23 ноября 2012, 05:28
Тан4ик, 😉 пжлст
Пелагия
Фууууу как грязно сегодня........
klimentinaдумаю не Вы одна :knuppel2:я вот тоже сейчас думаю, как бы до дома доехать - на работу приехала с пустым бачком и супер грязным окном(((
Кошмар! С утра дороги какой то фигней посыпаны, прям по обледенелым колдобинам, где блин пресловутая техника, которую закупили в этом году аж на 30% больше, камни в стекло летят,незамерзайки 3 литра за 2 дня истратила иначе нифига не видно :crazy2: аварий просто ужас сколько было, на Куйбышева 3 аварии тока оч серьезные, по 3-4 машины....отвратительное обслуживание дорог, мало того что асфальта летом нет, зимой чистить не хотят совсем, засыпали какой то фигней :knuppel2: злая я сегодня на дорожные службы :knuppel2:
Pretty
Первую зиму я без машины. Как оказывается обувь то приходит в негодность!!!
Буква Ы
annushka_84, я 1 раз в год меняю щетки у дворников, обычно были Проспорт, в этот раз какие-то фирменные поставили в автосервисе.
annushka_84я на матизе сама меняла резинки от дворников (не сами дворники). В общем самой можно менять, только холодно и неудобно))Буква Ы
annushka_84, я 1 раз в год меняю щетки у дворников, обычно были Проспорт, в этот раз какие-то фирменные поставили в автосервисе.
т.е. самим не поменять, только в сервис гнать? Я все никак не запишусь...
ulya1313
я на матизе сама меняла резинки от дворников (не сами дворники). В общем самой можно менять, только холодно и неудобно))

baiker kotya
уррааа. подруги, принимаю поздравления. купил жене тарантасик....
Almeraну так на танке ж уже все вместе покатались))) baiker kotya,поздравляю)))baiker kotya
уррааа. подруги, принимаю поздравления. купил жене тарантасик....
фигасе, мы уже "подруги"?
однакооооооооо
Almera
однакооооооооо
ForeverAlmera
однакооооооооо
близкие, ну...