8 апреля 2013, 17:13
Pretty,от комунны до ленина?? там обещали!!
annushka_84а он начинался разве??))))))
Кстати, вчера сказали, что по Энгельса ямочный ремонт закончили...
annushka_84
Mama Димыannushka_84
Ну-ну, именно поэтому я там вчера скакала между ямками)))
Mama Димы
Пробки будут даже подумать страшно,какие!!! Это все объезжать будут по Коммуны и на Энгельса.Ладно Володарского расширили на 2 полосы,а что будет с Коммуны....
Kat-rinпусть ремонтируют 🙂 Лучше, чем просто ямочный.
Мамаша Паприка, ну, потому что дорогу из Ленинского еще и не ремонтировали, скорей всего начнут скоро, там то вообще ужас творится!! и будут опять пробки.. я о том, что отремонтировали то эту половину моста так, что как то и не заметно даже... то есть все равно скачешь-едешь...
alstMama Димы
Пробки будут даже подумать страшно,какие!!! Это все объезжать будут по Коммуны и на Энгельса.Ладно Володарского расширили на 2 полосы,а что будет с Коммуны....
а володарского ниже комунны-это вообще военно-полевая дорога - когда лужи и глубину ямы не видно вообще ехать страшно
Kat-rin
Ivett, я как то тоже минут 40 простояла на аварийке, правда прижавшись к обочине(хватило мощности доехать) все мимо проезжали, ни один не спросил даже что случилось... а у меня тогда колодки примерзли, я не заметила из-за того что наледь на дорогах была, и на первом же светофоре заглохла... до обочины получилось доехать и все и встала... ну я тогда еще не знала что нужно делать в этом случае, позвонила сестре, приехал ее жених и раскатал мне машинку.. а вот за это время ну точно минут 40 или с час я стояла, никто не остановился даже!!
Forever
М@сянька, ничо ты поторопилась-то с переобувкой.
Катюшечка
Kat-rin,а мужики то че, в твою машину тыкали пальцем. Может они вообще анекдоты травили друг другу🙂
я один раз ехала с Российской по мосту к цирку, и уже ближе к светофору на цирке смотрю в окно заднего вида, ко мне мужик бежит по дороге,из соседнего ряда, где люди вообще не ходят. Я закрыла замки. Он стучит в окно и говорит: девушка, у тебя сильно колесо спустило, сейчас зажует резину. Я проехала светофор, встала, достала насос и давай качать. Там где я остановилась, куча мужиков на машинах стояло и много проезжало и реально ни кто помощи не предложил. Но ведь я ее и не просила.
Mama Димына закроют, а ограничат)
Оч странно тепло трассу на Энгельса собрались менять... Писали, что с Ленина до коммуны закроют движение. От коммуны в сторону труда по 2 полосы оставили в оба направления, остальное все в знаках и фишках. Везде пробки.