Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 310 из 915
Pretty,от комунны до ленина?? там обещали!!
Kat-rin, нет, там тоже пока что ездят.
Кстати, вчера сказали, что по Энгельса ямочный ремонт закончили...
annushka_84
а он начинался разве??))))))
Kat-rin, ямочный на то и ямочный, чтобы незаметным быть. Я лично против глобальных ремонтов дорог в апреле.
Мамаша Паприка,щас у них закончился ямочный и начнется глобальный на всю весну и лето!!!! как мост - в ленинский с доватора.. все лето и пол. осени ремонтировали, а толку 0..🙁((
annushka_84

Ну-ну, именно поэтому я там вчера скакала между ямками)))
Kat-rin, не соглашусь. Ездим из ленинского - дорога хуже, чем В ленинский.
Мамаша Паприка, ну, потому что дорогу из Ленинского еще и не ремонтировали, скорей всего начнут скоро, там то вообще ужас творится!! и будут опять пробки.. я о том, что отремонтировали то эту половину моста так, что как то и не заметно даже...  то есть все равно скачешь-едешь...
Mama Димы
annushka_84

Ну-ну, именно поэтому я там вчера скакала между ямками)))

сказали закроют от коммуны до ленина до августа - ремонт теплотрассы, а когда ямы заделают которые ниже коммуны - сразу после неё по энгельса в сторону труда что-то не говорят
Пробки будут даже подумать страшно,какие!!! Это все объезжать будут по Коммуны и на Энгельса.Ладно Володарского расширили на 2 полосы,а что будет с Коммуны....
Mama Димы
Пробки будут даже подумать страшно,какие!!! Это все объезжать будут по Коммуны и на Энгельса.Ладно Володарского расширили на 2 полосы,а что будет с Коммуны....

а володарского ниже комунны-это вообще военно-полевая дорога - когда лужи и глубину ямы не видно вообще ехать страшно
Kat-rin
Мамаша Паприка, ну, потому что дорогу из Ленинского еще и не ремонтировали, скорей всего начнут скоро, там то вообще ужас творится!! и будут опять пробки.. я о том, что отремонтировали то эту половину моста так, что как то и не заметно даже...  то есть все равно скачешь-едешь...
пусть ремонтируют 🙂  Лучше, чем просто ямочный.
alst
Mama Димы

а володарского ниже комунны-это вообще военно-полевая дорога - когда лужи и глубину ямы не видно вообще ехать страшно

Про военно-полевую верно подмечено!!! Я там оч редко езжу,но метко!
Девушки! На днях убедилась в отсутсвтвии водительской взаимопомощи. Ехала по ун. набережной в районе кольца. На дороге стояла 12-ка на аварийке и водитель пытался остановить хоть одну машину. Я остановилась и решила помочь. Когда я вышла из машины тот парень, мягко говоря, был в шоке, оттого что остановилась девушка. Оказывается он 40 минут так стоял и все мимо проезжали.
А всего навсего нужно было его дернуть.
Я это к чему: будьте внимательнее и добрее к окружающим.
Ivett, а вот самое удивительное,что девушки чаще на помощь откликаются!!!
Ivett, я как то тоже минут 40 простояла на аварийке, правда прижавшись к обочине(хватило мощности доехать) все мимо проезжали, ни один не спросил даже что случилось... а у меня тогда колодки примерзли, я не заметила из-за того что наледь на дорогах была, и на первом же светофоре заглохла... до обочины получилось доехать и все и встала... ну я тогда еще не знала что нужно делать в этом случае, позвонила сестре, приехал ее жених и раскатал мне машинку.. а вот за это время ну точно минут 40 или с час я стояла, никто не остановился даже!!
Kat-rin, тормозила проезжающих и никто не остановился?
Sun_Sky,нет я не тормозила сама... я то ждала уже помощь свою(знала что приедут) так ради интереса, думала вдруг кто остановится, сидела, смотрела на мимо проезжающие машины, вышла из машинки, обошла ее, вокруг походила, никто не остановился))
Kat-rin, так все и думали, что уже есть помощники- вызваны и ожидаемы )))))) нафига напрашиваться? а может в машине вобще амбал сидит и по телефону трындит, а не девочка в сломанной машинке
Sun_Sky,в матизке амбал?)) тонировке нет нигде!! ну да я и не ждала помощи то!! а так уж просто никто даже ради интереса не приостановился даже.. я на светофоре прям стояла..
Kat-rin, это в домобильные времена водители останавливались, когда видели включенную аварийку, а сейчас помогают только если  просят, или при ДТП когда видно, что помощь нужна...

и кстати про амбалов в матизе - несколько раз видела таких - активно снующих в потоке ))) возможно муж хозяйки или перегонщик какой-нибудь....
Видела на яндексе, что ещё и минус небольшой будет и снег. Да даже когда уже всё растаяло, в начале восьмого утра можно по наледи прокатиться. Обычно в майские праздники переобуваюсь без всяких очередей.
Вспомнила историю про свой матизик бывший 😉
Один раз он, гад такой, по дороге домой с работы (3 км) начал глохнуть. Я торможу - он глохнет. Ну я решила до стоянки к папе, чтоб посмотрел. А он не доезжая до челгу взял и перестал запускаться и завонял.  Я в панике :shock:
Тут увидела метрах в 20 сервис (между техномоторс и челгу, стремненький такой). Пошла туда - говорю им, все капец, не едет, сломалась. Мне их старший говорит, без проблем, пригоняйте - сделаем. А она не едет у меня :cry:
В итоге уговорила их дотолкать, человек 5 толкали 🙂 Поменяли тросик и ни копейки не взяли 🙂
AppelSinKa, какие молодцы!! Вам повезло прям!!!
Kat-rin
Ivett, я как то тоже минут 40 простояла на аварийке, правда прижавшись к обочине(хватило мощности доехать) все мимо проезжали, ни один не спросил даже что случилось... а у меня тогда колодки примерзли, я не заметила из-за того что наледь на дорогах была, и на первом же светофоре заглохла... до обочины получилось доехать и все и встала... ну я тогда еще не знала что нужно делать в этом случае, позвонила сестре, приехал ее жених и раскатал мне машинку.. а вот за это время ну точно минут 40 или с час я стояла, никто не остановился даже!!

Просто сейчас машина с аварийкой у обочины-совсем не показатель того, что сломалась. Многие припаркуются и на всякий случай включают аврийку. Мне тоже муж всегда говорит, если не уверена, что можно в этом месте парковаться-включи аварийку, а если что, ДПСникам говори, что что-то застучало-зашумело или просто вода кончилась в омывателе, типа за водой пошла. К тому же сейчас ездят и фотографируют тех, кто неправильно припаркован, а потом по почте штраф высылают, а вот если аварийка была-в суде можно доказать, что не по своей воле встал-сломался. Поэтому люди и не реагируют на такие штуки, наверно)
Таша777,да я тоже думаю так а принципе!!)) но а вот перед тем как мне заглохнуть, я в зеркало заднего вида видела позади 2х ухмыляющихся мужиков..они тупо ржали надо мной.. и еще одни тоже проехали поржав.. ну че, я же не поняла сперва.. что у меня задние колеса то не едут, пытаюсь разогнаться, а машина прям не едет и все.. а скользко и не понятно было, что они не крутятся, я еще и по не опытности вообще не поняла ничего.. потом как наледь закончилась на дороге, на асфальте я услышала прям шорох своих колес и уже поняла в чем дело, ну тут и светофор и заглохла и в общем все я поняла сразу.. и еще до этого думала, че это все проезжают и ржут то?.. вот.. а мужики то  могли бы и подсказать а не тупо поржать!! мне потом так стыдно было, что я такая ваще"блондинка" :uglystupid2: даже не заметила свои некрутящиеся колеса.. потом у меня еще 2 раза колодки примерзали, но я уже знала что делать и сразу это чувствовала!! щас вот вспоминаю и смешно аж как это выглядело со стороны - я усердно рвалась в перед, но машин мой твердо упирался задними колесами :2funny: :2funny: :2funny:!!!
Kat-rin,а мужики то че,  в твою машину тыкали пальцем. Может они вообще анекдоты травили друг другу🙂
я один раз ехала с Российской по мосту к цирку, и уже ближе к светофору на цирке смотрю в окно заднего вида, ко мне мужик бежит по дороге,из соседнего ряда, где люди вообще не ходят. Я закрыла замки. Он стучит в окно и говорит: девушка, у тебя сильно колесо спустило, сейчас зажует резину. Я  проехала светофор, встала, достала насос и давай качать. Там где я остановилась, куча мужиков на машинах стояло и много проезжало и реально ни кто помощи не предложил. Но ведь я ее и не просила.
Это я погода испортила... Машину вчера помыла и резину сменила..
М@сянька, ничо ты поторопилась-то с переобувкой.
Forever, на шинках уже очереди.. Так что ни я одна)
Forever
М@сянька, ничо ты поторопилась-то с переобувкой.

а я еще в прошлую пятницу переобулась)))
М@сянька, ну если тебе это придает оптимизма...
Ой не знаю, в  том году переобулись практически перед майскими праздниками и в этом также будем. Вон заморозки обещают на выходных. Куда торопиться-то? Тем более с нашим климатом, где все за минуту поменяться может((( А потом аварийнойсть повышается из-за торопыжек. Мы даже если переобулись и вдруг заморозки, то без машины обходимся в этот день.
Катюшечка
Kat-rin,а мужики то че,  в твою машину тыкали пальцем. Может они вообще анекдоты травили друг другу🙂
я один раз ехала с Российской по мосту к цирку, и уже ближе к светофору на цирке смотрю в окно заднего вида, ко мне мужик бежит по дороге,из соседнего ряда, где люди вообще не ходят. Я закрыла замки. Он стучит в окно и говорит: девушка, у тебя сильно колесо спустило, сейчас зажует резину. Я  проехала светофор, встала, достала насос и давай качать. Там где я остановилась, куча мужиков на машинах стояло и много проезжало и реально ни кто помощи не предложил. Но ведь я ее и не просила.

Я как то с сынулей поехала в поликлинику, вышла, смотрю колесо спустило... Начала возиться с компрессором, под капот полезла подключать. Так мужчина на внедорожнике подъехал и спросил не требуется ли мне помощь, хотя не просила и вид у меня был решительный, что сама справлюсь. Очень приятно, что есть такие люди.  :mrgreen:
Я на матизке долго ездила в прошлом году, так все шипы убила... Мне до работы ехать 5 минут, если уж так страшно будет, могу и пешком пройтись..
Зато по сегодняшней погоде на шипах не очень...
М@сянька, значит такие шипы "хорошие".
Я один раз, когда сняли колеса на летней резине у меня во дворе, проездила 1,5 года (не было денег на летние) на зимних шипах не снимая, максимум 5-6 шипов вылетело, ничего не случилось с ними.

Маш, и аквапланирование тоже зависит от качества шин.
Оч странно тепло трассу на Энгельса собрались менять... Писали, что с Ленина до коммуны закроют движение. От коммуны в сторону труда по 2 полосы оставили в оба направления, остальное все в знаках и фишках. Везде пробки.
Mama Димы,о дак, получается полностью дорогу и не перекрыли, это даже лучше наверное!!
Mama Димы
Оч странно тепло трассу на Энгельса собрались менять... Писали, что с Ленина до коммуны закроют движение. От коммуны в сторону труда по 2 полосы оставили в оба направления, остальное все в знаках и фишках. Везде пробки.
на закроют, а ограничат)

http://cheladmin.ru/news/na-engelsa-budet-chastichno-ogranichen-proezd-v-svyazi-s-kapremontom-teplotrassy