Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 215 из 915
Тан4ик, 😉 пжлст
Девочки, подскажите, где и по какой цене можно купить накидку на сиденье сзади, чтобы ребенок обувью не марал. Сил моих нет, и сиденье отодвинула, и спинку выпрямила, а все равно ногами дотягивается. Игра у нее такая...
annushka_84, да, по-моему, сейчас во многих магазинах продаются. Где автокресла спроси.

вот, например http://www.karapuzik74.ru/avtochehli.html
Солнышко, Оля, спасибо. Поищу. 🙂
Фууууу как грязно сегодня........
Пелагия
Фууууу как грязно сегодня........

я утром пришла на стоянку, на машине снега см 7-8. Думаю, классно, чисто будет на дорогах хоть с утра. Ага  :tickedoff:, все улицы посыпаны реагентами, причем толстым таким слоем  :knuppel2:
Я не помню, так всю зиму будет сыпать?  :uglystupid2: А просто почистить нельзя? ???
annushka_84, я покупала в московском дм. Вроде недорого, не помню уже. Но там именно просто клеенка и резинки чтобы крепить на кресло переднее.
Солнышко, как чуни зачуненные ездим. Приехала домой.позвонила мужу,что бы купил всякой всячины,что бы стекла протирать. Ехала сегодня за мусоркой,ну ни как не объехать было. Так меня уделал.
девочки, ладно грязно, но еще и столько камней из под колес летит по всему городу - вся каширка, кировка, пр. Победы, молод-цев - все в камнях
Lapotuha, Кстати,да. Ленина то же в камнях.
Пелагия,Lapotuha, согласна... сегодня вообще жесть((
annushka_84,да такие клеенки везде есть, где всякая всячина для машин продается.
Кошмар! С утра дороги какой то фигней посыпаны, прям по обледенелым колдобинам, где блин пресловутая техника, которую закупили в этом году аж на 30% больше, камни в стекло летят,незамерзайки 3 литра за 2 дня истратила иначе нифига не видно  :crazy2:  аварий просто ужас сколько было, на Куйбышева 3 аварии тока оч серьезные, по 3-4 машины....отвратительное обслуживание дорог, мало того что асфальта летом нет, зимой чистить не хотят совсем, засыпали какой то фигней :knuppel2: злая я сегодня на дорожные службы  :knuppel2:
klimentina
Кошмар! С утра дороги какой то фигней посыпаны, прям по обледенелым колдобинам, где блин пресловутая техника, которую закупили в этом году аж на 30% больше, камни в стекло летят,незамерзайки 3 литра за 2 дня истратила иначе нифига не видно  :crazy2:  аварий просто ужас сколько было, на Куйбышева 3 аварии тока оч серьезные, по 3-4 машины....отвратительное обслуживание дорог, мало того что асфальта летом нет, зимой чистить не хотят совсем, засыпали какой то фигней :knuppel2: злая я сегодня на дорожные службы  :knuppel2:
думаю не Вы одна :knuppel2:я вот тоже сейчас думаю, как бы до дома доехать - на работу приехала с пустым бачком и супер грязным окном(((
да уж... бедные пешеходы((((... мне их прям безумно жаль, когда они дорогу по этой химгрязи переходят... особенно фифочек в белых сапожках...
да и вообще обувь очень жалко..

ПС: три часа назад была около Мечты и там девушку в длинной стриженой шубке какой-то МММ окатил грязью чуть не с ног до головы...
девы купите магнитик а, можно на холодильник устаналивать, можно на счетчики в0дяные и элетрические
baiker kotya, большой магнитик-то , а?
неа не большой но высокоэффективный
Первую зиму я без машины. Как оказывается обувь то приходит в негодность!!!
Pretty
Первую зиму я без машины. Как оказывается обувь то приходит в негодность!!!

вот-вот... я по сыну сужу... школа недалеко, но обувь ужас... уже не знаю какие средства покупать... эти бело-голубые выпуклые разводы на обуви ничем не убираются...

ПС: завтра машину мыть буду, а то захрюкаю скоро :crazy2:...
Я почему то давно хочу такой жилет...
Только сегодня подумала, что много незамерзайки расходую.
Девочки, как дворники поменять? У меня совсем плохо чистят. Какие покупать новые? или резинку только можно поменять. Одну купили, а она по размерам не подошла. Где их брать то?
annushka_84, я 1 раз в год меняю щетки у дворников, обычно были Проспорт, в этот раз какие-то фирменные поставили в автосервисе.
Буква Ы
annushka_84, я 1 раз в год меняю щетки у дворников, обычно были Проспорт, в этот раз какие-то фирменные поставили в автосервисе.

т.е. самим не поменять, только в сервис гнать? Я все никак не запишусь...
annushka_84
Буква Ы

т.е. самим не поменять, только в сервис гнать? Я все никак не запишусь...
я на матизе сама меняла резинки от дворников (не сами дворники). В общем самой можно менять, только холодно и неудобно))
ulya1313
я на матизе сама меняла резинки от дворников (не сами дворники). В общем самой можно менять, только холодно и неудобно))

Да я бы поменяла. Мужу купили какую-то, а она оказалась слишком толстой. Теперь надо новую...
annushka_84, я обычно в автомагазине покупаю, мне сразу там меняют. А в этот раз загнала машину на ТО, пожаловалась, что скрипят дворники, мне и щетки поменяли заодно.
Один раз встряла: на ночь глядя нужно ехать в др. город, я уже на пол пути, тут лобовая щетка отказывается чистить. Ехать не могу ни обратно, ни по делам - снег валит, мокрый. Где купить щетку - не знаю, время уже 23.00. Медленно доползла до заправки, поймала какого-то мужчину, попросила его поменять мне щетки местами: правая целая была.  Так и доехала - нормально все было, но утром сразу в свой автосервис, там удивились, как резинку щетки скрючило.
Буква Ы, спасибо. У меня завтра по пути какой-то сервис будет. Попробую заехать... 🙂 А то у меня с заднего дворника старую резину сняли, новую не поставили, скоро буду ездить вот так...  :смеется:

уррааа. подруги, принимаю поздравления. купил жене тарантасик....

baiker kotya,газель лучше :смеется:
опять не угодил)))) хотела белую тарантайку, белая меньше марается и с вилюровым а получилось с кожей.

хотела вот такую:
ну потому черную и купил. потому что газель белое и рогатое.
CIMG6651.JPG
baiker kotya

фигасе, мы уже "подруги"?
однакооооооооо
baiker kotya, поздравляю!!!
Almera
baiker kotya

однакооооооооо
ну так на танке ж уже все вместе покатались))) baiker kotya,поздравляю)))
baiker kotya,жене поздравления!!!

А что за марка?
Almera
однакооооооооо

близкие, ну...
Сегодня ехала по Комсомольскому пр-ту от Свердловского: товарищ на чееерноом джипе ехал по встречке!- но этим уже не удивишь, а  по правой полосе, мне навстречу!!!! Я была, мягко сказать в шоке...
Forever
Almera
однакооооооооо

близкие, ну...

видимо те, что закадычные)))))
поправил пост №8793