22 ноября 2012, 18:41
Пелагия
Ну что,левы,жилеты закупаем? А то по новому закону нужно будет всем автомобилистам.
И когда их надевать надо будет????
Пелагия
Ну что,левы,жилеты закупаем? А то по новому закону нужно будет всем автомобилистам.
Пелагия
Муж у меня спросил,какой я хочу,как у дворника или как у гаишника. Я второе выбрала. Теперь думаем дарить на НГ такие жилеты друзьям-автомобилистам.
Пелагия
Муж у меня спросил,какой я хочу,как у дворника или как у гаишника. Я второе выбрала. Теперь думаем дарить на НГ такие жилеты друзьям-автомобилистам.
Пелагия
Лора Ромашкина, Во,клади его в машину.Вдруг пригодиться. Если еще жезл возьмешь,можешь и подработать. :mrgreen:
Пелагия
Forever, Ага,а штрафовать будут.Это в обязательном порядке будет.
Пелагия
Forever, Да ну,прикольно. Хочу жилетик. Он точно не в напряг,а вот мы же иногда пешеходами бываем и я ни как не могу представить.куда я приклею отражалку например на шубе или хорошей сумке?
Пелагия
Кима,Forever, Я когда заголовок статьи прочитала,долго думала,зачем в обязательном порядке спасательные жилеты водителям.потом уже прочитав статью,поняла-светоотражательные.Что бы во время выхода из машины в темное время суток,особенно на трассе,было видно водителя.
Лора Ромашкина
Пелагия, :2funny: оффтопим уже, жезл есть у сына