Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 321 из 915
Солнышко, я вчера на почте очереди не застала))))))) получила посылки за 8 минут!!!!
У меня карта какая-то Газпромовская есть, так просто дали. Но я один единственный раз там заправилась, больше не заправляюсь. Моей машинке тот бенз не понравился...

А на Лукойле можно просто так получить бонусную карту? Я постоянно заправляюсь на лукойле, каждый раз примерно по 500 р. оставляю.
Пеппи Длинныйчулок
Солнышко, я вчера на почте очереди не застала))))))) получила посылки за 8 минут!!!!

:-D
Не, на самом деле, мы заправляемся либо на Троицком тракте, либо около дома, на Косарева. Везде последнее время довольно-таки свободно
annushka_84, да, надо к оператору обратиться. Дадут карту и анкету
Kat-rin, Северок не так страшен, как кажется. Поверьте мне. Я сначала так его боялась, а теперь - кажется так просто. Дороги основные широкие, светофоры многие распределены, поворачивать можно спокойно. Есть конечно, неудобные места, но и к ним привыкаешь или объезжаешь. 🙂 Для меня центр более тяжелый кажется...
Linia
annushka_84, да, надо к оператору обратиться. Дадут карту и анкету

Да? Так просто? Спасибо. Что ж я раньше не наткнулась. Уже поди уйму бонусов накопила. 🙂
Солнышко
Не знаю... последнее время вообще очередей почти нет на Газпроме  :не знаю:. 1-2 машины за очередь не считаю 😉

тоже не видела очередей в последнее время, заправляюсь там же Косарева/Братьев

и еще на северке зимой новая заправка открылась, там вообще не бывает очередей

annushka_84,ага,получит карточку можно вообще спокойно,накапливать бонусы вы можете с того момента как вам ее выдадут,но снять эти бонусы можно только когда анкета ваша дойдет до москвы и карта активируется,а так да,мелочь но приятно,у меня есть и та и та карта,но так как на чмз нет заправки газпрома(ближайшая по пути в ленинский и в шаголе),заправляюсь на луке))честно говоря,после лукойла машина себя ведет лучше,чем после газпрома
Солнышко, что ты делаешь на Троицком тракте? )))
Солнышко
Не знаю... последнее время вообще очередей почти нет на Газпроме  :не знаю:. 1-2 машины за очередь не считаю 😉

на Комарова ппц, а не очередь и всегда :tickedoff:!!!! по 9-12 машин на колонку-АТАС!!! меня это раздражает,пару раз постояла в очереди при этом еще опрос :uglystupid2: какой-то был у них с мильоном ответов, а потом еще 2 раза звонили из Мск по этому опроснику :uglystupid2:-КАРАУЛ!!!
надо попробовать на лукойле заправиться.. я всегда на газпроме заправляюсь, а тут как то заправилась на сибнефте.. не оч нравится.. машинка как то тупить стала при разгоне..
Linia
Kat-rin, карты Лукойл бесплатно дают))   тоже недавно заправилась на бонусы.... мелочь, а приятно)))

Есть у меня эта карта, только с ней фигня какая-то... Раньше заправлялась, бон усы копились. Хотели расплатиться и не дает система. То пришло сообщение, что я расплатилась картой, хоть я этого и не делала.
Солнышко

аналогично! всегда заправляюсь на газпроме - очереди ну максимум 2 машины - это в городе, а на трассе  -вообще пустотень и не замечала ни разу проволочек в обслуживании у них, все как у всех...
Kat-rin
вот че нашла http://autochel.ru/text/today/654058.html?vk
лично по нашей семье это не ударит - у нас новая машина. А у моих родителей, пенсионеров, старая...
Pretty,наше мудрое правительство и для владельцев новых авто что нить придумает...потому как все должны-должны-должны...уже не знают как ещё денег прихапать...
мне сегодня еще кто-то поцарапал машину.. гвоздем скорее всего.. тонкая длинная царапина.. я буквально на 10 минут вышла в садик за сыном прошла мимо машинки своей все норм было, потом обратно иду, смотрю такая свежая царапина.. аж стружка от нее свисала.. блин кому вот надо было..
Kat-rin, вот к*злы!!!  :knuppel2:
Pretty, самое главное что сигналка не сработала почему то(((
Kat-rin
Pretty, самое главное что сигналка не сработала почему то(((
сотрясения то не было. Наверное поэтому.
Cегодня вообще день дебильного автомобилиста. Ощущение,что у всех крышу снесло и ездят как хотят и где хотят.
Kat-rin
мне сегодня еще кто-то поцарапал машину.. гвоздем скорее всего.. тонкая длинная царапина.. я буквально на 10 минут вышла в садик за сыном прошла мимо машинки своей все норм было, потом обратно иду, смотрю такая свежая царапина.. аж стружка от нее свисала.. блин кому вот надо было..

ветку наверное какую-нибудь задели у куста и всё
Forever,нет нет.. я же вышла, мимо нее прошла, когда в садик пошла, у меня садик во дворе прям.. так вот, когда я проходила мимо не было там этой царапины.. а вот когда уже с ребенком обратно домой из садика шла, то увидела.. вообще я сегодня не ездила.. только до магазина, там веток не было..с левой стороны точно не попадались ветки..
Kat-rin, Сочувствую,это очень не приятно. Страховка есть?
Kat-rin

д*билизм полный!
ищут свежую нишу, с чего можно было бы дополнительно стричь бабосики.
Пелагия,только осаго... в общем расстроилась конечно.. и парковок то стоянок нет по близости((
Пелагия
Cегодня вообще день дебильного автомобилиста. Ощущение,что у всех крышу снесло и ездят как хотят и где хотят.

Ой, как согласна!

Kat-rin, мне поцарапали на 8 марта в ночь, на парковке, никто ничего не видел. Ездила в полицию, все оформила, у меня КАСКО , надо в страховую, не тороплюсь, вдруг еще чего.
Светка-Светик
Kat-rin

д*билизм полный!
ищут свежую нишу, с чего можно было бы дополнительно стричь бабосики.

Идеи высасывают из пальца. То водителей-новичков хотят ограничить в правах, то теперь за старые машины взялись, а у самих даже статистики нет, что старые машины чаще попадают в аварии. Пусть соберут сначала такую статистику.

Интересный момент - "По данным аналитического агентства «Автостат», самый старый автопарк сосредоточен на Дальнем Востоке". Неудивительно, ведь туда из Японии машинки везут, и ничего, все довольны, раз продолжают ездить на старых японках, не меняя их на новые Вазы.
Kat-rin

Мне интересно, а ВВП за свою старенькую Волгу тоже повышенный ОСАГО будет платить?!
Пелагия

По мне так вообще, месяц дебильного автомобилиста, мопедиста и велосипедиста!
Vendett@,на 8е марта?? вот это подарочек...((( ну я на свою каско не оформляла даже.. думала что смысла нет.. машинка дешевая итак и 2006года..а теперь вот думаю.. как мне ее продовать теперь(к зиме хотела ее уже).. там царапина, тут царапина...мне покраску в 10тыс насчитали.. там еще 2 вмятины есть(одну я из них сделала) и скол.. короче дорого получается..
Kat-rin,можно либо по красить и продать, либо ничего с машиной не делать и продать. Точно также тот, кто учится, купит машину и все.
Я машину в выхи помыла, не разглядывала сильно. А вчера на солнышке смотрю царапины да потертости(((
Ну у вас, конечно, не оч приятно. У меня мужу в 3 местах глубокие царапины оставили, не нра бабкам во дворе, что у него машина большая)
а я вот выхожу утром - машина не запускается (ну это дело привычное, магнитола высасывает). слева свободное место. иду за мужем, чтоб подогнал свою и прикурил мою. выходим - в это время рядом с моей паркуется женщина в возрасте на голубом шевролет ланос (вдруг сидит тут, почитает хоть =)) я подхожу к ней и спокойно с волшебным словом "пожалуйста" прошу переставить авто, объясняю, что моя не запускается и надо подкурить. вот любой нормальный человек возьмет и переедет на другое место без лишних слов. Эта старая курица (по-другому не назвать) говорит - ну оттолкаете, а куда я поставлю и т.п. (глаза бы разула свои - куча места вокруг ,а с толкача её ведро может и заведется, а у меня автомат...). ну в общем эта мадам со словами "цензура" пошла к своей машине и говорит - ставить нормально надо =))) к чему это вообще? наверно к тому, что я у собственного дома припарковалась мордой к забору, а должна была предусмотреть, что старой больной женщине будет трудно отъехать. ну в общем я в шоке. до такого возраста уже дожила, а ума не прибавилось. вот такие вот особы встречаются в нашей жизни. я бы посмотрела на неё зимой, когда её ланос не запустится, а кого-то обломает ей прикурить дать, а земля ведь круглая... ) будьте добрее и терпимее друг к другу и чтоб не попадались такие ... на вашем пути)))
cosmogirl, мдя, ну и люди бывают... А как прикурили в итоге?
bookmark
cosmogirl, мдя, ну и люди бывают... А как прикурили в итоге?

она с матом все-таки отъехала))) муж от своей прикурил) :mrgreen:
cosmogirl, Может она новичок и ей проблематично парковаться. Когда я начинала водить,то самое страшное для меня это были именно парковки. Каждый раз радовалась,что есть место для машины и если меня бы попросили куда нибудь припарковаться в другое место,то для меня это было бы напряжно.
Kat-rin, продавайте с царапинами - если окрасите, покупатели бояться будут, что машина сильно битая и реставрированая
На мой взгляд, с царапинами и косяками лучше не продавать. Придётся цену скидывать, а дешевле продавать машинку не хочется. Есть же специальная вещь - предпродажная подготовка, машина полируется, убираются всякие скольчики, царапинки и прочее. И покупатели придираться не станут, понятно, что человек готовился к продаже, привёл в порядок автомобиль, помыл, отполировал🙂))
Top-woman, про более-менее новую машину согласна, а 2006 г.в. нет смысла
Я согласна с Top-woman! Лучше машину перед продажей в порядок привести.
Главное в сервисе нормальном это сделать. Ведь когда красят машину, должны подбор краски делать тон в тон, т.к. всё равно покрытие со временем выцветает.
А насчёт малюсеньких царапинок и потёртостей это неизбежно, особенно с нашими автомойками. А полировкой они убираются.
Sun_Sky, может быть. Думаю, это зависит вообще от состояния автомобиля.