Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 305 из 915
Пелагия, таких м-в дофига(((((  Мне часто попадаются. Хочется догнать и убить))
Про закупку - ширпотреб китайский какой-то... имхо
Сёдня во дворе с мужиком на жыпе бибикалась. Я поворачиваю на выезд, а он начинает попой выпарковываться. Я бибикнула, чтоб увидел и остановился, а он давай ручками махать-головой мотать и дальше едет. Ну я тупо замерла, пусть объезжает как хочет. А тут ещё и во двор начала машина заезжать. Этот олень меня объезжая давай бибикать, может и ещё чё-нить ручками махал, но я не смотрела, тк была занята разъезжанием со встречной машиной и не въезжанием в припаркованные. Уже давно не встречала дядечек на жыпах с комплексом полноценности. 

Может я и не права, но считала, что кто выпарковывается, тот пропускает машины, если только они не дают ему возможность выехать.
В сб машинку помыла и вот сегодня это перестало быть видно :смеется:
Таша777, заберу у Вас!! нам как раз с мужем машины помыть надо - а то как поросюшки после зимы грязные!!!
Tanich_ka, Согласна. Хочется догнать и убить. Более точно не скажешь.
ГИБДД придумала, как бороться с «неприкасаемыми»

http://auto.mail.ru/article.html?id=40999
Вчера ездила с сыном на тренировку по фигурному. Пока сидела ждала его, общалась с подружками. Они прикалывались над тем, как ухудшается память у беременных. Я сидела и думала про себя - ну  нет, я-то еще ничего не забываю, всё у меня нормально с этим. И только когда тренировка закончилась, я одела сына и вышла с ним к машине, поняла, что "заперла" при парковке аж 3 машины. Еще думала - сейчас быстро отведу сына на лед и вернусь, перепаркуюсь, И преспокойно 45 минут сидела и ни разу не вспомнила про машину   :uglystupid2:  Слава богу, что никто из запертых так и не собрался выехать, а то бы огребла по полной от них (сигнал от машины не доходит, далековато паркуюсь).
ulya1313,я вот давно уже не беременная, но память похоже так и не вернулась ко мне после ентого дела)))) тоже вот вчера поставила машинку на ручник, поднялась домой, вспомнила, что на ручнике оставила, пошла переставить на передачу, и что..?? сегодня утром спустилась к машине, она у меня на передаче и на ручнике, о как!!! а еще часто окно открытое оставляю, хорошо, что хоть ветровики есть, из-за них не заметно, что окошко приоткрыто было, но тоже блин.. совсем уже я того!! то фары оставлю включенными.. старушка блин))
Мы ключи один раз от машины найти не могли, думали сынуля куда то заныкал. Вышла пинать по колесам, а машина молчком.   Заглянула в машину, а они в зажигании и соответственно двери все открыты. Такое вычудил мой муж))) Причем не раз и не два... Время от времени повторяется такое  :idiot2: При чем многие знакомые мужчины имеют такую забывчивость )))
Kat-rin,Светка-Светик, а еще меня вчера пугали, что после родов забывчивость может усилиться)))  Наверно, столько хлопот наваливается, что себя уже не помнишь. А я ведь собираюсь постоянно по делам ездить с лялькой...
ulya1313,не слушайте страшилки!!! нормально все будет!!! раз будете ездить, значит будете внимательны!!!
ulya1313, согласна с Kat-rin. Ученые давно доказали, что после родов интеллектуальные способности и внимательность возрастают в разы.  😉

Не теряйте свои машины
http://www.you***tube.com/watch?feature=player_embedded&v=kygQJoQyQXQ
Светка-Светик, Круто!!!!
Светка-Светик, ого, вот это мастер вождения    :lol:
Что-то я не врубилась в ситуацию. Почему она из машины то выпала?
В очередной раз убедилась, что автомат для неумелого водителя - это зло, не прощает ошибок.
Tanich_ka
Что-то я не врубилась в ситуацию. Почему она из машины то выпала?
В очередной раз убедилась, что автомат для неумелого водителя - это зло, не прощает ошибок.

я думала сначала что она пьяная :crazy2: может шнурки завязывала и выпала  :смеется:
задом сдавала и дверь открыла, чтоб лучше видно было. ну и перегнулась видать.
Qwayess, ага, видимо так и было.
как то уж подозрительно машина объехала припаркованную на обочине, да ещё и задним ходом...явно кто то подруливал
ланчик
как то уж подозрительно машина объехала припаркованную на обочине, да ещё и задним ходом...явно кто то подруливал

скорее всего так оно и было, но общая картина хорошо получилась)))
мы с мужем на ночь насмотрелись роликов с регистраторов. Сегодня ехать с младшей в поликлинику... Ссыкотно (пардон, конечно)
вот поражаюсь, что у нас за народ автомобилисты...
никакого взаимоуважения и взаимвыручки (не про всех конечно, но очень часто)...
со своего родного двора выехать не могла, вернее с парковки...
налево Фокусник какой-то безалаберный свой зад наискосок поставил, налево скорая стоит...
мне нужно направо, тороплюсь...
выезжаю, пытаюсь пролезть - не получается...
прошу водителя скорой сдать назад буквально 5 метров, чтобы меня выпустить, но он ни в какую... машет руками, показывает жестами что я дура (у виска крутит), правда я так и не поняла смысл его жеста и почему я не в себе :смеется:...
в итоге заехала обратно на свое место и решила попытаться проехать этого фокусника, но там вообще никак - места мало...
в общем, выезжаю направо и скоропощнику машу, что мне как бы выехать надо, а он выходит из машины и начинает на повышенных тонах объяснять как все у нас во дворе идиоты и не правильно паркуются (хотя там без вариантов особо, хоть правильно, хоть нет)...
объясняю ему, что тороплюсь, а он мне "пока бригада не выйдет, я с места не тронусь"...
ну е-мое!
я же его не просила отъезжать на 100 метров, а всего лишь освободить мне поворот на выезд со двора, это дело 30 секунд...
в общем, пришлось минут 10-15 стоять и ждать когда его бригада выйдет... хотя мог бы пропустить меня и встать на мое место-еще ближе к подъезду, если уж он так переживал за больного... грустно((
стрелка,а нас с сыном при переходе на зелёный прямо, чуть скорая не задавила, которая поворачивала- ну не мог он по правилам пешеходов пропустить, спешил на подстанцию((((знаю. тк она во дворах, мы там ходим).
У них наверное конкурс на более неадекватного водителя...
стрелка, да уж... Видимо дядечка был обижен на весь белый свет или слишком принципиальный, либо и то и другое вместе взятое  :idiot2:
Lenchen
стрелка,а нас с сыном при переходе на зелёный прямо, чуть скорая не задавила, которая поворачивала- ну не мог он по правилам пешеходов пропустить,

может у них пациентов не хватает?! решил давить начать (извиняюсь за черный юмор!, но блин, лучше не придумаешь(((()...

я всегда уважительно отношусь к скорой, у меня аж сердце биться под 200 уд начинает, как вой сирены их слышу... всегда их пропускаю... было дело заглохшей скорой с мужем помогали...
но сегодняшний случай, показал, что и там тоже работают люди мягко говоря не в себе, а ведь они (и водители в том числе) жизни спасают, а с таким норовом... прям грустно как-то...
утешала себя  - думаю может у них по инструкции не положено с места сдвигаться...
зять мой сказал - будь на моем месте мужик, так и слово бы не сказал - отъехал бы... ну с моим зятем точно связываться бы вряд ли стал...
стрелка,скорее у них мозгов не хватает((( и даж извиняться не буду!

У Вас, насколько поняла, авто большое, а водитель поди из категории "хоть маленькая, но власть". Его пожалеть надо, ущербный.

Хотя может и инструкция. Но это бред, чуть не отъехать, ведь не на другой конец дома.
стрелка, мы как то тоже во дворе со скорой бодались, не отъезжал ни в какую, три машины собрал. Мож и правда у них инструкция какая :idiot2:
стрелка,может и не спроста тогда недавно водителю скорой в одном из дворов морду набили 🙁
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/584326.html
Qwayess
стрелка,может и не спроста тогда недавно водителю скорой в одном из дворов морду набили 🙁
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/584326.html

жалко водителя скорой...
это конечно не норма, но с др стороны, в статье не описана суть конфликта...
хотя я на самом деле не удивлюсь, что если бы на моем месте был мужчина, тот этот хам точно бы получил в глаз...

Lenchen, для меня вообще загадка такому поведению... ведь отъехать всего нужно было задом 3 ну максимум 5 метров, а там бы легко разъехались, но он пошел на принцип, хотя может и инструкция...

Zебр@, но с р стороны инструкции инструкциями, люди может тоже в машине раненого везут или женщину рожающую или еще куда срочно... правда странные инструкции, если такие имеют место быть...
стрелка,скорее всего обычная человеческая зависть и злоба((((Типа, "вон баба на какой тачке едет, небось халаль ейный купил" :смеется: и т.д. Да ну его, забей. Сама же знаешь, что неадекватов валом...
Ставропольчанка
стрелка,скорее всего обычная человеческая зависть и злоба((((Типа, "вон баба на какой тачке едет, небось халаль ейный купил" :смеется: и т.д. Да ну его, забей. Сама же знаешь, что неадекватов валом...

+ много... плюс еще весеннее обострение у многих((
Я вот недавно как в фильм "Ночной дозор" попала :смеется: Ездили с сыном в поликлинику и там всегда беда, где припарковаться. Я приноровилась ставить чуть поодаль на платную парковку, ну заплачу я 20 рэ за час, зато сколько нервов сберегу))) Так вот сколько там не ставлю, только меня всегда подпирают)))Вот именно меня - нравится всем что ли :смеется: В последний раз идем на парковку, а нас подперла аварийная машина, вот точь в точь как в фильме. Ну мужик-водила в специфичном костюме по-честному пытался отъехать, но не смог - не завелась))))Ну думаю, попали мы, это же не легковушка, фиг сдвинешь :смеется: Мин 15 сидели ждали, что может мужик сможет завести...не фига. Потом он достал такую штуковину, которую спереди вставляешь  в машину, крутишь  и машина заводится :смеется: Попросил парковщика помочь, надо было повернуть ключ зажигания пока он эту палку крутит :смеется: Тот фыркнул и ушел! Ну вот че за мужики-то, а? В итоге водила попросил меня помочь, пришлось лезть в машину и ему помогать :смеется: Ну хоть завели совместными усилиями и мы спокойно уехали))))
Ставропольчанка, обалдеть! неужели остались еще машины, которые этими фИгнями заводятся?!
Linia,ага)))сама удивилась)))
Ставропольчанка
:2funny:
да у меня самая обычная "тачка", таких по городу много))
а про злобу согласна... в его словесном поносе только и слышно было, что "все идиоты, уроды" и тэпэ :crazy2:
у меня сегодня было ощущение, что многих водителей покусали ослы.
EvaQueen
у меня сегодня было ощущение, что многих водителей покусали ослы.

ну да, москиты и прочая мошкара еще от спячки не отошла)
я сегодня по худякова наблюдала, как школьник(старшеклассник) шел по 2й сплошной разделительной полосе🙁(( и потом вообще пошел прямо по дороге... благо там машины пока не ехали, а стояли на светофоре.. ну вот от светофора 4 метра... ну как так..??
я была в скорой так сказать с обратной стороны
ехали с дочкой, ей было очень плохо
у нас дом оооочень длинный, мы его уже весь почти проехали, осталось один подъезд проехать
и тут на встречу выехал мужик, и встал, и еще нам (т.е. скорой) показывает, мол назад сдавай
и сел такой, картинно ручки сложил, типа с места не тронусь
а скорой назад сдать там нереально, машинами все понатыкано, вперед-то кое-как проезжают
а у меня ребенку плохо, а ему извините пох...
вышел водитель нашей скорой, сказал ему что-то, тот и отъехал
если бы водитель наш не вышел, я б сама уже выскочила, порвала бы нафик того м...ка, честно

извиняюсь за мой французский, всплыл тот случай, прям все еще обидно и злоба такая на тупость и беспринципность некоторых людей-водителей