26 ноября 2012, 18:05
baiker kotya, поздравляю вас с женой 🙂 она действительно рада такому "автобусу"? а какой она комплекции, если не секрет? )))
Ivett
baiker kotya, а Вам еще одна жена не нужна? А то вы такие приятные подарки дарите! :mrgreen:
Sun_Sky
Lia, всё относительно ))) юзала-таки туарег около года - не моё ))) паркетник больше нра
baiker kotyaдвд водителю не нужен, 4 вд в городе - для меня минус больше, чем плюс. А вот автозапуск - веСЧЬ однако 🙂🙂🙂
он максимальной комплектации из двух возможных.
кожа. климат. двд. парктроник, 4вд. ну и допы радиостанция. антирадар. автозапуск, ну и так далее...
жена...она еще не ездила. пошли на гимнастику вышли посидели и дальше на газеле, застраховать сегодня не успел.
Мамаша Паприкадвд нужен не водителю а родителю, включил мультики и забыл про ребёнка, 4вд партайм, тоесть он есть только тогда когда нужно, постоянно на нём нельзя. Атзапуск особенно актуален с кожаным салоном, пожалуй парктроник актуален в условиях города и зеркала с подогревом.baiker kotyaдвд водителю не нужен, 4 вд в городе - для меня минус больше, чем плюс. А вот автозапуск - веСЧЬ однако 🙂🙂🙂
он максимальной комплектации из двух возможных.
кожа. климат. двд. парктроник, 4вд. ну и допы радиостанция. антирадар. автозапуск, ну и так далее...
жена...она еще не ездила. пошли на гимнастику вышли посидели и дальше на газеле, застраховать сегодня не успел.
*Вивьен**Вивьен*, у меня не получается так рано выходить, поэтому выхожу около 8-30 и ближе к 9-00 получается у садика пустота и красота, правда при этом на работу опаздываю минут на 10-15 :ой засмущали:
Сёдня думала в садик не попаду. Вначале посередине одни остановились мамашу с дитём высаживать, вторые, не дождавшись, занялись тем же. Причём всё не спеша. Так и хотелось включить аварийку, сына взять и пойти в садик и пофик, что стою и всем мешаю. Ладно, выгрузились. Папаши поехали и началась пробка, тк один умник оставил авто как удобно, другой припаркован рядом, едешь зигзагом(чудом ничего и никого не задела, в тч себя любимую), а навстречу газель и разъезжаться негде. Ушла на газон, хорошо, что снег, бордюр не цепляю. Там и осталась. 10м до калитки садика с препятствиями через машины, тк умудряются чуть ли не мордой в дверь.
Обычно получается проехать нормально и паркуюсь чуть дальше никому не мешая. 50м до садика- вполне себе ходибельное расстояние.
Ещё дамочка одна вымораживает- она своего гешку паркует влёгкую на 2 места, куда 2 жыпа поместятся. А как выезжает- прям загляденье, шоу целое.
Не, я не с рулём в руках родилась и тож умею парковаться как блондинка, но похоже пора на курсы по парковке оленей! Чтоб из толпы не выделяться)))
Надо как-то из дома пораньше выйти, может тогда нормально будет. Как в 7 утра выйти из дома в хорошем расположении духа?!
Тан4ик
Ой, девочки....Прихожу сег после работы за машиной, а сзади справа от меня стоит грузовичок. в 10 см. И закрывает выезд с площадки. Выехать-то можно, но с бордюра высокого прыгать. Я его подождала, попинала колеса, побибикала своим клаксоном. Ничего. Пришлось выезжать "как-нибудь". Было оч страшно задеть машиной - мой барсик новый все-таки, хоть и чумазый. Зацепила передним бампером бордюр 🙁 Нацарапала ключом на фургоне (по грязи, конечно), чтобы он знал, кто он есть.
Kat-rin
Forever,)))))))смело!! если бы он успел выйти и увидеть все это)))
Пелагия
стрелка, Кстати,по новым правилам на проезжей части воители должны парковаться только параллельно.
ягода
Сегодня просто обомлела....Еду по Дзержинского,выше Авроры,где односторонее движение,а мне навстречу ДЖИПП и девушка за рулём,что-то кричит и руками машет... Ей все сигналят,а до нее,похоже,так и не дошло.Хорошо,что там дорога 2-х полосная,а то и не знаю....