Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 322 из 915
Smiling girl, чтобы сделать тон в тон - это всю машину надо будет красить, т.к. с 2006 г краска выгорела да еще и неравномерно ))))) будет больше затрат на покраску, а цена больше от г.в. зависит
оо.. и что делать в итоге??.. ну вмятины точно выпрямлять буду, хотя бы одну.. и скол у меня есть возле двери, где краска отошла, я его лаком для ногтей пока закрасила)))) временно... там такой маленький треугольничек.. не хочется сбрасывать.. я на ней и года не отъездила.. взяла с вмятиной, сама добавила одну практически на то же место.. и вот пара царапин.. за сколько взяла, за столько бы и продала, без лишнего... вот еще по ходовке подделаю ближе к осени и все, сцепление отличное до сих пор у нее.. вот боюсь только, когда вмятины станут выпрямлять краска родная потрескается и тогда точно красить элемент надо будет.. вот...(((
сегодня часов в 11 утра по доватора такое глупое дтп было... и мне так жалко было водителя тойоты каролы... ему в зад въехал  какой-то камаз... все на светофоре затормозили, парень на тойоте был в левом, я в серединке, то есть через полосу от него.. и слышу визг тормозов, несется камаз и не успевает затормозить- въезжает в зад тойоте, та аж отъехала..  дальше другие машинки мне закрыли все в соседней полосе... вышел этот из камаза, голову чешет.. типа не знаю как так получилось.. как будто вообще ехал и спал за рулем... зад у тойотки помялся во внутрь((..
Kat-rin, назначить при продаже "официальную" цену чуть больше, а потом покупателю сделать скидку на эту сумму "за царапины"  😉
Kat-rin,покрасить))))Неправда, что полностью всю надо перекрашивать (в идеале, конечно, да). Если найти хорошую мастерскую, где подберут грамотно краску под цвет авто, то ничем отличаться покрашенное место не будет)))Разве что поначалу, так как покрытие не поцарапано будет, но это всего лишь дело пары недель езды и 2-3 мойки)))
Пелагия
cosmogirl, Может она новичок и ей проблематично парковаться. Когда я начинала водить,то самое страшное для меня это были именно парковки. Каждый раз радовалась,что есть место для машины и если меня бы попросили куда нибудь припарковаться в другое место,то для меня это было бы напряжно.

ну у космогёл ситуация по сложнее была, чем у тетечки на ланосе
Forever, Ну это мы так считаем и Космогел,а для тетечки может ситуация тупиковая была.
Эта старая курица (по-другому не назвать) говорит......

с толкача её ведро может и заведется, а у меня автомат......

глаза бы разула свои

что старой больной женщине будет трудно отъехать.

до такого возраста уже дожила, а ума не прибавилось.

cosmogirl, не знаю, чо Вам сказала та женщина, и даже не оправдываю ее
но...
о себе Вы сами всё расскзали
для меня это рассказ не о ней, а о Вас
и вот это Ваше же, да?

будьте добрее и терпимее друг к другу и чтоб не попадались такие ... на вашем пути)))

занавес
Almera, +100000000000000000000000000!!!!!
девочки, кто-нибудь встречал в инете инструкцию как поставить запасное колесо с картинками?
похоже мне придется этим заняться
девочки - вопрос есть у нас в че где нить заброшенный автодром)
Я припарковалась с первого раза на энтузиастов недалеко от Ец. Прихожу, меня 10 подперла. Думала, минут через 10 придет. Ага, не тут то было! Сигнализации нет, поставил ко мне вплотную ( хотела по диагонали вырулить, места не хватало), телефон не оставил. 45 минут!!! ждала. Все планы сорвались.
Тут вижу выруливает из офисного весьма спокойный дядечка и неспеша к своему авто. Я давай ему мораль читать про телефон, про время, про уважение. Он очень быстро сел в машину, извинялся и благодарил)))
Я в машине выругалась и все, аж сама от себя не ожидала)) думала, порву его.
Almera, :mrgreen:
Almera, руку жму) просто респект... Впрочем как всегда 🙂
Alina
девочки, кто-нибудь встречал в инете инструкцию как поставить запасное колесо с картинками?

Alina, это нетрудно и без инструкции)) Там два важных момента: если у вас большой радиус и колесо тяжелое, надо умудриться "надеть" его на торчащие из диска болты/шурупы, т.е. трудновато это на весу сделать, тяжело для женщины. второй момент - надо очень крепко закрутить болты, фиксирующие колесо. Может, вам все-таки удастся найти помощника-мужчину?

Mama Димы, 45минут - обалдеть -я бы уже точно в бешенстве была
Linia
Alina

Alina, это нетрудно и без инструкции)) Там два важных момента: если у вас большой радиус и колесо тяжелое, надо умудриться "надеть" его на торчащие из диска болты/шурупы, т.е. трудновато это на весу сделать, тяжело для женщины. второй момент - надо очень крепко закрутить болты, фиксирующие колесо. Может, вам все-таки удастся найти помощника-мужчину?

вроде договорилась с помощником
вернее с его женой
надеюсь все срастется и они приедут помочь
у меня позавчера первая авария случилась. обидно до ужаса.
начала объезжать СТОЯЩИЙ на остановке автобус. с поворотником ,всё как положено. только начала перстраиваться, как он включает поворот и начинает двигаться на меня. автобус же от остановки в сторону уходит, не по прямой едет. в итоге я от него уворачиваюсь и в меня влетает Киа, которая спокойно едет по своей полосе. Как-то сумбурно получилось, не умею объяснять(( Гаишник сказал, что если бы я затормозила резко и мы с автобусом "шоркнуись", то виноват был бы автобус ,так как начал движение не убедившись, что его объезжают, а я вывернула и виновата в итоге. У Киа бампер передний помят, а у меня вмятина на задней двери. Водитель Киа хороший, не только не кричал, но ещё и успокоил.
Котька, всякое бывает, не расстраивайтесь
сейчас поздно  уже советовать, но притормаживая и зажав клаксон, вам, возможно, удалось бы привлечь внимание водителя автобуса
Меня вчера обсигналили, на перекрестке, при повороте налево....
Во все стороны головой покрутила, но так и не поняла, ЧТО я не так сделала.....
Шелена, смотря какой перекресток. Может, там поворота налево нет. А может, сигналящий был странной личностью. Всякое бывает.
Шелена
Меня вчера обсигналили, на перекрестке, при повороте налево....
Во все стороны головой покрутила, но так и не поняла, ЧТО я не так сделала.....

и меня обсигналили. Правда на выезде со двора. Но я сама виновата...
Меня тоже обсигналили и еще что-то показали. Но ситуация была.. слов нет.
Утром пытаюсь выехать из двора направо, поток большой идет. Стою терпеливо. Вижу, слева машинка замедляется и поворот показывает к нам во двор. Я начинаю выворачивать. Тот выключает поворотник, поддает газку... Я торможу резко, а в этой машине пассажир чего-то орал на меня и показывал на пальцах. Выехала вслед за ними. И что же мы видим? Они поворачивают в следующий двор. Ребятки адресом ошиблись((((((
mammamia,надо было ему тоже на пальцах что-н показать! :roll:
Может пассажир на водителя орал?
Для информации, сегодня сказали, что на пересечении Краснознаменная и проспект Победы, если раньше ехали с Кашириных и уходили налево на Победы, то сейчас там поворот убрали, только прямо.
Светка-Светик, там вчера была большая авария днем((
и вроде стоял народ с поворотниками
а меня сегодня какая то бальшая машинка тоже обсигналила... я стояла на поворот на право, а он за мной практически(он как то между) у меня включен поворотник и очередь передо мной на поворот.. и тут зеленый завершается, я не тороплюсь, останавливаюсь, этот на большой черной машине мне 2 раза бикнул и как то вырулил из-за меня и в итоге встал на перекрестке.. вот че надо то было ему..хочешь ехать прямо, не вставай в крайний правый ряд, где все на право стоят на перекрестке..сам себя наказал..
Almera
Светка-Светик, там вчера была большая авария днем((
и вроде стоял народ с поворотниками

((( печально.
У меня сегодня начальница там ехала, говорит: "все, убрали знак сверху". Видимо ночью постарались.
зато сегодня меня опять же на большой большой черной машине пропустили со дворов, так приятно было)))))
Mama Димы, не, он орал на меня)))
Вообще, до того как стала ездить  сама, была лучшего мнения о людях.  :coolsmiley:
Сколько кругом шизофреников, живущих в своем, выдуманном мире, где все остальные люди (и машины!) только призраки, на которых они не обращают внимания :crazy2:
Перестраиваются не глядя, несутся на красный, останавливаются в правом ряду без предупреждения, паркуются как попало  :uglystupid2:
Светка-Светик, спасибо за информацию. Печально, удобно там поворачивать было с работы((((
mammamia
Mama Димы, Вообще, до того как стала ездить  сама, была лучшего мнения о людях.  :coolsmiley:
И я тоже.
Пока выезжали из центра по Свердловскому проспекту в сторону Еката 5 аварий увидела(((
Слушайте, на свердловском пр-те если от воровского ехать всегда такая пробка? Каждый день или мне так "везёт"? Я там не бываю никогда почти, но вот второй день езжу от горбольницы и встреваю там на 30-40 мин и это днем! 
Мне очень везет кстати на неадекватов на порше... Эта марка заколдованная что-ли? Или её владельцам права всегда идут в подарок при покупке авто?
mammamia
Перестраиваются не глядя, несутся на красный, останавливаются в правом ряду без предупреждения, паркуются как попало  :uglystupid2:

Как говорят мои дети - "им кажется, что они люди-непочувствинки" (это выдуманные ими такие волшебные люди, которые не чувствуют, когда на них наступают и как призраки проходят сквозь машины  🙂 )

Tanich_ka, в будни там обычно много машин, да.
Я сегодня из за одного тормоза перекрыла немного пешеходный переход,одна тетя так орала на меня...ужас,я извинилась даже,но ее это только подзадорило(((

Как говорят мои дети - "им кажется, что они люди-непочувствинки" (это выдуманные ими такие волшебные люди, которые не чувствуют, когда на них наступают и как призраки проходят сквозь машины  🙂 )

Отлично сказано, дети - они такие дети)))
Светка-Светик, а что там было, какой знак на Победе\Краснознаменной? Поворот налево запрещен??
Светка-Светик, Ого, а я сегодня как раз там поворачивала, передо мной тоже машина налево повернула. Спасибо, буду теперь знать.