Mama Димы А мы вечером, около 21.30, из парка возвращались, перекресток Ленина и Энгельса (то место, где женщину недавно убило, когда машину рикошетом бросило после столкновения). Идем на зеленый. Вылетает жутко крутая дивчина на белом бмв и прямо на нас, скорость около 80. Я еще успела назад с коляской отпрянуть. Она так и поехала дальше, даже не притормозив. Поубивала бы таких!!!
В субботу возвращались из парка им. Гагарина и как раз мужу рассказывала историю. Шла из "Проспекта", который не далеко от "Теоремы", домой. Уже давно нам загорелся зеленый, все машины остановились, но одна "леди" на белом БМВ хэтчбэк, как ехала под 80, так и продолжила, несмотря на то, что люди уже шли по обе стороны. Нам пришлось "ее величество" пропустить, чтобы остаться целее. Вот и думаю не одна ли и та же барышня?
22 апреля 2013, 04:14
Светка-Светик
Mama Димы А мы вечером, около 21.30, из парка возвращались, перекресток Ленина и Энгельса (то место, где женщину недавно убило, когда машину рикошетом бросило после столкновения). Идем на зеленый. Вылетает жутко крутая дивчина на белом бмв и прямо на нас, скорость около 80. Я еще успела назад с коляской отпрянуть. Она так и поехала дальше, даже не притормозив. Поубивала бы таких!!!
В субботу возвращались из парка им. Гагарина и как раз мужу рассказывала историю. Шла из "Проспекта", который не далеко от "Теоремы", домой. Уже давно нам загорелся зеленый, все машины остановились, но одна "леди" на белом БМВ хэтчбэк, как ехала под 80, так и продолжила, несмотря на то, что люди уже шли по обе стороны. Нам пришлось "ее величество" пропустить, чтобы остаться целее. Вот и думаю не одна ли и та же барышня?
Девы, надо бы номер, наверно, её выложить - город должен знать своих героинь! (
22 апреля 2013, 04:18
Светка-Светик,возможно!!! Белый хэтчбек, задние двери тонированы.
22 апреля 2013, 04:40
Mama Димы Светка-Светик,возможно!!! Белый хэтчбек, задние двери тонированы.
Похоже общая "знакомая"... :idiot2: Дочкинамама, это уж точно, жаль в тот момент на номер внимания не обратила.
22 апреля 2013, 06:00
Forever Тан4ик, за Красноармейской, 72, сразу за этим зданием мойка. 90руб. без протирки экспресс 130руб. с протиркой
Женя, что-то я по 2Гис там вообще ничего не нашла А туда можно с моста как-то съехать, если со стороны Кирова ехать?
22 апреля 2013, 07:36
Солнышко, да, с моста, вернее просто не заезжать на мост. Ну я там месяц назад была, надо проверить, они недавно расширялись, не должны были съехать. У них въезд на мойку под мостами сейчас.. т.е. за 72ой дом налево и там въезд, как проверю, напишу))
А в Гисе да, не написано. Я бы удивилась, если бы они 2гису платили за рекламу себя)).
22 апреля 2013, 07:57
Forever, в 2Гисе размещение информации бесплатно 😉, а всякая выделенная реклама-уже платно.
А как я не заеду на мост, если поеду от Кирова? :idiot2:
22 апреля 2013, 07:58
Сейчас муж хотел помыть машину на автоматической мойке в Тарасовке. Мы вместе поехали, очередь 2 машины. Вроде бы минут 10 надо было подождать и нас бы помыли. Стоим-стоим, очередь не двигается. Потом смотрим мужики заглядывают в автомойку и ржут и нам показывают, что можно уезжать. Муж пошел узнавать, что там произошло. Оказалось, что какая-то мадама заехала в мойку и уже в самом конце испугалась чего-то, нажала тормоз и въехала в моечное оборудование))). Пришлось уехать грязными. Думаю, пока прождет ГИБДД мойка работать не сможет.
22 апреля 2013, 07:59
Солнышко, если по Труда поедешь с Кирова
22 апреля 2013, 08:01
Тан4ик, аа.... я просто чаще всего в ту сторону по Кашириных езжу, вот и туплю... А ты ездила уже?
22 апреля 2013, 08:08
Солнышко, неа. Мы помыли в деревне. У нас там Керхер есть свой
22 апреля 2013, 08:21
Солнышко Forever, в 2Гисе размещение информации бесплатно 😉, а всякая выделенная реклама-уже платно.
А как я не заеду на мост, если поеду от Кирова? :idiot2:
от Кирова сложно, надо доехать до труда/российской и там разворачиваться..
не знаю... мы за размещение в гисе платим..
22 апреля 2013, 10:04
Девчат, где летнюю резину дешевле купить? Поделитесь паролями-явками
22 апреля 2013, 11:02
*Яна*, я в поисковике забиваю "шины челябинск" и смотрю по магазинам цены. Ну или на рынке. Закупка была - там, по крайней мере по моим размерам, не так уж и дешево
22 апреля 2013, 11:33
*Яна*,на искре дороже,чем в том же шининвесте,я себе заказала за 1370 каждое колесо(175/70/R13),жду завтра)))
22 апреля 2013, 11:43
Пелагия Всю неделю от Орчестры (Оркестра) забирают машины на эвакуатор. Заходим с дочкой в этот магазин,мужа предусмотрительно за рулем оставляем.А в Орчестре на двери висит объявление,что бы избежать принудительной эвакуации машин,выворачивайте колеса до упора влево или в право. Во как.Так что,спасибо им. Теперь знаю как надо делать,что бы машину не забрали.
заберут. им щаз пофигу, они краном поднимают. проверенно на подружкином сузуки, которого забрали пару недель оттуда. цена пива, купленного в Проспекте возросла на 3,5 тыщи))))) причем мы у девочек, который на штрафстоянке сидели, спросили, как подстраховаться? они сказали - не паркуйтесь у Киномакса под знаками. там сейчас просто плановая эвакуация каждый день)
22 апреля 2013, 12:03
Солнышко, Оль, а ты в Автодоме не моешь?
22 апреля 2013, 12:29
Лера, там и мою, но хочется ж сэкономить))
22 апреля 2013, 14:19
Кто нить в курсе, Куйбышева надолго закрыли? Вечером по Комсом засада ехать на северок...
22 апреля 2013, 14:21
Парковка Киномакс Урал 3 часа бесплатно. Даже если мне надо на 10 мин заезжаю туда и не парюсь, что с машинкой что-то будет.
22 апреля 2013, 14:35
Lenchen Парковка Киномакс Урал 3 часа бесплатно. Даже если мне надо на 10 мин заезжаю туда и не парюсь, что с машинкой что-то будет.
аналогично, вообще не понимаю кучу машин в 2 ряда около Золотого яблока при полупустой парковке
22 апреля 2013, 15:05
Солнышко Лера, там и мою, но хочется ж сэкономить))
Оль, я знаешь где мыла последний раз.... На территории бывшего ТК Комсомольский (комсомольский/краснознаменная) Помыли хорошо. Мойка с шампунем + коврики + пылесос отдала 370 руб.
22 апреля 2013, 15:06
Солнышко
Lenchen Парковка Киномакс Урал 3 часа бесплатно. Даже если мне надо на 10 мин заезжаю туда и не парюсь, что с машинкой что-то будет.
аналогично, вообще не понимаю кучу машин в 2 ряда около Золотого яблока при полупустой парковке
+1
Кстати там тоже на нижнем этаже мойка есть 😉
22 апреля 2013, 15:21
Солнышко
О! А я и не знала, что там есть парковка! А где там заезд?
22 апреля 2013, 15:25
Дочкинамама, со стороны Красной. Если едете снизу, с пр.Ленина, пересекаете С.Кривой, и почти сразу налево въезд. Он закрыт (ворота в смысле), но подъезжаешь -и они открываются. Там 2-х уровневая парковка
22 апреля 2013, 16:05
Солнышко,о! Круто! А я тоже не знала про парковку эту)))
22 апреля 2013, 16:10
Ставропольчанка, очень удобно, только первый раз я заблудилась на ней, когда искала вход с улицы обратно на парковку))
22 апреля 2013, 16:51
Солнышко, Оль, у Молнии на Труда оч удобно мыть и не сильно дорого, экпресс без скидки 18-р., полная мойка с протиркой 280р. Ждать не надо, пока ходишь за продуктами, помоют. Я ключи им отдаю и ухожу. Еще можно скидку дают 10%, мне ее дали раза после 3 или 4го
22 апреля 2013, 17:26
Солнышко Дочкинамама, со стороны Красной. Если едете снизу, с пр.Ленина, пересекаете С.Кривой, и почти сразу налево въезд. Он закрыт (ворота в смысле), но подъезжаешь -и они открываются. Там 2-х уровневая парковка
Спасибо!
23 апреля 2013, 02:21
Девчонки, надо срочно замок капота на сиат кордобу, может у кого-нибудь где-нибудь завалялся, просто из питера ждать недели 2...
23 апреля 2013, 03:09
ланчик Кто нить в курсе, Куйбышева надолго закрыли? Вечером по Комсом засада ехать на северок...
В связи с работами по переустройству теплотрассы с 22.00 19 апреля будет ограничено движение на участке улицы Куйбышева, от Косарева до Чайковского. Работы продлятся до 8.00 25 апреля.
На улице Ферганской также ограничат движение с 8.00 22 апреля. До 22 часов 22 мая на участке от Эльтонской 2-ой до Тепличной будет строиться дождевой коллектор.
23 апреля 2013, 04:07
честно говоря, достали уже эти дороги - не успеют сделать как орпять переделывают... утром пробки :crazy2:
23 апреля 2013, 04:09
стрелка честно говоря, достали уже эти дороги - не успеют сделать как орпять переделывают... утром пробки :crazy2:
ну сезон такой, что ж теперь.
23 апреля 2013, 04:13
Qwayess, ага))... осенью дороги доделали, а весной по новой... "умилялась" как в ноябре асфальт у Родника ложили прям на 2-сантиметровый слой снега - парило там... а теперь там аж ямы образовались и опять перекрыли переделывать... и ведь так везде почти(((
23 апреля 2013, 04:15
Ямочный ремонт дорог завершится к 1 июня
По поручению главы Администрации Челябинск Сергея Давыдова в течение прошлой недели в городе был проведен анализ состояния дорожного покрытия. Работа была разделена на три блока: исследовались дороги, которые ремонтировались и строились в 2011-2012 годах, внутриквартальные проезды и дорожное полотно, которое не реконструировалось в последние два года.
По словам заместителя главы Администрации города по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, за прошлые два года было построено или капитально отремонтировано 1,2 млн. квадратных метров дорожного полотна. Замечания касаются примерно 3 тысяч квадратных метров, это около 1%. Подрядные организации, которые выполняли дорожные работы, уже готовы восстановить дороги в рамках гарантийных обязательств.
Что касается внутриквартальных проездов, то замечания специалисты предъявляют к 15 из 94 объектов. В основном, они незначительны по площади. Лишь один проезд к дому № 43 по Молодогвардейцев требует серьезного переустройства. Подрядная организация признала брак и выполнит работы за свой счет.
Из оставшихся 7,5 млн. квадратных метров дорожного полотна, которое не реконструировалось в последние два года, ремонта требует 75 тысяч квадратных метров, тоже примерно 1%. В основном будет проведен ямочный ремонт, 30 объектов требуют капитального, уже начались проектно-изыскательские работы.
- На сегодняшний день в рамках ямочного ремонта восстановлено 6 тысяч квадратных метров дорожного полотна, израсходовано около 800 тонн асфальта. Ямочный ремонт завершится к 1 июня, - подытожил Владимир Алейников. - Лишь некоторые дороги, через которые проводится ремонт или строительство сетей, будут восстановлены к 15 июня.
23 апреля 2013, 19:36
девочки не знаю куда написать. у нас во дворе сегодня появилась иномарка, маленькая белая, марку не посмотрела, номер помню цифры 902 . с утра стояла с откр окном,думала вышел хозяин куда? вечером еду так и стоит с откр окном и вывернута магнитола, а может покатались и бросили у нас( я раньше не видела да и за сутки уже кто то бы ее забрал, у нас все в теч дня разъезжаются во дворе,соседи бы сказали наверняка)
24 апреля 2013, 02:47
rakel девочки не знаю куда написать. у нас во дворе сегодня появилась иномарка, маленькая белая, марку не посмотрела, номер помню цифры 902 . с утра стояла с откр окном,думала вышел хозяин куда? вечером еду так и стоит с откр окном и вывернута магнитола, а может покатались и бросили у нас( я раньше не видела да и за сутки уже кто то бы ее забрал, у нас все в теч дня разъезжаются во дворе,соседи бы сказали наверняка)
Так позвоните в милицию - спросите: есть ли ориентировка на такую машинку? Может кто-то её ищет.
24 апреля 2013, 07:42
Девчата, я тысячу лет не была в Роднике, слышала, что там дорогу поменял. Подскажите, с труда налево к мелькомбинату можно повернуть, там есть въезд на парковку?
24 апреля 2013, 17:35
Девочки, нужно будет завтра тетю забрать от Автовокзала, который у Юности. Где там реально припароковаться. Поеду из Ленинского. Думаю, по Красной, потом левый поворот. Реально в 10 часов? Подумываю про парковку к Мегаполису, вроде как на изгибе есть проезд, но можно ли там налево уйти или там двойная сплошная?