Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 323 из 915
Ремонт на Свердловском-Ленина начался :crazy2:
интересно в этом году м-5 начнут катать???
EvaQueen

собирались по осени...
если к весне деньги не профукали...
по м5 ездить не возможно - лучше бы ее вообще в том году не делали...
Forever
Светка-Светик, а что там было, какой знак на Победе\Краснознаменной? Поворот налево запрещен??

От Кашириных, если ехать по Кразнознаменной, можно было на пр. Победе повернуть налево. Сейчас знаки только прямо.

Семицветик
Светка-Светик, Ого, а я сегодня как раз там поворачивала, передо мной тоже машина налево повернула. Спасибо, буду теперь знать.

Думаю, это просто дело привычки. Уже когда тот или иной участок знаешь, на знаки и не смотришь. 🙂
У меня подружка тоже вчера повернула из всего потока одна, а потом когда ехала во второй раз через перекресток, увидела что знаки висят только прямо.
стрелка
EvaQueen

собирались по осени...
если к весне деньги не профукали...
по м5 ездить не возможно - лучше бы ее вообще в том году не делали...
это точно, езжу по староуфимке, но риск попасть на переезде, ох как сейчас велик(((
EvaQueen,тоже езжу... и тоже с риском попасть на переезде...

девочки, случаем не знаете на каком сайте можно о своих штрафах- долгах посмотреть... интересует вообще все долги, не только автоштрафы...
не могу в интернете найти..
стрелка,на сайте судебных приставов
♥Made in МАМА♥
спасибо.
а там все долги да узнать можно? или только те кот в исполнительном производстве. не знаете?
стрелка,только в производстве.
стрелка
♥Made in МАМА♥
спасибо.
а там все долги да узнать можно? или только те кот в исполнительном производстве. не знаете?

только их база
Светка-Светик
Forever
Светка-Светик, а что там было, какой знак на Победе\Краснознаменной? Поворот налево запрещен??

От Кашириных, если ехать по Кразнознаменной, можно было на пр. Победе повернуть налево. Сейчас знаки только прямо.

а раньше разве там висели знаки?
"3D рисунки на дорогах России не перестают удивлять."

стрелка, а я на сайте госуслуги все смотрю, там и налоги и штрафы.
Forever
Светка-Светик
Forever

ну вообще то - да. 🙂 Постоянно там с работы ездила.
Светка-Светик, надо будет посмотреть как-нить)
Светка-Светик
Forever
Светка-Светик
Forever

я как прочитала в пятницу, так 3 дня хочу посмотреть)))
Логики не вижу в отмене поворота  :не знаю:
Солнышко, и я.. бред какой-то..
Солнышко
Светка-Светик
Forever
Светка-Светик
Forever

Вот аналогично, но пока без машины...
Девочки, а кто нибудь покупал шины через интернет - магазин?

Катюшечка,делаешь пред.заказ, едешь по адресу и выкупаешь, получается дешевле.
зацените, с виду малютка а по факту чуть выше но короче приоры))))
baiker kotya, красотка!

п.с. не по теме ))) я тут разбирала одежду зимнюю.. нашла висящий в прихожке пакет - с часами электронными ))) baiker kotya, нужны они еще? )))
дададад сегодня блин опять проспали.

тут купили себе в марте будильник. навароченый с радивам и т.д. но в гости приехал отец и ..... это оказался подарок ему на 8марта(деньрождения)
baiker kotya, надо пересекаться )))
baiker kotya,есть вообще с бесплатной доставкой. Мне отзыв нужен по работе интернет магазина. Экономия с колеса получается 200-300 рублей.
Катюшечка,покупала в интернет-магазине шининвеста,на сайте оставила заявку,перезвонили подтвердили,перезвонили,когда колеса пришли в город,приехала забрала-без нареканий
Солнышко
Светка-Светик
Forever
Светка-Светик
Forever

Девочки сегодня специально там проехала. Поворот не убрали!!! Висит знак три полосы, из крайней левой поворот налево и прямо. Знак висит на столбе, где и светофор, может быть, поэтому и подумали,что убрали знаки. Я на столбе тож не сразу увидела.
Тоже ехала на том перекрестке вчера, специально обратила внимание на знак - все на месте, левый поворот есть.
и я вчера посмотрела 🙂, все как и раньше)
Almera
Эта старая курица (по-другому не назвать) говорит......

с толкача её ведро может и заведется, а у меня автомат......

глаза бы разула свои

что старой больной женщине будет трудно отъехать.

до такого возраста уже дожила, а ума не прибавилось.

cosmogirl, не знаю, чо Вам сказала та женщина, и даже не оправдываю ее
но...
о себе Вы сами всё расскзали
для меня это рассказ не о ней, а о Вас
и вот это Ваше же, да?

будьте добрее и терпимее друг к другу и чтоб не попадались такие ... на вашем пути)))

занавес

рассказ о ситуации был. выговориться захотелось (обращаю внимание, что несмотря на её мат и высказывания, ей я ни одного слова плохого не сказала). выводы у каждого свои. но я поняла Ваш "намек" =) а теперь прокрутите всю свою жизнь: ни разу не было моментов, когда вас человек выводил? ни разу никого никак не назвали? ни разу никому не выговаривались? уверена, было не один раз. так что давайте не будем искать какие-то противоречия в моих словах, делать акцент на манере повествования и т.п. Были эмоции - прошли эмоции. Но на месте этой женщины, я бы отъехала без лишних слов. А как она отреагировала - меня просто это удивило и разозлило. Ну да ладно, всякое бывает))
девочки, страшная авария http://auto.fishki.net/comment.php?id=194832

не экономьте на шинах...

хотя это конечно не единственная причина..
ага и эксплуатируйте безопасные автомобили.
Forever, какой ужас, муражки по телу
авария пипец :sad:
Комменты про красивый полет просто убили... Как же много злобных дебилов, аж страшно...
а моя табуреточка вчера приняла на себя мое плохое настроение- я не заметила столб(((( благо дело еще не так сильно бампер задела-можно вытянуть пластмассу-теперь бы найти где нормально это можно сделать...
Классные видео про самоуверенных умников :2funny🙂))

http://www.youtube.com/watch?v=yXLmrI8MtNA

и

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UlYrLH3s5f0
Девчонки, для новичков советы гуру. отчего взрываются шины? и как этого избежать?
О превышении скорости даже не говорим, т.к. ездим спокойно и аккуратно.

Мою девочку в ремонт забрали, как же плохо без машины!  :cry: :cry: :cry:
Forever
Классные видео про самоуверенных умников :2funny🙂))

http://www.youtube.com/watch?v=yXLmrI8MtNA

и

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UlYrLH3s5f0
:2funny: :2funny: :2funny:
Принцесса Турандот, в яму например, если влетите...