Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 308 из 915
Светка-Светик
C субботы, с 6 числа начнется ямочный ремонт дорог  :crazy2: Наши чиновники уже, наверное, жадно потирают ручки в предвкушении больших денежек  :idiot2:

канечна, впереди у них типа каникулы на отдых денюжки нужны  🙂
Я так поняла что ливневки признаны атавизмами дорожных норм и нафик не нужны.Сегодня я как капитан корабля блин, а не водитель.
klimentina
Я так поняла что ливневки признаны атавизмами дорожных норм и нафик не нужны.Сегодня я как капитан корабля блин, а не водитель.
ага а еще все водители помогают другим помыть их машины грязной водой
klimentina

Меня разок окатили так, что я почувствовала себя капитаном подводной лодки. :смеется: :смеется: :смеется:

А машину как помыть хочется!
Lapotuha
klimentina

Сёдня из садика такая заехала на парковку: грязно-пыльная в крапинку от брызг)))
Записалась в сб на мойку.
Lenchen
Lapotuha
klimentina

Сёдня из садика такая заехала на парковку: грязно-пыльная в крапинку от брызг)))
Записалась в сб на мойку.
Lenchen, мне уже стыдно ездить, мой мальчик уже не в крапинку, а в пупырышку, но на мойку пока жаба душит ехать - когда только машину взяла - так старалась постоянно мыть машину, а когда пару раз свежевымытую машину обкатили полностью из грязной лужи.... неее подожду пока - чтобы хотя бы  не плавать а просто ездить по лужам...
Lapotuha, у меня уже номера не видно)))).
Lapatusya
Lapotuha, у меня уже номера не видно)))).
Lapatusya, да ладно номер, я его отшоркиваю, что ни есть гуд, он снова сливается с машиной, я его снова...
У меня сегодня машина закипела.Оказалось,что сломался темостат.Такого страху натерпелась.Хорошо,на стрелку температуры двигателя частенько поглядываю,хоть среагировала вовремя. Встала прям на перекрестке, ре в кресле уснул.
20 минут стояла,пока двигатель остыл, успела до Теоремы доехать. Бросила машину там и на такси домой.
Mama Димы
У меня сегодня машина закипела.Оказалось,что сломался темостат.Такого страху натерпелась.Хорошо,на стрелку температуры двигателя частенько поглядываю,хоть среагировала вовремя. Встала прям на перекрестке, ре в кресле уснул.
20 минут стояла,пока двигатель остыл, успела до Теоремы доехать. Бросила машину там и на такси домой.

У меня один раз термостат на трассе сломался возле Южноуральска.. Надо включить печку по максимуму и открыть окна, чтобы не было жарко (так движок остужается)... Доехала до Челябинска без проблем)
М@сянька
Mama Димы

У меня один раз термостат на трассе сломался возле Южноуральска.. Надо включить печку по максимуму и открыть окна, чтобы не было жарко (так движок остужается)... Доехала до Челябинска без проблем)
М@сянька, с маленьким ребенком не сильно пооткрываешь окна(((
сегодня ехала с работы по Смирных. Слава кпсс, что впереди ехала машина, волновала лужи и было видно, в каком месте дырки в асфальте. Тот, кто ехал впереди о них не знал, и в одну оч жестко влетел. А там на всю дорогу просто одна сплошная лужа... надо бы завтра там не поехать
Lapotuha, Так и фары почти не светят)))).
Lapatusya, да их так же как и номер)))
Lapotuha, да вот уже не оттираются. Сегодня отправляла мужа с ведром воды протереть фары и номер, но он не отправился, завтра похоже сама пойду))).
Lapatusya, я протираю каждый день стекла, фары и номера сухой тряпкой, по утрам.
Солнышко
Lapatusya, я протираю каждый день стекла, фары и номера сухой тряпкой, по утрам.

у меня номера только мокрой салфеткой оттирать или мокрой щеткой, сухой буду тереть - получу от мужа
У меня давно ни фар, ни номеров не видно. Включила ближний- видно, по темноте щас с сыном не ездим. Отмывать их, мороки больше- грязи до фига! Планирую как помою, по тщательнее следить и вовремя омывать, но ...)))
Я после мойки хотела машину воском покрыть, чтобы грязь сильно не липла ))) Но у нас грязь такая ядреная, химическая - думаю что ничего не поможет. С каждым днем наблюдаю как машинка все грязнее и грязнее. У мужа когда машина долго не мытая, то я выходила с водичкой и мыла фары, габариты, заднее стекло, боковые, номера  :crazy2:
Lapotuha,спасибо! Узнала уже поздно об этом, муж забыл сказать( счас пригнала машину с сз на стоянку, завтра в сервис поеду.
Сама!!! Съездила и купила термостат, антифриз и прочие нужности для авто.
Несколько часов без машины для меня просто невыносимы!!!! Три раза уехала не туда на маршрутке)))
Mama Димы,так термостат поменять в советской машине неск минут. Или у вас иномарка? У меня вот видимо полетел гидроблок на коробке, очередная болезнь немцев нашего бренда, коробка не переключается, приходится выставлять на механику и ездить в пол -ума. А поменять вшивый электронный датчик на гидроблоке - только в Москве и стоит много много.
Vendett@,у меня иномарка. Леонар запросил за замену термостата 4500 руб. Я купила термостат за 480 руб, работа в автосервисе по замене стоит 1200 руб, антифриз 265 руб. Итого менее 2000 руб. Я просто фигею от леонара. Сервиса никакого, а понтов...
Lapotuha
М@сянька
Mama Димы

можно просто печку включить
я ничо не протираю))

протирала фары, когда снег был)), недавно фары полировала, что-то не хочется снова их повредить

а номера  протирать... да ну его))
Forever, ты рассуждаешь точно также как я, когда на 99 ездила. Печка - наше все))))
Mama Димы, пежо?
Леонар вообще меня всегда поражает.... Как они так умудряются?
Vendett@
Forever, ты рассуждаешь точно также как я, когда на 99 ездила. Печка - наше все))))

ты про термостат или про номера)))?

у нас на селике было дело на озеро ехали и загнулся термостат.. ехали с печком летом ЫЫЫЫыы :смеется:, как вспомню))
КудряваяЖенька,пежо. Не знаю, как у них так получается. Осенью ездила, жидкости все надо было долить и лампочки поменять. Записали на конкретное время, приехала и ждала еще час, пч у одного обед, второй машину в бокс повез и 30 минут его нет и тп. Приехала забирать машину, 3 лампочки не поменяли. Не нра мне их сервис...
Прислали смс, что открылся еще один леонар на кашириных. А смысл?! Все то же самое. Муж сегодня общался с ними, грит, сквозь зубы. А он у меня к тойотовскому сервису привык....
Солнышко

у меня муж каждый вечер (!) моет обе машины (керхером). по утрам так приятно седиться в чистую машину))))
Mama Димы
А он у меня к тойотовскому сервису привык....

поддерживаю вашего мужа 🙂
мы с мужем тоже уважаем сервис в тойоте))
Девушки, объясните блондинке, если двигатель перегревается, почему нужно печку включать???? Просто у меня иногда, когда я сильно газую от своего автомобильного кретинизма, загорается значок двигателя - муж говорит, что это он перегревается, то есть мне нужно печку включить? или на велосипед пересесть? :смеется:
Кaтрин, это как мыть керхером?? это как спрей чтоли?? или как процедура проходит??
Таша777,я так поняла, что при работе с печкой двигатель остывает.. а зачем вы так сильно газуете??🙂
Kat-rin, керхер - это прибор для мытья машины. Вода подается под напором. Вроде так... 🙂
annushka_84,  😀 😀 😀
Kat-rin, керхер это автомойка.
так и скакаем!!!)))
Forever
Lapotuha
М@сянька
Mama Димы

можно просто печку включить

Тогда в машине дышать нечем) Но можно)