Храню щётку в багажнике. Машину чищу, щётку потом стряхиваю, в мешок, чтоб не марала ничего и в багажник. Может поэтому замерзает. Но если положить под переднее сиденье, то снег будет стаивать на коврик, тож, думаю, ничего хорошего.
21 марта 2013, 10:06
видимо и правда от качества зависит щетки что ли... хотя у меня самая наипростейшая и копеечная, но не замерзает и ничего не пачкает, лежит в багажнике на резиновом коврике, в спец отведенном ей месте - ничего с нее не течет...
21 марта 2013, 10:14
Покупала года 3 назад, по цене не помню, где-то средне. У меня в багажник коврик не резиновый, да и места там впритык. Поэтому кладу в чёрный мешок.
Сёдня с подругой ездили на Елькина в паспортный. Машин- ужасть- еле припарковались в квартале оттуда. Помню вроде у публички была крытая парковка, кто-нить знает- она работает и как там с местами?
21 марта 2013, 10:22
У нас сегодня вон какая сопля выросла))))
Почитав вас, вчера и сегодня, я отряхнула под арками грязный снег и щетку прям хорошенько, но вроде не замерзала особо раньше ттт))
21 марта 2013, 10:32
Kat-rin, у многих машин такие сопли. Папа мой в недоумении по этому поводу. Откуда?
21 марта 2013, 10:40
Тан4ик,ну видимо с машины то, что оттаяло стекает и вот ночью замерзает... хотя у меня иногда(шепотом) возникает такая глупая мысля, что как будто кто-то специально поливает мою машину водой и в колеса тоже льет, потому как колодки вечно примерзают))
21 марта 2013, 10:40
Девочки, спасибо вам за тему "стоит щётка или не стоит" почитала несколько страниц. особенно смешно если читать с конца, фразу "утром выхожу щетка колом стоит. Почему у кого то стоит, у кого то нет Может все ж качество" у кого-то стоит !!!! это же прекрасно! (шутка-юмор) у меня две щётки! одна вся износилась (хотя куплена в ноябре 2012) вторая чуть помоложе, но конечно качество щетинки другое, жестче что-ли Весело тут у вас. А у нас, около работы, днем, аккумулятор украли у коллеги, в почти новом авто. Наркоманы совсем обнаглели
21 марта 2013, 10:49
MaryaSV,а сигналка не сработала что ли?
21 марта 2013, 12:13
Катюшечка Почему у кого то стоит, у кого то нет :lol: Может все ж качество 🙂
мне тоже интересно
и еще фраза смешная :смеется:
стрелка видимо и правда от качества зависит щетки что ли... хотя у меня самая наипростейшая и копеечная, но не замерзает и ничего не пачкает, лежит в багажнике на резиновом коврике, в спец отведенном ей месте - ничего с нее не течет...
и у меня самая простая и самая дешевая)
21 марта 2013, 14:05
у меня сегодня тоже машина вся в сосульках) весело так выглядит
21 марта 2013, 14:09
Kat-rin хотя у меня иногда(шепотом) возникает такая глупая мысля, что как будто кто-то специально поливает мою машину водой и в колеса тоже льет, потому как колодки вечно примерзают))
А сосульки не желтого цвета? А то собачки мужского пола любят машинки метить, колеса в частности
21 марта 2013, 17:45
bookmark,вот на счет колес не знаю конечно)) но сосульки прозрачные)) вроде ни кем не обписаные))
22 марта 2013, 01:51
может кто знает, у меня высыпала аллергия, сама не пойму на что, но вот таблетки все запрещают управлять транспортом... а есть какие то противоаллергенные препараты, которые не влияют на внимательность и управление транспортом??
22 марта 2013, 01:55
Kat-rin, эриус можно, они классные и побочки нет)
22 марта 2013, 02:06
Sunflower Kat-rin, эриус можно, они классные и побочки нет)
да, в эриусе побочки нет, но вот меня лично от любых антигистаминных средств колбасит и я сплю без продыху..
22 марта 2013, 02:07
Tanya2985, я с супрастина сутки сплю)
22 марта 2013, 02:18
Tanya2985,Sunflower,спасибо за быстрый ответ!! но я винструкции прочла, что там тоже не рекомендуется садится за руль..?? у меня тоже сонливость на диазолин, на тавегил, с последнего, так я вообще сутки не могла очухаться..!! у меня сегодня экзамен в универе.. надо не только ехать за рулем, но еще и соображать как то во время сдачи))
22 марта 2013, 02:50
Kat-rin, я цетрин пью, ни какой побочки не наблюдала за 4 года и в сон меня с него не клонит.
22 марта 2013, 03:06
Kat-rin, может тогда лучше местными средствами обойтись?!
22 марта 2013, 03:15
Kat-rin, тогда может пофиг на сыпь? Сдать экзамен, почесываясь, а потом приехать домой, вмазать супрасину и баиньки 🙂
22 марта 2013, 03:22
Главное Фезам не пить))), от него реально спишь на ходу :crazy2:
22 марта 2013, 03:25
Я цитаризин (вроде бы, самый дешевый) пила. Долго причем. Реакции за рулем не заметила.
22 марта 2013, 04:56
Tanya2985,а местными -это какими?? Тан4ик,дак ее видно, на пол лица блин.. и тоналка даже не помогает..(( да еще и завтра опять ехать, с утра уже, к 9ти((ваще не проснусь пади.. нашла дома цетрин, выпила пол таблетки... спустя 2 часа покраснения не прошли(((
22 марта 2013, 04:59
Kat-rin,и не пройдут. Фенистилом помажь, обычно местные средства в таких случаях быстрее действуют
22 марта 2013, 05:04
Ставропольчанка,у меня нет фенистила, но есть боро-плюс, может он поможет, пока до аптеки нет возможности выбраться.(((
22 марта 2013, 05:14
Kat-rin, пол-таблетки это мало, ребенку с 7 лет уже по целой выписывают. согласна со Ставропольчанка, нужны местные ср-ва. Боро+ незнаю, не пользовалась. Фенистил хорошо помогает.
22 марта 2013, 05:41
спасибо девочки за ценные советы!! забегу в аптеку куплю финистил!!! Шелена,да побоялась целую пить.. я без таблеток то сонная, как муха, вечно...))
Несколько дней назад нашла инструкцию из автошколы по фигурам. Моей проблемой всегда была параллельная парковка. Как можно парковаться, если тебя учат -едешь назад, чтобы ручка на двери была диагонально бортику и т.д. Во общем, не умела я этого делать. Уже 2 дня паркуюсь параллельной паркой. Оттачиваю)))
22 марта 2013, 09:52
эх, я сегодня у Теоремы была свидетелем как один лихач по снежной каше с заносами на скорости припарковался межу двумя машинами, причем очень недешевыми... я аж зажмурилась, потому что с таким юзом думала, что он как минимум сметет три машины... но он с хирургической точностью припарковался никого не задев... хотя если бы стояла там моя машина, то однозначно молчать не стала бы)...
22 марта 2013, 11:30
стрелка, а я один раз так парковалась, с разворотом на месте (без каши правда), так мне сказали: круто паркуешься :смеется: (правда машина запаркована была только с одной стороны, с другой стороны было пусто, иначе разворота бы не получилось; называется запарковаться задом, заехав передом :coolsmiley🙂
сейчас уже наверное разучилась так парковаться), 2 года уж не тренировалась)
22 марта 2013, 11:39
Forever, круть ты))... я вот и несколько человек, рядом наблюдавшие, были уверены, что он снесет эти машины, он межу ними на 180 град развернулся, хотя там места было на 1,5 машины наверное, но очень мало... мужики рядом стоявшие очень "крепко" выругались на этого красавца... мне кажется, что он никого не задел чисто случайно ибо его так юзало да и места мало было для такого акробатического трюка, но он справился конечно... но если бы он рядом со мной так припарковался, то огреб бы по полной :uglystupid2🙂)
22 марта 2013, 15:01
стрелка, именно... на 180 градусов)), значит он также делал))), но по каше это, конечно, опасно...
23 марта 2013, 07:00
стрелка,этот ухарь ни на бехе был? вчера такой один таким же образом припарковался у детского сада! я аж вздрогнула, хорошо, что сын не напугался... вот зафиг так делать?
23 марта 2013, 07:52
partizanka стрелка,этот ухарь ни на бехе был? вчера такой один таким же образом припарковался у детского сада! я аж вздрогнула, хорошо, что сын не напугался... вот зафиг так делать?
неа, на какой-то японской праворукой.. она у него странной расцветки - местами черная, местами белая)))...
23 марта 2013, 08:41
я сегодня воды обычной залила в омыватель.. а то вчера незамерзайка кончилась... и в карусели не было ничего... утром ехать... залила водичку...надеюсь не замерзнет..
23 марта 2013, 08:49
Kat-rin я сегодня воды обычной залила в омыватель.. а то вчера незамерзайка кончилась... и в карусели не было ничего... утром ехать... залила водичку...надеюсь не замерзнет..
Постарайтесь за сегодня избрызгать и долить незамерзайки, а то завтра могут быть проблемы, особенно с задним омывателем( у меня было так, еле оттаяли))))
23 марта 2013, 09:19
Zебр@,задний у меня что-то вообще не работает))да я совсем чуть чуть залила, чтоб на сегодня хватило только))
23 марта 2013, 09:26
Kat-rin, я тоже вчера рискнула и чуть-чуть залила, сегодня ничего не замерзло... но это еще не факт - лучше незамерзайку пока лить..
23 марта 2013, 11:37
я уже неделю на воде езжу, замерзла пару раз, долила она растаяла, можно еще спиртику бахнуть туда, правда вонять может, а вообще лучше незамерзайка, меня просто все никак до магазина не донесет.