Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 302 из 915
незамерзайка тоже гАв.. попадается. 🙁 У меня всю зиму не работали омыватели. Вчера растаяли.
Мамаша Паприка
незамерзайка тоже гАв.. попадается. 🙁 У меня всю зиму не работали омыватели. Вчера растаяли.

ой, да... я один раз в костараме хватанула в канистрочке такой и цена не хилая, а вонючий какой - ужасть... у меня в салоне ужасно воняло после мытья и даже стоя на светофоре соседние машинки эту вонь чувствовали.. неделю пришлось с ним ездить пока муж не поменял
Собралась днём машинку на парковку поставить, а в итоге смоталась в ю-к на кладбище. Давно хотела, но всё какие-то отговорки были. Да и одна на такие расстояния никогда одна не ездила. Спонтанно- самое то, как считает моя подруга.
Щас поеду мыть ЛАПОЧКУ.
Мамаша Паприка

Да-да, попадается. Мне такая попалась. Ниже 10 градусов - я без омывайки. Благо в тот момент она и не сильно нужна. Всю зиму в результате с ней и прокаталась. В сервисе механик на кой-то залил мне сразу 3 литра и это в начале зимы... Благо она не воняет совсем.
Девушки, предложите - где припарковаться у Органного зала? ??
Вроде в ДПШ езжу 3 раза в неделю, это совсем рядом, но не обращала внимание.. Там же знак висит, въехать туда нельзя?
Солнышко
Вроде в ДПШ езжу 3 раза в неделю, это совсем рядом, но не обращала внимание.. Там же знак висит, въехать туда нельзя?
на Красной может быть? или далеко? получается перейти дорогу надо будет и ты со спины Органного зала
Солнышко

Я  парковалась к складов на К.Маркса.
Вечером у Мегачела. Но мы в него приезжали, не заметила чтоб ограничения по парковке были.
Olga, если б там забора не было...чтоб не обходить его
Lenchen, а что за Мегачел?
Солнышко,это слева от Органного зала. Клуб вроде.
Lenchen, ага, уже нашла и поняла о чем речь 🙂. Но там же знак на въезде? Разве нет?
Солнышко,можно на парковке магазина напротив, только дорогу надо будет перейти.
Солнышко,честно не знаю. Может и знак, не обращала внимания. Была пару раз вечером, заезжали спокойно.
Когда были в Органном зале, то парковались у складов, от них пару минут идти.
Lenchen,Mama Димы, спасибо, завтра сориентируюсь 🙂
Солнышко, я у Садко парковалась. Потом, когда из органного зала выходила - вокруг него было много машин, но это все участники хора были, где-то есть там проезд, но не знаю, для всех или нет 
Sun_Sky, впечатлило!
Солнышко
Lenchen, ага, уже нашла и поняла о чем речь 🙂. Но там же знак на въезде? Разве нет?

тоже там вставала - а знак прямо на въезде - не подальше? что- то сейчас вспомнить не могу
Sun_Sky, высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!!!
Sun_Sky, просто ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  я в таком восторге!!! уже раза 4 пересмотрела!
Sun_Sky, супер видео!  :mrgreen:
Мне еще безумно их ролик нравиться, называется "Танго на льду" и не менее интересно создание самого ролика.  :mrgreen:Первый раз когда увидела, смотрела наверное раз 20 подряд и мурашки по коже бегали от впечатления.
Sun_Sky
http://www.you***tube.com/watch?v=rv7dGhj5UlA

супер!!!
Kat-rin
Sun_Sky

супер!!!

а мне чего-то страшно стало, я-трусиха))) со своим зрением никогда так не научилась бы...
alst
Солнышко

тоже там вставала - а знак прямо на въезде - не подальше? что- то сейчас вспомнить не могу

ага, знак там дальше, въехать можно. Всем спасибо 🙂
Sun_Sky

вот честно, ничего технически сложного не увидела, обычные отточенные навыки на льду. Управляемый дрифт?  Так этому приличный бренд на любом зимнем тест драйве учит.
Vendett@, вот если б  одна машина другую подняла как в парном фигурном и выкинула тройным тулупом на лед)))))))))
Vendett@
Sun_Sky

вот честно, ничего технически сложного не увидела, обычные отточенные навыки на льду. Управляемый дрифт?  Так этому приличный бренд на любом зимнем тест драйве учит.

ну наверное просто не все являются счастливыми обладателями "приличных брендов" и поэтому  могут просто  восхищаться мастерством вождения 😉))))
я с вас фигею - что значит приличный бренд?
т.е. для вас легкотня когда РЯДОМ 2 машины кружатся? и вы ежедневно это практикуете  :2funny:
Sun_Sky, управляемый дрифт на полноприводном автомобиле - основа зимнего вождения!
приличный бренд - всякие там тойоты, лексусы, роверы - этому учат, при желании и самим можно научится.
Если вам интересно, да, я могу параллельно спокойно ездить рядом с другой машиной :crazy2:
Энерджайзер,  :2funny: :2funny: :2funny:
Vendett@, т.е. если автомобиль не полноприводный - это НЕприличный бренд?
параллельно и я спокойно могу ездить, а кружиться рядом с другой кружащейся - тренироваться все-таки надо
Vendett@
Sun_Sky

согласна))
ничего сложного в этом видео не было

я ранее ссылочку выкладывала на Танго на льду того же клуба, там покрасивее и посложнее

а в этом видео просто новички 😉
Sun_Sky, вы чего тупите? на неполноприводном авто вы просто это не выполните! Про марки написала лишь к тому что многие салоны стараются учить управлять своим а подчас и дорогим автомобилем!!!
Vendett@, не, не согласна я с Вами, наверное. Я имею в виду не возможность дрифта на не полноприводном авто.
Другой вопрос, что на полноприводном, это возможно легче, но всеж зависит больше именно от умения водителя, как мне думается.
Еще про дрифт в тандеме: это гораздо сложнее, тут нужно быть уверенным в навыках партнера на 100%. Видела как ребята в одиночку "исполняли" велеколепно и как тяжело было что-либо сделать им в связке с кем-то.
Да ладно вам, снято все равно красиво, именно клип красивый получился  :angel:
хорошая реклама этой авто-школе. Я так ездить не умею, но если они берутся - даже б может поучилась))
девочки, я попала в ДТП 20 марта,виновник ДТП застрахован в Рос*Гос*Страх, я туда значит позвонила, меня они отправили на ул.Дачная 39 (ЧМЗ) ехать писать заявление (какое кстати не знаю :не знаю🙂 и, потом, сказали назначат дату оценки,НО!!! звоню на Дачную,а мне там говорят,что никакого отношения к страх.копании не имеют. Я снова звоню в страховую контору, там мне дали номер горячей линии,звоню туда там зарегистр-вали мое ДТП и снова сказали обращаться на ул.Дачную....Девочки! может кто-нить тоже застрахован в этой конторе??? там вообще есть сервис-то или нет,завтра поеду а там нет никто....капец :uglystupid2:!!!
Лора Ромашкина, Росгострах самая уродская компания - отправьте им заявление заказным письмом, свободы 20 насколько помню.
А из гибдд уже получили документы?
alst,а номер независимой оценки не подскажите?
alst, да,док-ты у меня из гибдд справка и постановление, просто я чет в растерянности....что делать дальше :uglystupid2:
Лора Ромашкина
alst,а номер независимой оценки не подскажите?

вы им сначала заявление отправьте - они обязаны согласовать с вами место и время проведения осмотра, а вы обязаны предоставить в указанное время ТС. Если их сумма не устроит пойдете на независимую - в принципе в любую какая по цене подойдет. А ваша какая страховая? вы ведь и в свою можете обратиться - он теперь друг от друга отфутболивают потерпевших-некоторые страховые даже юристов выделяют чтоб не самим выплатить а с другой компании сдернуть деньги+услуги юриста. Но росгострах рекордсмен в поганом отношении к людям