Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 209 из 915
alst
интересно - техника по улицам поехала - или будут ждать что стает - вроде потепление обещали

никакой чет техники не увидела в 7 утра :uglystupid2: дороги не чищены!!!
по Комсомольскому ехать красота-дорогу почистили 🙂
Братьев Кашириных тоже не почистили, начиная с Краснознаменной до Российской посыпано чем то, слякотно.
по пр. Победы нормуль)
Кима
Очень нужная закупка: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12325

Кима, ты себе что выбрала? Я что-то пока на браслете для себя и для дочи остановилась. Может еще бабушке подарим. Мужчины вряд ли такое наденут... Только их 2 штуки поди надо, на каждую руку.
annushka_84
Кима
Очень нужная закупка: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12325

Кима, ты себе что выбрала? Я что-то пока на браслете для себя и для дочи остановилась. Может еще бабушке подарим. Мужчины вряд ли такое наденут... Только их 2 штуки поди надо, на каждую руку.

тоже браслет заказала, подвеску на сумку и термонаклейки - вот только не знаю на куртку например их получится перевести - утюгом ведь надо - наверно они только для х\б футболок?
alst
annushka_84
Кима

тоже браслет заказала, подвеску на сумку и термонаклейки - вот только не знаю на куртку например их получится перевести - утюгом ведь надо - наверно они только для х\б футболок?
Девочки, так а Вы там в теме задавали эти вопросы? сама тоже заказала хоть с дочерью все время на машине, но лишними никогда не будут

еще меня стали удивлять водители на белых машинах днем с выключенными фарами - сегодня среди белых деревьев ее было почти незаметно, еще чуть чуть бы отвлеклась  и влетела бы...
annushka_84
Кима

Пока не выбрала. Но склоняюсь к подвескам и термонаклейкам. Браслет неудобно, у нас есть. Их просто забываешь...
Кима
annushka_84
Кима

Пока не выбрала. Но склоняюсь к подвескам и термонаклейкам. Браслет неудобно, у нас есть. Их просто забываешь...

Я тоже на подвески склонялась, но не придумала, куда ребенку ее прикрепить... А термонаклеек много надо, на все куртки и другую одежду... ПОшла дальше думать...
только что посмотрела программу про. то что пешеходов хотят в административном порядке обязать носить такие светоотражающие элементы-пошла заказывать :смеется:
Принимайте меня в ряды чуть не сбивших ненормальных пешеходов.. Еду на работу, около дороги почти на перекрестке стоит бабушка с палочкой, переход в 10 метрах.. Ну думаю, раз стоит, да и не на пешеходном, я проеду спокойно... И она шагнула мне под колеса.... Хорошо, я подсознательно что-то подобное ожидала и успела затормозить.. Она даже не оглянулась и медленно прошествовала с палочкой через дорогу.. Ей повезло, что встречка тоже оттормозилась..
на@таша
только что посмотрела программу про. то что пешеходов хотят в административном порядке обязать носить такие светоотражающие элементы-пошла заказывать :смеется:

хорошо бы
в темноте вообще ж не видно пешеходов
а многие пешики, которые не водят машину, не соображают вообще, что водитель их моежт не увидеть

МАша, ужас
не потряхивало тебя?
М@сянька, ужас....((
М@сянька, Я бабушек,дедушек,детей и подростков у дороги вообще боюсь. Самые не предсказуемые.
Как ни странно не потряхивало, так как подвоха ждала... И даже матерится не стала)
Что стар, что мал.. Старушка вообще древняя была.. Может в маразме.. Тем обиднее было бы потом сидеть..
Lapotuha
еще меня стали удивлять водители на белых машинах днем с выключенными фарами - сегодня среди белых деревьев ее было почти незаметно, еще чуть чуть бы отвлеклась  и влетела бы...

С выключенными фарами много кто ездит. В сумерки, в дождь, без фар машину не видно. Мне такие товарищи регулярно попадаются, при чем, на одной и той же дороге, постоянно. На выезде, дорога в Кременкуль.
М@сянька
Что стар, что мал.. Старушка вообще древняя была.. Может в маразме.. Тем обиднее было бы потом сидеть..

🙂 рассмешила)
Ruf
М@сянька

🙂 рассмешила)

Ко всему надо с юмором относится)) Жить легче)

А есть ли, а есть ли
А есть ли растаможка?
Ай если есть ай ай если есть
Приедем, посмотрим,
Посмотрим и оформим
😀 😀 😀
BuNi,прикольно)))
ух, если прогноз сбудетси сегодняшней ночью, то завтра будет каток на дорогах...
-9 обещают
Девочки, сегодня ехала по ул. Бейвеля от С.Юлаева, из двора выезжает тетенька и едет по встречке, и уверенно так едет. Видимо, там, на Бейвеля, свои правила)))
Появились новые прикольные пешеходы: бабушки и дедушки с палочками, обязательно выпрыгивают из-за дерева или начинают переходить улицу , когда уже заканчивается зеленый, движения медленные , но сильно пугающие.
А вообще пешики прикольные, если это
дама с сумками наперевес, то она обязательно шагнет на проезжую часть , когда еще зеленый пешеходам не загорелся, она обязательно зло посмотрит на водителя, волоча свои неподъемные сумки, ибо тока водитель виноват во всех ее бедах.
чувак в спортивном костюме( малолетки, малолетки с пивом) эта категория всегда переходит улицу жуя жвачку и говоря по телефону, идут вальяжно, очень уж они круты со жвачкой и телефоном, некоторые даже умудряются при этом еще и пиво пить, обязательно делают вид что не смотрят на водителя, а если посмотрят , то только для того что бы оценить насколько они выбесили водителя.
бабушки с сумками на колесиках, появление внезапное и непредсказуемое, все зависит от наличия остановки и приближающего автобуса, трамвая и т.д. ибо они уверены это последний шанс в их жизни прокатится на общественном транспорте.
Женщины с колясками, обязательно выкатывают коляску максимально к проезжей части, сами они там не стоят, это же опасно для здоровья мамочки, коляску демонстративно катят медленно , они же с ребенком!
Пешики, живущие у дороги, но не близко к зебре, выходя из дома, а возможно прямо из подъезда, шагают на проезжую часть, вне зависимости от количества полос, т.к. перейти дорогу прямо у дома, это очень удобно, иногда в сумеречное время прячутся за деревом в серой одежде, чтоб выскочить перед обалделым водителем и спокойно перейти улицу, а чо пешеход всегда прав!
ну и др. категории......чото накипело)))
klimentina, :2funny: :cry: (смех и слезы)
klimentina,))) ну мамочек то с колясками еще можно понять.. они медленно идут для того, чтоб ребенка не трясти, если он спит)) я так думаю...
klimentina, у нас на Кашириных (перекрестком с мостом из Родника) исчо одна категория есть: пьяные в дымину, которые идут на устойчивый красный сразу через три перекрестка, и доходят домой целыми и невредимыми. Живучие особи))).
lvett, там дорогу недавно расширили, я уже пару раз ехала по Бейвеля к С. Юлаева и с удивлением обнаруживала, что на встречке оказалась. Хорошо хоть, что встречки в этот момент как раз-таки не было 🙂
Кандидатка, эта тетенька ТАК уверенно ехала. Я уж подумала, там ли я еду? :uglystupid2:
Ivett,  :-D
Я вчера на дороге форумчанку встретила с никовой наклейкой форума.

Tetlaya, вроде бы так пишется ник.

СУрьезная такая едет!! :смеется: На желтенькой KIA.
klimentina, Ну у меня коляска часто быстро не едет), а на нерегулируемых пеш. переходах я торможу, что бы убедиться, что на всех полосах меня пропускают.
Я на Лесопарковой как-то на встречку выехала. Случайно конечно.
Uma
Я на Лесопарковой как-то на встречку выехала. Случайно конечно.

я тоже 🙂 при повороте налево с Худякова 🙂 Обычно слева машины стоят, а тут не было. Ну я и поехала
А я сегодня поняла почему зимой лучше на ручник не ставить)) у меня колесо примерзло - по двору полчаса туда сюда каталась - не могла сдернуть его - а выехать на асфальт тоже не могла - надо в горку ехать а с заблокированным колесом в горку не заезжалось -- первый раз у меня такое - потом нашла во дворе место где вокруг колодца асфальт - на нем сдернулось
alst,а я за ведром с водой горячей ходила домой, у меня никак не хотело колесо ехать. Я так понимаю после слякоти не нужно ставить на ручник, а зимой когда все будет замершее можно. Иначе зачем мне тогда автозапуск((
всегда ставлю на ручник

не у всех примерзает
alst, Резину не стерла?
Я тоже всегда на ручник ставлю, мне запуск нужен. Никогда не примерзал.
Как меня учил один опытный дядечка, никогда не ставить зимой ручник на горке. Надо подождать, чтобы машина и без ручника ровно стояла, тогда не примерзнет.
Сегодня день какой -то странный, сначала, дядька на джипе на красный цвет приехал мне в лоб(справа) и махал мне руками, при чем я ехала на свой зеленый(прямо), но видимо у людей на джипах свое ПДДД, то бишь правила для движения джипов, еще не придя в сознание от наглости выше указанного водителя, я поехала по своей полосе на зеленый цвет и вдруг вижу мне НАВСТРЕЧУ по моей полосе едет машина :shock: ничо так едет и быстро приближается, я увернулась , хорошо машин мало было.В общем ничего я не понимаю или сегодня права с машинами дарили, или ПДД поменяли :crazy2: