Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 212 из 915
klimentina
Дочкинамама,о, эт точно, ща так мужиков будущих воспитывают, я прям в обморок падаю как мамочка идет несет тяжеленные сумки и еще такому парню лет 7-ми дверь открывает в подъезде, или стоит в автобусе, а ребенок сидит, аааа у меня ж дочка растет не дай бог за такого вот замуж пойдет.Мы на секцию ходили и мальчикам(6-7 лет) мамы ползая на коленках носочки одевали-снимали, я думала у меня инфаркт будет, ладно хоть от соски отучили спасибо им.
У меня сын и место уступит и двери придержит и место бабушке уступит в автобусе, не смотря на то, что мы на машине в основном ездим. Правила элементарной вежливости никто не отменял. А оптом удивляемся откуда столько невежливых мужланов кругом :shock:

Только лет через 10-20, благодаря таким бабушкам и фастфуду, мужланов сменят женоподобные существа, о поле которых можно будет судить лишь по документам. (
стрелка,правильно говорите, так и надо, мужчины страшно теряются, когда им на грубость "поцелуй воздушный" прилетает)))
стрелка, последую вашим советам 😉 спасибо
А мне что-то на пешеходов не везет((( вот сегодня в очередной раз: выезжала с прилегающей территории на дорогу, возле энергосбыта на Калинина, а там заставлено всегда, яблоку негде упасть. Крадусь потихонечку и тут из-за машины выходит дядька. И такими он меня видно нехорошими словами обзывал и кулаком тряс... Видите ли он шел, а я тут дорогу перегородила. И ведь что обидно - был бы мужик за рулем-слова бы не сказал!! Сколько раз я такие ситуации наблюдала(((
klimentina
стрелка,правильно говорите, так и надо, мужчины страшно теряются, когда им на грубость "поцелуй воздушный" прилетает)))

ну да... всего-то надо - кусочек сахара и воздушный поцелуй :смеется🙂))...
завтра же в бардачок рафинадику закину, ну а поцалуев мне не жалко (в смысле воздушных))))...
Янина
стрелка, последую вашим советам 😉 спасибо

удачи Вам!! все будет хорошо!!!
все равно хороших и адекватных на дорогах больше!!!
Пеппи Длинныйчулок, частенько такие картины наблюдаю. Бывает на перекрестках, когда какой-нибудь чудик по прямой пройти не может, а машина, бывает, чуть выкатилась, так он начинает кулачками трясти и ножонками топать. Нет, чтобы уже перейти свою дорогу.
Девочки, не ругайтесь на пешеходов на перекрестке. Пожалеть их надо. Они пешком, а на улице холодно, скользко, неприятно. А тут мы такие, на машине и в тепле, да еще у них на траектории, это же извилинами шевелить надо, а они замерзли...  :смеется:

стрелка
все равно хороших и адекватных на дорогах больше!!!

Я прям не нарадуюсь, что таких мне больше встречается. Бывают и другие, но этих приятнее встречать, и запоминаешь лучше. 🙂

И за совет отдельное спасибо.   :mrgreen:
Пеппи Длинныйчулок,мне одна бабуля , когда один раз в жизни выехала на пешеходный переход я не успела проехать на зеленый, дак эта бабка начала бить по капоту кулаками :shock:  вот стоял бы джип тонированный думаю не возникло у нее такого желания. :knuppel2: И чего люди такие злые?
annushka_84, ну да. на машине едешь - думаешь - ну как они ходят, а пешком идешь - да кто так ездит )))
alst
annushka_84, ну да. на машине едешь - думаешь - ну как они ходят, а пешком идешь - да кто так ездит )))

и не говорите, не раз себя на том же ловила...  :смеется:
klimentina,не злые, завистливые)))Типа, вот фифа на машине едет, а я тут прусь пешком и пенсия у меня маленькая, и в поликлинике фашисты и т.д.)))Это не только бабушек касается, но и всех остальных)))И не только пешеходов, и не только на дорогах)))Счастливый человек не будет на других с кулаками бросаться и матом ругаться, а пошлет, к примеру, воздушный поцелуй или деда мороза шоколадного подарит :smitten:
Ставропольчанка
Счастливый человек не будет на других с кулаками бросаться и матом ругаться, а пошлет, к примеру, воздушный поцелуй или деда мороза шоколадного подарит :smitten:

:mrgreen:
стрелка, с шоколадным зайцем здорово получилось)))). Умница просто))). Очень я бы хотела на того мужика в тот момент посмотреть)))).
Ставропольчанка,дык ладно бы фифа, а тож я ехала)) Замученная, с полной машиной детей, маленькая замызганная малолитражка.....чего мне завидовать, пожалела бы лучше и шоколадку подарила)))
klimentina,нууу, тут-то главное, что не пешком))))Так что фифа и не открутишься 😀
Ставропольчанка
klimentina,нууу, тут-то главное, что не пешком))))Так что фифа и не открутишься 😀

:2funny: :2funny:
Ставропольчанка

ну раз она Так подумала мне даж приятно стало)))
мужчина-женщина.. на дороге все равны.. )) нет определенного кого то...
про мужиков, к слову.. эх.. все женственней и женственней становятся...очень печально такие картины наблюдать...особенно на неадекватов...
кстати, о неадекватах!! сегодня дорогу переходила по светофору..возле магазина "Черный кофе" по энгельса, к скверу, туда... так вот я то по светофору собиралась пойти, жду пока он загорится, там почти уже желтый горит, потом слышу резкое торможение, звук резины.. и маты... поворачиваю голову
а в метрах 5-7 от меня примерно резко затормозил какой то джип, затормозил экстренно, потому что 2 дебила суть ли под колеса ему не бросились, и еще орут на него с матами, не приличными жестами, чуть ли не с кулаками на него, орут на всю улицу, у меня уже светофор зеленый загорелся, я перехожу и вижу, как эти двое ненормальных идут к своей машине, они просто припарковались через дорогу от магазина и когда вышли решили прямиком перейти, хотя светофор тут 2х шагах и жать бы не пришлось даже.. причем это была девушка и ее молодой человек... я не понимаю таких людей.. у них у сами машина и они вот так вот расхаживают по дороге как по Бродвею чес. слово... и причем шли так, не торопясь...госпоподи, она все маты на водителя собрала...не дай Бог таких встретить на дороге, и того хуже по их вине попасть в дтп, мне кажется такие биту достанут и никого не стесняюсь расправятся с тобой потому что ты правильно ехал и помешал им не правильно выехать или еще че-то сделать..
Kat-rin,а самое интересное, что вот будут они на машине ехать и кто-то перед ними дорогу перебежит, так они не только матами крыть начнут, а еще и с кулаками кинутся(((
Ставропольчанка,ага..я таких не люблю.. даже боюсь... и че самое главное, живут ведь такие себе припеваючи и ниче им не бывает... они от этого еще наглее и становятся.. борзеют в конец... безкультурщина..
самое интересное, вот таким перебеганием дороги к недалеко припаркованной машине грешат очень многие водители - ведь пешком ходить-то разучились и до светофора уже лень идти - а так по быстрому перебежать - нормально - я ж водитель, могу прикинуть как машины едут - значит я крут и наплевать на правила(((
Kat-rin
Ставропольчанка,ага..я таких не люблю.. даже боюсь... и че самое главное, живут ведь такие себе припеваючи и ниче им не бывает... они от этого еще наглее и становятся.. борзеют в конец... безкультурщина..

Kat-rin, ну почему вы так думаете)) все всем возвращается, а то и в бОльшей мере. Жалко таких людей.
Dashynka, а в этом я тоже абсолютно уверена.
Dashynka,да может и возвращается.. но обычно дуракам везет..)))
Lapotuha,вот вобще.. дак там самое главное, они побежали, когда полная дорога была машин, типо, остановятся, куда они денутся... вот реально прям под колеса кидались.. там этот джип, я не знаю, наверное в сантиметрах3 от них остановился, они аж за его машину придержались... бедный водитель, побледнел весь наверное.. из-за таких вот  потом сиди...
вчера у меня утром у торгового центра была ситуация -  я с Каширки поворачивала направо на Каслинскую на новый мост, а со стороны Торгаша мужик спокойненько так мне под колеса переходит дорогу - т.к. я еще скорость не набрала - то пропустила его, а во втором ряду джип(точно не помню в темноте плохо разглядела, да и не до него было) уже разогнался с места, так вот ему пришлось порезче тормозить - тормоза завизжали... да кстати дело было ну совсем не на пешеходном перекрестке...
Kat-rin
Нарциссс,  я так поняла, что теперь я запросто смогу  сесть в машину, например, своего знакомого и управлять ей безо всякого документа?
Kat-rin,только если Вы вписаны в страховку...
ой,вижу,что Пелагия уже написала))
Сегодня на Калинина перед Кирова просто ужасная авария. Машина (даже не знаю какая, седан какой-то) всмятку, срезана крыша и правая часть, просто нет их и все  :sad: Рядом фура стоит.. Даже представить не могу, как и что там случилось  :idiot2: Но явно трупы.((((
Жду новостей на авточеле
Солнышко, фуры это вообще нечто. Их там много стало в городе, а за городом так вообще.

пару недель назад знкомая хоронили родственника.
фура на повороте около Миасского пошла на обгон и вылетела на встречку
и срезала крышу на "Ниве"
мужчина молодой сразу погиб
Almera, похоже подобный сценарий(((
Солнышко, а мы решили, что фура припаркованная стояла. А тот, у кого крыша срезана, летел на всех парусах. Фура серая, грязная, в темноте вообще можно не увидеть. У меня муж несколько лет назад так под стоящую фуру влетал.
Тоже ждём авточел.
Солнышко, это был Рено Меган... от него совсем ничего не осталось(((((.

Almera, фура сзади помята... вообще непонятно как мог быть такой сильный удар на такой улочке((((((... и дело, похоже, явно ночью было, т.к. с утра всё стояло уже бесхозно и вскрыто((( людей явно доставали из машины, сняв крышу(((((((((
Очень странно выглядит, у Мегана помят левый передний бок, весь перед разбит, и весь зад(((
А у фуры просто сзади помято и стоит она так как будто просто стояла припаркованная... может фуру уже просто переместили...
Ужас, сейчас мадам такую встретила, ни номера ни марки, так как машина жутко грязная, едет посередине полос при том не медленно типа "лихачит" но по-тупому, подрезала несколько машин, вылетела на красный, потом встала на 2 полосы и прет впереди, я еду по крайней левой, она и на левой и на правой, я стала проезжать, она ломанулась буквально мне в машину(((( Я вылетела на встречку и ушла от удара, в машине все дети сидели((( Ну ваще , видно что новичок, но видимо считает что она страшно круто ездит(((Больше приличных слов нет чтоб про нее написать тут(((
а ко мне  сегодня мусоровоз прижимался :tickedoff: я ехала по правой, а он решил перестроиться, а в зеркала, видимо, считает смотреть не стоит :tickedoff:Пришлось бибикать и на газ жать!
klimentina
Ужас, сейчас мадам такую встретила, ни номера ни марки, так как машина жутко грязная, едет посередине полос при том не медленно типа "лихачит" но по-тупому, подрезала несколько машин, вылетела на красный, потом встала на 2 полосы и прет впереди, я еду по крайней левой, она и на левой и на правой, я стала проезжать, она ломанулась буквально мне в машину(((( Я вылетела на встречку и ушла от удара, в машине все дети сидели((( Ну ваще , видно что новичок, но видимо считает что она страшно круто ездит(((Больше приличных слов нет чтоб про нее написать тут(((
klimentina, сочувствую Вам, так страшно ездить с детьми стало, а когда написали про грязную машину - прямо ножом по сердцу - никак не могу помыть, к счастью это не я лихачила. а вообще, девочки где вы предпочитаете мыть машины?
Lapotuha,я мою в Зелёной волне на Верхнеуральской. Но лучше по записи, у них всего 3 бокса и всегда есть желающие.
Солнышко, в новостях пишут что все живы к счастью.
Пеппи Длинныйчулок
Солнышко, в новостях пишут что все живы к счастью.
ого! Повезло! Теперь будут два дня рождения отмечать.
Lapotuha, я недавно стала мыть в Молнии на Труда, пока хожу за продктами, они моют, оставляю им ключи, и, о , счастье, наконец-то мойка, которая принимает визу!)

Пеппи Длинныйчулок, где написано про эту аварию?
Видимо, двери заклинили, вот и вскрывали крышу....