Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 309 из 915
эх, для керхера свой дом нужен, у подъезда не помоешь(((
Mama Димы
так и скакаем!!!)))
угу именно скакаем)))
кстати, Mama Димы, это не мне спасибо надо сказать за совет, а М@сянька)))
annushka_84, я под столом  :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
да, это точно.. нужен свой дом для керхера))
Помните, девочки, как-то обсуждали сигналки, которые глушат другие машины. Сегодня похоже с такой столкнулась. Подхожу к машине, а через 1-2 машины у авто сигналка всё время попискивает. Я нажимаю на брелке открыть- а в ответ тишина. Я снова, ни фига! Ощущение, что сигнал не проходит, жму на кнопку, а попискивания нет. Нажала на закрыть- пискнуло! я быстренько на открыть- получилось))) Уф-ф, очень неприятный момент.
Lenchen, может у вас батарейка села просто?
marissa,нет. Новая. Когда у меня она неожиданно сдохла, то брелок напоследок вспискнул. А тут просто тишина.
у меня с сигналкой было - припарковалась за такойже машиной как моя, купленной у тогоже диллера - поставилась на сигнализацию нормально, а вот когда снимала, то реагировала соседняя, а моя снялась с 3 раза только - а та осталась орать как при сработанной тревоге
сегодня предохранителя 2 сменила, сама!!но.. прикуриватель так и не заработал((( расстроилась!! ни регистратор не подключить, ни фм модулятор!!! меняла предохранители на прикуриватель и на магнитолу!! причем для прикуривателя пред. был в порядке, не обломленный внутри, а вот от магнитолы как раз таки был поврежден, но почему то магнитола все равно работала!! странно вобще все это.. придется все-таки к электрику ехать!!
Kat-rin,надо было сразу к электрику ехать, а не самостоятельно менять. Вы в этом что-нить понимаете? Ничего личного, просто сама только бензин заливаю и воду доливаю, во всё остальное стараюсь не лезть, чтоб спецам было проще работать, а не исправлять накуроченное.
Скажите девушки, может кто знает. у нас за парковку на газонах штрафуют? У родителей в городе можно сфотографировать машину, стоящую на газоне, отправить, по-моему на сайт администрации, и будет шьраф человеку, они так отучили любителей на их газоне парковаться.
У нас дворик малюсенький, места очень мало, а рядом большое отделение сбер банкаа, так у нас все газоны разъездили, сейчас это вообще кошмар какой-то, хотя можно парковаться не во дворе, а по проспекту.
Olga, вроде с 1 апреля большой штраф за парковку на газоне - 2 тыр.
Olga,так вроде и на сайт ГИБДД можно. А лучше и туда и туда, чтоб наверняка.
Pretty,Lenchen,спасибо! буду злючкой, всех перефотографирую! Сама часто ставлю машину не около дома, тк нет места, а чужим все равно...
Lenchen, ой да че там менять то... я схему знаю, какой пред. за что отвечает.. и поменять его -ну как лампочку выкрутить и вкрутить!!ничего сложного.. дело в самом прикуриваетеле видимо...((( вот дальше то я не знаю ничего как и что... поэтому и не полезу...!!! а еще обнаружила, что стоп-сигнал только один(правый) горит...это же на любом СТО поменяют или где??
Kat-rin,стоп-сигнал -скорей всего лампочка перегорела. Вы ж поедите прикуриватель делать, там наверняка и лампочку поменяют, узнайте. Но наверное купить сначала в магазине надо будет.
Lenchen,интересно бы еще знать какие надо.. у меня как то они в середине желтыми кружочками горят, а вокруг красными)))
Mama Димы, о, я что-то про кашириных и не в курсе! а У Вас уже не на гарантии?
если нет - то я на такие работы в другой сервис езжу, они тоже по пежо специализируются. Меня пока у них все устраивает
Kat-rin, когда у меня прикуриватель полетел, я тоже думала предохранитель, так как вроде как раз он и поломался. А в сервисе поменяли сам прикуриватель, сказали, раскрошился или что-то типо такого... А предохранитель не меняли как раз...
КудряваяЖенька,у меня уже давно не на гарантии((((
Я как-то обращалась в сервис на чтз, тоже пежо занимаются. Особо они меня не впечатлили. Здесь на форуме нашла сервис одной известной фирмы в городе, они на японских авто специализируются. Мне у них оч понравилось!!! Поменяли мне термостат, антифриз полностью поменяли, двери все смазали (туго стали открываться). Я теперь к ним буду обращаться!!!
У меня еще 2 вопроса-двигатель оч быстро нагревается до опред. Температуры (90гр). С чем это может быть связано??? Я предполагаю, что оч грязный радиатор.
Стрелка температуры двигателя после того, как машина кипела, стала периодически прыгать в разные стороны. К какому специалисту обратиться по этому вопросу?
annushka_84,ну вот и я тоже думаю об этом... в общем надо ехать к электрику все равно.. у меня еще и центральный замок не всегда с первого раза закрывается..
Lenchen
Kat-rin,надо было сразу к электрику ехать, а не самостоятельно менять. Вы в этом что-нить понимаете? Ничего личного, просто сама только бензин заливаю и воду доливаю, во всё остальное стараюсь не лезть, чтоб спецам было проще работать, а не исправлять накуроченное.

Вот просто +100.
Иногда такого "наворочают", да еще и молчат как партизаны, что сами лазили,  спецы потом доооолго разбираются)))
Mama Димы, а поделитесь, пожалуйста, контактами того сервиса, который на японских специализируется. Тоже надо. 🙂 Спасибо.
Olga
Скажите девушки, может кто знает. у нас за парковку на газонах штрафуют? У родителей в городе можно сфотографировать машину, стоящую на газоне, отправить, по-моему на сайт администрации, и будет шьраф человеку, они так отучили любителей на их газоне парковаться.
У нас дворик малюсенький, места очень мало, а рядом большое отделение сбер банкаа, так у нас все газоны разъездили, сейчас это вообще кошмар какой-то, хотя можно парковаться не во дворе, а по проспекту.

Вчера ездили к родителям, у них во дворе мало предусмотренных парковочных мест, куча машин стоит на детской площадке. Еще полтора года назад такого небыло, а теперь прям караул какой-то. Все дорожки пешиходные, вдоль домов, заставленны машинами(
Вот думаю можжет тоже пофоткать и отослать куда нужно?
Хотя с другой стороны, как это решит саму проблемму с нехваткой порковочных мест?... никак не решит(((
annushka_84, я свой ниссанчик в Б*ОШе на шершнях теперь обслуживаю
Шелена
Все дорожки пешиходные, вдоль домов, заставленны машинами(

Вот-вот. Дорожки сухие заставлены машинами, а дорога одна сплошная лужа. Как людям ходить - непонятно. Я понимаю,  что машины ставить некуда. Прям замкнутый круг какой-то. И водителей понимаешь, и себя жалко, когда по забору лезешь... А вот собаководы...  :tickedoff:
Шелена
Lenchen

Вот просто +100.
Иногда такого "наворочают", да еще и молчат как партизаны, что сами лазили,  спецы потом доооолго разбираются)))
ну я как то писала, что хочу сама многому научиться, сама свечи поменять, сама лампочки в фарах, вот научилась сама предохранители менять - вот честно скажу, ничего сложного там нет, любой справится! и наворотить чего-нибудь там не того, ну я считаю, просто не возможно!.. там все расписано, что и где, все понятно... Это все когда-нибудь может очень пригодиться!! 🙂
Kat-rin
Шелена
Lenchen

Вот просто +100.
ну я как то писала, что хочу сама многому научиться, сама свечи поменять, сама лампочки в фарах, вот научилась сама предохранители менять - вот честно скажу, ничего сложного там нет, любой справится! и наворотить чего-нибудь там не того, ну я считаю, просто не возможно!.. там все расписано, что и где, все понятно... Это все когда-нибудь может очень пригодиться!! 🙂

Kat-rin, вы умница. Девочки, реально с предохранителями сложно что-то наворотить.. Если не разбираетесь, то осуждать-то зачем?
Я сама никуда не лезу по одной причине, что лень возится, да сейчас еще грязно.. Если бы мне кто-нибудь жидкость в омыватель заливал, была бы рада)
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/641062.html
скоро заживем!!! По крайне мере очень хотелось бы...
М@сянька,спасибо))приятно!! да девушки не осуждают, просто свое мнение высказали))

а кто-нибудь подскажет, на Энгельса сегодня закрыли дорогу?? обещали вроде как на 5 месяцев ее закрыть на ремонт?? мне как раз туда нужно!!
М@сянька,с чего взяли, что осуждаю? Kat-rin,правильно наши посты поняла.
Kat-rin,а откуда до куда Энгельса должны закрыть, да ещё так надолго? Езжу там редко, но иногда бываю.
Kat-rin,спасибо.
Вроде маленький участок дороги и полос много, но чую будет весело(((
Lenchen, я вот тоже не понимаю, чего там столько времени то ремонтировать??!! ужас.!!
Kat-rin
М@сянька,спасибо))приятно!! да девушки не осуждают, просто свое мнение высказали))

а кто-нибудь подскажет, на Энгельса сегодня закрыли дорогу?? обещали вроде как на 5 месяцев ее закрыть на ремонт?? мне как раз туда нужно!!
нет, я живу на Энгельса. Ничего у нас не закрыли пока.
Колеса кто-нибудь поменял? вот думаю пора наверно- в выходные очереди поди будут?
alst, на субботу опять снег обещают  :смеется:
http://pogoda.yandex.ru/chelyabinsk/
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4565/4/
alst, вот по опыту, лучше до мая подождать. В апреле всякие сюрпризы бывают. Мы обычно где-то 10 мая меняем.
alst, мы на обеих машинах поменяли.