29 ноября 2012, 10:03
стрелка,да ты шоооо!!!!Виноваты все кругом, а они "жертвы"! Это же нормально одного ребенка в машине оставлять!
Lapotuha
девочки, а как вы делаете когда приезжаете на заправку с детьми? оставляете в машине, или с собой до кассы берете? а если касса со стороны улицы?
стрелкаLia
стрелка, у юургу и спортхауса эвакуаторы работают мгновенно! сама ни раз наблюдала! там как стая шакалов только и ждут как кто зевнет и махом увозят.
я у ЮУрГУ и наблюдаю шурующие эвакуаторы... ну за 4 мин точно не увезут как родители утверждают...
а мне вот их не жаль нисколько - наукой будет впредь...
оставление в опасности вообще-то это называется, заведомо беспомощного...
Lapotuha
девочки, а как вы делаете когда приезжаете на заправку с детьми? оставляете в машине, или с собой до кассы берете? а если касса со стороны улицы?
Ставропольчанка
Стрекоза на шпильках,ну видимо больше всего как раз штрафа испугалась)))Вернее нашли повод его не платить))) А оставить ребенка в машине, которая стоит в запрещенном месте - это нормально. Ну раз это норма, то тады хотя бы тонировку содрали, чтоб в след раз эвакуаторщик увидел ребенка и машину не тронул)))Кстати идея - отличная возможность парковаться где душе угодно, оставил ребенка, эвакуаторщик подъехал, посмотрел на это дело и дальше поехал)))Только тонировочкой придется пожертвовать)))
Lapotuha
Lapotuha
стрелкаправа, не добавить не прибавить. +
лана, никто никого не линчует 😉...
но выскажусь все ж напоследок))))
стараемся заправляться без детей (всегда можно найти возможность заправиться таким образом), заправка все же место повышенной опасности (не зря зачастую перед въездом знак висит "Водитель, высади пассажиров" и все в таком роде...
да и в магазин стараюсь ездить без малявки во всяком случае, по мне так лучше дождаться такой возможности. когда будешь не одна с детем (т.е. с мужем, сыном, бабушкой) или когда можно дома оставить их...
и не поверю я что таких возможностей не предоставляется...
а тапками закидывать -смысел??? каждый сам решает и отвечает за своих детей...
к сожалению, жизненный опыт показал, что в жизни все решает мгновение...
Мартышка.79
никогда не оставляю в машине!!!
во-первых, даже если "НА МИНУТОЧКУ" вы не думаете о том. что в эту самую минуточку кто-то может просто въехать в вашу машину??? даже на заправке.
Когда я сдавала на права, нам дядечка рассказывал историю о том. как родители оставили ребенка в машине на парковке около магазина и папа пошел в магазин, а мама вспомнила, что надо что-то папе еще сказать и отлучилась на минуточку, в машину за эту минуточку въехала машина и ребенок пострадал. Я на всю жизнь запомнила - никогда нельзя оставлять.
Если спит, я в магазин не пойду )
СтавропольчанкаLapotuha
Всегда с собой беру, особенно на заправке! Да мало ли что - вдруг пожар, а ребенок выбраться не сможет! Я не понимаю тех, кто детей маленьких в машине оставляет, ну честно, не понимаю. У меня тоже нет 3-й руки, но уж лучше как-нить выкручусь, чем ребенка в опасности оставлю. Правильно говорят, что дебилов вокруг полно, мало ли что в голову придет, когда увидят ребенка одного в машине. Да и машина - это в первую очередь механизм да еще и с горючей жидкостью!
Кошастька
Сегодня пока на остановке стояла, ждала маршрутку, поняла как же я хочу машинку! Такую уютную и любимую!