11 апреля 2013, 06:10
Девчат, кто-нибудь может посоветовать мойки на ЧТЗ? Желательно с возможностью предварительной записи
Sun_Sky
Kat-rin, это в домобильные времена водители останавливались, когда видели включенную аварийку, а сейчас помогают только если просят, или при ДТП когда видно, что помощь нужна...
и кстати про амбалов в матизе - несколько раз видела таких - активно снующих в потоке ))) возможно муж хозяйки или перегонщик какой-нибудь....
Кошастькая раньше мылась частенько на танкистов, она сразу после поворота на "Молнию", без всякой записи, цены супер, а больше всего мне нравятся большие ворота у них)))))
Девчат, кто-нибудь может посоветовать мойки на ЧТЗ? Желательно с возможностью предварительной записи
Forever
Вчера на Новороссийской 3девочек второклассниц сбил 22летний водитель и скрылся с места ДТП! Нормально вообще? :uglystupid2:
Kat-rinKat-rin, сочувствую, но на своем опыте могу сказать что сзади пусть засигналятся, но если Ваше НЕторможение опасно для Вас или пешехода....то точно не надо на них внимания обращать.
вот и меня седня тоже в первые остановили сотрудники дпс и очень вежливо выписали штраф 800рублей... йеехх.. не прокатило им мое обаяние😉)не пропустила пешехода.. хоть он еще был далеко, но все же.. я не права естественно.. Ваши примочки про " вы у меня первый!!" и т.д. тоже не прокатили😉) ну да ладно теперь буду за километр всех пропускать, пусть позади обсигналятся... подскажите, где можно в инете теперь свои штрафы проверить??
Kat-rin, с почином!спасибо)))
А почему не оплатите в течение 40 дней?
М@сянька
Kat-rin, на мне штраф уже год как висит.. Только его в базе нет почему-то..
Mama Димы
На плотине видела в 16.00 с мигалками 2 газели везли и дпсников много на перекрестках
Kat-rin
Mama Димы,М@сянька,дак наверное их и нет значит..)) штрафов то!!
Тан4икMama Димы
На плотине видела в 16.00 с мигалками 2 газели везли и дпсников много на перекрестках
Дааа, сег же матч Трактора с Динамой!
Forever
М@сянька, штрафы через год аннулируются. Если год удалось продержаться, можешь забыть о них)
klimentina
Сегодня видимо новолуние так на людей действует, это ужас что на дорогах творится, ... На мередиане сегодня на полном ходу 10-ка остановилась, без стопсигналов, ....день видимо такой :crazy2: