16 мая 2013, 09:38
Smiling girl, чтобы сделать тон в тон - это всю машину надо будет красить, т.к. с 2006 г краска выгорела да еще и неравномерно ))))) будет больше затрат на покраску, а цена больше от г.в. зависит
Пелагия
cosmogirl, Может она новичок и ей проблематично парковаться. Когда я начинала водить,то самое страшное для меня это были именно парковки. Каждый раз радовалась,что есть место для машины и если меня бы попросили куда нибудь припарковаться в другое место,то для меня это было бы напряжно.
Alina
девочки, кто-нибудь встречал в инете инструкцию как поставить запасное колесо с картинками?
похоже мне придется этим заняться
LiniaAlina
девочки, кто-нибудь встречал в инете инструкцию как поставить запасное колесо с картинками?
похоже мне придется этим заняться
Alina, это нетрудно и без инструкции)) Там два важных момента: если у вас большой радиус и колесо тяжелое, надо умудриться "надеть" его на торчащие из диска болты/шурупы, т.е. трудновато это на весу сделать, тяжело для женщины. второй момент - надо очень крепко закрутить болты, фиксирующие колесо. Может, вам все-таки удастся найти помощника-мужчину?
Шелена
Меня вчера обсигналили, на перекрестке, при повороте налево....
Во все стороны головой покрутила, но так и не поняла, ЧТО я не так сделала.....
Almera
Светка-Светик, там вчера была большая авария днем((
и вроде стоял народ с поворотниками
mammamiaИ я тоже.
Mama Димы, Вообще, до того как стала ездить сама, была лучшего мнения о людях. :coolsmiley:
mammamia
Перестраиваются не глядя, несутся на красный, останавливаются в правом ряду без предупреждения, паркуются как попало :uglystupid2: