25 марта 2013, 12:33
alst,в том то и дело,что и я там же в этой конторе застрахована, точнее автомобиль :crazy2: мдааа, наделал мне этот водятел дел :uglystupid2:
ШеленаVendett@, острая нашлась :uglystupid2:
Vendett@, не, не согласна я с Вами, наверное. Я имею в виду не возможность дрифта на не полноприводном авто.
Другой вопрос, что на полноприводном, это возможно легче, но всеж зависит больше именно от умения водителя, как мне думается.
Еще про дрифт в тандеме: это гораздо сложнее, тут нужно быть уверенным в навыках партнера на 100%. Видела как ребята в одиночку "исполняли" велеколепно и как тяжело было что-либо сделать им в связке с кем-то.
Lapotuha
у них в офисе возле обл гаи
Шеленаможет быть , но их замороченность от этого не изменилась...Lapotuha
у них в офисе возле обл гаи
Там, вроде закрылся у них офис.
annushka_84
Сегодня у меня утро прям не задалось. Сперва машину починила вместо 2 тыс на 4. Растроилась. Так когда обратно ехала попала под камеру ДПС-ников. Оштрафовали за пешехода: пропустила пешиков и поехала, а в это время на другой стороне дядечка ногу на дорогу поставил... Да так меня накрыло, что после еще минут 20 стояла перед дпс-никами и рыдала. Первый штраф в жизни... И стыдно, и уехать не могу. ПОнимаю, что в таком состоянии на дороге плохо. Прорыдалась, уехала... И понимаешь, что фигня, и денег то в принципе не так жалко, как сам факт. Написала, думала полегчает...
Шеленамне так нравятся наши автошколы - типа в жизни-то никогда и не пригодится - заправлять машину)))
это прервое чему меня научил муж, после того как я получила права.
Шелена
AppelSinKa, я конечно же изучу, просто раньше как-то не задумывалась об этом, знаю, что все нужные бумажки там лежат - вот и не парилась)
Тоже самое и про багажник)))
Зато умею заправлять машину, это прервое чему меня научил муж, после того как я получила права. В поцессе обучения со смеху покатывалась вся заправка, многие даже вышли из машин - понаблюдать за процессом...
А вот на счет сего остального: а нафига оно мне? Нет, ну знать то я знаю и как капот открыть и как свечи выглядят, но оно мне абсолютно не нужно это знание. У меня муж работает с машинами, первое правило было, после того как я села за руль: под капот не лазь! - ну мне и легче, я не лажу)))
Шелена
alst, я писала это относительно свечей, клем, ремней и прочего. Заливать жидкость умею, знаю же как капот открыть)))
klimentina
Шелена,я на первой встрече с дпс долго сувала паспорт парню в форме и вообще не понимала чего ему нужно :crazy2: Парень поржал и отпустил 🙂
стрелка
ну и погодка(( машинка глазированная постепенно становится((
Сейчас есть конторы, которые занимаются сами ремонтом и разбираются со страховыми. То есть они вам практически сразу машину делают, а потом сами через суд получают деньги со страховых по вашей доверенности. Понятное дело, что ту разницу, которая между стоимостью ремонта (а так как делают сами, то недорого выходит) и суммой возмещения они себе забирают. Зато всех этих заморочек вам удается избежать. Мы обращались в одну фирму такую, так нам машину уже через неделю отремонтировали и все))))Дальше сами они там уже со страховой разбирались. Это касательно ОСАГО.