8 мая 2013, 14:16
Lenchen,о да!! по мосту это трындец!! как днем, так и вечером.. часа в 4уже начинаются такие побки.. там в 3 ряда похоже налево поворачивают!!
Kat-rin
Lenchen, так можно целый день бибикать)) у меня такое ощущение, что как будто народ массово скупил права, а ездить не научились.. я конечно и сама иногда косячу.. так я хоть замечаю свои ошибки и стараюсь извиниться... а тут такая наглость бывает.. и за частую ауди и лексусы перестраиваются без поворотников..
Lenchen
А ещё бмв и крузаки)))
Да и вообще щас на дорогах массовое помешательство. А благодаря ремонту моста я опять до садика и обратно, если не вовремя еду, то по полчаса добираюсь, вместо 7-10 минут.
Vendett@
Forever, абидна :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка
А меня вот бесят те, кто перестраивается без поворотников. И не важно на какой машине. Как говорил мой папа, чтоб ездить без правил надо сначала научиться ездить по правилам да так, чтоб вслепую можно было ночью по бездорожью и т.д.))))
Я тоже часто опережаю машины, причем за зевак их не считаю, ну вот просто иногда мне быстро надо. Но при этом всегда успеваю включить поворотник, вне зависимости ор резкости и скорости маневра. Просто на автомате уже выработано: если руль чуть резче, чем при езде прямо, то рука сама поворотник нужный включает. Да и уважение к окружающим еще никто не отменял...
Ну это так - лирическое отступление 😉
UnicorN
Ставропольчанка, а я с тобой полностью согласна. Считаю, что банальное отсутствие уважения на дороге - причина 90% дтп. И поворотники - это реально дело привычки. Хорошей привычки.
Сегодня ехали с мужем по Худякова, нас справа наглейшим образом подрезал Х5, пронесшийся на скорости наверное под 150. Нас чуть не снесло, хотя машина тех же габаритов, муж даже непроизвольно дернул руль влево, хорошо, что там не было никого, а то закончилось бы печально (((
UnicorN
Ставропольчанка, а я с тобой полностью согласна. Считаю, что банальное отсутствие уважения на дороге - причина 90% дтп. И поворотники - это реально дело привычки. Хорошей привычки.
ForeverVendett@
Forever, абидна :2funny: :2funny: :2funny:
))))))))? ? ?
я пишу, что согласна с высказыванием))))))
Manticora
я думала это новички только косячат (поджимают полосу), а тут вон оно как... я вот иногда поджимаю по не опытности, но стараюсь сразу же исправится... и в обще лучший друг - крайняя правая)
Котька
ПЛАВНО, ЗАРАНЕЕ притормозила.