28 ноября 2012, 17:44
Блин, а я L-200 хочу :roll: сейчас бы вообще не замечала все эти сугробы)
ягода
Сегодня просто обомлела....Еду по Дзержинского,выше Авроры,где односторонее движение,а мне навстречу ДЖИПП и девушка за рулём,что-то кричит и руками машет... Ей все сигналят,а до нее,похоже,так и не дошло.Хорошо,что там дорога 2-х полосная,а то и не знаю....
Barbarella
народ. а подскажите, есть ли такая приспособа на лобовое стекло, типа одеяла что ли 😉)) чтобы вечером - ррраз! - накинул на лобовое стекло .а утром - двасс! - не надо его от снега очищать....
Barbarella
baiker kotya, я так и делаю. вымораживаю салон. но иногда не помогает. мало жду? (замерзаю...)
annushka_84у меня есть авто одеяло, прошлой зимой спасало - двигатель реально быстрее прогревается. Смущает, что машина на гарантии и как только я что-нибудь делаю в сервисе по машине, каждый раз подписываю бумагу - типа знаю, что нельзя укрывать ничем двигатель(((
Видела в рекламе про автоодеяло на двигатель. У кого-нить есть? Нужно ли оно вообще? К лютой зиме готовлюсь. Автозапуска нет. 🙁
ulya1313annushka_84у меня есть авто одеяло, прошлой зимой спасало - двигатель реально быстрее прогревается. Смущает, что машина на гарантии и как только я что-нибудь делаю в сервисе по машине, каждый раз подписываю бумагу - типа знаю, что нельзя укрывать ничем двигатель(((
Видела в рекламе про автоодеяло на двигатель. У кого-нить есть? Нужно ли оно вообще? К лютой зиме готовлюсь. Автозапуска нет. 🙁
Barbarella
baiker kotya, лучше подскажите, если знаете, где у нас качественные курсы экстремального вождения. хочу мужу подарок на ДР сделать.
annushka_84
Forever
у меня есть, но смысл в нем есть только если есть автозапуск
т.е. с этим одеялом при любом минусе движок прогревается за 5 минут, вместо 15-20
Lia
annushka_84, у мужа есть. Вторую или третью зиму. Какой-то прямо экономии не заметили. Остывает медленнее это да. Нужно если часто где-то не надолго останавливаешься. Наши такие выводы 🙂 но послушаю умных людей, еще думаю надо мне или нет. Автозапуск у меня есть но почему-то он включается метров с 10 максимум((
annushka_84
И еще интересует цена вопроса... 🙂
Forever
annushka_84, если машина у Вас в -35 не заведется, то одеяло не спасет 😉
Forever
1000-1500