Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 213 из 915
Forever, муж рассказывал тоже про эту аварию и сказал, что прочитал что все в лагуне живы (водитель и пассажир)
Пеппи Длинныйчулок, аааа.... а я не нашла просто в инете про эту аварию..
на@таша
а ко мне  сегодня мусоровоз прижимался :tickedoff: я ехала по правой, а он решил перестроиться, а в зеркала, видимо, считает смотреть не стоит :tickedoff:Пришлось бибикать и на газ жать!

меня сегодня в 5.30 утра тоже мусоровоз прижимал
а пазики устроили рядом чехорду
очень "весело" было ездить утром (думала все спокойно будет)
Буква Ы
на@таша
а ко мне  сегодня мусоровоз прижимался :tickedoff: я ехала по правой, а он решил перестроиться, а в зеркала, видимо, считает смотреть не стоит :tickedoff:Пришлось бибикать и на газ жать!

меня сегодня в 5.30 утра тоже мусоровоз прижимал
а пазики устроили рядом чехорду
очень "весело" было ездить утром (думала все спокойно будет)
я таким стараюсь либо дать дорогу - пусть свалят от меня, либо сама нажимаю на газ чтобы от них оторваться....
Forever
Lapotuha, я недавно стала мыть в Молнии на Труда, пока хожу за продктами, они моют, оставляю им ключи, и, о , счастье, наконец-то мойка, которая принимает визу!)

Пеппи Длинныйчулок, где написано про эту аварию?
Видимо, двери заклинили, вот и вскрывали крышу....
о, Forever, спасибочки - это клево, меня убивает тратить время на просто сидение в ожидании пока моют машину)))
я в Кубе машину мою.
Во время мойки - обедаю.
Тоже какой день хочу помыть свою машинку. Но только соберусь, дороги тают и я приезжаю еще грязнее. Вроде скоро хорошо похолодает, тогда и буду мыться. Я езжу в Автобаню на Молодогвардейцев. Ну я дочу на Ворошилова вожу на занятия, поэтому что рядом, туда и езжу.
а на пр. Победе за АЗС Салават никто не мылся? как там?
annushka_84
Вроде скоро хорошо похолодает, тогда и буду мыться.

Тоже холодов жду. Она уже неприлично грязная
klimentina
Ужас, сейчас мадам такую встретила, ни номера ни марки, так как машина жутко грязная, едет посередине полос при том не медленно типа "лихачит" но по-тупому, подрезала несколько машин, вылетела на красный, потом встала на 2 полосы и прет впереди, я еду по крайней левой, она и на левой и на правой, я стала проезжать, она ломанулась буквально мне в машину(((( Я вылетела на встречку и ушла от удара, в машине все дети сидели((( Ну ваще , видно что новичок, но видимо считает что она страшно круто ездит(((Больше приличных слов нет чтоб про нее написать тут(((
- наверное тоже оттуда))) http://chel***yabinsk.ru/text/newsline/2012/11/22/#r591247
Forever
Пеппи Длинныйчулок, аааа.... а я не нашла просто в инете про эту аварию..

http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/v-chelabinske-legkovushka-zaletela-pod-furu-120521112012/
мы моем машины на кольце Молдавской
Я тоже езжу как страшилище, аж стыдно... Помою, наверное, в сб.
Я боюсЬ, что мы уже с асфальтом сравнялись по цвету)))Но мыть смысла не вижу - слякоть)))Подожду еще с недельку, если уж холодно по человечески не станет, но придется все же мыть. Мы моем где придется)))Чаще на ЧМЗ, там комплексная мойка дешевле, чем везде в городе (руб за 400 можно помыть)
Ставропольчанка, вот я тоже смысла мыть не вижу, но блинский!!! как-то уже даже прям стыдно! да.. стыдно )
Ставропольчанка
Мы моем где придется)))Чаще на ЧМЗ, там комплексная мойка дешевле, чем везде в городе (руб за 400 можно помыть)

на ЧМЗ, Богдана Хмельницкого в мойку упирается( у дороги на хитрый мостик)
снаружи помыть( запенить, смыть,  протереть) + коврики=250р на легковушку
Sofico
Я тоже езжу как страшилище, аж стыдно... Помою, наверное, в сб.

я кроме последней субботы, мыла каждую неделю, машинка держалась чистенькой до среды максимум, и то я старалась ездить только утром, пока еще подмерзшее, и вечером, когда уже подмерзшее, а потом снова грязнючая... больше пока не мою :-|

если кому надо дешево прям), на Красноармейской экспресс-мойка с ковриками 130руб., без протирки, вообще 90 рублей). 😉 😉
Forever, а на Красноармейской - где? 🙂 Моют хорошо?
Sofico
Forever, а на Красноармейской - где? 🙂 Моют хорошо?

это где раньше выезд на новый мост был на одностороннее движение (по свободе ехали в центр, а покрасноармейской - в сторону цирка), там еще церковь какая-то, сауна и ресторан, как с начала моста туда свернете, сразу увидите, мимо не проедете

ну моют то средне, но если чисто ополоснуть с шампунью, нормально, и не жалко выкинутых денег, если замарается через день-два

Forever, все поняла 🙂 спасибо!
нда у меня номеров не видно(((
*Вивьен*
Lapotuha,я мою в Зелёной волне на Верхнеуральской. Но лучше по записи, у них всего 3 бокса и всегда есть желающие.
муж тоже эту мойку очень хвалит. Моют качественно, не дорого и это одна из немногих моек, где можно оплатить по безналу.
Мне кажется.сейчас смысла в мойке нет. Зачуханные конечно машины.Ну а смысл ее мыть,все равно будет грязной.
Пелагия, а стекла?? в боковые ж нифига не видно)) так хоть сверху облить.. чтоб стекла были чистые, а то вечером тяжело ехать)
Это у тебя танк)) он высокий стекла может не так мараются)
стекла грязные тоже и зеркала и еще все пассажиры садятся в машину уже чумазые, а уж выходя из нее так заканчивают грязное дело :смеется:
Tweens, Не,боковые стекла не пачкаются. На заднем-хвостик,на лобовом-дворники. Зеркала нормально. Все только забываю камеру заднего вида протереть.
Пелагия, везет)) а у меня стекла и дети как чуни) завтра сгоняю к мужу на завод - он меня обещал керхером сполоснуть)
Tweens,Не,ну тогда надо мыться. Меня не напрягает.нужно хоть номера посмотреть,читаемые ли.
Pretty
*Вивьен*
Lapotuha,я мою в Зелёной волне на Верхнеуральской. Но лучше по записи, у них всего 3 бокса и всегда есть желающие.
муж тоже эту мойку очень хвалит. Моют качественно, не дорого и это одна из немногих моек, где можно оплатить по безналу.

Да-да, я остановилась на этой мойке потому что от меня рядом+ пока моют в Калибр забегаю+ села и поехала, не надо проверить всё ли хорошо)))
Уже не помню, с кем про поворот направо с Артиллерийской на Ленина говорила, там 3 полосы, а не 4. После моста 4-е становится.
Ездила на днях.
Красная_ШапТочка
Ставропольчанка
Мы моем где придется)))Чаще на ЧМЗ, там комплексная мойка дешевле, чем везде в городе (руб за 400 можно помыть)

Угу, знаю эту мойку, моемся там также иногда))) Вот у них комплекс и стоит по моему 400 ( ну там пропылесосить, внутри все помыть, ну и снаружи понятное дело)))).
Ставропольчанка
Красная_ШапТочка
Ставропольчанка

Угу, знаю эту мойку, моемся там также иногда))) Вот у них комплекс и стоит по моему 400 ( ну там пропылесосить, внутри все помыть, ну и снаружи понятное дело)))).
ну нахвалили девочки, придется специально съездить туда)))
А на Чичерина построили огромную мойку рядом с мебельным центром, там кто-нибудь был?
*Вивьен*
Pretty
*Вивьен*

Да-да, я остановилась на этой мойке потому что от меня рядом+ пока моют в Калибр забегаю+ села и поехала, не надо проверить всё ли хорошо)))

о! рядом с работой! спасибо за наводку 🙂
Тоже хочу машину помыть, но вокруг такааааая грязь).
Когда уже замерзнет и пристынет оно, что мыть не на час-два, а на неделю, а?))
В субботу дождь обещают,а в воскресенье минус 6.
Пелагия,надо коньки закупать)))
Ставропольчанка, Ага,на колеса ставить.Классно будет.
а мне не нра на зеленой волне...

Lapotuha
нда у меня номеров не видно(((

дак это ж гуд :смеется:

я тока фары протерла и езжу спокойненько, никто в такую погоду не заставит нас номера протирать)))))))
Ну что,левы,жилеты закупаем? А то по новому закону нужно будет всем автомобилистам.
Пелагия
Ну что,левы,жилеты закупаем? А то по новому закону нужно будет всем автомобилистам.

О_О какие жилеты))))))))?