Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 307 из 915
Lenchen
На Овчинникова(от С.Разина-Комсомольской) гайцы часто стоят. Многие делают разворот, а там стрелка прямо. И паркуются, а знак, что нельзя.
Меня года 3 назад там штрафанули, я развернулась, чтоб до садика удобней было.
И в парикмахерскую приезжая, тож пару раз машину ставила, хорошо их не было. А там вроде и плакат, что на штрафстоянку увозят. Щас или к Пиццбургу или во дворы еду.

там при развороте могут и прав лишить, за выезд на встречку, а развернуться там можно под 2 знаком, где поворот налево, но это самоубийство, ибо другие участники движения не дадут.
я сегодня блин проехала с площади революции на воровского уже когда стрелка потухла, а там гаишники стояли прям у остановки(между остановкой и кировкой).. могли бы они это зафиксировать? я конечно не специально это сделала... такая суматоха там сегодня была... ну получается, что я завершала маневр, правда при этом уже горел зеленый тем, кто должен был прямо ехать...
Manticora
Lenchen
На Овчинникова(от С.Разина-Комсомольской) гайцы часто стоят. Многие делают разворот, а там стрелка прямо. И паркуются, а знак, что нельзя.
Меня года 3 назад там штрафанули, я развернулась, чтоб до садика удобней было.
И в парикмахерскую приезжая, тож пару раз машину ставила, хорошо их не было. А там вроде и плакат, что на штрафстоянку увозят. Щас или к Пиццбургу или во дворы еду.

там при развороте могут и прав лишить, за выезд на встречку, а развернуться там можно под 2 знаком, где поворот налево, но это самоубийство, ибо другие участники движения не дадут.

а, все равно там разворачиваются, причем часто блокируя сзади едущие авто...
стрелка, ну у нас... народ часто ездят не по правилам. Терпеть не могу там ездить, когда какой нить красавиц уходит на разворот...
стрелка, а я тем кто блокирует сзади едущие авто громко-громко сигналю ))))))))))))))
Manticora, как твои успехи? так и не покатались с тобой, эхххх...
Мартышка.79, езжу по-тихоньку), о мной покататься всегда можно, я только за! Вот до выздоравливаем и милости прошу!
Мартышка.79
стрелка, а я тем кто блокирует сзади едущие авто громко-громко сигналю ))))))))))))))

я боюсь уже клаксонить :sad:... что-то неадекватов много стало... или может мой клаксон такой бешеный, что провоцирует резкий выброс гормонов у них?! :не знаю:
Manticora,Мартышка.79, если нужна будет компания, то я с вами ))
стрелка
Мартышка.79

я боюсь уже клаксонить :sad:... что-то неадекватов много стало... или может мой клаксон такой бешеный, что провоцирует резкий выброс гормонов у них?! :не знаю:

хм...у меня что бы посигналить, надо одновременно нажать 2 кнопки на руле, что то мне как то страшно отвлекаться на эту процедуру, я лучше на тормоз нажму))))))))))))
О, блин снег сошел и на дорогах все начали лихачить, сейчас просто еду а впереди 2 водилы не поделили что то и давай поджимать друг друга, обгонять и ты ды, мы все едем значит ждем когда они наиграются :crazy2: Я им дальний врубила и на сигнал...ээх у меня на пиканте сигнал от камаза стоял , все сразу шарахались...а тут пикалка смешная ну не серьезная совсем..надо срочно другую ставить.
klimentina
О, блин снег сошел и на дорогах все начали лихачить, сейчас просто еду а впереди 2 водилы не поделили что то и давай поджимать друг друга, обгонять и ты ды, мы все едем значит ждем когда они наиграются :crazy2: Я им дальний врубила и на сигнал...ээх у меня на пиканте сигнал от камаза стоял , все сразу шарахались...а тут пикалка смешная ну не серьезная совсем..надо срочно другую ставить.

сейчас таких все больше и больше будет на дорогах... плюс еще "садисты" вылезут  после зимовки...

сегодня утром в час пик на Алом поле две машины решили проехать на красный уже загоревшийся, но не успели... в итоге заблокировали три полосы... многим заблоикированным прям уж очень хотелось им наподдавать - эмоции у них через край были... и хорошо что поток плотный и не было у них такой возможности... а то я онажды была свидетелем, как на полосе поворот направо встала Газель (ей прямо, но красный для них), в общем за ним БМВ Х6  не смог повернуть, сигналили сперва, а потом вышел и врезал водителю Газели... вот с одной стороны нельзя так, но с другой - такое повсеместно и бесит реально - ему видите ли прямо надо, а десятку машин за ним на свой законный сигнал проехать не могут... низзя так(((
стрелка, я там тоже один раз встала, ибо товарищи завершали поворот на лево, а я прямо ехала на зеленый, их пропустили, а мне уже красный, и потом меня не пускает завершить маневр, стою как дура, посреди перекрестка, мужик из машины выскочил и давай в окно стучать, хорошо муж рядом сидел, мирно разошлись..

это я так первый раз за руль своей машины села..
Manticora, Ирин, на Алом вроде как по всем полосам прямо :не знаю:...
хотя нет - есть исключения для общественного транспорта они могут поворачивать налево при движении по Ленина в сторону Площади..
но сегодня эти красавцы при таком потоке специально поехали на красный, о завершении маневра даже речи не шло..
хотя в таких случаях я всегда смотрю на секунды для пешиков и решаю уже притормозить или ускориться исходя из конкретной ситуации... но чаще предпочитаю пережать лишний светофор...
стрелка, я ехала по свердловскому прямо в сторону дворца, а они поворачивали на ленина в сторону площади, час пик, я вторая от светофора стояла, впереди стоящая пролететь успела, а я нет, со мной еще парочка машинок осталась)))))))
Manticora
стрелка, я ехала по свердловскому прямо в сторону дворца, а они поворачивали на ленина в сторону площади, час пик, я вторая от светофора стояла, впереди стоящая пролететь успела, а я нет, со мной еще парочка машинок осталась)))))))
ой, да, с Свердловского же есть поворот  :crazy2:... я этот перекресток с Энгельса путаю по знакам :ой засмущали:...
Девочки, какие сегодня по весеннему суперкие мужчины! У нас в арке во дворе по дороге на стоянку дикие наледи, между ними лужи со льдом, вышла сегодня с детьми, залезла на такую горочку и поняла что попала)))) на каблучищах, доча на руках, центр тяжести потерян)))) сынок проскочил))) а я стою с дикими глазами!!!! Одна машина со двора ехала, предложил на стоянку довезти, тут белый мерседес заезжает во двор , помогает мне с ребенком, и тут же бэха - меня с наледи снимает. Ептить, королева)))))
Vendett@, на стенке записать надо - когда еще такое счастье будет :2funny:
Lapotuha, да у меня с вниманием другого пола нет проблем))) поразило что ни один мимо не проехал)))) видимо у меня глаза такие от ужаса были)))) что я упаду мало того с ребенком еще и в максмаровском пальто.
Vendett@
Lapotuha, да у меня с вниманием другого пола нет проблем))) поразило что ни один мимо не проехал)))) видимо у меня глаза такие от ужаса были)))) что я упаду мало того с ребенком еще и в максмаровском пальто.
ваше фото в пальто в студию🙂))
Блин, на улице вместе со снегом растаяли дороги. Не знаю как в других местах, но Краснознаменная напрочь убитая :idiot2:
Светка-Светик, в других местах тоже самое, ямы в самых неожиданных местах
ulya1313,ничего особенного, обычная классика цвета кэмел.
Светка-Светик
Блин, на улице вместе со снегом растаяли дороги. Не знаю как в других местах, но Краснознаменная напрочь убитая :idiot2:
езжу по всему городу, дороги просто убитые, с жутчайшими ямами. Хоть берегись, хоть что делай - все равно надо планировать ремонт подвески(((
Светка-Светик,все дороги убитые.  Бесит. Как можно взымать транспортный налог?
Особенно грустно, что новые дороги после 1 зимы стали как старые 🙁 ну и у нас еще растаяли заплатки из снега и льда на въезде на стоянку. Опять ямищи поперек дороги. Жалко машинку
Вот-вот жалко... Я в основном по северку передвигаюсь, поэтому пока самую убитую Краснознаменную видела... Печаль с этими дорогами.  :sad:Еще въезжаешь в лужу и не знаешь какого подвоха ждать. Проспект победы тоже как после бомбежки.
Поеду в выходные в Троицком направлении, там наверно тоже жесть на трассе. Каждый год латают, а толку как всегда 0.
сегодня по радио слышала как кто -то из администрации комментировал жалобы горожан на плохие дороги... сказали, "виноват метеорит, ударная волна была такой силы, что чего-то там с грунтом сделала" )))))))...  ну теперь во всем виноват будет он...
Я вчера видела как дорогу на пересечении Сони Кривой/Лесопарковая "ремонтировали" :смеется: Приехала большая машина, вывалили смесь камней и грязи и уехали :смеется: Даже не разровняли))))
стрелка,конечно он, кто же еще 😀
ага.. дороги в ужасном состоянии - и где хваленая дорожная революция???  в чьем кармане??(((
блин, никто и не сомневался - что метеорит виноват, а не вороватые чиновники(
стрелка
сегодня по радио слышала как кто -то из администрации комментировал жалобы горожан на плохие дороги... сказали, "виноват метеорит, ударная волна была такой силы, что чего-то там с грунтом сделала" )))))))...  ну теперь во всем виноват будет он...

:2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка
стрелка,конечно он, кто же еще 😀

конечно он... больше не на что валить-то))... теперь будет новая революция - заплаточная...

Тан4ик
Особенно грустно, что новые дороги после 1 зимы стали как старые 🙁 ну и у нас еще растаяли заплатки из снега и льда на въезде на стоянку. Опять ямищи поперек дороги. Жалко машинку

даже хуже стало, чем  до прошлогоднего ремонта
А еще говорят, что зимой ездить тяжело на машине! Да зимой просто одно удовольствие!!!, где нужно снежок уложился, ямки-кочки залатал. Я за последнюю неделю быстренько вспомнила, где притормаживать-объезжать нужно, за зиму расслабилась)))
Forever
Тан4ик

даже хуже стало, чем  до прошлогоднего ремонта

оо.... наша улица просто как после бомбежки, ужас((
КудряваяЖенька
ага.. дороги в ужасном состоянии - и где хваленая дорожная революция???  в чьем кармане??(((

http://podoprigora74.livejournal.com/
C субботы, с 6 числа начнется ямочный ремонт дорог  :crazy2: Наши чиновники уже, наверное, жадно потирают ручки в предвкушении больших денежек  :idiot2:
Светка-Светик
C субботы, с 6 числа начнется ямочный ремонт дорог  :crazy2: Наши чиновники уже, наверное, жадно потирают ручки в предвкушении больших денежек  :idiot2:

ага, на снег будут класть новый асфальт, следуя "новой" технологии