20 марта 2013, 13:17
Forever, мда? а хорошие таки лежачие полицейские бывают - если об них порогом с ледяным комьями долбануться очень даже может...
Sun_Sky
Forever, мда? а хорошие таки лежачие полицейские бывают - если об них порогом с ледяным комьями долбануться очень даже может...
Ставропольчанка
Lenchen,я не беру. После использования хорошо отряхиваю, ничего на ней не остается и леденеть просто нечему)))) НУ и иногда перед применением ее разминаю (даже если что-то и осталось, то все осыпется) - все)))
стрелкаСтавропольчанка
Lenchen,я не беру. После использования хорошо отряхиваю, ничего на ней не остается и леденеть просто нечему)))) НУ и иногда перед применением ее разминаю (даже если что-то и осталось, то все осыпется) - все)))
и я аналогично делаю...
Lenchenобметаю машину, стряхиваю, и храню в салоне, рядом с водит. дверью, пока едешь она и обсыхает еще.
Кто-нить берёт щётку для чистки снега домой, чтоб просушить?
После музыкалки пришлось снег с машинки почистить, заодно и номера помыла снегом, а то их не видно было. Взяла её с парковки домой- помыть и просушить. Я параноик :-|
Lapotuha
Sun_Sky, как меня бесит счищать эту грязь, и как они скребут брррр
annushka_84Lapotuha
Sun_Sky, как меня бесит счищать эту грязь, и как они скребут брррр
Меня тоже бесит, когда они скребут. Недавно в этим столкнулась. И ведь так заледенели в тот раз,что я минут по 20 на каждую потратила, чтобы скребком отколотить... Теперь строго слежу. Хотя сегодня поленилась. Чуть-чуть поотбивала и все... Мне завтра только вечером ехать, оттают... :смеется:
Оо, вспомнила. Сегодня барышню видела на парковке возле Фиесты, так у нее такие налеты были от двери и колес прям до земли, буквально 1 см остался и возле колеса тоже... Как она ехала? :shock:
СтавропольчанкаSun_Sky
Если об них долбонуться, то наличие наледи роли не играет))))И без нее пороги погнутся)))
Lenchenтоже несколько раз уже брала с собой домой, а то утром вообще ничего не почистить, когда она замерзает, и не размять ее никак.
После музыкалки пришлось снег с машинки почистить, заодно и номера помыла снегом, а то их не видно было. Взяла её с парковки домой- помыть и просушить. Я параноик :-|
Катюшечкамоя тоже один раз замерзала, когда резко после оттепели и влажного снега в течение всего дня ночью мороз вдарил, а так - нет необходимости специально оттаивать, ну может еще потому что я по утрам прогрев включаю, успевает согрется...Lenchenтоже несколько раз уже брала с собой домой, а то утром вообще ничего не почистить, когда она замерзает, и не размять ее никак.
Lenchen,я вот что подумала, может у нас с вами какие нибудь щетки не качественные? Чёж они замерзают то наглухо :crazy2: