4 апреля 2013, 08:23
Светка-Светик
C субботы, с 6 числа начнется ямочный ремонт дорог :crazy2: Наши чиновники уже, наверное, жадно потирают ручки в предвкушении больших денежек :idiot2:
канечна, впереди у них типа каникулы на отдых денюжки нужны 🙂
Светка-Светик
C субботы, с 6 числа начнется ямочный ремонт дорог :crazy2: Наши чиновники уже, наверное, жадно потирают ручки в предвкушении больших денежек :idiot2:
klimentinaага а еще все водители помогают другим помыть их машины грязной водой
Я так поняла что ливневки признаны атавизмами дорожных норм и нафик не нужны.Сегодня я как капитан корабля блин, а не водитель.
klimentina
Я так поняла что ливневки признаны атавизмами дорожных норм и нафик не нужны.Сегодня я как капитан корабля блин, а не водитель.
Lapotuhaklimentinaага а еще все водители помогают другим помыть их машины грязной водой
LenchenLenchen, мне уже стыдно ездить, мой мальчик уже не в крапинку, а в пупырышку, но на мойку пока жаба душит ехать - когда только машину взяла - так старалась постоянно мыть машину, а когда пару раз свежевымытую машину обкатили полностью из грязной лужи.... неее подожду пока - чтобы хотя бы не плавать а просто ездить по лужам...Lapotuhaklimentinaага а еще все водители помогают другим помыть их машины грязной водой
Сёдня из садика такая заехала на парковку: грязно-пыльная в крапинку от брызг)))
Записалась в сб на мойку.
LapatusyaLapatusya, да ладно номер, я его отшоркиваю, что ни есть гуд, он снова сливается с машиной, я его снова...
Lapotuha, у меня уже номера не видно)))).
Mama Димы
У меня сегодня машина закипела.Оказалось,что сломался темостат.Такого страху натерпелась.Хорошо,на стрелку температуры двигателя частенько поглядываю,хоть среагировала вовремя. Встала прям на перекрестке, ре в кресле уснул.
20 минут стояла,пока двигатель остыл, успела до Теоремы доехать. Бросила машину там и на такси домой.
М@сянькаМ@сянька, с маленьким ребенком не сильно пооткрываешь окна(((Mama Димы
У меня сегодня машина закипела.Оказалось,что сломался темостат.Такого страху натерпелась.Хорошо,на стрелку температуры двигателя частенько поглядываю,хоть среагировала вовремя. Встала прям на перекрестке, ре в кресле уснул.
20 минут стояла,пока двигатель остыл, успела до Теоремы доехать. Бросила машину там и на такси домой.
У меня один раз термостат на трассе сломался возле Южноуральска.. Надо включить печку по максимуму и открыть окна, чтобы не было жарко (так движок остужается)... Доехала до Челябинска без проблем)
Солнышко
Lapatusya, я протираю каждый день стекла, фары и номера сухой тряпкой, по утрам.
LapotuhaМ@сянькаМ@сянька, с маленьким ребенком не сильно пооткрываешь окна(((Mama Димы
У меня один раз термостат на трассе сломался возле Южноуральска.. Надо включить печку по максимуму и открыть окна, чтобы не было жарко (так движок остужается)... Доехала до Челябинска без проблем)
Vendett@
Forever, ты рассуждаешь точно также как я, когда на 99 ездила. Печка - наше все))))
Солнышко
Lapatusya, я протираю каждый день стекла, фары и номера сухой тряпкой, по утрам.
Mama Димы
А он у меня к тойотовскому сервису привык....

ForeverLapotuhaМ@сянькаМ@сянька, с маленьким ребенком не сильно пооткрываешь окна(((Mama Димы
можно просто печку включить