17 апреля 2013, 03:31
Про мост - убила новость :knuppel2:
VredinaСветл@н@
Vredina, в новостях постоянно в Москве такое показывают, говорят, после выкупа возвращают (указывают место, где спрятаны).
Чисто из принципа выкупать не будем, с*ки охреневшие, зла не хватает
alstVredinaСветл@н@
Vredina, в новостях постоянно в Москве такое показывают, говорят, после выкупа возвращают (указывают место, где спрятаны).
Чисто из принципа выкупать не будем, с*ки охреневшие, зла не хватает
они их где-то во дворе прячут - за две тыщщи говорят где - я тоже бы из принципа не стала - в гаи тоже вроде новые номера в р-не 2 тыс. выйдут
MimilliVendett@
Не знаю писали или нет, с этого года все пенсы у кого одно авто будут плать транспортный налог 1 рубль с лошади. Мммм, мне срочно нужен безлошадный пенсионер))))))
Сейчас бабки-дедки мгновенно станут держателями зверских лошадей))) У нас уже такой опыт имеется 😉
стрелка
Машину вчера помыла... закон подлости-ездила хрюшкой-солнышко светило, как помылась-сразу дождь...
Тан4ик
А я утром слушала дождь, и мечтала как выйду с ведром воды и размоченную дождем грязь быстро смою. Но так лень было вставать... Муж уехал на грязной машине 🙂
Принцесса Турандота я с утра видела аварию на солнечной/кашириных - ВАЗ не уступил троллейбусу, выезжая со второстепенки. Печальная у него мордочка была((
авария на пересечении макеева и бр.кашириных. мерс смял торопыгу десятку. пожарники, спасатели...
Мартышка.79
на Орджоникидзе/Цвиллинга светофор не работает (
Forward
Vredina, у нас зимой на парковке около дома у соседки тоже скрутили. Им в ГАИ сказали искать поблизости... В семье 3 младших школьников 🙂 перекопали все окрестные сугробы, но не нашли
Lapotuha
partizanka, экспрес по разному - от 100 до 150 - это типа облить шампунью а потом водой
Karamell
partizanka, я нашла мойку а 70руб. Только грязь сбить и стекла протереть, без шампуня. С ковриками - 100руб.
Самое начало Ленинского, с моста съезжаешь и вот она. Теперь радуюсь ))
klimentinaklimentina, ладно ровнехонько, повылазили лихие молодчики на шохах-развалюхах, грррр
Всем внимание "подснежники" вырулили на улицы, я балдею с этих дядек, едущих ровнехонько посередине дороги, и пофигу им сколько полос нарисовано, неужели за зиму забывают что такие белые полосочки это разделительные полосы :смеется:, еще они так сосредоточено " рулят" прям как мы в детсве когда впервые на велик садились 🙂
klimentina
Всем внимание "подснежники" вырулили на улицы, я балдею с этих дядек, едущих ровнехонько посередине дороги, и пофигу им сколько полос нарисовано, неужели за зиму забывают что такие белые полосочки это разделительные полосы :смеется:, еще они так сосредоточено " рулят" прям как мы в детсве когда впервые на велик садились 🙂
Forever
partizanka, за 90 рублей можно)