Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 218 из 915
annushka_84, на Краснознаменной, рядом с пр. Победы, банька там еще рядом, увидите сразу!
Они сами подберут под машинку, ну или можно по телефону узнать еще)), еще и положат сами одеялко под капот)
что-то я обескуражена :coolsmiley:...
еду сейчас, никого не трогаю по правой полосе, не тороплюсь...
машин практически нет ни спереди, ни сзади (ну пара вдалеке сзади)..
вдруг догоняет БМВе какой-то утонированный, перестраивается передо мной (не подрезает) и моргает аварийкой, потом ускоряется и уезжает :не знаю:...
вот чего б это значило??? :не знаю:
на моем пути БМВ этот не попадался да и вообще я в зеркало заднего вида видела, что он выехал из подворотни...
что это за "азбука Морзе" такая? :roll:
Forever, спасибо. 🙂

стрелка, знаки внимания? Может ему показалось, что подрезал, вот и извинился? :не знаю:
annushka_84

стрелка, знаки внимания? Может ему показалось, что подрезал, вот и извинился? :не знаю:

тоже такие мысли, но за весь мой опыт вождения никогда подобный знаков не получала...
я эту машину вообще не встречала да и он со двора выехал, а я прямиком ехала, пересечься сегодня утром уж точно не могли, если только вчера, но это вряд ли...
честно признаться от БМВ встречала больше хамского поведения, но никак не извинений...
ну да ладно, просто интересно стало, что это означает на языке автомобилистов...
Я иногда аварийкой моргаю, когда ощущаю, что уж слишком нагло перестроилась (но ни разу мне еще сразу не сигналили, что помешала). Хотя, что вторая сторона в этот момент думает, не знаю.

стрелка, может машина понравилась? А еще за рулем такая девушка симпатичная... Я думаю, это добрый знак. 🙂
annushka_84
Хотя, что вторая сторона в этот момент думает, не знаю.

Я обычно никогда не сигналю, просто громко ругаюсь матом  :-D Но никто меня не слышит
annushka_84
Я иногда аварийкой моргаю, когда ощущаю, что уж слишком нагло перестроилась (но ни разу мне еще сразу не сигналили, что помешала). Хотя, что вторая сторона в этот момент думает, не знаю.

стрелка, может машина понравилась? А еще за рулем такая девушка симпатичная... Я думаю, это добрый знак. 🙂
вот точно, все равно если аварийкой мигнешь, то негатива поменьше и мат потише))) ну и мне спасибки периодически мигают
Lapotuha
вот точно, все равно если аварийкой мигнешь, то негатива поменьше и мат потише))) ну и мне спасибки периодически мигают

Спасибо тоже мигают, приятно становится. Правда, не все так делают. Кого-то пустишь, ощущаешь прям мат в спину, а тебе даже спасибо не скажут...
annushka_84,ага, есть такие личности. Я один раз пропустила девушку, которая из двора выезжала, так мало того, что никакой благодарности, еще и руками чего-то там размахивала и рот кривила! Нормальная она, интересно?)))
Forever, спасибо за мнение 🙂 annushka_84, на маховой на чтз одеяла судя по прайсу на 100p дороже чем в закупке. По крайней мере на мою машину
Я вчера в кювет улетела и в сугробе засела.. Хорошо следом ехал мой молодой человек, и еще одна машинка остановилась. Один толкал, второй за руль сел.. А я ребенка успокаивала.. Сама даже испугаться не успела...

И приключение №2. Вчера машину помыла, вроде просушила, еще часа 1,5 каталась на ней, почти не глуша... А утром двери не открываются, ни одна.. Причем на прогреве уже минут 30 стояла.. А мы опаздывали... Я уже в слезах была, когда решила последнюю попытку предпринять) Открылась только моя дверь, поэтому Викусик впервые ехал квартал на переднем сиденье, но пристегнутая через подмышку. Не смогла ее в зимней комбезе назад просунуть..
М@сянька
Я вчера в кювет улетела и в сугробе засела.. Хорошо следом ехал мой молодой человек, и еще одна машинка остановилась. Один толкал, второй за руль сел.. А я ребенка успокаивала.. Сама даже испугаться не успела...

И приключение №2. Вчера машину помыла, вроде просушила, еще часа 1,5 каталась на ней, почти не глуша... А утром двери не открываются, ни одна.. Причем на прогреве уже минут 30 стояла.. А мы опаздывали... Я уже в слезах была, когда решила последнюю попытку предпринять) Открылась только моя дверь, поэтому Викусик впервые ехал квартал на переднем сиденье, но пристегнутая через подмышку. Не смогла ее в зимней комбезе назад просунуть..
вот тоже боюсь мыть из-за этого машину. Понимаю, что нужно сухой тряпочкой резинки протереть и силиконом можно смазать, а все равно страшно...
Сотрудники челябинской Госавтоинспекции увезли на штрафстоянку автомобиль вместе со спавшей внутри пятимесячной девочкой – по данному факту, о котором сообщает «КП-Челябинск», организована доследственная проверка, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.

Издание сообщает, что родители оставили спящего ребенка внутри автомобиля, припаркованного под знаком «Остановка запрещена» неподалеку от ЮУрГУ. В этой связи обнаружившие машину на запрещенном месте гаишники организовали эвакуацию авто, не заметив ребенка в люльке. В свое оправдание правоохранители говорят, что задние стекла были затонированы.

Вернувшиеся через 20 минут родители после выезда в управление ГИБДД Челябинска нашли машину на штрафстоянке. Оказалось, за это время девочка даже не проснулась.
http://www.dostup1.ru/society/society_46796.html

Вот поражаюсь таким родителям - мало того что в неположенном месте так еще и с ребенком!? И во всем ведь гаишники виноваты оказывается
а просто подержать на морозе с окрытыми дверями? Чтоб вода вымерзла 😉
Lia
не знала, что это помогает...
Lia

я стояла.. видимо недостаточно
Lia, Наташ, спасибо. Осталось мужа еще на это дело уговорить.
alst, жесть какая, идиоты-родители((((Недавно пришлось ехать поздно вечером к дежурному лору с дочкой, время девять, мы с северка на чмз (Румянцева) пригнали, за шлагбаум не пускают, надо было пешком идти, муж предложил старшего семилетнего ребенка оставить в машине, на что получил мой жесткий отказ, скривился, но ребенка с собой взял, а вот был бы один то оставил бы 100%((((
МишкаПанда, сейчас только по ТВ показывали наш Че..
мамочка с папочкой оставили 5-мес дочу в машине да еще и под знаком стоянка запрещена (это ок ЮУрГУ) :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, а машину вместе со спящей девочкой эвакуировали на штраф стоянку... капец! поражаюсь таким родителям! а ведь еще и претензии предъявляют ГАИ... слов нет :tickedoff: :knuppel2:...
родители конечно не оч умные. Но уж как эти эвакуаторы там деньги лопатой собирают... Понятно что они в салон и не заглядывают. Могли б хотя бы через сигналку сначало вызывать водителей.
Lia
родители конечно не оч умные. Но уж как эти эвакуаторы там деньги лопатой собирают... Понятно что они в салон и не заглядывают. Могли б хотя бы через сигналку сначало вызывать водителей.

меня аспект с эвакуацией как-то вообще в данном случае не волнует...
"убила" такая беспечность предков...
говорят, что на 5 минут забежали, выбежали а авто нет... что-то не верится, что меньше чем за 5 мин все это действо происходило... на работе наблюдала из окна - не меньше 15 минут машинку увозят... как вот можно грудничка оставлять??? это ладно еще эвакуатор увез дете, а то бы более ужасные последствия могли бы случиться...
странно конечно слышать оправдания родителей в этом случае - "боялись разбудить, поэтому оставили в машине" :uglystupid2:
Lia

меня тоже эта ситуация возмущает... места парковочные это вообще головняк... НО ок ЮУрГУ всегда можно припарковаться, др вопрос - на сколько близко к месту пребывания... я всегда там нахожу место для парковки, правда иногда приходится пешочком пройтись, но зато я спокойна за машину...
стрелка
ну да ладно, просто интересно стало, что это означает на языке автомобилистов...

у тебя конечно не тот случай, но в автомобильных клубах приветствуют друг друга моргая аварийкой)) или моргая дальним)))
Lia

я так делаю, помогает 😉
хааааааааааааапосмейтесь надомной. залез вещи в багажнике уложить по аккуратнее и багажник в газеле закрылся. за ручку цап а она не работает. телефон умер от холода. пришлось засунуть теефонв тепло и через 5 минут зарядки хватило набрть жене чтоб вышла открыла.

орать из фургона не стал ибо стало стыдно.
baiker kotya, бывает. Аккуратнее надо... Да и ручку починить. 🙂
стрелка
говорят, что на 5 минут забежали, выбежали а авто нет... что-то не верится, что меньше чем за 5 мин все это действо происходило... на работе наблюдала из окна - не меньше 15 минут машинку увозят... как вот можно грудничка оставлять??? это ладно еще эвакуатор увез дете, а то бы более ужасные последствия могли бы случиться...
странно конечно слышать оправдания родителей в этом случае - "боялись разбудить, поэтому оставили в машине" :uglystupid2:

я свою с 5 лет так оставляла, она у меня до сих пор в почти 8 лет засыпает в машине, но у ней канеш ей сотовый
а этим родителям надо рассказать как ставить авто, чтобы не могли увезти на штрафстоянку)
а вообще канеш мелкий очень ре... если родителей двое, то в магаз мог бы сходить кто-нить один

ситуация с парковками бесит :crazy2: :crazy2:
стрелка
Lia

Также считаю, я никогда ребенка даже на минутку в машине одного не оставляла, как бы это было неудобно, но всегда с собой тащила. И сейчас не оставляю! Да мало ли чего!
Lia
у меня машина хоть не высокая но я крышу редко обметаю так как тороплюсь все время. муж ругался сегодня за это. принципиальный вопрос на его взгляд. типа потом слежится и буду всю зиму с сугробом ездить
Tanich_ka, 😀
стрелка, у юургу и спортхауса эвакуаторы работают мгновенно! сама ни раз наблюдала! там как стая шакалов только и ждут как кто зевнет и махом увозят.
не оправдываю конечно родителей. но представляю что они пережили!!! очень им сочуствую.
маленьких таких спящих детей не мало людей в машине оставляет чтоб в людные места с собой не тащить. сама так не делаю.
ситуация всем наука и эвакуаторщикам и родителям
Tanich_ka, сегодня обмела, надеюсь не доведу до такого))
Lia
стрелка, у юургу и спортхауса эвакуаторы работают мгновенно! сама ни раз наблюдала! там как стая шакалов только и ждут как кто зевнет и махом увозят.

я у ЮУрГУ и наблюдаю шурующие эвакуаторы... ну за 4 мин точно не увезут как родители утверждают...
а мне вот их не жаль нисколько - наукой будет впредь...
оставление в опасности вообще-то это называется, заведомо беспомощного...
Tanich_ka, :2funny: Я крышу обметаю))))
стрелка,мне тоже их не жаль, сами идиоты! Извините, но других слов не подбирается
Ставропольчанка
стрелка,мне тоже их не жаль, сами идиоты! Извините, но других слов не подбирается

а еще претензии рыпаются предъявлять кому-то, что не углядели за их ребенком... когда это прямая обязанность родителей...
как так забежать на 5минут как они говорят и и упустить из поля зрения авто с малышом??? вот этого вообще не пойму...
обнаружили пропажу, только когда вышли из банка...
стрелка,да капец! Я один раз оставила сына в машине посидеть, и то дело было на остановке, я выбежала купить попить в газетном ларечке. И это с учетом того, что машина была в метре от меня и процедура длилась 2 минуты! И то совесть немного мучает...А чтоб так уйти, оставить ребенка одного в потенциально опасной ситуации, да не в жизнь!  Мне все время вспоминается случай где-то в Америке, когда один "папаня" оставил маленького ребенка на весь день в машине на солнцепеке!!!
Блин вот зла не хватает на таких вот родителей, ребенку 5 мес а он брошенный в машине лежит, кошмар!Это что за родители такие?
Ставропольчанка,klimentina, так вот и я о том же...
к тому же ребенок может срыгнуть или просто задохнуться по каким-либо причинам, ну а то, что дебилов на дорогах полно и въехать могут так, что всмятку... да и вообще... еще сюжет на ЦТВ разместили - срамятся только, выкрикивая направо и налево, что эвакуатор виноват и машина тогированная по ГОСТу и хоть бы где-нибудь промелькнуло, что "мы, дураки, виноваты, что за дочкой не углядели"... эээххх(((
Надо сходить свою тоже раскопать, да завести. Интересно, заведется... Ее еще и в сервис надо загнать, а лень как... Как я без нее останусь то на сутки?