Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 216 из 915
baiker kotya, поздравляю вас с женой 🙂 она действительно рада такому "автобусу"? а какой она комплекции, если не секрет? )))
он максимальной комплектации из двух возможных.
кожа. климат. двд. парктроник, 4вд. ну и допы радиостанция. антирадар. автозапуск, ну и так далее...

жена...она еще не ездила. пошли на гимнастику вышли посидели и дальше на газеле, застраховать сегодня не успел.
baiker kotya, а Вам еще одна жена не нужна? А то вы такие приятные подарки дарите! :mrgreen:
Ivett
baiker kotya, а Вам еще одна жена не нужна? А то вы такие приятные подарки дарите! :mrgreen:

ну яж не могу каждый день такие подарки делать, так раз в месяц, станите женой-только представьте меня месяц терпеть....

и кстати да, у меня уже есть две доченьки 1,10г и 3,10г
baiker kotya, вобщето я про жену спрашивала )))) редкие дамы предпочитают такие больише авто
Sun_Sky, вы плохо знаете дам, такие (хоть раз ощутившие себя высоко и в большой машине) не редкость))
Lia, всё относительно ))) юзала-таки туарег около года - не моё ))) паркетник больше нра
жена...ей безразницы на чем рулить. только вот на газель не садится, рулить не получается и до педалей далеко.

худеньким не высоким красавицам ныне автопобольше подавай, а имея двух детей щепетильно относимсяк пассивной и актвной безопасности.(яж газель купил себе не грузы возить а чтоб высоко и безопасно передвигаться)
Sun_Sky
Lia, всё относительно ))) юзала-таки туарег около года - не моё ))) паркетник больше нра

таурег он большой, этот чуть меньше папы(ландкрузер прадо) чуть уже и короче.
Sun_Sky, ааа, так вы опытная 😉
если надо, сфоткаюсь для вас на фоне Лэндмарка.
baiker kotya, о да! очень интересно посмотреть на такого заботливого отца семейства 🙂
так если поискать. моих то фот валом на д74
baiker kotya, это что, китайский крузер?
ага китайскуй прадо но с кишками паджеро собранный в Свердловске. 07 года.
baiker kotya
кожа. климат. двд. парктроник, 4вд. ну и допы радиостанция. антирадар. автозапуск, ну и так далее...

жена...она еще не ездила. пошли на гимнастику вышли посидели и дальше на газеле, застраховать сегодня не успел.
двд водителю не нужен, 4 вд в городе - для меня минус больше, чем плюс. А вот автозапуск - веСЧЬ однако 🙂🙂🙂
Мамаша Паприка
baiker kotya

двд водителю не нужен, 4 вд в городе - для меня минус больше, чем плюс. А вот автозапуск - веСЧЬ однако 🙂🙂🙂
двд нужен не водителю а родителю, включил мультики и забыл про ребёнка, 4вд партайм, тоесть он есть только тогда когда нужно, постоянно на нём нельзя. Атзапуск особенно актуален с кожаным салоном, пожалуй парктроник актуален в условиях города и зеркала с подогревом.
Сёдня думала в садик не попаду. Вначале посередине одни остановились мамашу с дитём высаживать, вторые, не дождавшись, занялись тем же. Причём всё не спеша. Так и хотелось включить аварийку, сына взять и пойти в садик и пофик, что стою и всем мешаю. Ладно, выгрузились. Папаши поехали и началась пробка, тк один умник оставил авто как удобно, другой припаркован рядом, едешь зигзагом(чудом ничего и никого не задела, в тч себя любимую), а навстречу газель и разъезжаться негде. Ушла на газон, хорошо, что снег, бордюр не цепляю. Там и осталась. 10м до калитки садика с препятствиями через машины, тк умудряются чуть ли не мордой в дверь.
Обычно получается проехать нормально и паркуюсь чуть дальше никому не мешая. 50м до садика- вполне себе ходибельное расстояние.
Ещё дамочка одна вымораживает- она своего гешку паркует влёгкую на 2 места, куда 2 жыпа поместятся. А как выезжает- прям загляденье, шоу целое.
Не, я не с рулём в руках родилась и тож умею парковаться как блондинка, но похоже пора на курсы по парковке оленей! Чтоб из толпы не выделяться)))
Надо как-то из дома пораньше выйти, может тогда нормально будет. Как в 7 утра выйти из дома в хорошем расположении духа?!
*Вивьен*
Сёдня думала в садик не попаду. Вначале посередине одни остановились мамашу с дитём высаживать, вторые, не дождавшись, занялись тем же. Причём всё не спеша. Так и хотелось включить аварийку, сына взять и пойти в садик и пофик, что стою и всем мешаю. Ладно, выгрузились. Папаши поехали и началась пробка, тк один умник оставил авто как удобно, другой припаркован рядом, едешь зигзагом(чудом ничего и никого не задела, в тч себя любимую), а навстречу газель и разъезжаться негде. Ушла на газон, хорошо, что снег, бордюр не цепляю. Там и осталась. 10м до калитки садика с препятствиями через машины, тк умудряются чуть ли не мордой в дверь.
Обычно получается проехать нормально и паркуюсь чуть дальше никому не мешая. 50м до садика- вполне себе ходибельное расстояние.
Ещё дамочка одна вымораживает- она своего гешку паркует влёгкую на 2 места, куда 2 жыпа поместятся. А как выезжает- прям загляденье, шоу целое.
Не, я не с рулём в руках родилась и тож умею парковаться как блондинка, но похоже пора на курсы по парковке оленей! Чтоб из толпы не выделяться)))
Надо как-то из дома пораньше выйти, может тогда нормально будет. Как в 7 утра выйти из дома в хорошем расположении духа?!

*Вивьен*, у меня не получается так рано выходить, поэтому выхожу около 8-30 и ближе к 9-00 получается у садика пустота и красота, правда при этом на работу опаздываю минут на 10-15 :ой засмущали:
Lapotuha,с удовольствием тож так выходила, но работаю с 8((( И у меня ещё всё почти рядом.
*Вивьен*, у меня тоже все почти рядом и работаю с 9, поэтому и расслабилась))
Ой, девочки....Прихожу сег после работы за машиной, а сзади справа от меня стоит грузовичок. в 10 см. И закрывает выезд с площадки. Выехать-то можно, но с бордюра высокого прыгать. Я его подождала, попинала колеса, побибикала своим клаксоном. Ничего. Пришлось выезжать "как-нибудь". Было оч страшно задеть машиной - мой барсик новый все-таки, хоть и чумазый. Зацепила передним бампером бордюр 🙁 Нацарапала ключом на фургоне (по грязи, конечно), чтобы он знал, кто он есть.
Меня просто бееееесит наша парковка у дома. Жильцы то хорошо ставят,а вот приезжие,как Бог на душу положит. Потом фиг выедешь.Иногда то же хочется наплевать и поставить машину как блондинка. А  то загоняешься,загоняешься.А кто то не загоняется и ставит как хочет.
а у нас относительно норм парковка. понаставят лексусов и камрей. бедная газелька ее влазит.
У нас все ставят супер! В нашем дворе все паркуются ооооочень экономя место))). Крайне редко, когда кто-то коряво поставит. Но самая **опа наступает, когда все места заняты, навстречу друг другу попадаются машины. Есть вариант метров 100 ехать задом, а вокруг стоящие машины. Весьма сомнительное удовольствие((((
Тан4ик
Ой, девочки....Прихожу сег после работы за машиной, а сзади справа от меня стоит грузовичок. в 10 см. И закрывает выезд с площадки. Выехать-то можно, но с бордюра высокого прыгать. Я его подождала, попинала колеса, побибикала своим клаксоном. Ничего. Пришлось выезжать "как-нибудь". Было оч страшно задеть машиной - мой барсик новый все-таки, хоть и чумазый. Зацепила передним бампером бордюр 🙁 Нацарапала ключом на фургоне (по грязи, конечно), чтобы он знал, кто он есть.

у нас сегодня у лицея меня заблокировали

постучала по вызову водителя 2 раза, реакции ноль, объехала тоже по бордюру, плотненько так(( никого не задела, остановилась, написала записку : "Я паркуюсь как мудак?", положила под дворник и отпустила дворник, сработала сигналка, может хоть потом пришел :crazy2: :uglystupid2:

а если бы не хватило места объехать, видимо, пришлось бы ночевать там :knuppel2:
Forever,)))))))смело!! если бы он успел выйти и увидеть все это)))
Kat-rin
Forever,)))))))смело!! если бы он успел выйти и увидеть все это)))

Я тоже подобную записку оставляла, правда, более культурными словами, что ай-ай, так нельзя, нужно думать о других людях... Барышня вышла, прочитала и уехала спокойно. Не раз видела, что она точно также паркуется. Выводов не сделала...
Kat-rin, я бы еще и поговорила с тем, кто поставил так машину, к сожалению никто выходить не хотел.
многие, к сожалению, вообще о других не думают на парковках...
три места занять, припарковываясь параллельно, это запросто...
меня как-то во дворе один засранец малолетний запер, еще и прикалывался из окна, отключая сигналку (долбила по его драндулету), потом уже открыла багажник, начала шарится в своих железяках, он видимо испугался и практически в одних трусах выбежал...
вот я орала на него, гоблин блин...
в итоге я опоздала из-за него... 40 мин вокруг его раздолбайки бегала... не понимаю таких людев(((((...
стрелка, Кстати,по новым правилам на проезжей части воители должны парковаться только параллельно.
Пелагия
стрелка, Кстати,по новым правилам на проезжей части воители должны парковаться только параллельно.

да я не про проезжую часть (стараюсь не парковаться в таких местах), такое случается именно на парковках...

вообще, я с одной стороны понимаю ужесточения за неправильную парковку, но с др стороны - меня это и бесит, куда машины-то парковать???...
а я сегодня приехала на работу на машине))) ехала дольше, чем на маршрутке)))
Сегодня просто обомлела....Еду по Дзержинского,выше Авроры,где односторонее движение,а мне навстречу ДЖИПП и девушка за рулём,что-то кричит и руками машет... Ей все сигналят,а до нее,похоже,так и не дошло.Хорошо,что там дорога 2-х полосная,а то и не знаю....
ягода
Сегодня просто обомлела....Еду по Дзержинского,выше Авроры,где односторонее движение,а мне навстречу ДЖИПП и девушка за рулём,что-то кричит и руками машет... Ей все сигналят,а до нее,похоже,так и не дошло.Хорошо,что там дорога 2-х полосная,а то и не знаю....

а чего вот делать-то в таких случаях??? у меня как-то однажды муж на встречку заехал, а все потому, что псоле сильного ветра знак с кирпичом повалило и др знаков больше не было... ехали и поначалу возмущались, что нам сигналят (2 полосы тоже там), а потом до нас дошло...
ягода,стрелка, это все фигня-мой папа умудрился (я не знаю как) выехать на встречку на мосту рядом с вокзалом... прикиньте удивление.... а он просто запутался... я говорю-папа, там же знаки висят!!!- я не видел... а там даже и не две полосы, благо, что летом-дорога не узкая...я б офигела на месте тех водителей...
стрелка, меня также 1 раз заперли в моем же дворе, у машины вообще не было сигналки!!!! пришлось машину оставить(((
меня сегодня вечером вообще классно заперли на парковке у ТЦ.
все машины стояли наискосок, я также встала
прихожу, а рядом припарковался большой микроавтобус, праворукий и встал прямо
при том, близко ко мне
допускаю, что выходя в правую дверь он даже и подумал, что сделал
сдавая назад я практически сразу попадаю к нему в заднюю дверь
пришлось ехать вперед через бордюр
благо машинок передо мной не стояло.
весь день на обновке, кааааайф, жена пыталась покрутится на пятакеу молнии но не получилось, сел сам, зараза едет куд рулишь, не хочет крутится....нуего. пустьжена ездит. я по старинке на газельке буду дочу всадик возить, как говорится в анекдоте: езжу как все, на маршрутке, вот как купил так и езжу.

кетаиц а красив зараза.

п.с. начинает развиваться бардюрно\сугробная болезнь....
baiker kotya, ты крут!!!