Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 219 из 915
стрелка,да ты шоооо!!!!Виноваты все кругом, а они "жертвы"! Это же нормально одного ребенка в машине оставлять!
помнится Ирина Роднина рассказывала, что  в Штатах ее хотели оштрафовать, а потом лишить родительских прав за тоЮ что она оставляла детей до 12 лет одних дома.
на самом деле они сейчас так настроены, потому что лучшая защита - нападение.
но себя то ведь не обмануть
думаю они понимают степень своей вины
и то, что они пережили пока нашли своего ребенка уже наказание.

пс. у меня всегда страшный сон потерять ребенка где бы то ни было
сама потерялась в Ялте на набержной в 8 лет, вот сейчас всё ещё помню как страшно мне было.
Капец, а не родители! Додумались вдвоём пойти. Я, помню, или каталась, если ре не просыпался или кто-то один оставался в машине.
Щас сына оставляю одного только на минутку у подъезда, пока сумку спортивную домой забрасываю(благо 1 этаж), чтоб с парковки налегке идти. Всё выключаю, машину закрываю.
А так обычно даже на 2 минуты в магазин с собой беру.
Almera,ну хорошо, если они поняли...Но не факт! Не до всех доходит, особенно когда есть на кого спихнуть
Ставропольчанка, в том-то и дело...
чего нападать-то? припарковали машину под запрещающим знаком и под предупреждением, а теперь еще и нападать...
безответсвенность высшей степени с их стороны...
Сложный конечно вопрос, я дочь иногда стала оставлять в машине, если близко и знаю что не задержусь. Будить жалко, даю и руки у меня не три. С сыном никогда такого не допускала, считала на тот момент дикостью оставить ребенка. Но на данный момент обстоятельства таковы что я с дочей постоянно одна днем, перехватить некому, так и ездим.
может они и припарковались в запрещенном месте надеясь, что эвакуаторщики увидят ре и не заберут машину
девочки, а как вы делаете когда приезжаете на заправку с детьми? оставляете в машине, или с собой до кассы берете? а если касса со стороны улицы?
Lapotuha
девочки, а как вы делаете когда приезжаете на заправку с детьми? оставляете в машине, или с собой до кассы берете? а если касса со стороны улицы?

если с малявкой одной - беру с собой, если с сыном вместе - то сидят кукуют вдвоем (ему почти 15 лет)... правда это муж так делает, а я не заправляюсь сама...
Я раньше всегда брала - сейчас начала оставлять
Я в машине ре оставляю, машину закрываю. Но, когда мы одни с дочкой, стараюсь заправляться на первой колонке, ближайшей к кассе.
девочки, жизнь не предсказуема. никто точно не знает где подловит. не нужно никого осуждать.
родители не правы. но я думаю они себя уже наказали выйдя и не обнаружив своей крохи.
просто учитесь на чужих ошибках
стрелка
Lia
стрелка, у юургу и спортхауса эвакуаторы работают мгновенно! сама ни раз наблюдала! там как стая шакалов только и ждут как кто зевнет и махом увозят.

я у ЮУрГУ и наблюдаю шурующие эвакуаторы... ну за 4 мин точно не увезут как родители утверждают...
а мне вот их не жаль нисколько - наукой будет впредь...
оставление в опасности вообще-то это называется, заведомо беспомощного...

сегодня в новостях мамашку показывали
она говорит, что разок из банка выбегала -машина на месте была
ну т.е явно не 4 минуты отсутствовали
и сказали, что ребенок проспал  в машине полтора часа
за столько времени и до Ебурга добраться можно, а не только до штрафстоянки

кстати, лицо ей прикрыли, когда она интервью давала, интересно, зачем
странадолжна знать своих героев!!

и,внимание, она сказала, что они будут добиваться аннулирования (или как там правильно говорится) штрафа и требовать Компенсации за причинненный вред
о, какая молодец  :knuppel2: :knuppel2:
Lapotuha

Всегда с собой беру, особенно на заправке! Да мало ли что - вдруг пожар, а ребенок выбраться не сможет! Я не понимаю тех, кто детей маленьких в машине оставляет, ну честно, не понимаю. У меня тоже нет 3-й руки, но уж лучше как-нить выкручусь, чем ребенка в опасности оставлю. Правильно говорят, что дебилов вокруг полно, мало ли что в голову придет, когда увидят  ребенка одного в машине. Да и машина - это в первую очередь механизм да еще и с горючей жидкостью!
Стрекоза на шпильках,ну видимо больше всего как раз штрафа испугалась)))Вернее нашли повод его не платить))) А оставить ребенка в машине, которая стоит в запрещенном месте - это нормально. Ну раз это норма, то тады хотя бы тонировку содрали, чтоб в след раз эвакуаторщик увидел ребенка и машину не тронул)))Кстати идея - отличная возможность парковаться где душе угодно, оставил ребенка, эвакуаторщик подъехал, посмотрел на это дело и дальше поехал)))Только тонировочкой придется пожертвовать)))
Вот интересно а штраф-то им почему аннулировать должны? больные люди
Ставропольчанка
Стрекоза на шпильках,ну видимо больше всего как раз штрафа испугалась)))Вернее нашли повод его не платить))) А оставить ребенка в машине, которая стоит в запрещенном месте - это нормально. Ну раз это норма, то тады хотя бы тонировку содрали, чтоб в след раз эвакуаторщик увидел ребенка и машину не тронул)))Кстати идея - отличная возможность парковаться где душе угодно, оставил ребенка, эвакуаторщик подъехал, посмотрел на это дело и дальше поехал)))Только тонировочкой придется пожертвовать)))

Ну да так и дальше можно пойти - раз с ребенком то надо и на красный и по встречке)))
alst,не, тут не прокатит, водитель-то присутствовать должен в этот момент в машине)))Хотя...можно сказать, что ребенок отвлек :смеется:

Ставропольчанка, мамашка сказала, что через ПЕРЕДНЕЕ стекло люльку видно было))
странно, что гаишники не глянули в переднее-то окно
обычно-то заглядывают, смотрят нет ли люльки  :coolsmiley: и только потом увозят))
а тут такая накладка вышла  :roll:
Lapotuha

дочь всегда в машине сидит, зачем её с собой таскать на кассу?
машину всегда закрываю, не только на заправке, даже если около машины стою
Lapotuha

Беру с собой.
Правда один раз концерт без заявок был, нас ещё полгода кассиры вспоминали :смеется:
А я дочу оставляю в машине, когда на заправке. Если ее вытаскивать из кресла, потом обратно садить, мы на заправку минут 15 будем тратить, вместо 5... А обычно заправляемся перед занятиями, быстро надо... Ловлю тапочки и помидоры... 🙂 У нас заправка и от дороги и от тротуара вдалеке...
Forever, и я тоже оставляю. У меня погодки- тут все 6 рук нужно иметь.
annushka_84, хех в 2 раза больше тапок полетит)))
Слава Богу, что с ребенком все в порядке! Девочки ну хватит уже, не правы родители однозначно, но не линчевать же их за это.
Девочки и я оставляю, на заправке - а сама бегом до кассы и обратно, при этом одним глазом слежу за кассиром, а другим стараюсь машину в поле зрения держать - но насмотревшись в Ютюбе всякх страшилок про т как умудряются некоторые водители зажигалкой подогревать лючок б/бака и прочую еунду с последствиями (типа пожаров и прочих аварий) вытворять - мне стало страшно, - она ведь  у меня в машине привязанная к креслу сидит, плюс машину закрываю  - сама точно не выберется, пожалуй,  и безопаснее для нее и лучше для моих нервов ее забирать из машины когда иду платить, потрачу конечно больше времени на заправку...но.... в целом стараюсь на заправку ездить без нее))) и спокойнее и быстрее)))
я тож ловлю тапки)) часто , даже не не часто, а чаще всего оставляю девок в закрытой машине, но это если быстро, типа в банкомат сбера, на заправку,  ну или по их особому желанию.. или когда засыпают - согласна опасно, неправильно.. но жизнь вообще опасная и не оч правильная..
никогда не оставляю в машине!!!
во-первых, даже если "НА МИНУТОЧКУ" вы не думаете о том. что в эту самую минуточку кто-то может просто въехать в вашу машину??? даже на заправке.
Когда я сдавала на права, нам дядечка рассказывал историю о том. как родители оставили ребенка в машине на парковке около магазина и папа пошел в магазин, а мама вспомнила, что надо что-то папе еще сказать и отлучилась на минуточку, в машину за эту минуточку въехала машина и ребенок пострадал. Я на всю жизнь запомнила - никогда нельзя оставлять.
Если спит, я в магазин не пойду )
Разок оставила в машине на заправке, но это было в наказание, тк у меня чуть взрыв мозга по дороге не случился :crazy2:
По возможности стараюсь без него.
лана, никто никого не линчует 😉...

но выскажусь все ж напоследок))))
стараемся заправляться без детей (всегда можно найти возможность заправиться таким образом), заправка все же место повышенной опасности (не зря  зачастую перед въездом знак висит "Водитель, высади пассажиров" и все в таком роде...
да и в магазин стараюсь ездить без малявки во всяком случае, по мне так лучше дождаться такой возможности. когда будешь не одна с детем (т.е. с мужем, сыном, бабушкой) или когда можно дома оставить их...
и не поверю я что таких возможностей не предоставляется...
а тапками закидывать -смысел??? каждый сам решает и отвечает за своих детей...
к сожалению, жизненный опыт показал, что в жизни все решает мгновение...
стрелка
лана, никто никого не линчует 😉...

но выскажусь все ж напоследок))))
стараемся заправляться без детей (всегда можно найти возможность заправиться таким образом), заправка все же место повышенной опасности (не зря  зачастую перед въездом знак висит "Водитель, высади пассажиров" и все в таком роде...
да и в магазин стараюсь ездить без малявки во всяком случае, по мне так лучше дождаться такой возможности. когда будешь не одна с детем (т.е. с мужем, сыном, бабушкой) или когда можно дома оставить их...
и не поверю я что таких возможностей не предоставляется...
а тапками закидывать -смысел??? каждый сам решает и отвечает за своих детей...
к сожалению, жизненный опыт показал, что в жизни все решает мгновение...
права, не добавить не прибавить. +
Мартышка.79
никогда не оставляю в машине!!!
во-первых, даже если "НА МИНУТОЧКУ" вы не думаете о том. что в эту самую минуточку кто-то может просто въехать в вашу машину??? даже на заправке.
Когда я сдавала на права, нам дядечка рассказывал историю о том. как родители оставили ребенка в машине на парковке около магазина и папа пошел в магазин, а мама вспомнила, что надо что-то папе еще сказать и отлучилась на минуточку, в машину за эту минуточку въехала машина и ребенок пострадал. Я на всю жизнь запомнила - никогда нельзя оставлять.
Если спит, я в магазин не пойду )

100 мильонов тебе :mrgreen: такие ща пошли родители безответственные ужас((
Ставропольчанка
Lapotuha

Всегда с собой беру, особенно на заправке! Да мало ли что - вдруг пожар, а ребенок выбраться не сможет! Я не понимаю тех, кто детей маленьких в машине оставляет, ну честно, не понимаю. У меня тоже нет 3-й руки, но уж лучше как-нить выкручусь, чем ребенка в опасности оставлю. Правильно говорят, что дебилов вокруг полно, мало ли что в голову придет, когда увидят  ребенка одного в машине. Да и машина - это в первую очередь механизм да еще и с горючей жидкостью!

Я, пока сын один у нас был тоже никогда и ни при каких условиях. А когда появилась дочь - возникают ситуации, когда никак не выкрутится, и оставить не с кем, ВООБЩЕ не с кем. Поэтому не зарекаюсь.
Тоже стараюсь с детьми не заправляться.
Но неделю назад меня первый раз за 5 лет тащили на тросе до заправки. Ездила с детьми то к бабушке, то в бассейн - садик - школа - дом - ещё куда-нибудь. И всё с мыслью: "Пора заправиться!", но на заправке оставлять их в машине не хочется, а водить детей с собой тоже не айс. В результате, когда я уже ехала без детей "покормить лошадку", не доехала пару километров до Оптана  :смеется:
На газпроме ВСЕГДА очереди, и кто едет за моей машиной и стоит ждет в очереди тоже видно, не въедут..

Если всего бояться, так лучше сидеть дома и никуда не выходить вообще, а то вдруг кирпич на голову упадет! :crazy2:
Сегодня пока на остановке стояла, ждала маршрутку, поняла как же я хочу машинку! Такую уютную и любимую!
не по теме:
Последнее время, при написании объяснительных, многие используют творческий подход, что не может не радовать. Представляем вашему вниманию объяснительную в ГАИ при ДТП, произошедшим в Санкт-Петербурге.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
Ruf,  :2funny: :2funny: :2funny:
Кошастька
Сегодня пока на остановке стояла, ждала маршрутку, поняла как же я хочу машинку! Такую уютную и любимую!

ага... я сегодня тоже до парковки шла, говорю мужу: "Хорошо-то как в теплой шубке!", подойдя к машине (прогретой уже) и взгромоздясь в теплое креселко добавила "А в машине еще лучше"😉))
Ruf,во насмешили :mrgreen: