Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 214 из 915
Пелагия
Ну что,левы,жилеты закупаем? А то по новому закону нужно будет всем автомобилистам.

И когда их надевать надо будет????
Какие жилеты? Спасательные что ли?)))
Кима,Forever, Я когда заголовок статьи прочитала,долго думала,зачем в обязательном порядке спасательные жилеты водителям.потом уже прочитав статью,поняла-светоотражательные.Что бы во время выхода из машины в темное время суток,особенно на трассе,было видно водителя.
Ставропольчанка, Ага  :-D
Муж у меня спросил,какой я хочу,как у дворника или как у гаишника. Я второе выбрала. Теперь думаем дарить на НГ такие жилеты друзьям-автомобилистам.
Пелагия,где про это написано?
Пелагия
Муж у меня спросил,какой я хочу,как у дворника или как у гаишника. Я второе выбрала. Теперь думаем дарить на НГ такие жилеты друзьям-автомобилистам.

у меня БМ куча жилетов, буду гаишником :2funny:
Пелагия

:2funny: :2funny: :2funny:

тогда уж всем надо, и пассажирам тоже 😉

я не на дорогу выхожу, а на тротуар. у меня правый руль, нечего меня в темноте рассматривать 😀
Ставропольчанка, На mail.ru вчера публикация в новостях была,ну или позавчера. Там еще про пешиков.что им нао всякую шнягу светоотражающую вешать на себя.
Forever, Ага,а штрафовать будут.Это в обязательном порядке будет.
Пелагия,надо спросить у БМ, а то я на мэйл начитаюсь потому ему звоню,он делает так  :idiot2:, и объяснет все популярно
Лора Ромашкина, Спроси,но это на главной странице,в официальных новостях.
Пелагия, спрошу тока он щас на Гоа, вернется спрошу конечно же
Пелагия, а с какой даты чет не пишут
Лора Ромашкина, Я так поняла,что собираются вводить,но когда еще не ясно.
В принципе,почитала сейчас еще на других сайтах про это,может и надо. Ведь реально не видно водителей. Только вот одевать не будет большинство.
Пелагия, ааааа, ну что же, жилет у мну есть.
Лора Ромашкина, Во,клади его в машину.Вдруг пригодиться. Если еще жезл возьмешь,можешь и подработать.  :mrgreen:
Пелагия
Лора Ромашкина, Во,клади его в машину.Вдруг пригодиться. Если еще жезл возьмешь,можешь и подработать.  :mrgreen:

жезла нет, есть куча другого обмундирования :2funny:
Лора Ромашкина, надо покупать жезл.Как без жезла...без жезла денег не заработаешь!!!
Пелагия,  :2funny: оффтопим уже, жезл есть у сына
Лора Ромашкина, АГА,за то весело.
Пелагия
Forever, Ага,а штрафовать будут.Это в обязательном порядке будет.

ой ладно, как они днем проверят отражается у меня одежда или нет)))?

у меня есть бита, я полосок белых добавлю и норм будет 😀
Forever, Да ну,прикольно. Хочу жилетик. Он точно не в напряг,а вот мы же иногда пешеходами бываем и я ни как не могу представить.куда я приклею отражалку например на шубе или хорошей сумке?
Пелагия, наверное в руках что-нить, светоотражающее,у сына есть значок светоотражающий, я его ему на рюкзак повесила, в д/с была лекция по ПДД и там раздавали
Лора Ромашкина, Ну все равно не представлю. это идешь вся такая красивая,с сумкой и что то еще в руках держать???
Лора Ромашкина, Детям то ладно,а мне одежду жалко и сумку то же,а в руках не удобно. Во,придумала,надо флажки делать.Как раньше дети дорогу группой переходили,только светоотражающие.
Пелагия
Forever, Да ну,прикольно. Хочу жилетик. Он точно не в напряг,а вот мы же иногда пешеходами бываем и я ни как не могу представить.куда я приклею отражалку например на шубе или хорошей сумке?

Пелагия, в закупке были брелки на сумку - они подвешиваются на сумку - клеить не надо и браслет я какой-то заказала - он поверх рукава одевается и снимается)
а я брелок заказала в СЗ-повешу на сумку. прикольно будет 🙂
у меня у дочи на зимних штанах светоотражающие полоски
Forever, Не хочу брелок на сумку. У меня не все сумки с брелками сочетаются. У Дашки вся зимняя одежда с полосками,ее видно хорошо.
Пелагия, я вообще не представляю такой геммор... еще думать постоянно о том, чтобы не забыть куда-нить прицепить себе светоотражалки эти :crazy2: :crazy2:
Forever,Пелагия, вот мне интересно,кто всё это будет соблюдать и делать....
Люди подскажите..................!!!
У меня Джип Компас, кто знает там багажник получается ровный (т.к. снизу полно размерная запаска) Так вот меня просто бесит что по багажнику все летает, скажите кто знает что можно сделать...........это проблема многих джипов. Что придумать, думала может сетку для этого купить в седане у меня так и было, или еще кто чего подскажет.
Буду безгранично благодарна за дельный совет!!!
lana!, сетки-органайзеры вам в помощь.
Пелагия
Кима,Forever, Я когда заголовок статьи прочитала,долго думала,зачем в обязательном порядке спасательные жилеты водителям.потом уже прочитав статью,поняла-светоотражательные.Что бы во время выхода из машины в темное время суток,особенно на трассе,было видно водителя.

у меня в наборе есть 🙂 Сначала набор не хотели покупать, думали аптечку, огнетушитель и треугольник купить и усе. А буквально через пару дней пригодились провода для подзарядки аккума! На базе. Хорошо, что купили набор 🙂
Лора Ромашкина
Пелагия,  :2funny: оффтопим уже, жезл есть у сына

где купили? нам в садик надо парочку
Тан4ик, в мама*папии покупали набор, тоже в садик нужно было для уголка по ПДД
Лора Ромашкина, спасибо!!!