интересно уже начнут посыпать чем-нить?
Тан4икСтавропольчанка
Ир, ну ты новости не читаешь, что ли? Все уже посыпали! И доложили
Ruf
Байкер Котя в др. темке уже предлагал ведеркос песком с собой возить, так что девушки-лопату в руки, и за руль))
Тан4икэто было что-то везде в инете отчитались - кто-нибудь видел это все??
Ставропольчанка, нам Алейников прям с утра доложил. И про количество техники и про 400 тонн реагента
bookmark:2funny:Ruf
Байкер Котя в др. темке уже предлагал ведеркос песком с собой возить, так что девушки-лопату в руки, и за руль))
А какой смысл его с собой возить? Тогда уж приделать перед машиной ситечко с песком, пусть путь впереди посыпает.
Тан4икнет ну так снег же потом снова пошел и все присыпал :2funny: работы и не видно :не знаю:
Lapotuha, да-да! Все комменты: ГДЕ?! Назовите улицу, где посыпали/почистили?!
LapotuhaТан4икнет ну так снег же потом снова пошел и все присыпал :2funny: работы и не видно :не знаю:
Lapotuha, да-да! Все комменты: ГДЕ?! Назовите улицу, где посыпали/почистили?!
ягода
alst,Вам везёт.У нас с лета вода льётся на дорогу,а сейчас это всё примерзает + грязевая каша,образовались такие колеи,что по дороге проехать можно только на грузовике,а нам приходиться залетать на тротуар и пугать пешеков. А коммунальной службе - фиолетово...
М@сянька
Forever, когда на курсы экстремального вождения идем? Тут группа большая собиралась)
М@сянька
Лидер у нас Forever) Я даже не знаю куда идти) Ждем ее отмашки)
Принцесса Турандот
Как же сегодня утром было свободно на Братьях Кашириных, просто красота!!!!!!!!!!!
А секрет в том, что не работал светофор на перекрестке Молодогвардейцев -Кашириных и стоял регулировщик. Какая умница!
Tetalyaя как раз на этом перекрестке разворачивалась - там такой хвост на поворот выстроился с Молодогвардейцев на лево на Каширку... я еще подумала - как разруливаться будут и сколько простоят...Принцесса Турандот
Как же сегодня утром было свободно на Братьях Кашириных, просто красота!!!!!!!!!!!
А секрет в том, что не работал светофор на перекрестке Молодогвардейцев -Кашириных и стоял регулировщик. Какая умница!
Ага ))) А я его утром материла ехала ))))
Потому что как раз с Молодогвардейцев налево на Каширку поворачивала и мы в школу опаздывали! А он!!!!!! (много хороших слов ))), пропускал в основном по Каширке, а нам мало времени давал.
Foreverзато что завтра во дворах будет твориться - боюсь даже представить((
Принцесса Турандот, на улице вообще красотища была!!! Мы с дочей любовались :smitten: :smitten:
JunForeverзато что завтра во дворах будет твориться - боюсь даже представить((
Принцесса Турандот, на улице вообще красотища была!!! Мы с дочей любовались :smitten: :smitten: