Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 304 из 915
вот меня вчера таскало так тоже.. я по центру ездила.. почти весь день за рулем провела.. домой пришла, прям такое напряжение почувствовала...и каша эта на дорогах.. и тормозишь, а машин едет все равно..и пешики эти еще... идут непонятно как..
ха.. вчера вот например днем, ул 3интернационала(или п.Мопра,я  там как то не ориентируюсь пока), я подъезжаю к светофору, мне нужно на лева, на пр. Ленина, было повернуть.. так вот девушка.. переходила дорогу в метрах так 7 от светофора, вот я ее логики не поняла совсем.. перешла она значит дорогу там, где едут машины, и повернула к пр. Ленина, спрашивается заче ты переходила дорогу там, где нет светофора, если ты повернулась и пошла к светофору, но только уже на другой стороне.. ??
сгоняла я в росгосстрах, написала заявление и всё прочее сделала :ура:, теперь буду ждать сколько насчитают. Еле нашла блин их, хотя здание ОГРОМНОЕ просто :uglystupid2:
Лора Ромашкина,это вы с осаго так??
у меня страховка по Осаго Ренесанс какой то, кто-нибудь страховался у них?
Kat-rin, агась, осаго. Первое ДТП было, очень надеюсь,что и последнее. Предложили в страховой ремонт, дверь мне заменить и покрасить, + я им должна буду доплатить т.к. у меня машина уже старая,а дверь-то у них еще новая)) разницу эту доплатить) Я позвонила бывшему-что делать :lol:?) он сказал-пусть денег дают я дверь сам поменяю и покрашу 🙂
Лора Ромашкина,интересно как... а дтп серьезное??и виновник не вы скорей всего да?
Kat-rin, виновник парень, не уступил мне дорогу,въехал в левую дверь замял ее в салон :sad:, удачно можно сказать въехал т.к. стойки и пороги не повреждены, аккуратно так дверь мне умотал =( слава Богу в тот момент у меня сына в машине не было,обычно он именно там и сидит, а/м мой праворукий, сына сажу в кресло слева. От удара а/м мой развернуло на 45 градусов и получилось,что перед а/м оказался на встречке. Только потом я поняла,что слава Богу во время столкновения больше никто не въехал в меня или я в кого-нить, это было на пересечении проспекта Комарова и ул.Завалишина (ЧТЗ)
Kat-rin, вчера вечером, я думаю, всех за рулем "таскало"...
Сегодня видела маршрутку, которая вчера полностью выгорела, на пр.Победы. Надо сказать, жутко очень...
Лора Ромашкина,ужас... вот ведь и не предугадаешь, какой придурок тебя ждет на дороге..а вообще..я вот заметила, не было еще ни одного дня, чтоб какой-нибудь идиот перед тобой что-нибудь не сделал.. обязательно кто-то с умничает, то подрежет, то перестроится без поворотника, то едет перед тобой как ему нравится, не по своей полосе, а аж по двум!! либо к-то нибудь обязательно по сигналит тебе вслед, что на светофоре уже желтый, а ты еще стоишь!! и пофиг ему, что перед тобой какой то затупок стоит и облачка считает, а у него тем временем зеленый во всю горит!! и тот, кто позади уже нервно тебя обсигналивает и скорей всего материт и извращается словесно, считает, что матизы летают(через машины, перепрыгивают), они не должны ездить по дорогам))
я конечно сама еще далеко не супер водитель, а всего лишь новичок и тоже бывает туплю на дороге, но что-то похоже мне таких туповатых гораздо большее количество попадается)) вот реально, каждый день какой-нибудь кадр перед тобой встречается, почему они так ездят??
Kat-rin, если бы тебе сменить матиз на лэнд ровер, то ни один бы не сигналил, а так чем меньше машина, тем смелее окружающие.
Lapatusya,мне кажется смелость окружающих не только от марки зависит, еще и смотрят кто за рулем...придурков хватает...
дамы, может кто знает - где могут продаваться ЗУ автомобильные к видеоргистратору?
О, какую я счас закупку видела! аксессуары для автоледи 🙂 Например, чехол на зеркало заднего вида с кружевами и стразами 🙂 А от чехла на ручник я чуть под стол не упала от смеха 🙂
Тан4ик,кошмар))))
Тан4ик,)))) я тоже свою машинку представила в кружевах - ухохоталась)))
Девушки, мы как в разных городах/областях живем.
У меня все сотрудники на транспорте, так вот что-то никого не таскало. Хотя утром на оперативке обсудили аккуратность вождения.
Более того, в трех направлениях области на трассах машины работали, без особых эмоциональных всплесков.
Ах, женщины!  😉
я тоже не заметила особой разницы в езде вчера и сегодня, причем ездила далеко за городом в т.ч.

гламурррненько 🙂
Mimilli
Девушки, мы как в разных городах/областях живем.
У меня все сотрудники на транспорте, так вот что-то никого не таскало. Хотя утром на оперативке обсудили аккуратность вождения.
Более того, в трех направлениях области на трассах машины работали, без особых эмоциональных всплесков.
Ах, женщины!  😉

для меня лично 1 неконтролируемый сантиметр, уже мотает 😉

машина должна быть на 100% контролируема

иначе я чувствую, что не я ей управляю, а лед.. и машиной и пассажирами и водетелем в авто 🙂

Тан4ик, какой ужас))

стрелка, я вчера весь день ездила, утром и днем нормально было, а вот в 21-30 вечера что-то как-то не очень..
не люблю ситуации, которые я полностью не контролирую..
у нас во дворе и возле садика на дороге жужас - колеи подмерзли. Видела позавчера, как машину мотало, когда она ехала мимо припаркованных у садика. Возле одной из них стоял хозяин, у него глаза были оооч большие. Сигарету до рта не донес, пока мимо его машины ехала вихляющая 🙂
Forever
Тан4ик, какой ужас))

я прям боюсь представить реакцию моего мужа на такое в моей машине 🙂 я бы существенно пополнила свой запас нехороших слов 🙂
что-то мне захотелось какую-нибудь фигню кружевную в машину прикупить))) Где эта закупка?
P.S. Я беременная, мне муж сейчас всё прощает, к тому же машину только я вожу)))
ulya1313, в системе 🙂 Орг - Евгешик🙂)) - это ник такой 🙂
Тан4ик, на самом деле жужас)))
Тан4ик
ulya1313, в системе 🙂 Орг - Евгешик🙂)) - это ник такой 🙂
спасибо!
вот ведь от такой штуки на зеркале нифига ж не видно!!

съездила щас в ец-центр!!! машин конечно много припаркованных, но и места тоже есть!! нырнула в первое попавшееся и чет, когда ныряла, подумалось мне, что щас застряну...нет, однако, прокатило!!там такая кочка была и каша-каша на ней!!я прям у этого красного большого кирпичного дома на эту парковочку заехала, прям с дороги сразу!! выезжать сложнее было))
Насчет закупки - мне понравилась наклейка на дверь с котом, которому типа дверью хвост прижало - прикольно.
А стразы - прикинула как они на моей семёре будут смотреться - мммддаа)))))))
Lapatusya,стрелка, да еще значок мой уже весь оборванный почти играет роль скорей всего)) ведь обязательно надо кому то посигналить новичку)) а то тупые же мы, тормознутые, ничегошеньки не видим перед собой(ну утрирую конечно и так с юмором пишу) 🙂)
зато очень много мужиков, да и женщин, которые помогают выехать задом из какого-нибудь очень узкого проезда или где слишком много машин... я вот еще что-то как то сижу в матизе, и вот в нем кажется, как будто он больше по габаритам.. ах, да!! и еще зеркала блин в нем.... увеличивают все..
Tanich_ka,вот эта с котом и хвостом мне тож понравилась!! я бы беленькую приляпала!!а стразы-отпадут все при первой же мойке.. да и ну их.. стразики, розовенькое, рюшечки.. все это как то ванильненько прям!!
Тан4ик, такую мне идейку здоровскую подбросили)) спасиибооо, насолю теперь дорогому-куплю ему таких штучек в машинуууу.....ахахахах...хочу уже на его морду лица поглядеть, как он сядет и все это увидит, прям в ремонтную мастерскую принесу (машина на долгосрочном ремонте). скажу-вот тебе супер рестайлинг! пошла искать закупку!
partizanka, не хотела бы я такой сюрприз)))))
Kat-rin, дело именно в матизе, а не в знаке. Увы, но это так. Поменяете машину, сразу почуете разницу в отношении.
Кстати, я тоже в ренессансе застрахована. Выбирала тупо поближе к дому. Считаю, что все они одинаковые - выплаты можно получить только через суд или специальную контору.
Tanich_ka, у меня в ренессансом всё всегда гладко, и не только у меня..
девушки, а вот у меня к примеру нет тех осмотра.. точнее он как бы не до конца пройден.. я когда купила машину, не обратила внимания на это.. но меня застраховали, типа закрыв на это глаза.. и вот как быть тут в случае дтп?? осаго не будет выплачивать?? если я виновата.. мне придется со своего кармана платить?
Kat-rin, как понять "не до конца"?
Kat-rin, знаете, я вот не на матизе езжу (не буду марку называть уж), но многих это бесит...
однажды посигналив порезавшему идиоту на 15-ой, он остановился посреди дороги и с различными угрожающими жестами направился в мою сторону... мне буквально удирать пришлось...  теперь не сигналю практически вообще... мальчиков на отечественном автопроме очень раздражают девочки ээээ - не на матизе...

удалю потом это сообщение...
представила свою машину в таких рюшечках, и лицо мужа, при условии, что мы на одной машине ездим. ха-ха....
Правда бы не мешало слой грязи см 10 отковырять от машины и красотва б была, ездила сегодня по трассе в сторону Долгодеревенсого ужас какая чистая.
Forever
Tanich_ka, у меня в ренессансом всё всегда гладко, и не только у меня..
Это очень хорошая новость))
стрелка,да дуракионикакита!!)))
partizanka,ну он на половину пройден, но окончательной печати не стоит... страховой агент, когда меня страховала, она мне на это указала, но сказала что она закрывает на это глаза.. но он якобы нужен..
Вчера ехали по Ленина,проезжали Кировку (справа Кировка).Мы в третьем ряду,во втором кто то чуть впереди и тут из первого ряда выныривает какой то м...к (простите,модераторы,пожалуйста)и уходит в левый поворот на Воровского. Мы ладно,чуть поодаль были,а вот тот,кто был во втором ряду наверняка очень испугался. Хорошо хоть без столкновения обошлось.