Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 317 из 915
Lenchen
стрелка,хорошо, что с мужем всё хорошо!

А так да, у всех весеннее обострение и сплошная агрессия при вождении(((

спасибо((
ой, куда-то мое сообщение подевалось что ли... не вижу его...
ну да ладно... вчера и сегодня какие-то странные на необъяснимые явления дни...
Мне тоже самой легче в сервис загнать. Муж приезжает с работы поздно. Может только в выхи посмотреть. ДО этого времени не всегда дотягиваешь. А дергать его с работы ради ремонта... Я тоже лампочки недавно в сервисе меняла. Возвращались с дочей вечером, еще темновато было. Пришлось в экстренном режиме на другой день ехать и менять. Сама то точно не полезу.
partizanka,извините за беспокойство но не могу отправить личное сообщения, я хотела узнать по поводу автодрома, где можно на своей машине покататься напишите пожалуйста в личку алрес если не затруднит на носу экзамен а от нашей школы на своем авто на автодроме запрещено ездить)
Сегодня на Свердловском, где поворот на Шагол, была авария, тойота въехала в автомобиль реанимации для новорожденных (очень надеюсь, что этот автомобиль не по назначению ехал, хотя стоял с включенными огнями). У тайоты весь передок снесен, сработала подушка безопасности, видно гнал сильно что ли. Надеюсь, что без жертв.

Но дело даже не в этом. Когда я там на светофоре стояла, то ехала скорая (реанимация даже), она так замедлила скорость и взяла ближе к месту ДТП, что я подумала, что на помощь приехала. Но нет...просто водитель этой скорой ехал и снимал все на телефон, при этом смеясь...
Сегодня день-жесть просто. Все раздраженные+с электроникой полная задница. Поехала за дочкой в школу. Машина с брелка не открывается. Открылась только с третьего раза. приехала в школу-закрылась со второго,нет.что бы с сигнализации на ключе закрыть. Забрала дочку- опять не могу открыть машину. Скакали,скакали возле нее (батарейки в другой сумке),вытащила батарейку,постучала,повертела.Открыла раза с пятого машину. Подъехали к дому,ворота с пульта не открываются,а брелок от ворот у меня висит на автомобильных ключах.Это надо из замка ключ от машины вытаскивать,что бы с ключа ворота открыть. Короче,с 25 раза ворота открыла,попала во двор. Закрыла машину с ключа. Короче,что то засада у меня какая то.
Пелагия, у меня сегодня брелок периодически гас потом опять работал, батарейке месяца 3.
Объезжала пробку по Володарского, та часть дороги,которую не отремонтировали. Это просто ужас!!! Хочешь остаться без машины-велкам!!!
Ставропольчанка,жесть((( Уже как-то обсуждали водителей скорой, там похоже реально конкурс на кто неадекватней :crazy2:
Признаюсь честно, я субъективна, не люблю водителей скорых...
Lapatusya, Я то же в сентябре меняла батарейку. День похоже глюкнутый просто.
сегодня была свидетелем замечательной картины-на тему" блондинка за рулем"! Дева на праворукой Тойоте не спеша ехала по Кашириных  между полос по разделительной линии да еще и на красный свет. Думаю,обалдела не только я
на@таша,не . ну нормально все) она ж не по дороге ехала, а по разделительной полосе) просто не определилась куда ей надо-на тот свет или на этот, вот и ехала на красный сигнал светофора.
Девочки, наверное надо в юмор, но это про машину( утащила ссылку с др сайта), как весело когда всё электрифицировано http://the-bpah.livejournal.com/161429.html
Вчера слышала новости по радио - в Австрии запретили видеорегистраторы, т.к. на видео могут попасть номера машин или лица людей, что является нарушением прав частной жизни, а вот и ссыль нашла: http://www.gudok.ru/transport/auto/?ID=909419
Lapotuha, да, еще на той неделе говорил об этом)).

А я сегодня спокойненько переобулась))).
Lapotuha
Вчера слышала новости по радио - в Австрии запретили видеорегистраторы, т.к. на видео могут попасть номера машин или лица людей, что является нарушением прав частной жизни, а вот и ссыль нашла: http://www.gudok.ru/transport/auto/?ID=909419

вообще странно -  а с видеокамерами - фотоаппаратами и телефонами чего не запретили по улице ходить - все то же самое попасть в объектив может
Сегодня под заднее колесо попала собака, вернее в ту область. :-| Увидела ее только в боковое зеркало краем глаза, затем удар и визг.  :-|Притормозила у бордюра, вышла, собаки и след простыл. Весь день сижу о ней думаю, вся работа к чертям :sad:
Светка-Светик
Сегодня под заднее колесо попала собака, вернее в ту область. :-| Увидела ее только в боковое зеркало краем глаза, затем удар и визг.  :-|Притормозила у бордюра, вышла, собаки и след простыл. Весь день сижу о ней думаю, вся работа к чертям :sad:
ну может раз смогла убежать, значит заживет...
у всех сегодня машинки в налете приятного желтого цвета?
Ларисончик, ага. причем, с вечера не было его. Стоянка без деревьев. А утром, вся и так грязная машина, еще и попудрилась желтым.
Зато вишня зацвела
ого, а у меня и не видно.... думаю, чего это стёкла грязные, а кузов чистый.... вон оно что.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ларисончик

Тоже заметила утром. Подумала может с деревьев чего нибудь осыпалось 🙂.
Ларисончик

я б даже сказала приятного лимонного цвета
в тренде, так сказать
это дождик вчера вечером такой был, что-ли?
Это пыльца деревьев 🙂
Тан4ик
Это пыльца деревьев 🙂

по всему городу??
у меня в ленинском тоже машина в такой "пыльце".. а в центре крыльцо дома...
Тан4ик
Это пыльца деревьев 🙂

Дада
так романтичнее))))
Ларисончик

у всех))
М@сянька
Тан4ик
Это пыльца деревьев 🙂

по всему городу??
у меня в ленинском тоже машина в такой "пыльце".. а в центре крыльцо дома...

ветер разносит.
Каждый год такое! счас еще, после дождя, все это будет в лужах. И будет вопрос, не выброс ли был?!
Forever
Ларисончик

у всех))

Не-а, мы ночуем на крытой парковке 😉
На днях с кем-то говорила, что имею привычку раз в год терять колпак с машины и в этом году пока все на месте. Накаркала! Сёдня на ЧМЗ ездила и на Свердловском тракте потеряла))) Спасти не удалось, проехались и раздавили, поток-то плотный. Думала меня стоящую на аварийке снесут.
Лен с какой авто колпак? стяжки купите точно не потеряете....
лучше сфоткайте свои колпаки. посмотрю у себя в заначке.
Lenchen
Forever
Ларисончик

у всех))

Не-а, мы ночуем на крытой парковке 😉

у папы машина ночью в гараже стоит. Но он вечером успел наловить 🙂
Тан4ик, первый раз такое вижу на своей машине!
baiker kotya,мне братец красные на Искре покупал. Хочу обычные. У меня 3 фирменных мицубиси есть (радиус 15), вот думаю 4-й найти, а лучше и ещё один про запас. Хотя в этом году свою норму выполнила: колпак потеряла, возле садика крыло чуть помяла :смеется:
в нашем городе скорее поверишь в выброс, чем в пыльцу
я тоже первый раз вижу зеленые следы от дождя... причем равномерно так по все машине))
Forever
Тан4ик, первый раз такое вижу на своей машине!

да ладно...
Ларисончик
в нашем городе скорее поверишь в выброс, чем в пыльцу

девочки, ну всегда такое 🙂

У меня у мужа в воскресенье утром за городом точно такая же была 😉
Весь северок в этой зеленой ерунде. У меня машина на стоянке стоит, рядом не одного дерева, только стройки.
а я ветровик потеряла.. заметила, когда по мосту доваторскому ехала с Ленинского!!! это с неделю назад было.. там такой ветрище сильный был.. ужас!!наверное ветром оторвало!! причем скотч остался.. на дверце!! второй наполовину тоже отлепилсЯ.. сама его оторвала.. теперь у меня с одной стороны токо ветровички!!
Lenchen
На днях с кем-то говорила, что имею привычку раз в год терять колпак с машины и в этом году пока все на месте. Накаркала! Сёдня на ЧМЗ ездила и на Свердловском тракте потеряла)))

Мы на выхах искали клады в районе Аши, залезли там на одну горку, обсиженную внизу садоводческими домиками, и один заборчик нас прямо поразил - весь обвешан разнообразными колпаками, будто старинный зАмок щитами побежденных врагов 🙂  Перед этим заборчиком еще проходит накатанная дорога (ну как дорога... лесная такая колея) с большоооой ямой, и такое впечатление, что владельцы домика собирают трофеи как раз в этой яме 🙂  Пожалела, что не сфотографировала.
Насчет налета - несколько лет назад этот налет был на машине - место было около Увильдов в сосновом лесу - так что это не выбросы и не пыльца с деревьев, а обработка от клещей - весь город посыпали - пешком-то долго и не всегда практично, а так всех накрывает и зоны где находятся базы так же обрабатываются