21 ноября 2012, 18:22
Forever, муж рассказывал тоже про эту аварию и сказал, что прочитал что все в лагуне живы (водитель и пассажир)
на@таша
а ко мне сегодня мусоровоз прижимался :tickedoff: я ехала по правой, а он решил перестроиться, а в зеркала, видимо, считает смотреть не стоит :tickedoff:Пришлось бибикать и на газ жать!
Буква Ыя таким стараюсь либо дать дорогу - пусть свалят от меня, либо сама нажимаю на газ чтобы от них оторваться....на@таша
а ко мне сегодня мусоровоз прижимался :tickedoff: я ехала по правой, а он решил перестроиться, а в зеркала, видимо, считает смотреть не стоит :tickedoff:Пришлось бибикать и на газ жать!
меня сегодня в 5.30 утра тоже мусоровоз прижимал
а пазики устроили рядом чехорду
очень "весело" было ездить утром (думала все спокойно будет)
Foreverо, Forever, спасибочки - это клево, меня убивает тратить время на просто сидение в ожидании пока моют машину)))
Lapotuha, я недавно стала мыть в Молнии на Труда, пока хожу за продктами, они моют, оставляю им ключи, и, о , счастье, наконец-то мойка, которая принимает визу!)
Пеппи Длинныйчулок, где написано про эту аварию?
Видимо, двери заклинили, вот и вскрывали крышу....
annushka_84
Вроде скоро хорошо похолодает, тогда и буду мыться.
klimentina- наверное тоже оттуда))) http://chel***yabinsk.ru/text/newsline/2012/11/22/#r591247
Ужас, сейчас мадам такую встретила, ни номера ни марки, так как машина жутко грязная, едет посередине полос при том не медленно типа "лихачит" но по-тупому, подрезала несколько машин, вылетела на красный, потом встала на 2 полосы и прет впереди, я еду по крайней левой, она и на левой и на правой, я стала проезжать, она ломанулась буквально мне в машину(((( Я вылетела на встречку и ушла от удара, в машине все дети сидели((( Ну ваще , видно что новичок, но видимо считает что она страшно круто ездит(((Больше приличных слов нет чтоб про нее написать тут(((
Forever
Пеппи Длинныйчулок, аааа.... а я не нашла просто в инете про эту аварию..
Ставропольчанка
Мы моем где придется)))Чаще на ЧМЗ, там комплексная мойка дешевле, чем везде в городе (руб за 400 можно помыть)
Sofico
Я тоже езжу как страшилище, аж стыдно... Помою, наверное, в сб.
Sofico
Forever, а на Красноармейской - где? 🙂 Моют хорошо?
*Вивьен*муж тоже эту мойку очень хвалит. Моют качественно, не дорого и это одна из немногих моек, где можно оплатить по безналу.
Lapotuha,я мою в Зелёной волне на Верхнеуральской. Но лучше по записи, у них всего 3 бокса и всегда есть желающие.
Pretty*Вивьен*муж тоже эту мойку очень хвалит. Моют качественно, не дорого и это одна из немногих моек, где можно оплатить по безналу.
Lapotuha,я мою в Зелёной волне на Верхнеуральской. Но лучше по записи, у них всего 3 бокса и всегда есть желающие.
Красная_ШапТочкаСтавропольчанка
Мы моем где придется)))Чаще на ЧМЗ, там комплексная мойка дешевле, чем везде в городе (руб за 400 можно помыть)
на ЧМЗ, Богдана Хмельницкого в мойку упирается( у дороги на хитрый мостик)
снаружи помыть( запенить, смыть, протереть) + коврики=250р на легковушку
Ставропольчанкану нахвалили девочки, придется специально съездить туда)))Красная_ШапТочкаСтавропольчанка
на ЧМЗ, Богдана Хмельницкого в мойку упирается( у дороги на хитрый мостик)
снаружи помыть( запенить, смыть, протереть) + коврики=250р на легковушку
Угу, знаю эту мойку, моемся там также иногда))) Вот у них комплекс и стоит по моему 400 ( ну там пропылесосить, внутри все помыть, ну и снаружи понятное дело)))).
*Вивьен*Pretty*Вивьен*муж тоже эту мойку очень хвалит. Моют качественно, не дорого и это одна из немногих моек, где можно оплатить по безналу.
Да-да, я остановилась на этой мойке потому что от меня рядом+ пока моют в Калибр забегаю+ села и поехала, не надо проверить всё ли хорошо)))
Lapotuha
нда у меня номеров не видно(((
Пелагия
Ну что,левы,жилеты закупаем? А то по новому закону нужно будет всем автомобилистам.