Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 211 из 915
девочки, объясните или может ссылку киньте... мне вчера сказали, что страховки отменят с нового года, вроде как получается, что теперь за все косяки сами будем платить... кто, что об этом знает?
у меня два года назад по Новый Год разбили боковое стекло и стырили навигатор стоимостью 2 тыс. а вот стекло мне обошлось в 4 тысяч и это еще не "родное", а "родное" стоило 16 тысяч и нужно было еще ждать доставку 1 месяц.  Машина была на гарантии, но не застрахована по КАСКО . гарантию мне после самостоятельной замены не отменили. 🙂
Kat-rin, бред какой-то
akyla, а разве штатный нельзя??!! у нас тоже штатный, никаких вопросов не было.

Kat-rin
девочки, объясните или может ссылку киньте... мне вчера сказали, что страховки отменят с нового года, вроде как получается, что теперь за все косяки сами будем платить... кто, что об этом знает?

Мне кажется это что-то перепутали.
С 24 ноября отменяются доверенности, может это за ОСАГО приняли))
Разбитная
Jun, блииин сочувствую

у меня регистратор 2 тыщи стоит а стелкло ??? ттт
ага, я тоже за 2 т.р. его покупала в прошлом году, красная цена ему сейчас 500 руб))) Стекло боюсь даже представить сколько будет...
Пеппи Длинныйчулок, да я уже вобще не знаю, что можно, а что нет))) Меня завернули) Так как по закону нельзя) Бодаться с ними сил моральных не было) За 2 тыщи тогда сделала себе ТО без машины и без меня)))
Сейчас  наверное проще, но мне ещё пару лет до следующего))) Ура!
Sun_Sky, древнее видео, но до сих пор впечатляет.
Моё мнение - стиль вождения зависит от темперамента, характера и отношения к жизни. Больше ни от чего. Никакие видео, лекции, жизненные примеры не заставят человека его сменить.
Тож у мужа выбили стекло. Стекло вот тока пришло, за него обиднее, чем за навигатор и регистратор
Энерджайзер, вот что за уроды, а? Надо регистратор съемный покупать, видимо. Вот нет в Европе таких проблем, как купить съемный регистратор! А мы вот легких путей не ищем.
У меня во дворе у соседней машине тоже разбили стекло из-за регистратора.
ужас какой то... люди ваще в конец оборзели... если есть машина, не ужели не хватает 2000 рублей на регистратор... хотя это наверное наркоманы и барыги все... а что сигналака не срабатывает чтоли?
Kat-rin, да конечно наркоманы или алкаши отмороженные. Автовладелец вряд ли будет громить чью-то машину, чтобы поживиться авторегистратором. У нас тоже такой случай был. Ну а сигналка сработала конечно, а что толку, если они уже отточенным движением бьют стекло и выдергивают что им нужно.
У нас регистратор съемный, и вообще все съемное, так как народ у нас дикий, поэтому все снимаем и все пакеты из машины забираем (или в багажник прячем),  чтоб вообще соблазнов не было. По моему в нашей стране низзя ничего в машине оставлять - себе дороже.
девочки, кто знает - около Спортхауса (ул Тернопольская) открыли движение??? или опять маршрут круговой выбирать???...
Я авторегистратор вожу в бардачке и не достаю его. Хотя понимаю,что нужно. Но вот как то лень откручивать-прикручивать.
Девочки, что сегодня за закон о доверенностях приняли? мне мама позвонила говорит, что теперь если на машине по доверенности ездить, то только по генералке иначе машину на штрафняк увезут(( Слышали что-нибудь?
Нарциссс,Наверно да. но только мама у меня где-то услышала. что теперь только генералка должна быть, наверно не правильно поняла)))
вот поражаюсь все-таки, на сколько люди агрессивные :idiot2:...

поставила во дворе машину там, где было место (к слову, всегда паркуюсь так, чтобы другим тоже было место, стараюсь и думаю о соседях - знаю на сколько это проблема в центре города), попавшийся на встречу парковщик спросил на долго ли, ответила что часа через 2-3 уеду снова...

сейчас звонит мне на домашний (о, ужас, откуда он узнал домашний телефон :shock🙂 и с наездами на меня типа "обещала через 2 часа, а сама дома сидишь в ус не дуешь", а у него на это место свой клиент видите ли...
скандалить не люблю, говорю "щас выйду"...
выхожу, а ентот "клиент" начал меня еще и воспитывать, где мне ставить моего красавца и КАК ставить и что вообще это ЕГО место :uglystupid2:...

стою, смотрю на него в упор (а он психует, хотя буквально в 10 метрах есть свободные  места для парковки) с улыбкой до ушей, а его распирает от злости (на руках у него годовалый малыш)...

единственное что сказала, ему "еще на один тон выше и я ухожу домой и ставь свое ведро, где хочешь"...
отъехала, припарковалась, выхожу, а он не унимается (ребенок уже на весь двор горланит, он громче ребенка в мою сторону) и идет за мной...
пришлось развернуться и угостить его малыша шоколадным Дедом Морозом...
все вмиг затихли...
воооот, оказывается чего папке-то надо было))))) :смеется:

ПС: вот поражаюсь блин все-таки такому поведению...
во-первых, двор - место общественного пользования, лично ЕГО места в нем нет,
во-вторых, выдернул меня из дома, хоть бы спасибо сказал,
ну и в-третьих, мужские свинское поведение (и пример своему сыночку кстати) по отношению к девушке :crazy2:...
Нарциссс,  я так поняла, что теперь я запросто смогу  сесть в машину, например, своего знакомого и управлять ей безо всякого документа?
девочки. простите может не по теме
возможно ли перевестись из одной автошколы в другую :ой засмущали:
markusha

так вы узнайте в той школе куда переводиться хотите... думаю, что возможно, но не охотно они на это пойдут...
Kat-rin, Нет,вы должны быть вписаны в страховку.
стрелка, я бы на вашем месте не стала машину переставлять
стрелка, офф, конечно. Но откуда такие "мужчины" берутся?
Сегодня в школе наблюдала: школьник (думаю класс 3) сидит при входе, а бабуля на карячках стоит "памятник" свой переобувает!  :uglystupid2: В нем килограмм 60 (неменее, а то и больше), а он неподвижен, безмятежен и спокоен. Зато вокруг него сумашедшая бабушка суетиться!  :crazy2:
Ну, вот Что из него вырастит? И кто в этом виноват?
Риторические вопросы! Так мне хотелось палкой, нет не его (он то, что из него сделали), а любящую бабушку!  :knuppel2: (Вот такая я злая  :смеется: )
К слову о современной невоспитанности и пох..ме: в вс муж с братом ремонтировали мою машину, еоторая на стоянке стояла со сломанным рулевым наконечником. Я в это время чистила машину и на крыше под снегом обнадужила пачку маленького сока наполовину вытекшего и печеньку!!!! Ну я все понимаю - ребенок наелся и пофиг куда положить всё это добро, но зачем складывать объедки на чужую машину? Да стоит она битая, но стоит всего 2 неделе и не выглядит она заброшенной! Ужас как неприятно.

PS: а мужчины мои молодцы, поставили моего Витюшку на колесики, теперь надо на сход/развал ехать.
Kat-rin
стрелка, я бы на вашем месте не стала машину переставлять

даи ладно... фик с ним... зато у меня настроение не испорчено))...
Дочкинамама, ОФФ конечно, но вот бабушки для мальчиков - это зачастую бедааа.... я со своими тоже почти таким же способом боролась....
стрелка,я поражена Вашему терпению :tickedoff:
стрелка, у тебя всегда с собой шоколадные Деды Морозы)?
ягода
стрелка,я поражена Вашему терпению :tickedoff:

да настроение сегодня хорошее - портить не хотелось да и опускаться до его уровня+еще и ребятенок у него на руках был (при детях не могу себе позволить вести себя не подобающе)...

Forever
стрелка, у тебя всегда с собой шоколадные Деды Морозы)?
нее... только сегодня - я ж в родкомитете и мне сегодня кулек для презентации вручили, чтобы мы для деток конфетки выбрали... а т.к. этот кулек остался в машине первый раз, а здесь уж прихватила его с собой.. и не зря))...
мущщщины они как цирковые медведи оказывается... в спячку не ушел вот и барагозит)))))
markusha

Ну не перевестись, а пойти в другую учиться) если договоритесь, то могут взять в группу которая отучилась уже примерно столько же сколько и вы.
Но: в 1 школе деньги за отслушанные занятия вам уже не вернут, а во 2 будете платить полную сумму, как будто учитесь с 1 занятия.
Сама в августе ушла из одной автошколы в другую)))
стрелка, может тому дядьке хоть стыдно стало?  :idiot2:
Мушшыны вообще какие-то агрессивные пошли... Позавчера сильно торопилась, а бенз почти на нуле. Приезжаю на заправку, у меня бак справа, как у большинства и к колонке для правого бака - очередь из 5ти машин, а с другой стороны - для авто с левым баком - пусто. Я подъезжаю впритирку к колонке, перекидываю шланг и заправляюсь. А передо мной другой авто встал на 95 бенз, когда я уже почти заправилась. И сзади авто подъехало, ждет, когда заправлюсь.
Я пистолет повесила, завелась и жду пока передняя машина отъедет, объехать её не могу, т.к. зацеплю попой колонку при объезде, очень близко к ней стою. Поэтому жду, когда она отъедет. И эту ОДНУ минуту, пока я  жду, мужик сзади меня весь издуделся, непрерывно жал на сигнал. Вот что это такое, а? Что за нетерпимость -то такая?
А я тут везла сынульку на треннировку, а на Северо-Крымской по Кашириных авария была, тролейбус перегородил почти всю проезжую часть, осталась одна полоса, и с 4 рядов все в один перестраиваются  :uglystupid2: и никто друг друга не пускает, а я так вообще боялась с места сдвинуться  :idiot2: (поехала в первый раз одна), ни один мужчина не пропускал, и СПАСИБО девушке на большом инфинит :smitten: :smitten: :smitten:, которая меня "прикрыла", моргнула фарами (видимо мой желтенький знак помог) и я проехала, СПАСИБО ЕЙ!!! Это к слову о мужчинах  :coolsmiley:
А один вообще мне показал палец непреличный :оффтопик🙂)) за то что не поехала на желтый свет на поворот, демонстративно объехал меня, и еще подрезал на повороте, вот зачем так делать????
Янина,а просто никак по другому свое превосходство показать не может, вернее его и нет вовсе. И всякая культура также отсутствует, не обращай внимания на таких, их еще много попадаться будет. А некоторые индивиды еще и из своих драндулетов выскакивают и с кулаками на окна кидаются, особенно если видят, что дама с ребенком едет и точно ответить не сможет. Жалеть таких надо, у них все плохо просто в жизни. Хотя жалость самое низшее чувство, но к таким индивидам вполне применимо. Удачных дорог и хорошего настроения 😉!
Дочкинамама,о, эт точно, ща так мужиков будущих воспитывают, я прям в обморок падаю как мамочка идет несет тяжеленные сумки и еще такому парню лет 7-ми дверь открывает в подъезде, или стоит в автобусе, а ребенок сидит, аааа у меня ж дочка растет не дай бог за такого вот замуж пойдет.Мы на секцию ходили и мальчикам(6-7 лет) мамы ползая на коленках носочки одевали-снимали, я думала у меня инфаркт будет, ладно хоть от соски отучили спасибо им.
У меня сын и место уступит и двери придержит и место бабушке уступит в автобусе, не смотря на то, что мы на машине в основном ездим. Правила элементарной вежливости никто не отменял. А оптом удивляемся откуда столько невежливых мужланов кругом :shock:
Янина, в следующий раз когда такой ПИПИПИ покажет чего-нить непристойное, пошлите ему воздушный поцелуй...
я однажды так сделала одному торопыге, так он чуть в столб не въехал... и вообще чуть не выпал из своей развалюхи...

честно говоря, я даже побаиваюсь отвечать и реагировать с раздражением... боюсь неадекватов (за детей боюсь, кот почти всегда со мной)... фик знает чего у них на уме...
в мою родственницу в Мскв вообще из травматики по колесам стреляли, за то, что она не специально резко затормозила перед каким-то ягуаром... теперь она за руль не садится...
а я решила действовать от обратного. :roll:..
Pretty
стрелка, может тому дядьке хоть стыдно стало?  :idiot2:

эх, надеюсь... посмотрим какая завтра реакция будет у него - машинки то рядом стоят, всяко увидимся...
стрелка, теперь его очередь Дедмороза дарить  :смеется: