Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 313 из 915
Про мост - убила новость  :knuppel2:
Vredina
Светл@н@
Vredina, в новостях постоянно в Москве такое показывают, говорят, после выкупа возвращают (указывают место, где спрятаны).

Чисто из принципа выкупать не будем, с*ки охреневшие, зла не хватает

они их где-то во дворе прячут - за две тыщщи говорят где - я тоже бы из принципа не стала - в гаи тоже вроде новые номера в р-не 2 тыс. выйдут
alst
Vredina
Светл@н@
Vredina, в новостях постоянно в Москве такое показывают, говорят, после выкупа возвращают (указывают место, где спрятаны).

Чисто из принципа выкупать не будем, с*ки охреневшие, зла не хватает

они их где-то во дворе прячут - за две тыщщи говорят где - я тоже бы из принципа не стала - в гаи тоже вроде новые номера в р-не 2 тыс. выйдут

у нас номера казахские, мы вообще бесплатно меняем
Mimilli
Vendett@
Не знаю писали или нет, с этого года все пенсы у кого одно авто будут плать транспортный налог 1 рубль с лошади.  Мммм, мне срочно нужен безлошадный пенсионер))))))

Сейчас бабки-дедки мгновенно станут держателями зверских лошадей))) У нас уже такой опыт имеется  😉

о, как удачно! мы папину машину по доверенности водим. в том году 7,5 тыр налога заплатили
Машину вчера помыла... закон подлости-ездила хрюшкой-солнышко светило, как помылась-сразу дождь...
стрелка
Машину вчера помыла... закон подлости-ездила хрюшкой-солнышко светило, как помылась-сразу дождь...

Так вот,кто виноват.что сегодня дождь!!! :coolsmiley:
А я утром слушала дождь, и мечтала как выйду с ведром воды и размоченную дождем грязь быстро смою. Но так лень было вставать... Муж уехал на грязной машине 🙂
авария на пересечении макеева и бр.кашириных. мерс смял торопыгу десятку. пожарники, спасатели... 
Девочки, это новая мода, да? Несколько машин сегодня видела - водитель с СОБАЧКОЙ на руках и руль держит при этом как-то :coolsmiley: :idiot2:
Принцесса Турандот, жуткое зрелище... Все живы?
Тан4ик
А я утром слушала дождь, и мечтала как выйду с ведром воды и размоченную дождем грязь быстро смою. Но так лень было вставать... Муж уехал на грязной машине 🙂

а почему муж мечту не воплотил?
Принцесса Турандот
авария на пересечении макеева и бр.кашириных. мерс смял торопыгу десятку. пожарники, спасатели... 

а я с утра видела аварию на солнечной/кашириных - ВАЗ не уступил троллейбусу, выезжая со второстепенки. Печальная у него мордочка была((
P.S. Вообще летний сезон можно считать официально открытым - народ так страшно, просто жутко ездит  летает...
Да что-то езжу и аж страшно - столько аварий
Ну с почином нас нового сезона дорожной революции(((( Вчера 40мин в пробке с Сулимова до моста стояла вечером, на перекрестке регулировщик. И это только заезд на мост с вокзала закрыли.
Девочки, кто едет по Куйбышева на мередиан или на ЧМЗ объезжайте по Комсомольскому ( но там тоже мало шансов) Пробка жуткая!
Vredina, у нас зимой на парковке около дома у соседки тоже скрутили. Им в ГАИ сказали искать поблизости... В семье 3 младших школьников  🙂 перекопали все окрестные сугробы, но не нашли
на Орджоникидзе/Цвиллинга светофор не работает (
Мартышка.79
на Орджоникидзе/Цвиллинга светофор не работает (

ага, бедные пешеходы мелкими перебежками да по рытвинам да с колясками из поликлиники(
Forward
Vredina, у нас зимой на парковке около дома у соседки тоже скрутили. Им в ГАИ сказали искать поблизости... В семье 3 младших школьников  🙂 перекопали все окрестные сугробы, но не нашли

мы тоже не нашли))) хоть и сугробов уже нет
Товарисчи! это я одна такая глупая помыла машину за 230Р -экспресс-мойка?  за сколько можно помыть машину быыыыстроооо, без шампуня? попросила помыть колесные арки-грязнющие..эта мойка, хоть и рядом  с домом-беесииит меня!! РРРРРРРР. когда указала менеджеру на грязные арки, сказал-заезжайте обратно-перемоем! а у меня ребенок в машине и времени нет, так и уехала... РРРР, никто не помоет машину лучше меня самой... было бы время и место...
partizanka, за 90 рублей можно)
partizanka, я нашла мойку а 70руб. Только грязь сбить и стекла протереть, без шампуня. С ковриками - 100руб.
Самое начало Ленинского, с моста съезжаешь и вот она. Теперь радуюсь ))
Lapotuha
partizanka, экспрес по разному - от 100 до 150 - это типа облить шампунью а потом водой

экспресс без шампуня..
Karamell
partizanka, я нашла мойку а 70руб. Только грязь сбить и стекла протереть, без шампуня. С ковриками - 100руб.
Самое начало Ленинского, с моста съезжаешь и вот она. Теперь радуюсь ))

это где такое счастье? не поняла про какой вы мост и темболее "начало ленинского" 🙂
сегодня видимо я погоду испортила)))вчера машину вымыла)))Дамы,а вы лошадок своих переобули уже?а то мне еще 5 дней придется на зиме ездить,тк шины нам в шининвест привезут только 23 числа...
Вроде на арки отдельная цена.
Не переобулась, вчера с области приехала, пока решила подождать.
Обычно на майские переобуваюсь.
Katty74, вчера с утра еще наледь была, люди дорогу переходили и скользили)) а погода у нас сама видишь какая.. седня солнце, завтра дождь(снег)... поэтому нормально пока!!
Я тож не меняла. Ждем мая
Девочки, кто вчера машину помыл опять?))))))
Всем внимание "подснежники" вырулили на улицы, я балдею с этих дядек, едущих ровнехонько посередине дороги, и пофигу им сколько полос нарисовано, неужели за зиму забывают что такие белые полосочки это разделительные полосы :смеется:, еще они так сосредоточено " рулят" прям как мы в детсве когда впервые на велик садились 🙂
klimentina,может, они их просто не видят?)))
Я вчера с ужасом наблюдала, что во дворах начинают ремонтировать машины, которые,как я предполагала,брошены.
klimentina
Всем внимание "подснежники" вырулили на улицы, я балдею с этих дядек, едущих ровнехонько посередине дороги, и пофигу им сколько полос нарисовано, неужели за зиму забывают что такие белые полосочки это разделительные полосы :смеется:, еще они так сосредоточено " рулят" прям как мы в детсве когда впервые на велик садились 🙂
klimentina, ладно ровнехонько, повылазили лихие молодчики на шохах-развалюхах, грррр
klimentina

на "садистов" похоже... сейчас еще рассадами уставятся и вообще им все "по барабану"...
Forever
partizanka, за 90 рублей можно)

Женя, сдай явки! Мне с барсика надо грязь сбить 🙂
а еще меня напрягло, в соседней теме как народ со скорость от 70 до 100 гоняет...это в дополнение к молодчикам и садистам(
Manticora, ава - чудо просто! Только не видно, что там написано
Тан4ик,офф... и тренера по фитнесу я тоже съел)
Manticora,  :смеется:
Эх... Прошлый апрель в это время я уже в тонюсенькой блузке ходила, было +30.
А сейчас... На машине шипы, на пальто меховой воротник...
Тан4ик, за Красноармейской, 72, сразу за этим зданием мойка.
90руб. без протирки экспресс
130руб. с протиркой