Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 311 из 915
Девчат, кто-нибудь может посоветовать мойки на ЧТЗ? Желательно с возможностью предварительной записи
Sun_Sky
Kat-rin, это в домобильные времена водители останавливались, когда видели включенную аварийку, а сейчас помогают только если  просят, или при ДТП когда видно, что помощь нужна...

и кстати про амбалов в матизе - несколько раз видела таких - активно снующих в потоке ))) возможно муж хозяйки или перегонщик какой-нибудь....

мне всегда помогали, и даже если просто без аварийки стояла - все равно подъезжали и спрашивали)
вот недавно ребята на Зиле вытащили из грязи, когда завязла. Я только застряла, а они мимо ехали, остановились и помогли.
Кошастька,слышала, где то по артиллирийской хорошая мойка есть!! там за цену, как везде, делают очень хорошо все и еще и чай и кофе у них бесплатно, у них очереди правда там, но несколько человек отзывались очень хорошо об этой автомойке, точного адреса опять к сожалению не знаю!! может кто то из девочек понял про что я говорю?
Мне вчера штраф пришел за парковку в неположенном месте (ул. Красная, напротив Челиндбанка) 1500,00  :-| С другой стороны, хорошо, что на эвакуаторе машинку не увезли  :lol:
Dashynka, неприятно... Но там такие баннеры стоят, что эвакуация осуществляется... Я как-то раз встала довольная, что место есть, выхожу из машины, и глаза на этот баннер напоролись)). Тут же села и переехала черти куда))
Сейчас еду по Кашириных, 4 полосы в обе стороны, я в крайней левой (надо налево поворачивать). И навстречу мне на бешеной скорости несется мерс, обгоняет по встречке машину (через двойную сплошную), которая ехала по левой полосе. Т.е. летит мне в лобовую  :shock: :knuppel2: Благо, справа никого не было, и я успела "вильнуть"....
Солнышко, Оля, уфф, хорошо, что все обошлось. Тоже недавно с таким же придурком столкнулась...
Кошастька
Девчат, кто-нибудь может посоветовать мойки на ЧТЗ? Желательно с возможностью предварительной записи
я раньше мылась частенько на танкистов, она сразу после поворота на "Молнию", без всякой записи, цены супер, а больше всего мне нравятся большие ворота у них)))))
Солнышко, вот ужас! у тебя есть регистратор?
Вчера на Новороссийской 3девочек второклассниц сбил 22летний водитель и скрылся с места ДТП! Нормально вообще? :uglystupid2:
передо мной сегодня все утро перестраивались без поворотников!! ауди всякие.. я потом за ними наблюдала, они и перед другими так же делали.. не умеют поворотниками пользоваться да?? не знают что это?? за то на нексии таксист пропустил сам!! я чет так обрадовалась!)))
Forever, вот его вроде нашли подлеца!! http://chelyabinsk.ru/text/newsline/642848.html?vk
Kat-rin, я знаю, что нашли...

просто ужасаюсь тому, что творится..
Kat-rin, спасибо за информацию, но по 2гису не нашла моек там.
Kameta, точно, я и забыла про нее, раньше там мыла пару раз, правда в зале ожидания у них холодно было, может сейчас изменилось
На северо-западе появилась неадекватная черная приора, номер под грязью. Вчера по пути в ЕЦ встретилась мне дважды, за рулём и рядом очумелый молодняк. Ездит очень быстро , всех обгоняет, подрезает, по встречке и на красный.
Сегодня видимо новолуние так на людей действует, это ужас что на дорогах творится, как будто права где-то по акции раздавали :shock: На мередиане сегодня на полном ходу 10-ка остановилась, без стопсигналов, просто встала , а скорость то как бы не маленькая на мередиане, я вильнула конечно чуть не влетела в машину слева, за мной слышала визг тормозов едущих на мной машин, вот чего это было? Про поворотники вообще молчу, как будто их сегодня отменили, еще мужик на джипе пытался перестроится прям в мою машину, при том что я сигналила, а ему пофиг прет на меня и все....день видимо такой :crazy2:
Forever
Вчера на Новороссийской 3девочек второклассниц сбил 22летний водитель и скрылся с места ДТП! Нормально вообще? :uglystupid2:

3-4 раза в неделю вожу сына на тренировки по этой улице. Там вообще ужас какой-то вечно, особенно от Машиностроителей в сторону Сигнала. Стараюсь ехать только справа, пусть и за автобусом. Всегда есть торопыги, которые по встречке ездят как так и надо(((
Девочки, я возмущаться и просить совета.

У нас рядом со двором находятся господа экологи. Разместились данные товарищи пару лет назад, в бывшем "трахамотозном диспансере", у здания своей парковки не предусмотрено. Товарищи, сотрудники ее, устроили в нашем дворе парковку, а так же курилку на детской площадке и у нашего подъезда. Люди, которые приезжают в данное заведение заставляют проезд. так, что пожарка, например, проехать не сможет. Сотрудники на замечания реагируют только хамством, у меня закрадывается подозрение, что их по конкурсу отбирают.

Вчера одной ретивой даме. на машину монтировку кто-то положил на газету. сегодня эта красавица поджала мою машину, муж разбирался, так девушка дурочку включила. Вопрос, как бороться с беспределом. Как обязать экологов, выделить для себя парковочные места. не за наш счет и как отучить сотрудников парковаться в нашем дворе.
Manticora, это где?
нас тоже гоняют жители домов 🙁 и их понимаю, но и нам надо где-то парковаться. Хотя есть парковка, но ее недостаточно
Тан4ик, р-н вокзала, Тань, ну реально, можно поставить машину в проходе, на фига в подъезд то ставить, у нас всего 3 парковочных места, причем еще и ставят так, что я с коляской на дет. площадку заехать не могу, про курилку и вечный срач от них я уже молчу. И делают специально. ибо 80% там молодые девки, которые романы обсуждают. и плевать они на всех хотели.

Раньше, до моего декрета, было положение в администрации, что без выделенного места под парковку, открывать организации нельзя, администрация не выдавала разрешения, где бы узнать этот вопрос. Хочу в администрацию жалобу писать, и в суд идти. достали.......
Manticora, ааа, у вас все гораздо хуже!
Напиши жалобу, конечно. Вон, в инет-приемную. Я сег тоже буду писать про грязищщу и разрушенный тротуар
вот и меня седня тоже в первые остановили сотрудники дпс и очень вежливо выписали штраф 800рублей... йеехх.. не прокатило им мое обаяние))не пропустила пешехода.. хоть он еще был далеко, но все же.. я не права естественно.. Ваши примочки про " вы у меня первый!!" и т.д. тоже не прокатили)) ну да ладно теперь буду за километр всех пропускать, пусть позади обсигналятся... подскажите, где можно в инете  теперь свои штрафы проверить??
Kat-rin
вот и меня седня тоже в первые остановили сотрудники дпс и очень вежливо выписали штраф 800рублей... йеехх.. не прокатило им мое обаяние😉)не пропустила пешехода.. хоть он еще был далеко, но все же.. я не права естественно.. Ваши примочки про " вы у меня первый!!" и т.д. тоже не прокатили😉) ну да ладно теперь буду за километр всех пропускать, пусть позади обсигналятся... подскажите, где можно в инете  теперь свои штрафы проверить??
Kat-rin, сочувствую, но на своем опыте могу сказать что сзади пусть засигналятся, но если Ваше НЕторможение опасно для Вас или пешехода....то точно не надо на них внимания обращать.

проверить тут: https://gorod74.ru/gorod/gibdd/driver.jsp - по водительскому
или тут: https://gorod74.ru/gorod/gibdd/shtraf.jsp - по номеру протокола

но, если я не ошибаюсь - туда инфа попадает не быстро
Lapotuha,спасибо!! да я так то всегда пешиков пропускаю, даже если они не по пешеходному идут, а тут  вот так получилось.. я еду уже по пешеходному, и все в одно время вижу как идет пешеход(еще с той стороны, где встречка) и тут же вижу как довольный инспектор положил на меня глаз, приготовил свою палку))) и приставил ей к обочине!! ну я сразу все поняла!! я еще торопилась.. да вообще там не езжу никогда, кто ж знал.. в общем опять всему виной моя невнимательность!!
а вот я еще хотела спросить, если я не оплачу в течении 40 дней штраф, что тогда будет??
Kat-rin, с почином!
У нас вчера на 40 лет Победы стояли и тоже останавливали после ПП.
А почему не оплатите в течение 40 дней?
Kat-rin, ничего не будет..
Если сильно не повезет, то через 4-5 месяц придет сообщение от судебных приставов, в ближайший день едете и тогда оплачивайте, и дополнительных штрафов не будет.
А так пусть висит штраф.. Ничего страшного.. как будут деньги, оплатите..
Тан4ик,
Kat-rin, с почином!
спасибо)))
А почему не оплатите в течение 40 дней?

ну просто для меня 800 рэ сумма значительная.. я токо токо на работу устраиваюсь новую, поэтому пока денежки в ближайшее время очень очень нужны!!!поэтому я и думаю, что скорей всего не получится в течении 40 дней оплатить..
Kat-rin, на мне штраф уже год как висит.. Только его в базе нет почему-то..
Kat-rin, понятно 🙂
Счас ехала домой, аж 2 поста ДПС встретила. 1 - напротив салона Ауди - перекресток Ун.Набережной и Чичерина. и 2 - опять у нас, возле Славянского
На плотине видела в 16.00 с мигалками 2 газели везли и дпсников много на перекрестках
М@сянька
Kat-rin, на мне штраф уже год как висит.. Только его в базе нет почему-то..

На мне тоже уже 1,6 года висит штраф за парковку в неположенном месте, письмо потеряла, а в базе штрафа нет. Так и не плачу пока.
Mama Димы
На плотине видела в 16.00 с мигалками 2 газели везли и дпсников много на перекрестках

Дааа, сег же матч Трактора с Динамой!
Тан4ик,знаю, тоже подумала, что их везут. А муж говорит, что команду обычно на автобусе возят. Да еще и кортеж!))
Mama Димы,М@сянька,дак наверное их и нет значит..)) штрафов то!!
Kat-rin
Mama Димы,М@сянька,дак наверное их и нет значит..)) штрафов то!!

Вот и я так подумала! 😉
Тан4ик
Mama Димы

Дааа, сег же матч Трактора с Динамой!

Теперь понятно почему я дважды на этой неделе видела грузовик ментовский, их скорей всего на матч везли.
И оба раза на своей "любимой" Новороссийской. У них там база где-то или откуда везут?
М@сянька, штрафы через год аннулируются. Если год удалось продержаться, можешь забыть о них)
Forever
М@сянька, штрафы через год аннулируются. Если год удалось продержаться, можешь забыть о них)

Я раньше тоже так думала.. Но один юрист меня почти убедил, что через полгода они не могут взять пеню.. А так штраф так и висит..
Да и так не вспоминаю про него.. Хотя до года еще 1,5 недели)
Причем мне не сложно его заплатить, я раньше все штрафы оплачивала.. просто интересно стало, а что если..)
Потом второй тоже не пошла платить.. Но со вторым пришло письмо "счастья" от приставов, сразу оплатила) А про тот, видимо, все забыли...
М@сянька, ну, думай как тебе сказал юрист)))
klimentina
Сегодня видимо новолуние так на людей действует, это ужас что на дорогах творится, ... На мередиане сегодня на полном ходу 10-ка остановилась, без стопсигналов, ....день видимо такой :crazy2:

Вчера, видимо, продолжение было. Тоже в шоке была. Ехала то как обычно по меридиану. По левой полосе: там и дорога лучше, ну и скорость у меня не маленькая была (но больше 80 не езжу там). Так 4 раза в ультимативной форме требовали освободить полосу немедленно. И плевать, что поворот, и справа едут медленно машинки. Прижмутся так, что я даже номера в зеркало не вижу. Дурдом. Двоим собралась перестроиться, обгоняют и резко так обратно в мою полосу, хотя места умотаться. Ну я уже предвидела такое поведение. Один наорал, благо через стекло, что я на узкой дороге всех пешеходов пропускала, которые уже шли по дороге, и медленно по ямкам проезжала. Благо когда с мередиана на СЗ уехала, там спокойно было, ну и обратно без происшествий...
а мне интересно, что могли снимать гайцы, возле Ашана - я ехала со стороны ун. набережной и за Родником проехала прямо на Труда (а они стояли на повороте и снимали на камеру тех кто едет с набережной) может надеялись поймать тех, кто повернет сразу к Ашану на парковку? я все никак не могу понять там можно поворачивать или нет