Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 221 из 915
Belief, это со льготой????
Belief, хмммм, у меня 57500.
Vendett@, о боже! какая у вас машина? за сколько лошадей такие бешеные суммы??
топливо тоже подлетело в цене((((...
эт не предел - до конца света еще поднимут((((
Vendett@, дааа.... стоит задуматься о льготе 😉
Кима, если у авто больше 150 лошадей - льгота не положена. Я все время пытаюсь найти машину, в которую можно поместить мою ораву+минимальный загруз багажа, чтоб у неё было менее 150 лошадей и чтобы она при этом могла ехать! Года 2 уже пытаюсь найти - пока никак(((

ах, да! и при включенном кондёре....
Vendett@, вах)))я в шоколаде)))))))))))но жаба все одно душит...
Belief, несправедливо 🙁
AppelSinKa
Vendett@, о боже! какая у вас машина? за сколько лошадей такие бешеные суммы??

по документам 385 лошадей, в реале ( изменена программа) - 425.
Кима, я тоже так думаю, но мои мысли не интересуют депутатов, у них свои трудности - салат с капустой...)))))))))))))))))))
стрелка
топливо тоже подлетело в цене((((...
эт не предел - до конца света еще поднимут((((

сколько сейчас бензин уже стоит?? я 3 недели за рулем не сидела уже, прям боюсь представить сколько стоит.
EvaQueen, я на дизеле... был 29,4 потом 29,9, через пару недель 30,4 (это на Газпроме)...
стрелка
EvaQueen, я на дизеле... был 29,4 потом 29,9, через пару недель 30,4 (это на Газпроме)...

мдааааа.
Меня за Баргузин налог в 5 тыс. жаба душила платить, на него льгота не распространяется, т.к. несмотря на категорию B, он микроавтобус, а не легковая. Льгота только на легковые.
Vendett@
а я то думала, что мои 41 тыс. это очееень много! Обалдеть. а если еще повысят, то будет вообще весело :cry:
на@таша
Vendett@
а я то думала, что мои 41 тыс. это очееень много! Обалдеть. а если еще повысят, то будет вообще весело :cry:

действительно,обалдеть :knuppel2:
Лучик
Меня за Баргузин налог в 5 тыс. жаба душила платить, на него льгота не распространяется, т.к. несмотря на категорию B, он микроавтобус, а не легковая. Льгота только на легковые.
а яза соболь не стал платить 5тр а заплатил 2500 за год налог. так как хоть и микроавтобус но всетаки  легковая машина весом до 3500 и пассажировместимостью до 8чел.

а с категории "В" налог 25р с коня.
baiker kotya,
до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно                                                 7,7
свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 20
свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 50
свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 75
свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт)                                                        150
Сёдня заправлялась на луке, 27,40 за 92. Но вроде давно такая цена, по крайней мере месяц, тк каждую неделю до полного заливаю. Только бонусы вроде пропали, не начисляют.
я за 27,3руб. заправляюсь на газпроме А-92
а в морозы 95ый не стоит лить
Vendett@
baiker kotya,
до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно                                                 7,7
свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 20
свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 50
свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 75
свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт)                                                        150

темболее, просто не за полный год платил. начилили по 50р пошел и преьявил. пересчитали и получилось в два раза меньше изначального.
baiker kotya
а яза соболь не стал платить 5тр а заплатил 2500 за год налог. так как хоть и микроавтобус но всетаки  легковая машина весом до 3500 и пассажировместимостью до 8чел.

а с категории "В" налог 25р с коня.

Не стали платить по своему усмотрению или как-то согласовали (предъявили документы, подтверждающие правомочность неуплаты) в налоговую? У нас в ПТС стоит "Автобус". Смотрю в инете документы, чаще всего всё-таки Соболи и Баргузины приравниваются в налогах к автобусам, несмотря на категорию "B". Некоторые судятся, и мировые судьи в части случаев приравнивают их машины к легковым, но также часто считают их автобусами, видимо, от аргументов зависит и от лояльности мирового судьи. Единой судебной практики нет. А налоговая руководствуется присланными документами из ГИБДД, они не сами это придумывают.
лучик засарять не будем темку пока меня не забанили, или в личку или еще лучше в аську или телефон.
а так может быть написанно всё что угодно, налоговая должна мотивировать документами. категории "автобус" не существует ровно как и "легковая", есть строго А В С Д Е.

если у Вас барг "микроавтобус повышеной вместимости" но число мест до 8 включительно а в документах указанно соответствие категории В, значит и платить нужно согласно кат.В

пришел в налоговую и в окно для физ лиц, инспектор посмотрелдокументы. пересчитал и выдал новую квитанцию.
подскажите и напомните, на свадьбу какую лучше машину для невесты с женихом? лимузин накладно, а вот джип или легковушку и стоит ли пробовать калымить на свадьбах газелью и ЛандМарком?

помню что у нас проблема была споиском машины. пару родственников обиделись мол изза машины зовем одни принципиально мол пешком или не придем, на стороне даже за денюжку все заняты были либоломили немыслимые цены, пришлось на пассате любезно предоставленым человеком со стороны довольствоваться. но это был 07 год самое начало года.

а как сейчас, куда податьсячтоб увидели не к загсу с вывеской же ехать.
baiker kotya,а не проще газелькой для разных перевозок зарабатывать, а так свадьба это ж обычная пьянка, готовы вы к тому что вам машину толпа пьяных завалится? А так можете по Загсам проехаться визитки оставить , в газету и в инет объяву дать.
Помыла машину, поставила на ручник, теперь ни вперед, ни назад (((( Задние колеса примерзли. Что делать??  :cry: Эвакуатор приехать сможет только завтра утром, увезут просушивать, отогревать... не знаю, насколько..
можно снять с ручника и аккуратно молоточком постучать по барабанам. либо налить кипяточку(можно тупо горячей воды)
и вылить на ступицу колеса(за диск колеса).

эвакуатор будет затаскивать на ручнике тоже не айс.

еще можете вперед\назад поездить мож отойдут.

а так да, прогрейте авто,  вылейте по ведру на задние колеса и сразу в путь притормаживая(просушивая тормоза).
Sofico,где авто находится. в каком районе если на чтз и некому помочь топомогбы.
baiker kotya, р-н автомобилки. А что делать-то надо? Муж под боком, просто первый раз с этим столкнулись ((
А, вижу пост выше... Назад-вперед не едет, передние прокручивают, задние неподвижны, машинка проседает и все... Насчет кипятка как-то боязно. это ведь потом опять примерзнет все
ну написалж прогрейте авто и вылейте по ведру воды на колеса сразу начинайте ехать притормаживая н и не забудьте ручник опустить
baiker kotya, ошибка в том, что после мойки на ручник поставила да?
ошипка в том. что непросушили, из мойки выехали и домой, а там сразу на ручник, по дороге надо было попритормаживать.

а вообще зимой на ручник ставить дело не благодарное. если автомат то темболее если механника так только если есть автозапуск ито не до конца натягивать.
baiker kotya,робот у меня... и автозапуск ага
Sofico
baiker kotya, ошибка в том, что после мойки на ручник поставила да?

может примерзнуть и без мойки в сильный мороз.
морозов сильных небыло. но в сильные может, не ставьте на ручник, один щелчек чтоблампа агорелась и достаточно
Sofico, вылейте горячей воды как говорит baiker kotya, и на крытую стоянку предварительно просушив тормоза.
Sofico, Теплая крытая парковка есть на аллее славы. Вернее, под аллеей.
Пелагия, спасибо! Попробуем так сделать...