Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 320 из 915
Котька
М@сянька, да, заранее и плавно. Сзади не было никого, девушка просто выезжала не слишком быстро
Котька
М@сянька, да, заранее и плавно. Сзади не было никого, девушка просто выезжала не слишком быстро
объясните мне тогда недалекой, зачем пропускать, если сзади никого? После вас бы выехала.
А то какие то непонятные реверансы ненужные получаются на дороге.
Уверена и в том, что и девушка медленно выезжала, потому что рассчитывала после вас маневр совершить, а вы ее своим поведением сбили с толку. (а отказать неудобно) 🙂
Котька, Выезжала из двора у.Свободы около Патриота.Движение без промежутков. Я не боюсь,стою себе спокойно.Вдруг останавливается троллейбус,за рулем девушка и меня пропускает..... Вот это я обалдела просто...
Меня однажды мужик на жыпе выпустил. За ним ни кого не было. И дело перед светофором, а там зелёный был. Вот дурак-то наверное))) Я и после него могла спокойно выехать.

Приятно, что есть вежливые водители!
девочки, подскажите мне пож-та сайт или номер телефона независимой оценки, желательно,что бы оплата была после того,как суд пройдет,ну короче сразу платить наличкой у меня нет денег((( может кто-то пользовался именно так независимой автоэкспертизой, т.е. они вычитают стоимость услуг из суммы,которую насчитывают.
заработала сегодня первый штраф....хоть не денежный и то радует))))Глазками похлопала,сказала,что больше так не буду делать))))))))
Лора Ромашкина
девочки, подскажите мне пож-та сайт или номер телефона независимой оценки, желательно,что бы оплата была после того,как суд пройдет,ну короче сразу платить наличкой у меня нет денег((( может кто-то пользовался именно так независимой автоэкспертизой, т.е. они вычитают стоимость услуг из суммы,которую насчитывают.
мне однажды пришлось воспользоваться услугами такой оценки, контакты напишу в личку
Katty74,что за штраф то?? и как так понять не денежный, а какой тогда??)))
Kat-rin
Katty74,что за штраф то?? и как так понять не денежный, а какой тогда??)))

Может, предупреждение? Мне как-то предупреждение написали, когда с заправки выехала и забыла включить фары.
bookmark, ой, я как-то забыла включить фары, и поехала. Едем мы на Свердловском, а передо мной то Камаз развернется, то машина повернет, не "понимаит"...
тоже свет периодически забываю включить...пока не останавливали)
о, я тоже бывает в дороге уже замечаю, что у меня фары не горят... так же иногда и выключать забываю...
У меня обычно с фарами проблем не было, в привычку вошло - села, включила, поехала, приехала, выключила, вышла. А тут заехали на заправку купить прохладительных напитков, я за рулем, муж бегал. Он мне и говорит, мол, выключи фары, пока стоим. Я и выключила. А так как из машины не выходила, то рефлекс "села, включила" не сработал. Только выехала с заправки, а мне гаишники машут. Чего, говорят, фары не включаете? Достали какой-то приборчик, мол, сейчас по нему проверим, если за последний год штрафов за свет не было, то предупреждение напишем, если были, то штраф. Вот предупреждение и написали.
девочки, чья букашечка весенняя?
Красная_ШапТочка,как мило :смеется: Туда еще рюшечек из СЗ не хватает)))
Ставропольчанка

мне кстати понравилось, один минус- хозяйку не видела :-)
видела толкьо коровок и подумала что на машинке не хватает чёрных круглых пятнышек :-)
А может там парниша какой? ))
Tanich_ka
А может там парниша какой? ))
было бы забавно  :смеется:
Родной перекресток, кстати, узнаваем с полувзгляда)
Ставропольчанка

мне кажется, я бы на такие фенечки постоянно отвлекалась за рулем.
на труда не работают 2 светофора, перекресток на зоопарк и на Родник... блин пока разворачивалась, поседела...
Приятно удивлена была, увидев, что на проспекте Победы-Солнечная, поставили светофоры 🙂
Светка-Светик
Приятно удивлена была, увидев, что на проспекте Победы-Солнечная, поставили светофоры 🙂

а я как рада)))) можно не волноваться когда дочь начнет в школу сама ездить)))
это удобно и водителям и пешикам - одним переходить спокойно, не бегая, а водители не будут ждать бесконечный поток с трамваев, особенно в выхи, когда на колхозку все едут-идут...
Красная_ШапТочка

Это машинка одной дамы-таксиста! Я один раз с ней ехала, всю дорогу разглядывала  :смеется:
Она такая... не очень гламуррррная, честно говоря, дама-то :roll:
ой, я со следующей недели начну ездить активно на северок.. ой как мне страшно чето туда ездить.. я его абсолютно не знаю и вообще там не ориентируюсь... центр, ленинский, амз закрытыми глазами езжу..
Kat-rin
ой, я со следующей недели начну ездить активно на северок.. ой как мне страшно чето туда ездить.. я его абсолютно не знаю и вообще там не ориентируюсь... центр, ленинский, амз закрытыми глазами езжу..

Kat-rin, с закрытыми не надо  :смеется: :смеется:
Светка-Светик

Светофор уже вторую неделю работает.
Сегодня переходила там дорогу... И девушка-автолюбитель остановилась на зеленый (явно не в курсе, что перед ней светофор дает добро на движение, ОНа его не видит - по телефону разговаривает  :smiley6600🙂  - стоит толпу пешеходов пытается пропустить... А они, надо же, не хотят идти  :смеется: (они же видят, что им красный). Мимо другие машинки пролетают, а она стоит...
Опомнилась не сразу...  🙂
Дочкинамама, болтунов на дороге - тьма... каждый второй с трубкой у уха и на приличной скорости...
Fire,ххх))) ну эт я утрирую уже)))

стрелка
Дочкинамама, болтунов на дороге - тьма... каждый второй с трубкой у уха и на приличной скорости...

а я не могу с телефоном ездить... я сразу отключаюсь от дороги и переключаюсь на разговор.. еще и с механикой... я только когда на светофоре или к дому подъезжаю и скорость 15-20 максимум.. и то стараюсь не отвечать по телефону когда за рулем.. не удобно это..
Kat-rin, да, неудобно...
в меня сегодня чуть болтун не въехал, я ему обсигналилась, но он за разговором так и пер на меня... отвлекает это...
я по громкой связи разговариваю... и то стараюсь кратко и быстро... а то как-то на светофоре жестикулировала и ссмеялась, чем повергла в гомерический хохот рядом стоящих... смутилась я))... такая болтавня тоже отвлекает хоть и в меньшей степени.. но все же..
Midnight Dream
Красная_ШапТочка

Это машинка одной дамы-таксиста! Я один раз с ней ехала, всю дорогу разглядывала  :смеется:
Она такая... не очень гламуррррная, честно говоря, дама-то :roll:

http://www.chel.aif.ru/society/article/32419
ланчик
Светка-Светик

а я как рада)))) можно не волноваться когда дочь начнет в школу сама ездить)))
это удобно и водителям и пешикам - одним переходить спокойно, не бегая, а водители не будут ждать бесконечный поток с трамваев, особенно в выхи, когда на колхозку все едут-идут...

Это точно, сегодня подумала об этом.

Дочкинамама
Светка-Светик

Светофор уже вторую неделю работает.
Сегодня переходила там дорогу... И девушка-автолюбитель остановилась на зеленый (явно не в курсе, что перед ней светофор дает добро на движение, ОНа его не видит - по телефону разговаривает  :smiley6600🙂  - стоит толпу пешеходов пытается пропустить... А они, надо же, не хотят идти  :смеется: (они же видят, что им красный). Мимо другие машинки пролетают, а она стоит...
Опомнилась не сразу...  🙂

:смеется:
Я последний раз была в той стороне, когда перекопано было. А сегодня решили с сынулей прогуляться, по обычаю пошли переходить дорогу на пешеходный переход и удивилась ^-^ Приятно и как пешеходу и как водителю  ^-^

Не болтаю за рулем, могу ответить, если на светофоре стою и сказать быстро, что перезвоню... Уже привыкли все мои, раз не отвечаю, значит рулю. Себе безопаснее и окружающим  :смеется:
Светка-Светик

Меня всегда бесила эта остановка, никогда не останавливаются водители ( это было оч давно, когда гаишники еще не облюбовали это место). А когда стала водителем меня стало бесить, что пешики тянуться как муравьи. Не могут все сращу в кучу и перейти)
Тем более, оч опасное место.
Сегодня заправилсь бесплатно (на бонусы) - маленькое счастье :-)
оо я все хочу приобрести эту карточку газпром.. и все как то жаба душит.. 200 рэ за нее платить.. может если кто-то не пользуется и не собирается, подарите за шоколадку??)) :ой засмущали:вдруг у кого то лежит зря)))
Kat-rin, карты Лукойл бесплатно дают))  тоже недавно заправилась на бонусы.... мелочь, а приятно)))
Kat-rin
оо я все хочу приобрести эту карточку газпром.. и все как то жаба душит.. 200 рэ за нее платить.. может если кто-то не пользуется и не собирается, подарите за шоколадку??)) :ой засмущали:вдруг у кого то лежит зря😉))

оно вам  надо? в очередях стоять? у меня две карты газпрома к одному счету, постоянный золотой статус, но я туда не езжу😉)
Лукойл дает свои бонусные карты бесплатно и цены на бензин у них ниже.
Ну все же вдруг кому надо - ГазПром карты выпускает, за эти 200р можно выпустить нормальную карту и иметь золотой статус, и еще картой пользоваться.
http://www.gazprombank.ru/personal/bank_cards/cards/67365/
http://www.gazprombank.ru/upload/iblock/1a1/cards_tarif_gazpromneft_msk_01052013.pdf
Пеппи Длинныйчулок, плюс много!!  на газпроме специально, что ли, операторов на АЗС подбирают таких, чтобы очереди создавали?! 

Когда заправлялась на газпроме,  у меня расход процентов на 30-40 больше был(((
Linia
Пеппи Длинныйчулок, плюс много!!  на газпроме специально, что ли, операторов на АЗС подбирают таких, чтобы очереди создавали?! 

Когда заправлялась на газпроме,  у меня расход процентов на 30-40 больше был(((

я так понимаю, что у них система какая-то тормозная совсем. Поэтому долго, вечные очереди.
Вобщем мы забили)
Не знаю... последнее время вообще очередей почти нет на Газпроме  :не знаю:. 1-2 машины за очередь не считаю 😉